На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я и не понял что в итоге решили )))
кто кому дает, кто кому рожает, и чивой с этим всем делать собрались )
кто кому дает, кто кому рожает, и чивой с этим всем делать собрались )
беглый просмотр показал, что топик принял неожиданный оборот: предназначение женщины вообще и во сколько рожать, если 1) есть от кого рожать, 2) не от кого рожать
и всё -таки...я опять к теме
Если Женщина родила от мужа, в законном браке, может ли она (имеет ли право) делать ребёнка безотцовшиной?
или, полюбив другого человека, лишать ребёнка отца? уменьшать время общения сына с отцом? (тоько потому что она полюбила)
здесь я возвращаюсь к "ответственности", но уже перед ребёнком
да!
мы здесь говорим о хорошем отце, добытчике, который полностью содержит семью
а доход самой женщины только ей на шпильки
и всё -таки...я опять к теме
Если Женщина родила от мужа, в законном браке, может ли она (имеет ли право) делать ребёнка безотцовшиной?
или, полюбив другого человека, лишать ребёнка отца? уменьшать время общения сына с отцом? (тоько потому что она полюбила)
здесь я возвращаюсь к "ответственности", но уже перед ребёнком
да!
мы здесь говорим о хорошем отце, добытчике, который полностью содержит семью
а доход самой женщины только ей на шпильки
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а мне можно задать вопрос??
..почему половина баб --- дуры!?

Показать спойлер
..а другая половина --- страшные

Показать спойлер
На все вопросы один ответ - может (п. 5 такая!), но не имеет права.
гермашишка
Мадама
а почему безотцовщиной?
почему сразу так сгущать краски??? мои дети видятся с отцом, когда он хочет и может))) Они и там любимы и здесь любимы...да ваще они в шоколаде получаются
ну есть истерички, которые не дают видеться, но это не от ума большого, есть папаши, которым дети не нужны...ну дык и в семьях полных такая же ерунда бывает...пришел папаша домой, поел и на боковую, ни уроки поделать, не спросить, ни помочь..но зато семья полная, чЁ

почему сразу так сгущать краски??? мои дети видятся с отцом, когда он хочет и может))) Они и там любимы и здесь любимы...да ваще они в шоколаде получаются

ну есть истерички, которые не дают видеться, но это не от ума большого, есть папаши, которым дети не нужны...ну дык и в семьях полных такая же ерунда бывает...пришел папаша домой, поел и на боковую, ни уроки поделать, не спросить, ни помочь..но зато семья полная, чЁ

Сейчас читают
путЁвые заметки.
405673
1000
БЗОЖное (часть 3)
143600
1000
Топик для ночного флуда.
320935
2503
бред это все...
однозначного ответа на ваш вопрос - НЕТ!!!
все у всех строго индивидуально, у всех свои тараканы....
по этому поводу есть интересный рассказ....
предупреждаю - букв много....
так что - все зависит от того, что вы выберите...

однозначного ответа на ваш вопрос - НЕТ!!!

все у всех строго индивидуально, у всех свои тараканы....

по этому поводу есть интересный рассказ....

предупреждаю - букв много....

