....она не захочет - кобель не вскочит!
75445
596
Шлёндра
а иначе можно всю жизнь искать где слаще, лучше и длиннее
А чего это условия на ходу меняются? А как же любовь?
Показать спойлер
- Если А любит Б, которая жена В, и Б хочет уйти к А, то что делать В?
- Найти другую Б!
Показать спойлер
Шлёндра
Ответственность она...
Короче, я не особо верю в любовь с первого взгляда... Я думааю, человек должОн оценивать риски - если кто-то вызвает устойчивую сипатию и есть реальная перспектива измен - нада валить-с.... :biggrin:
А у тясоседка - кто в этойистории? или, еслиф совсем честно - к тебе Хуан пришел или к оберу - Роза?
Донна_Роза
спасибо, Маша.... :роза:
первый вариант мне лично очень близок

но!
я не зря здесь пишу...КАК чувствуют мужчины и ЧТО они делают в похожей ситуации
меня кстати приятно удивило, что сопернику никто не собирается бить морду :-)))
Шлёндра
..даа ткоа они ка кто затираются со скоростью света..Все об этом говорят..но чет мало кто соблюдает
:dry: и еще плюсмо накладывается ..налет..от других вековых мудростей..
и получается месево из добра и зла..
иной раз псомотришь..вроде и человек не плохой ..вроде и рассужает гармотно..а потом становится ясно, что в голове все наложилось слоями и когда особенно уже совсем вхзрослый..это разобрать сложно по кучкам..мусор и нао ..
все почти заражены нынч е этой болезнью..
Донна_Роза
а условий особенных и не было....были муж-жена и любимый
и хотелось услышать общее мнения взрослых людей
mr. Hide
а ему и не надо знать...пусть это будет приятный сУрприз...к НГ :1:
Шлёндра
зря радуешься :biggrin:
если влюбится, расскажет, поговорим... и уйдет, ну чтож...в жизни всякое может случиться, а если застукаю-побью:yes.gif:
Небом_мaжусь
ни добавить ни убавить...

я тебе всё прощаю за мудрость твою недетскую!
Шлёндра
Я за второй - дать набегаться. Если не все закончилось, то вернется. А первый я как-то не очень. Именно в нашем современном мире.
гермашишка
Алин , ну слава бгу..что у тя получилось все хорошо..и все довольны и счатливы...типа созидательное
но чаще по другому..и вот такие рассуждения..в которых слова присутствуют.." мириться".."Терпила" и "свобода выбора".," я буду деать..так чтобы мне ыбло хорошо".." или прочеее десятое....напоминают больше разговоры по понятиям...которые между собой конфликтуют...
это ужасно..если есть терпилы..то есть и животные..полные потебители..десктруктивисты..и если атк будут рассуждатьв се женщины..это вообще ни в какие ворота..
Небом_мaжусь
хорошо, что ты это понимаешь, посмотрим, как будет на самом деле :agree:
Баристер
я в этой истории бабаклаваналавочке :-))

и я б не против , если б ко мне Хуан пришёл
Шлёндра
////
меня кстати приятно удивило, что сопернику никто не собирается бить морду :-)))
Эта просто еще самые брутальные альфасамцы н очухались и не отметились... Голосовалку нада было прикручивать...
Шлёндра
ни добавить ни убавить...

я тебе всё прощаю за мудрость твою недетскую!
или "розовые очки"... :umnik:

Показать спойлер
ну дайте мне седня побыть плохой:смущ:
Показать спойлер
Шлёндра
Ты мне нравишься сегодня :смущ: :роза:
Мож я торта вчера переела? :злорадство: :biggrin:

