На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да скорее бы мороз, хоть без снега. Машину бы помыть, а то каждый день слякоть, вот она и чумазая.
Это у вас...
а у нас на Кропоткина прорыв теплотрассы...
как домой добираться? он-лайн трансляция показывает, что движение перекрыто с Ипподромки... на Красном уже пробка...
*чешет затылок от дум тяжких
а у нас на Кропоткина прорыв теплотрассы...
как домой добираться? он-лайн трансляция показывает, что движение перекрыто с Ипподромки... на Красном уже пробка...
*чешет затылок от дум тяжких
А вот вам белочки не с новогодних картинок, а реальные: моя дочка их этой осенью в ботсаду кормила виноградом... пока одну приманивала слева, вторая по правой ноге забралась практически до пояса : ))
Ой, осторожнее с ними, они вообще неадекватные...они КУСАЮТСЯ !!!
Гостям про вред курения не читаю. С гостями я другими делами занимаюсь. 
Давай ужо про мужиков!

Давай ужо про мужиков!

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
243339
1000
Топик для ночного флуда.
321252
2503
Дневнянский
132963
1000
если на косточке - то дооооолго вываривать на медленном огнеМаксимум 40 минут в скороварке, затем бульон через дуршлаг, и никаких полночных бдений. За час борщ готовится.
часа три
Не могу сказать, что люблю, но дегустирую, когда предлагают.
А мы от всех болезней лечимся пирожными :-)
Кроме шуток - как-то температуру высокую маме не могли сбить, и только когда я сбегала за заварными пирожными, и скормила ей парочку, температура пошла вниз.
Ну и вообще... помогают, одним словом. Рекомендую :-)
Кроме шуток - как-то температуру высокую маме не могли сбить, и только когда я сбегала за заварными пирожными, и скормила ей парочку, температура пошла вниз.
Ну и вообще... помогают, одним словом. Рекомендую :-)
доктор! как потолстеть? Дайте универсальный способ толстения применително лично ко мне!!!!!!!!!! А Хайда пните, чтобы фотки еды не выкладывал....
Пестня!
Особенно под водочку!
А уж как полезно!
Особенно под водочку!
А уж как полезно!
Вот! Правильно, Крыска!
Пироженка -это же радость! Значит, на пользу!

Пироженка -это же радость! Значит, на пользу!

Водочку я не люблю... Не понимаю, вернее... 
А под вино или под коньяк можно?

А под вино или под коньяк можно?
Я же написала. Ешь всё, что любишь. А на десерт- молоко, мёд и булочка ( нет, две , лучше три булочки! )
Она симпатичнее смотрится. И вкуснее.

Не то, чтобы страшнее, а неожиданнее эффект.
Подходит такая пушистая лялечка, от которой ничего плохого не ожидаешь...а она КАК ЦАПНЕТ острыми зубками :-))))
Подходит такая пушистая лялечка, от которой ничего плохого не ожидаешь...а она КАК ЦАПНЕТ острыми зубками :-))))
Нас этим не испугаешь
А вообще одна из них, когда виноградинку брала, по кутикуле коготком задела (но не поцарапала)... деликатная такая оказалась.

Специфично. С непривычки слегка ошарашивает.
съедобно, если жир отделить)))
Я в детстве терпеть не могла жирное мясо. Мне плохо было, когда его видела (в детском саду, в школе).
Когда мне было лет 10, папин брат привез из деревни свежую свинину. Мама крупными кусками зажарила её на сковороде. Вместе со слоем сала и шкуркой. Это было волшебство. Вкус той свинины я не забуду никогда.
Так-с... Надо тусу мясную собирать!
Когда мне было лет 10, папин брат привез из деревни свежую свинину. Мама крупными кусками зажарила её на сковороде. Вместе со слоем сала и шкуркой. Это было волшебство. Вкус той свинины я не забуду никогда.
Так-с... Надо тусу мясную собирать!
Жир свиной и конский - две большие разницы... а если еще и бараний, то даже три.
блин шашлыков хочу безумно.....
Позвонила мужу пожалилась, и вы тут снова*страдает изо всех сил
Позвонила мужу пожалилась, и вы тут снова*страдает изо всех сил
есть еще барсучий.... Во я его с молоком в детстве пила - гадость неимоверная!
Меня бог миловал... никаких жиров не пила, даже рыбий.
проснулсо я.....ё...чо тут? 

