Дневной позднеосенний
76886
1000
Крыска
Да скорее бы мороз, хоть без снега. Машину бы помыть, а то каждый день слякоть, вот она и чумазая.
Крыска
Это у вас...

а у нас на Кропоткина прорыв теплотрассы...
как домой добираться? он-лайн трансляция показывает, что движение перекрыто с Ипподромки... на Красном уже пробка...

*чешет затылок от дум тяжких
Тигирька
А вот вам белочки не с новогодних картинок, а реальные: моя дочка их этой осенью в ботсаду кормила виноградом... пока одну приманивала слева, вторая по правой ноге забралась практически до пояса : ))
Пилюля
Кони жареное и острое не едят! :beee:
Ундинa
Ой, осторожнее с ними, они вообще неадекватные...они КУСАЮТСЯ !!!
Irisi4eg
Гостям про вред курения не читаю. С гостями я другими делами занимаюсь. :улыб:
Давай ужо про мужиков! :biggrin:
Пилюля
А конину любите?
  • Вот так делают казы.

• Вот так выглядит готовая

Marrrka
если на косточке - то дооооолго вываривать на медленном огне
часа три
Максимум 40 минут в скороварке, затем бульон через дуршлаг, и никаких полночных бдений. За час борщ готовится.
mr. Hide
Не могу сказать, что люблю, но дегустирую, когда предлагают.
Пилюля
А мы от всех болезней лечимся пирожными :-)

Кроме шуток - как-то температуру высокую маме не могли сбить, и только когда я сбегала за заварными пирожными, и скормила ей парочку, температура пошла вниз.
Ну и вообще... помогают, одним словом. Рекомендую :-)
Пилюля
доктор! как потолстеть? Дайте универсальный способ толстения применително лично ко мне!!!!!!!!!! А Хайда пните, чтобы фотки еды не выкладывал....
Пилюля
Пестня!
Особенно под водочку!
А уж как полезно!
Крыска
Вот! Правильно, Крыска!
Пироженка -это же радость! Значит, на пользу!:бебе: :live:
mr. Hide
Водочку я не люблю... Не понимаю, вернее... :улыб:
А под вино или под коньяк можно?
Marrrka
Я же написала. Ешь всё, что любишь. А на десерт- молоко, мёд и булочка ( нет, две , лучше три булочки! )
mr. Hide
Она симпатичнее смотрится. И вкуснее.:улыб:
mr. Hide
Не то, чтобы страшнее, а неожиданнее эффект.
Подходит такая пушистая лялечка, от которой ничего плохого не ожидаешь...а она КАК ЦАПНЕТ острыми зубками :-))))
Тигирька
Нас этим не испугаешь :злорадство: А вообще одна из них, когда виноградинку брала, по кутикуле коготком задела (но не поцарапала)... деликатная такая оказалась.
Пилюля
Специфично. С непривычки слегка ошарашивает.
mr. Hide
съедобно, если жир отделить)))
Irisi4eg
Я в детстве терпеть не могла жирное мясо. Мне плохо было, когда его видела (в детском саду, в школе).
Когда мне было лет 10, папин брат привез из деревни свежую свинину. Мама крупными кусками зажарила её на сковороде. Вместе со слоем сала и шкуркой. Это было волшебство. Вкус той свинины я не забуду никогда.

Так-с... Надо тусу мясную собирать!
Пилюля
Жир свиной и конский - две большие разницы... а если еще и бараний, то даже три.
Пилюля
блин шашлыков хочу безумно.....
Позвонила мужу пожалилась, и вы тут снова*страдает изо всех сил
Ундинa
есть еще барсучий.... Во я его с молоком в детстве пила - гадость неимоверная!
Marrrka
Меня бог миловал... никаких жиров не пила, даже рыбий.
Ундинa
проснулсо я.....ё...чо тут? :шок:
Серафимм
ты на работу не собираешься?
Marrrka
А меня кто пустил тудой ага:улыб:Сказали сиди...старичилло до следующего понедельника :biggrin:
Серафимм
Йес! Я великий установщик молний! С помощью отвёртки, пассатижей и такой-то матери поставила новую собачку :-)
На всякий случай купила две. Про запас. Если вдруг одну сломаю :-)
Крыска
Йолки, сначала я представила короткое замыкание с молнией... потом вспомнила о замке, первый вариант мне понравился больше :улыб:
ЛЕленка
Не... последнее КЗ, которое я устроила, было на лабе по технике безопасности :rofl: в институте, когда у меня выпал один провод из разъёмов на стенде и упал контактами как раз на два других, а питание уже было подано... дёрнуло меня при этом так, что рука как плеть висела до конца дня. Ещё и подскочившему преподу пришлось объяснять, что с техникой безопасности у нас проблем нет, просто роковая случайность. С тех пор я никогда двумя руками не лезу во включённую схему :-)
Пилюля
Другое мясо, другой способ приготовления (фактически - сыровяленая говядина), традиции другого народа.
Пилюля
Конский жир очень легкоплавкий в отличие от свиного. Поэтому он не вызывает отложения холестериновых бляшек. Более того, конина имеет свойство улучшать состав крови и укреплять стенки сосудов.
Любой патологоанатом скажет, что у стариков-кочевников сосудики как у младенцев (мало того, что конина постоянно в рационе, так ещё и свинина практически отсутствует).
mr. Hide
Конную тусовку надо! Или конинную? :biggrin:
mr. Hide
косулятина вкуснее конины
mr. Hide
не сметь есть лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marrrka
Нп

Кто знает когда же будет снеггг ?
У меня после летних сандалий сразу лыжи и хбз как этот вечный межсезонье проскочить не тратясь на галоши
mr. Hide
Что-то для меня есть коней практически как собак. У них же взгляд почти человечий.
Я понимаю, что это веками привитая культура (и у тех, кто ест, и у тех, кто не ест), понимаю, что есть и жить захочешь... но без крайней нужды вряд ли.
Marrrka
Марка, я про твоё потолстеть.:улыб:
Тебе надо просто подождать свои сорок+, само появится из ниоткуда.
Таша
Ташенька, здравствуй))) после твоих слов я решила срочно худеть, чтобы свои 40+ встретить в том виде, котором пребываю сейчас)))
Таша
есть коней практически как собак. У них же взгляд почти человечий.
Вообще никого нельзя есть, у кого есть глаза и лицо!
У курочек красивые глазки... а гусики с утками вообще так мило гогочут и воркуют... а поросята? вы слышали как по-деловому хрюкают поросята? увии..увии... Лююди! как вы можете их есть?? :а\?:
Мишель
свиньи еще оргазм испытывают....