Нормы и правила общества никто не отменял, конечно, но, на передний план я бы выдвинула институт семьи с моральными устоями и воспитанием. Или отсутствием оного :dnknow:
Баристер
А смысл бить? Вина все равно на ней, собралась, так и пускай валит. Как то так...
Dushes
Прямо так сразу и вина и пошла лесом?
svaliz
Или отсутствием оного :dnknow:
Я сейчас это по своему интерпретировал, но к первоначальному посту именно эта фраза подходит ИМХО
Dushes
Здесь не ачем а патамушта... Абыдна аднака... И понятно что ее сломанный нос и его сломанные ребра семьи не вернут... Ну хоть не те одному будет фигово... Или выместить злость...
Хотя, есть же дять, которые кулачищами столы ламают - они честно вреят в то, переломанные ноги соперника и страх вглазах жОны - вот он залог верности в семье... :ха-ха!:
Донна_Роза
Да сразу. А что такого. Не знаю, как то вообще последнее время решения стал делать быстро и не передумывать.
svaliz
***Ты мне нравишься сегодня***

лоб пощупай

***институт семьи с моральными устоями ***

выдвинула бы ты его...и я бы выдвинула
да кто ж нам даст?
вон Катя выше где-то пишет, что всё "размыто"
и, действительно, совсем уже не понятно стало: то ли хорошо когда есть свобода выбора и цивилизованные , читай "свободные" отношения
то ли это плохо и отдайте нам назад тот институт брака и семьи, что наши предки веками отточили
Dushes
поспешишь людей насмешишь(с):yes.gif:
сделаешь то сделаешь, как бы не пришлось потом логти кусать...да поздно уже будет:хммм:
Шлёндра
отдайте нам назад тот институт брака и семьи, что наши предки веками отточили
:yes.gif:

:agree:

Не та щас молодежь, не таааааааааааа :biggrin:
гермашишка
А не надо жалеть. Сделал, значит сделал, а пытаться переделать это не серьезно. Просто на тот момент это было верное решение.
Lylok
не в молодёжи , как раз, дело
что вам (им) показали/привили, то и воспринимается как "норма"
сравнивать-то особо не с чем...пока собственного опыта нет
Шлёндра
..Наталья Паовна толку от этого)) в жизни это ну никак не помогает..ибо пока сам шишки не набьешь..в ситуациях буешь вести ся как по накатаной..)) вроде все понимаешь как собачка а сказать не можешь.в. данном случае сделать)))так что грошь цена..
гермашишка
..а как на самом деле будет расскажи..?? :umnik:
Lylok
Про молодежь...

Сидим вот на днях и одна женщина рассказывает про свою дочь (12 лет) мол та на вопрос "как ты жить будешь?" отвечает "найду мужа богатого который и будет содержать". Так вот в этот момент я делаю вот так :злорадство: другой женщине за столом (она мой намек поняла). Так вот эта вторая (в 30 лет) вещала то же самое "найду мужа богатого" и далее по тексту, но это было в другой раз чуть раньше...
И этот человек меня еще обвинял в инфантилизме. Куда катится мир?
Dushes
Да просто непонятно. Вот живешь ты с человеком, все тебя устраивает, или почти все и вдруг она сразу же стала не нужна.
Небом_мaжусь
я то откуда знаю? :eek: я и говорю, доживем - увидим:yes.gif:
думаю, что ооооочень большой процент замуж выходят "раз и навсегда"...но увы и ах...
Шлёндра
Ну... экономическая ситуация поменялась - мамонтов нема, сввирепых хищников тоже... Женщина может зарабатывать на ровне с мужчиной... Для стирки и посуды - машины, роботопылесосы, полуфабрикаты и готовая еда в магазинах изменяют нашу жизнь, делают ее проще...
ИМХО, в условиях сегодняшней обеспеченной жизни, семья нужна для совместного воспитания детей, как страховочный инструмент и механизм моральной поддержки (в принципе входит в страховку)...
И да, этого не совсем достаточно для того, чтобы люди длительное время были вместе, это снижает значимость некоторых хараактеристик партнера, приводит к тому, что успешный челвек может себе позволить жить с кем он хочет вне зависимости от способности партнера исполнять предписанную многовековым опытом семейную роль...
Шлёндра
А что привили? И опять же, кто привил. Родители или "телевизер" :umnik:
Донна_Роза
тоже относится и к другой стороне...вот жила Она с мужем жила, сама его выбирала, дитя от него рожала
а тут...оп...и всё!?? не нужен?
ты знаешь, в этой ситуации , мне что-то подсказывает, что и следующие отношения недолговечны...
Донна_Роза
Опа.... вот он типично женский взгляд что можно все вернуть. А как насчет ответственности что все может разрушиться и назад ничего не вернуть?