Показать спойлер
- Я уже умер? - спросил человек.
- Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
- И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
- Теперь тебе туда, - он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
- А что там? - поинтересовался человек.
- Ад,- ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
- А-а . . . , мне в какую?
- А ты сам не знаешь? - демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у, - замялся человек. - Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям . . .
- Хм! - Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. - По деяниям, значит?
- Ну, да, а как же ещё?
- Ну, хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. - Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
- Было, - кивнул человек.
- Это добрый поступок или дурной?
- Добрый, конечно!
- Сейчас посмотрим . . . - Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашено заморгал.
- Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. - В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
- Они первые полезли! - вскинул голову человек.
- У меня здесь написано иначе, - возразил демиург. - И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
- После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
- Я нечаянно, - пробубнил человек.
- Само собой, - кивнул Шамбамбукли. - К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
- Изнасилование - хорошо или плохо?
- Но я же . . .
- Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
- Ну, наверное . . .
- Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
- Но ведь . . .
- А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
- Но . . .
- Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
- Но я же не мог всего этого знать! - выкрикнул человек.
- Само собой, - согласился демиург. - Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
- А из этого- то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
- Какой кошмар, - прошептал он.
- Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
- Выходит . . . я спас мир?
- Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли. - Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
- А-а . . . - человек на секунду замялся. - А вот на грань этой самой катастрофы . . . его тоже я?..
- Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
- Ничего не понимаю, - всхлипнул он. - Всё, что я совершил в своей жизни . . . чем я гордился и чего стыдился . . . всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
- Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли. - Разве что - по намерениям . . . но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
- В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.
- Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
- И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
- Теперь тебе туда, - он, не глядя, указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
- А что там? - поинтересовался человек.
- Ад,- ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
- А-а . . . , мне в какую?
- А ты сам не знаешь? - демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у, - замялся человек. - Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям . . .
- Хм! - Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. - По деяниям, значит?
- Ну, да, а как же ещё?
- Ну, хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. - Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
- Было, - кивнул человек.
- Это добрый поступок или дурной?
- Добрый, конечно!
- Сейчас посмотрим . . . - Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашено заморгал.
- Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. - В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
- Они первые полезли! - вскинул голову человек.
- У меня здесь написано иначе, - возразил демиург. - И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
- После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
- Я нечаянно, - пробубнил человек.
- Само собой, - кивнул Шамбамбукли. - К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
- Изнасилование - хорошо или плохо?
- Но я же . . .
- Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
- Ну, наверное . . .
- Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
- Но ведь . . .
- А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
- Но . . .
- Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
- Но я же не мог всего этого знать! - выкрикнул человек.
- Само собой, - согласился демиург. - Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
- А из этого- то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
- Какой кошмар, - прошептал он.
- Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
- Выходит . . . я спас мир?
- Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли. - Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
- А-а . . . - человек на секунду замялся. - А вот на грань этой самой катастрофы . . . его тоже я?..
- Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
- Ничего не понимаю, - всхлипнул он. - Всё, что я совершил в своей жизни . . . чем я гордился и чего стыдился . . . всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
- Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли. - Разве что - по намерениям . . . но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
- В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.
Показать спойлер
так что - все зависит от того, что вы выберите...
ты давай мне не подыгрывай
тут серьёзный вопрос решается
блин...похоже и я начала флудить
тут серьёзный вопрос решается
блин...похоже и я начала флудить
algol
На круги своя
26,5Ну как не в этом? По такой логике, девочке уже можно заморачиваться деторождением лет в шесть.если учитывать то как быстро бежит время я кстаи на форуме уже 2 года
млин..то ..скоро буит 29,5_)))
так что суть то не в этом))
Шлёндра
grandmother
а вот давай не о тебе и о твоих детях...ты отличаешься незлобным характером и толерантностью
а вообще...об окружающих
у меня как-то чаще встречается именно так: у мамы / папы на стороне любовь, в следствии чего ребёнок имеет воскресного папу, в лучшем случае, или, если она истеричка, вообще папу видит раз в год по обещанию
а вообще...об окружающих
у меня как-то чаще встречается именно так: у мамы / папы на стороне любовь, в следствии чего ребёнок имеет воскресного папу, в лучшем случае, или, если она истеричка, вообще папу видит раз в год по обещанию
legalyBlond
добрАжелатель
Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?1. я бы очень очень долго решала любовь ли это или увлечение..увлечение быстро проходит, за пару месяцев все сходит на нет поэтому, прыгать сломя голову в постель к понравившемуся кавалеру я бы не стала...я бы долго долго ...очень долго думала.
-ушли бы от мужа
-вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
-любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
-бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища...)
- и опять....свои варианты...
2. Если я решу что это любовь, я по честному все расскажу и уйду. Так как живя с нелюбимым человеком ты прежде всего делаешь несчастным человека, с которым живешь.
3. насчет поговорки... сколько страшных историй об изнасилованиях, поэтому я в это не верю. Опять же иногда бывает так, что ты вроде и не хочешь особо, но то ли жалость, то ли скука заставляют тебя общаться с человеком. Ну до секса то конечно вряд ли дойдет, но есть момент когда он тебя хочет, а ты его нет.