А меня кто пустил тудой ага
Сказали сиди...старичилло до следующего понедельника 

Йес! Я великий установщик молний! С помощью отвёртки, пассатижей и такой-то матери поставила новую собачку :-)
На всякий случай купила две. Про запас. Если вдруг одну сломаю :-)
На всякий случай купила две. Про запас. Если вдруг одну сломаю :-)
Йолки, сначала я представила короткое замыкание с молнией... потом вспомнила о замке, первый вариант мне понравился больше 

Не... последнее КЗ, которое я устроила, было на лабе по технике безопасности
в институте, когда у меня выпал один провод из разъёмов на стенде и упал контактами как раз на два других, а питание уже было подано... дёрнуло меня при этом так, что рука как плеть висела до конца дня. Ещё и подскочившему преподу пришлось объяснять, что с техникой безопасности у нас проблем нет, просто роковая случайность. С тех пор я никогда двумя руками не лезу во включённую схему :-)

Другое мясо, другой способ приготовления (фактически - сыровяленая говядина), традиции другого народа.
Конский жир очень легкоплавкий в отличие от свиного. Поэтому он не вызывает отложения холестериновых бляшек. Более того, конина имеет свойство улучшать состав крови и укреплять стенки сосудов.
Любой патологоанатом скажет, что у стариков-кочевников сосудики как у младенцев (мало того, что конина постоянно в рационе, так ещё и свинина практически отсутствует).
Любой патологоанатом скажет, что у стариков-кочевников сосудики как у младенцев (мало того, что конина постоянно в рационе, так ещё и свинина практически отсутствует).
Конную тусовку надо! Или конинную? 

не сметь есть лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛисаПрекрасная
veteran
Нп
Кто знает когда же будет снеггг ?
Кто знает когда же будет снеггг ?
Серафимм
mentally ill people hunter
те зачем?
ЛисаПрекрасная
veteran
У меня после летних сандалий сразу лыжи и хбз как этот вечный межсезонье проскочить не тратясь на галоши
Что-то для меня есть коней практически как собак. У них же взгляд почти человечий.
Я понимаю, что это веками привитая культура (и у тех, кто ест, и у тех, кто не ест), понимаю, что есть и жить захочешь... но без крайней нужды вряд ли.
Я понимаю, что это веками привитая культура (и у тех, кто ест, и у тех, кто не ест), понимаю, что есть и жить захочешь... но без крайней нужды вряд ли.
Марка, я про твоё потолстеть.
Тебе надо просто подождать свои сорок+, само появится из ниоткуда.

Тебе надо просто подождать свои сорок+, само появится из ниоткуда.
Ташенька, здравствуй))) после твоих слов я решила срочно худеть, чтобы свои 40+ встретить в том виде, котором пребываю сейчас)))
есть коней практически как собак. У них же взгляд почти человечий.
Вообще никого нельзя есть, у кого есть глаза и лицо!
У курочек красивые глазки... а гусики с утками вообще так мило гогочут и воркуют... а поросята? вы слышали как по-деловому хрюкают поросята? увии..увии... Лююди! как вы можете их есть??
Вообще никого нельзя есть, у кого есть глаза и лицо!
У курочек красивые глазки... а гусики с утками вообще так мило гогочут и воркуют... а поросята? вы слышали как по-деловому хрюкают поросята? увии..увии... Лююди! как вы можете их есть??