На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты иди ........... доширак собирай, я тебя усыновляю

даже не пытайся!Понафлудили тут, нить потерял...
здесь ТС и ещё 2-3 человека понимают,о чём речь...

они уже давно на своей волне чирикают.
Передай этой Маше, чтобы она поскорее оставляла своего молодого друга. И не рушила семью. А то придется потом себе что-нибудь кусать.
хорошо...передам :-)
но боюсь пока ЛЮБОВЬ-любовь никто ничего не услышит...
как тетерева на току

как тетерева на току
Погодите паниковать, Наталья Павловна! Всего лишь имхо. 

так твоя имха совпадает с моими жизненными наблюдениями
а я доооолго живу....
а я доооолго живу....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мишк, а давай я вас с алголом усыновлю? Как близнецофффф?а сиськи дашь лизать??...ну типа момочко для дИтей![]()
![]()
Или уматерю?

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
263441
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
342252
1000
красота и материнство (часть 42)
169082
1000
algol
На круги своя
а сиськи дашь лизать??...Макс...

svaliz
guru
а сиськи дашь лизать??...

Мои низя тут, это палнин топик..........
У нее спрашивай

legalyBlond
добрАжелатель
наломать дров - это все в один миг бросить.
Самое трудное - это принять решение. После того как оно принято события развиваются стремительно и порой даже не подконтрольно тому кто такое решение принял. Но надо очень очень взвешенно принимать решения. Мой дружеский совет твоей подруге (я понимаю, что ты сама-то и без моих советов все знаешь, и говорю это скорее в подтверждение твоим) основанный на личном опыте. Этих мужчин в жизни встречается ни один и ни два..иногда влюбляешься в него на два дня в другого на два года, но если есть хоть малейшее желание остаться с мужем и сохранить семью, надо ее беречь, ибо двадцать семей мы за одну жизнь создать не успеем, в лучшем случае их будет две. одна из которых будет счастливее, чем другая. Главное тут быть уверенной в том, что первая семья действительно не удалась и развод, единственный правильный выбор.
Опять же стоит задать вопрос действительно ли она сделала все возможное чтобы сохранить семью, либо единственное, что она сделала это будучи счастливой в браке поддалась минутной слабости и увлеклась другим мужчиной как новыми духами, изменив давно любимому "аромату". Безусловно сказать "нет" мужчине который отвечает тебе взаимностью, такому страстнму, веселому и полному жизни - совсем не тому, что каждый вечер требует чаю и разбрасывает носки. А этому, который при каждой встрече с цветами, прекрасно одет и гладко выбрит и в глазах и в поцелуях столько любви и нежности к тебе - совсем не просто... Но надо отсекать все это, закрыть глаза и представить его через 5 лет. В своей квартире, сидящим в одних трусах перед телевизором. И понять будешь ли ты его таким любить, захочется ли засыпать на его плече, если ты чаще будешь его видеть не в рубашке, а в семейниках, замученным работой.
Самое трудное - это принять решение. После того как оно принято события развиваются стремительно и порой даже не подконтрольно тому кто такое решение принял. Но надо очень очень взвешенно принимать решения. Мой дружеский совет твоей подруге (я понимаю, что ты сама-то и без моих советов все знаешь, и говорю это скорее в подтверждение твоим) основанный на личном опыте. Этих мужчин в жизни встречается ни один и ни два..иногда влюбляешься в него на два дня в другого на два года, но если есть хоть малейшее желание остаться с мужем и сохранить семью, надо ее беречь, ибо двадцать семей мы за одну жизнь создать не успеем, в лучшем случае их будет две. одна из которых будет счастливее, чем другая. Главное тут быть уверенной в том, что первая семья действительно не удалась и развод, единственный правильный выбор.
Опять же стоит задать вопрос действительно ли она сделала все возможное чтобы сохранить семью, либо единственное, что она сделала это будучи счастливой в браке поддалась минутной слабости и увлеклась другим мужчиной как новыми духами, изменив давно любимому "аромату". Безусловно сказать "нет" мужчине который отвечает тебе взаимностью, такому страстнму, веселому и полному жизни - совсем не тому, что каждый вечер требует чаю и разбрасывает носки. А этому, который при каждой встрече с цветами, прекрасно одет и гладко выбрит и в глазах и в поцелуях столько любви и нежности к тебе - совсем не просто... Но надо отсекать все это, закрыть глаза и представить его через 5 лет. В своей квартире, сидящим в одних трусах перед телевизором. И понять будешь ли ты его таким любить, захочется ли засыпать на его плече, если ты чаще будешь его видеть не в рубашке, а в семейниках, замученным работой.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а сиськи дашь лизать??...Макс...![]()
ну с любой это же противоестественно...
![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а сиськи дашь лизать??...![]()
![]()
Мои низя тут, это палнин топик..........
У нее спрашивай![]()
![]()

svaliz
guru

Именно к этому я и вела разговор, когда спрашивала что вкладываем в слово любовь и как она меняецца со временем..........................
algol
На круги своя
с любой незя фотатться, везде получится, что ты ее хочешь, а она в басик, геш и на велике со своим катается...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
![]()
Макс не гей![]()

мне тёлочки нравятся

svaliz
guru
Мож ты через меня к мишке языком тянулси? А он ревнует теперь?