Шлёндра
grandmother
спасибо
а можно нескромный вопрос?
(ответ можно в личку)
ты замужем? и возраст...

а можно нескромный вопрос?
(ответ можно в личку)
ты замужем? и возраст...
а можно нескромный вопрос?А вот у нас на МФ интересующиеся сначала сиськи показать просят...
ты замужем? и возраст...

Не, так-то ну понятно, 21-й век, однополая любовь, все дела...

гермашишка
Мадама
грустненько тут у вас...пошла я домой 

ты чего будешь делать ???- на месте мужа выгонять однозначно, в чем есть (в смысле с добрачным имуществом);
-на месте мужа
-на месте любимого
- на месте тётки(предположительно)
- на месте любимого жениться на пострадавшей (если у них и правла любовь), если любви нет - по обстоятельствам (развлекаться, пока не надоест);
- на месте тетки совесть иметь надо и прежде, чем вступать в новые отношения, заканчивать прежние... а пока любить платонически, если уж накатило.
ну вот...
с тобой и поспорить невозможно
всё расставила по полочкам
топик можно закрывать
а поговорить???
с тобой и поспорить невозможно
всё расставила по полочкам
топик можно закрывать

а поговорить???
legalyBlond
добрАжелатель
да это же не для кого не секрет. мне 28 лет. Я была замужем около 5 лет, сейчас мы с мужем вместе не живем, но официально не разведены.
Да запросто... Когда свадьба? 

Шлёндра
grandmother
я не просто спросила...не из любопытства
ты ответила, имея жизненый опыт...и это чувствуется
у тебя в ответе не "фантазии на тему"
ты ответила, имея жизненый опыт...и это чувствуется
у тебя в ответе не "фантазии на тему"
Ваша с Обером, чья же еще?
Я планирую быть, имейте в виду 

ааааа...да хоть щаззз
виртуальная свадьба виртуального Обера с виртуальной Шлёндрой объявляется открытой!
а ты будешь виртуальной подружкой невесты....надо Петровича пригласить - виртуальным дружком
вот не хотела флудить...заставишь же
виртуальная свадьба виртуального Обера с виртуальной Шлёндрой объявляется открытой!

а ты будешь виртуальной подружкой невесты....надо Петровича пригласить - виртуальным дружком
вот не хотела флудить...заставишь же
нету никакой любви. есть химические реакции (вызывающие эрекции
) в организьмах двух индивидумов. яж терь типо химик. точно знаю
*сказалкакотрезал* 

legalyBlond
добрАжелатель
ну так...я жи не первый год замужем 

Вообще-то я хотела быть либо посаженной матерью или свадебной генеральшей...
Но подружкой мне, похоже, выгоднее: платье в лиловых тонах с тебя 

нету никакой любви. есть химические реакции (вызывающие эрекцииТам где у двух индивидумов в паре есть эрекция Шлёндре места нема...) в организьмах двух индивидумов....

