....она не захочет - кобель не вскочит!
75486
596
AVNOVIP
Не мужик, значит? :biggrin:
AVNOVIP
Чо таг? Там жеж тот же блюен, вроде... Ну вартицо дольше... Ну.. кости там повыбирать... Ну желатину добавить на всякай случай... Или все не таг просто?
algol
А то ты не знаешь из библии, что дьявол постоянно предстает перед нами в форме ангела, с тарелкой борща в руках...:хммм:
  • мимимимиииии....

Пилюля
А семья-то у Вас есть? Или одни надкусанные и искусанные за спиной?
Моя семья - это человечество, родственники - раскаленные газовые шары в мировой пустоте космоса...:улыб:
AVNOVIP
ты вот ржёшь,а я вчера подумал -мужик я или гавно?неужели не смогу себе холодец сварить?
варил вчера целый день...сегодня выбросил за 1 минуту... :rofl:
Ну и зря, мне б отдал... я тут без денег сижу, неделя на постной каше без хлеба, уже к хоз.мылу приглядываться стал... :help.gif: :rofl:
Пилюля
можжно сказать...г-но кулинар...:хммм:

забыл положить чеснок и не процедил бульон...соли много,застыл слабо... :biggrin:
svaliz
не...не..не
мы уже ничего нового не начнём
продолжаем про старое
про "третий лишний"???
AVNOVIP
первый мой пост тебе в помощь :biggrin:
Шлёндра
Я так подозреваю, что этот самый любимый подругу никуда не зовёт. Да? :хехе:
Bounty
ты знаешь...ему звать некуда, как я поняла
любимый не конкурент её мужу ( в смысле денег/мат снабжения)
но планы они строят...очень серьёзные причем
Шлёндра
Она строит? Или таки вместе?

И какого плана планы? :улыб: Что, например, случится до конца этого года?
Шлёндра
Ааааа............ ну продолжайте, продолжайте :yes.gif:
*разрешила великодушно
:biggrin:
Bounty
вместе планы строят
ну он как бы собирается найти денежную работу, чтобы обеспечивать её и её ребёнка....и т.д.
svaliz
нерОвная ты, Люба...да и нервная к тому же
algol
Бг-г-г-г..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
Осссссподи, скольких я тут уже искусил, покусил, надкусил... а всё никак к разврату склониться не могу... :безум: :umnik: :rofl:
Показать спойлер
я понимаю что звучит слишком..обвинительно для мужчины, но не знаю как иначе выразить :а\?:
Шлёндра
Помогай бог ему)

:snegur:

Тяжко) но она, похоже, уяснила из предыдущего опыта, что "с милым рай и в шалаше")
Шлёндра
вместе планы строят
ну он как бы собирается найти денежную работу, чтобы обеспечивать её и её ребёнка....и т.д.
с появлением денег мужчины серьезно меняются, и к сожалению не в лучшую сторону. Она ео любит при условии что он будет ее с дитем содержать или просто любит потому что он вот такой вот...не сложившийся богач, но удавшийся человек?
legalyBlond
я понимаю что звучит слишком..обвинительно для мужчины, но не знаю как иначе выразить :а\?:
Оль я конеш о многом прошу, но когда меня будут судить на жутком суде, дай показания пожалста, что по крайней мери тебя я не искушал... :help.gif: :ха-ха!:
AVNOVIP
можжно сказать...г-но кулинар...:хммм:

забыл положить чеснок и не процедил бульон...соли много,застыл слабо... :biggrin:
а мясо-то мясо куды дел?...помню мама ну всегда успевала золодец сделать..мясо было таим вкусным, что мы съедали его еще горячим :biggrin:
legalyBlond
ты же понимаешь, что когда ЛЮБЯТ (в первые дни-месяцы), то любят "просто так", ни за что
потому сейчас всё видится как само собой разумеющееся: и рай в шалаше, и её ребёнок не помеха, и вроде мужа какбы и нет, и радужное прекрасное будущее вместе ...и умереть в один день
Шлёндра
НПП
нельзя абстрагировать все типы измены...все случаи индивидульны и подлежат глубокому анализу произошедшего...
проше всего набить морду всем и гордо хлопнуть дверью,большинство недоумков так и поступают,потом или спиваются или варят Быстросупы и помирают от язвы и сексульной озабоченности.
необходимо на холодную голову ,прояснить обстановку и принять решение,не ущемляющее права рогоносцев и ребёнка (если такой имеет место быть)
при трезвом раскладе,женщина начинает правильно считать свои убытки и быстро принимает все условия примирения...при этом можно выкатить свои условия,которые ей раньше в страшном сне не приснились (свободное посещение стрип-баров и футбола) :biggrin:
algol
как это не искушал???...а трусы твои, во мраке ночи?... скажи спасибо, что я женщина стойкая-устояла :help.gif:

Показать спойлер
я здесь имею ввиду, мужчин заинтересованных в отношениях, то бишь "если мужчина хочет" вот если мужчина не хочет понятное жело, что женщина тоже особо не соблазницо, найдет того кто захочет...посмотри вот, на Ромку, например, он у нас активный соблазнитель чужих жен :а\?:
Показать спойлер
legalyBlond
Оля! Ты знаааала! :ха-ха!:
я почти всё мясо слопал...там какие то хрящики и жилки остались...:смущ:
Шлёндра
А лет скока участникам аттракциона?
Таг-то еслиф не дети, то непросто будет ето... Он же не спроста имеет то что имеет... Значит больше и не надо... Я бы на месте планерши этого планера на коротком поводке держал, если бы хотел шоп он финансово рос - ему оно не нада... И он быстро сообразит что мужа она уже послала... А теперь мона и бесплатною любовью баловаться... :biggrin:
AVNOVIP
***при трезвом раскладе,женщина начинает правильно считать свои убытки ***

именно
пока любовь-любовь, то кажется всё так и будет вечно
а потом....при трезвом раскладе, когда мозг начинает думать, то...."женщина начинает правильно считать"

и вообще...семью разрушить намного легче, чем создать и сохранить
Шлёндра
...и умереть в один день
Вот уж самое простое... и проблемы сразу как-то улетучиваютца... :rofl:
Шлёндра
я правильно ответил на твой вопрос?
ну теперь то мне можно потупить? :rofl:
Баристер
ей и её мужу немного больше 30
любимый младше лет на 6-7
AVNOVIP
да ну тебя....вот представь: я скажу Ей читай, мол, Маша топик на МФ...там тебее советов накидали...и самый умный - Петрович
а тут ты...тупишь
и что она подумает?
испортишь всю чистоту эксперимента
Шлёндра
Ладно зеленая...
Я протрезвею и твой топик тоже как Петрович прочитаю.
А пока мудрых саветов не будет, кушайте любу с горчицей не морщась... :ха-ха!:
Шлёндра
и вообще...семью разрушить намного легче, чем создать и сохранить
Это практически ко всему применимо :yes.gif:
Чойта нервная? :eek:
По теме все сказала, настроение прям миролюбивое, наточилась трюфелей сладонежских, катюху ты мне взамуж выдать не даешь в этом топе, вот и говорю *продолжайте* :dnknow:
Шлёндра
Есть подозрение, что она заимела не совсем любовь-всей-своей-жизни, а ещё и "миссию" и старшего ребёнка.
Вырисовывается локомотив из твоей подруги. :yes.gif:
Шлёндра
Не ну так он иш и не начинал небось работать-то? Тока ВУЗ закончил... А ваще эт пральна... У нееЖ ща чакры любвиабильности должны открывваться... А у мужа должны потихоньку начинать закрываться... Тут Хуан капец как к месту будет... :biggrin:
А Детю скока? Еслиф киндеру, скажем, червонец - может непанять... Ну и в любом случае, почти наверняка, воспринимать будет не совсем пральна... :biggrin:
Хотя, конечно, все зависит от текущей зрелости участников....
Шлёндра
да ну тебя....вот представь: я скажу Ей читай, мол, Маша топик на МФ...там тебее советов накидали...и самый умный - Петрович
а тут ты...тупишь
и что она подумает?
испортишь всю чистоту эксперимента
а Маша в курсе,что я Председатель ДрочерКлаба МФ,а Баристер мой заместитель? :rofl:
Баристер
Да... усыновить его было бы капец как клево... И материнский капиталл в семью и любовник под боком и аще ростить его уже не надо - только с работой помочь... Но, думаю, подруге ТС такой вариант не подойдет...
Bounty
подругой её сложно назвать (разница в возрасте), скорее "младший товарищ" :-))

про локомотив и старшего ребёнка....хм...а может ты и права
Баристер
Мишк, а давай я вас с алголом усыновлю? Как близнецофффф? :злорадство: :biggrin:
Или уматерю?
Баристер
мы же с утра с тобой договаривались о сплошных купидонах
а ты....опять про какие-то чакры любвеобильности