Муж дает жене стакан - разбей его
Жена разбивает стакан.
Муж - а вот теперь проси у него прощения пока он не станет целым.
Баристер
ИМХО, в условиях сегодняшней обеспеченной жизни, семья нужна для совместного воспитания детей, как страховочный инструмент и механизм моральной поддержки (в принципе входит в страховку)...
главное забыл - для секаса без заморочек
Баристер
Альфасамцам некогда бить) они обычно очень заняты: в нескольких местах Хуаны :yes.gif:
Донна_Роза
Да просто непонятно. Вот живешь ты с человеком, все тебя устраивает, или почти все и вдруг она сразу же стала не нужна.
Простите за овеществление, но это как с гаджетом каким... Вот купил себе человек яблафон раз и нет бы жизни радовать - нет, он купил потом 2, 2с, 3, 3с и так вот его динамят крутят и вертят...
Разница только в том, что аод воздейсствием рекламной компании там уровень информированности иной... Но суть все та же - появление более подходящего аналога автоматически сводит на нет стоимость того, что есть в наличии... Ну и ета - "Мы не ценим того, что имеем, потерямши плачем" - таГ кажись было?
Баристер
А знаешь что может укрепить семью?

Только если наступит такая экономическая жопа, что в одного выжить будет просто не реально. Тогда и придется держаться друг за друга. Чем хуже вокруг, тем лучше для семьи.
Шлёндра
Не обязательно. У меня у многих знакомых у отца или у матери был первый брак, а они уже дети от второго. Да и просто знакомые есть, у которых даже не второй, а третий стал самым долгим и, скорее всего, последним. Но это чаще по молодости бывает.
Dushes
***Тогда и придется держаться друг за друга.***

именно...сиди и поддерживай огонь ... тогда кусок мамонта, за которым в это время бегал муж, тебе обеспечен
гермашишка
""думаю, что ооооочень большой процент второй раз замуж выходят "раз и навсегда" ""

:yes.gif:
Сэймэй
....]главное забыл - для секаса без заморочек
Ну... как те сказать... Наверное ТаГ - я рат за твои отношения в семье... :rofl:
Реально многим проще на улицу выйти, познакомиться и начпокаться, чем дома с "больной головой договориться"... :biggrin:
Dushes
Значит оба так нужны были друг другу, если все свели к разбитым стаканам :biggrin:
Шлёндра
все только напримерах...у моей подруги мама, с первым мужем прожила 5 лет, родила ребенка-разошлись, вышла замуж во второй раз живет 30 лет, в браке еще 2 детей, до сих пор как влюбленные везде...а может и вправду говорят...есть вторые половинки, только невсегда с первого раза попадаются :biggrin:
Dushes
А знаешь что может укрепить семью?

Только если наступит такая экономическая жопа, что в одного выжить будет просто не реально. Тогда и придется держаться друг за друга. Чем хуже вокруг, тем лучше для семьи.
Что мы и видим по крепким семьям мигрантов со стран где они по 100 бакссов в месяц семеством на хлопковом поле зарабатывают в сезон...
Естественно - объединение на фоне борьбы с общим врагом - классика...
Баристер
Типа "гавно мальчик, нового делать надо?"
Баристер
Реально многим проще на улицу выйти, познакомиться и начпокаться, чем дома с "больной головой договориться"... :biggrin:
На СЗ зайди, если не дибил и не пишешь "давай потрахаемся", а нормально общаешься, то очередь будет из теток у которых недосекс. ВООБЩЕ НЕ ШУТКА.