Если вдуматься, то пословица правильная. Действительно, если она не захочет- он не вскочит.
А если захотела,- это её выбор.
Только причем тут * всё зло в женщине* ?
И что есть зло в данной ситуации?
И где вторая половина, то есть, кобель, участвующий в процессе "хочет-вскочит"?
Или он чист и невинен после вскакивания?
Ващееее!
А если захотела,- это её выбор.
Только причем тут * всё зло в женщине* ?
И что есть зло в данной ситуации?
И где вторая половина, то есть, кобель, участвующий в процессе "хочет-вскочит"?
Или он чист и невинен после вскакивания?
Ващееее!
ты мне вопросы не задавай
ты сама на вопросы ответь
я там их мноооого назадавала
ты сама на вопросы ответь
я там их мноооого назадавала
legalyBlond
добрАжелатель
подумайте о причинах. Почему глубокозамужня женщина может захотеть другого мудчину?
Самая очевидные причины:
1. Муж серьезно "не дорабатывает" в сексуальных вопросах
2. Женщина поддается искушению, а искушает ее кто? ..мужчина...
так все ли беды от женщин? мужчина осознано идет на соблазнение замужней женщины, вопрос кто из них первый захотел?
Самая очевидные причины:
1. Муж серьезно "не дорабатывает" в сексуальных вопросах
2. Женщина поддается искушению, а искушает ее кто? ..мужчина...
так все ли беды от женщин? мужчина осознано идет на соблазнение замужней женщины, вопрос кто из них первый захотел?
Девушки! Пофантазируйте....чтобы вы сделали ?Замужество, если оно по любви ( Любовь есть! *орёт*) , - это ответственность.
-ушли бы от мужа
-вели двойную игру, пока всё само не рассосётся
-любили бы на расстоянии....томясь и мечтая о любимом длинными зимними ночами
-бросились бы на рельсы, как Анна Каренина....(а чё...красотища...кровища...)
- и опять....свои варианты...
Это забота о муже и детях.
Это такая радостная работа души!
Если полностью этому отдаёшься, то для двойных игр возникает блок.
Им просто нет места!
Вообще-то я хотела быть либо посаженной матерью или свадебной генеральшей...а чо? свадебная полковничиха уже не по чину?Но подружкой мне, похоже, выгоднее: платье в лиловых тонах с тебя
![]()
и платюшко с огромным красным цветком на ж....попе уже не в теме?

Наталья!ты сюда уже как королевишна прибываешь...со свитой!
Обер-Ундя,уже привычны...а вот как Пилюлька то сподобилась?
Обер-Ундя,уже привычны...а вот как Пилюлька то сподобилась?

***для двойных игр возникает блок. ***
вооот...можешь же когда захочешь!
вооот...можешь же когда захочешь!

не флуди
я обещала той....неверной, что тут мнения умных мужчин будут
и я тебя ждала весь день
кстати...дополннительные сведения: любимый младше её ( лет на 6-7)
я обещала той....неверной, что тут мнения умных мужчин будут
и я тебя ждала весь день
кстати...дополннительные сведения: любимый младше её ( лет на 6-7)
....ИМХО, справедливо только для домохозяек... Иначе вся не отдаешься, блок не возникает...
Если полностью этому отдаёшься, то для двойных игр возникает блок.
Им просто нет места!

algol
На круги своя
2. Женщина поддается искушению, а искушает ее кто? ..мужчина...Бг-г-г-г.....

Показать спойлер
Осссссподи, скольких я тут уже искусил, покусил, надкусил... а всё никак к разврату склониться не могу...

Показать спойлер
любимыйВот давай ка начнем с главного

Что есть любовь?
И ее изменения/перетекания с годами?
ну вот...леща подкинула...и что же? мне целый вечер не тупить и обдумывать виртуальные заморочки?
кстати,я даже не представляю ,о чём речь!
я как всегда,с последней страницы читаю...
введи хоть в краткий курс проблемы?

кстати,я даже не представляю ,о чём речь!
я как всегда,с последней страницы читаю...

введи хоть в краткий курс проблемы?

Краткий курс: все зло от женьщин!

А семья-то у Вас есть? Или одни надкусанные и искусанные за спиной?
А то ты не знаешь из библии, что дьявол постоянно предстает перед нами в форме ангела, с тарелкой борща в руках...

ты вот ржёшь,а я вчера подумал -мужик я или гавно?неужели не смогу себе холодец сварить?
варил вчера целый день...сегодня выбросил за 1 минуту...
варил вчера целый день...сегодня выбросил за 1 минуту...