Шлёндра
grandmother
*** Этих мужчин в жизни встречается ни один и ни два......если есть хоть малейшее желание остаться с мужем и сохранить семью, надо ее беречь, ибо двадцать семей мы за одну жизнь создать не успеем***
девчонки!
вы хоть и молодые тут все, но мудрости у вас на миллион...."снимаю шляпу"
я даже и не предполагала, что топик получится столь объёмно - информативным
спасибо вам всем !
можно дать почитать "виновнице"
девчонки!
я даже и не предполагала, что топик получится столь объёмно - информативным
спасибо вам всем !
можно дать почитать "виновнице"
legalyBlond
добрАжелатель
што што такоя? я што-та не таг сказала?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с любой незя фотатться, везде получится, что ты ее хочешь, а она в басик, геш и на велике со своим катается...дааа....девки---такие не постянные![]()
![]()
![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Андрей79
guru
да все нормально

Показать спойлер

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мож ты через меня к мишке языком тянулси? А он ревнует теперь?![]()
![]()

мы не такие

Показать спойлер

Показать спойлер

svaliz
guru

Военный, красивый, здоровенный............. чО...........

Донна_Роза
veteran
Да пусть уже и попишет, когда читать будет 

Шлёндра
grandmother
ну только если решится....могу выдать клона
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Донна_Роза
veteran
Зачем своего клона давать? Любовника завести смогла, значит и зарегистрироваться сможет ))
Донна_Роза
veteran
ты знаешь...ему звать некуда, как я понялаА вот это уже подло. За спиной у человека, с которым живешь планы с другим строить. Хитропопая уже любовь получается.
любимый не конкурент её мужу ( в смысле денег/мат снабжения)
но планы они строят...очень серьёзные причем
девчонки!Павловна!
Ты хоть и еттаво таво, но ерунду несешь...

Отсебятины тут тебе наговорили, от души, ты и радостная.

естественно, отСЕБЯтину
я и призывыала всех высказать собственное мнение
цитаты великих здесь ни к чему
я и призывыала всех высказать собственное мнение
цитаты великих здесь ни к чему
гермашишка
Мадама
хорошо...передам :-)бесполезно((( не услышит...а еще хуже и обвинить может, если влезешь((( сейчас у нее разум отключен...только эмоции, чувства, мечты, планы на будущее...это ее ошибки или неошибки...такова истина)
как тетерева на току
Шлёндра
grandmother
***и обвинить может***
неее...тут всё нормально
разрешение на топик получено
неее...тут всё нормально
разрешение на топик получено
Да я не об этом, зиленая...
Ну да ладно. Хватает тебе их пятиминутной отрыжки-мудрости - ну пусть хватает. Чеж теперь к софоклам кидаться...

Ну да ладно. Хватает тебе их пятиминутной отрыжки-мудрости - ну пусть хватает. Чеж теперь к софоклам кидаться...

Показать спойлер
И тут наконец понял, что в топике делать нечего, разве что заика-катя прослезилась...
Показать спойлер
топег прочёл...блин..козий балаган какойта..чессслово 

гермашишка
Мадама
тогда конечно же пусть прочтет, из вышесказанного (конечно не из всего) можно что то и "почерпнуть" и на "карандаш" поставить)))
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...я в своё время на ПФ писала топики и вопросы задавала
и про себя, и для своей родственницы...."почерпнула" кое- что
а если и не много нового услышала, то, хотя бы увидела ситуацию псторонним взглядом
да и на МФ я попала не зря...перед тем, как сына забрали в армию, я тут мноооого чего полезного и неприятного (хотя тоже полезного) наслушалась
и про себя, и для своей родственницы...."почерпнула" кое- что
а если и не много нового услышала, то, хотя бы увидела ситуацию псторонним взглядом
да и на МФ я попала не зря...перед тем, как сына забрали в армию, я тут мноооого чего полезного и неприятного (хотя тоже полезного) наслушалась
да это понятно...это радует

я тут мноооого чего полезного и неприятного (хотя тоже полезного) наслушаласьЕх ты, плешивая, а ведь тогда благодарила и диферамбы с честным лицом пела...

гермашишка
Мадама
согласна) есть люди, есть истории, мнения, разные у всех жизненные позиции-нужно просто уметь и хотеть для себя что то новое узнавать и применять.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
топег прочёл...блин..козий балаган какойта..чесссловоты смог осилить всю эту мудятину??![]()

Серафимм
mentally ill people hunter
людиш..старались...ты чо ЧаПыч?!!! 

Донна_Роза
veteran
А ну-ка, ляпни еще что-нибудь разумное, доброе и вечное 

ой ой ой..а что я такого сказал?
Или надо было написать ....что я по этому поводу думаю?
Но тут уж матушка извините, то что я думаю писать не могу..не по мужски...я дурью маяться...как многие не хочу на данную тему...
Такой ответ устроит?
Или надо было написать ....что я по этому поводу думаю?
Но тут уж матушка извините, то что я думаю писать не могу..не по мужски...я дурью маяться...как многие не хочу на данную тему...
Такой ответ устроит?

устроит, милый, меня всякий твой ответ устроит....
устроит, милый, меня всякий твой ответ устроит....любофь-маркофь

Ты вот мне другое скажи
Топики заводятся о трудном выборе между двумя/тремя/футбольной командой.
Оглядываюсь........ бОльшая часть одиночек.........
Мож отобрать да поделить? Или пусть не с проблемами, а с советами приходят

Топики заводятся о трудном выборе между двумя/тремя/футбольной командой.
Оглядываюсь........ бОльшая часть одиночек.........
Мож отобрать да поделить? Или пусть не с проблемами, а с советами приходят