ребёнок детсадовского возраста

кстати...а тебе сколько лет-то?
а то я с тобой как с большим....
svaliz
Люба...я очень благодарна тебе за развёрнутые ответы в самом начале обсуждения, но флудить , если ты не против конечно, лучче в Курилке :роза:
Шлёндра
тогда у нас был абстрактная задача безотносительно реальных условий... Типа "А что Вы стали бы делать если бы были большой рыжей коровой"... А теперь мы переходим к практическому аспекту... А практический аспект отношений меж мужчиной и женщиной, как не крути, без "етага" не происходит...
Шлёндра
Тот любимый, скорее всего, чудо как хорош и добьётся много при правильной женщине)) а правильная женщина как раз Она)) Чуть участия, чуть заботы, чуть тактичного направления и... о чудо!... он станет уверенным, успешным и самым суперским))

Вообщем, смотрите, чтобы не оказалось там перекоса в родительство. При таких жёнах-больше-мамах обычно дозревают, а потом твёрдо и уверенно вылетают из гнезда и топают точно и верно к тому, что хотят. И в обратную сторону тоже, кстати, работает. И при муже можно повзрослеть и оженственнеть наконец)
Баристер
тогда давай так...секс и с мужем и с любимым - хорош, практически замена незаметна :-)))

потому ...лучче о купидонах
svaliz
Ты ета... не налегай так сразу... я ток не знаю - первым хочу быть али вторым... С одной стороны неимется... С другой - насмотрелся чо приемные родители с приемышами творят... Если Алгол пол года проживет - можно будет и самому записываться... :rofl:
Bounty
*** При таких жёнах-больше-мамах обычно дозревают, а потом твёрдо и уверенно вылетают из гнезда и топают точно и верно к тому, что хотят.***

о-хо-хо
вот правда жизни...похоже
Шлёндра
а ну так настоятельно советую подруге дать время и себе и мужчине на принятие решений, даже если уже дошло до факта измены, пусть подумает хорошо... если это действительно "судьба" он нкуда не денеться...если это просто порыв души то скорее всего к весене-лету пройдет. Расскажу реальную историю из своей жизни.

У моей подруги мама работала школьной учительницей, была замужем за водителем, при чем по традиции водитель был многопьющим, далеким от романтики человеком, но вполне семейным, таким работягой, который по просьбе жены и краны чинил и гвозди дома забивал и кулаком по столу стучал крайне редко.
А она была натурой творческой преподавала литературу и русский язык, шила сама себе наряды, воспитывала двух дочерей. Казалось бы какая там любовь, старшей дочери на момент разлада исполнилось 20 лет. Так вот она влюбилась в человека из администрации, человек был семейный сам в браке больше 20 лет сын и дочь. В один прекрасный день она все рассказала мужу, собрала вещи и ушла из дома. Они с ее возлюбленным сняли квартиру, она уволилась с работы.
Они прожили вместе 4 месяца. За эти 4 месяца выяснилось, что ее возлюбленный привык к полному сервису...то есть ты его накорми, напои, спать уложи и..просить его ни о чем не моги, он с работы уставший. Она как выяснилось не готова дневать и ночевать в бытовых заботах. И так постепенно выяснилось, что каждый из них привык быть центром мироздания в собственной семье...и теперь два эти любящие центра не могут спокойно спать на диване в съемной квартире вдали от своих детей. В итоге они расстались, он конечно же собрал по утру вещи и вернулся к жене. Жена не будь дурой его к себе приняла, обвинив во всем ту стерву, что его с верного пути сбила и из семьи увела как теленка. А она...вернулась к мужу. Я никогда бы не подумала, что замученный жизнью водила с 25 летним стажем, может так страдать из-за разбитого сердца, но он действительно страдал..и страдал абсолютно трезвым, оставшись с двумя взрослыми дочерьми в одной квартире, он держался как мог, не пил, решал бытовые вопросы, стал меньше алкашом и больше "домохозяйкой" и программу вывозил с достоинством. Я думала он ее прибьет когда она с вещами приехала домой... а он простил. Эта история случилась 8 лет назад. Все эти восемь лет они живут как и раньше будто ничего в их жизни не произошло.
Шлёндра
Ну... эт нормально... ему будет 30, он будет состоятелен... Или полный чейндж на "6-7" (а то и 10) лет младше (ну нада же когда то и в этом возрасте женщину узнать... :D) или милые неприметные леваки...
Шлёндра
если ты не против конечно, лучче в Курилке
Видимо, я не в тему буду с предложением показать сиськи?... :not_i: :nea.gif: :help.gif: :rofl:
Шлёндра
А любимый-то чей, её или его?

Понафлудили тут, нить потерял...
legalyBlond
да...время всё расставит по местам :flowers:
только бы сгоряча дров не успеть наломать
legalyBlond
:улыб:
Значит нужна была встряска......... хорошо, что никто свои амбиции не понес впереди себя, как икону.