На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воо! прикинь? а вы их под нож и на вертел... 

У меня ушло гораздо меньше века, чтобы полюбить конину. Но я пожил в тех краях, где её ели веками.
Надо уметь её готовить.
Но здесь на рынке я когда-то был свидетелем, как конину впаривали под видом говядины тем людям, которые её явно не ели. Тётка-продавщица вначале делала вид, что не слышит моего вопроса про конину. А потом, когда другие покупатели отошли, зашипела на меня, "да, да, конина!" Я, оказывается, отпугивал от неё покупателей своими бесхитростными вопросами.
Но на восточных рынках конину разделывают совершенно по-другому, нежели говядину. Хотя её легко определить как по виду, так и по нехитрому тесту.
Надо уметь её готовить.
Но здесь на рынке я когда-то был свидетелем, как конину впаривали под видом говядины тем людям, которые её явно не ели. Тётка-продавщица вначале делала вид, что не слышит моего вопроса про конину. А потом, когда другие покупатели отошли, зашипела на меня, "да, да, конина!" Я, оказывается, отпугивал от неё покупателей своими бесхитростными вопросами.

Но на восточных рынках конину разделывают совершенно по-другому, нежели говядину. Хотя её легко определить как по виду, так и по нехитрому тесту.
А некоторые оргазм испытывают, когда их едят.
А вообще, все явно вернулись домой, поужинали и теперь нос воротят от еды...
А вообще, все явно вернулись домой, поужинали и теперь нос воротят от еды...

Худеть тебе пока рано.
А то встретишь свои 40+ где-нить, куда ветер занесёт, когда вдруг из дома без кирпичей в карманах выйдешь. Вот начнёт прибывать, тогда и будешь думать, на скольки остановиться.

МИня иди в пим..со своими призывами...мы волею судеб стоим в самом верху пищевой цепочки...будьте добры соответствовать... 

Мишель, я вообще только про себя...
Ты можешь не есть кого угодно, но так-то и растения живые, говорят...
Ты можешь не есть кого угодно, но так-то и растения живые, говорят...
Сейчас читают
Февральский дозор.
107265
1000
Дозор уютный
148861
995
Дозор высшей категории!
146834
1000
ннп
оказывается, плохо без отопления и горячей воды в мегаполисе... (((
*просто так пожаловалась...
оказывается, плохо без отопления и горячей воды в мегаполисе... (((
*просто так пожаловалась...
Я не оспариваю вкусовые качества мяса и, как оно выглядит, тоже представляю.
Это чисто психологический что ли барьер.
Это чисто психологический что ли барьер.
их ядят..а оне глядят 

я не ворочу
о мясе всегда пожалуйста)))
вы меня сегодня чем не побаловали?
о мясе всегда пожалуйста)))
вы меня сегодня чем не побаловали?
Что вам обещают? Долго будут ещё ремонтировать?
Я сегодня пыталась узнать, почему у нас весь месяц батареи еле теплятся. Внятного ответа не получила...
Я сегодня пыталась узнать, почему у нас весь месяц батареи еле теплятся. Внятного ответа не получила...
У нас в настоящий момент батареи холодные. Дзержинец отвечает: ведутся работы. По срокам - молчок...
Надо лезть под одеяла...
Надо лезть под одеяла...
Ну вот мне тоже начали рассказывать про что-то на подстанции, что электричество отключали и т.п. Когда переспросила, что речь не про сегодня, что они такие весь ноябрь, сказали, что весь проспект с прилегающими страдает, потому что нет нужного давления... когда будет, не сказали.
Вот когда есть повод возблагодарить Господа, что за окном не минус тридцать :-)
Держитесь там. Если что, обогреватели лишние найдём.
Держитесь там. Если что, обогреватели лишние найдём.
Вот-вот. Тоже хотелось спросить, почему не выяснили про давление в августе, в проверку сетей. И что делают весь ноябрь, который, слава Богу, выдался таким тёплым, хотя мёрзнуть мне это не мешает, но понимаю, что могло быть намного хуже.
У нас тоже чуть тёплые. ЖЭУ тоже болтают про давление и обвиняют теплосети. А теплосети в ответ говорят, что у них всё нормально, трясите ЖЭУ. Круг замкнулся.
Мотать, что ли, в тёплые края, ну надоело уже это всё, сил нет. Каждый год одно и то же...
Мотать, что ли, в тёплые края, ну надоело уже это всё, сил нет. Каждый год одно и то же...
Вот этот рецепт. 
Только в этот раз воды совсем не понадобилось - была мякоть, лук и айва. Своего сока получилось предостаточно.

Только в этот раз воды совсем не понадобилось - была мякоть, лук и айва. Своего сока получилось предостаточно.
Ты чё, недоедаешь, что ли, что на разговоры про еду так реагируешь?..
Когда организм сыт, ему все разговоры по фигу. Иди хоть бутерброд съешь :-)
Когда организм сыт, ему все разговоры по фигу. Иди хоть бутерброд съешь :-)
У нас до этого всегда тепло было, поэтому и удивилась, что и зима толком не началась, а холодно так.
Кто б нас в тех краях ждал...
Кто б нас в тех краях ждал...
да не голодная я!
бутербродов, кстати, еще штук 20, я канапушки мужу делала
просто охот а мяса вот знаете... такого... МНОООООГООО!!!!!!!!!
а яш его есть не смогу... все крокодилам оставлю...
эххххх((((((
да и вообще причина не в этом
надоедает есть то, что сама приготовила
прям не лезет оно в меня!
бутербродов, кстати, еще штук 20, я канапушки мужу делала
просто охот а мяса вот знаете... такого... МНОООООГООО!!!!!!!!!
а яш его есть не смогу... все крокодилам оставлю...
эххххх((((((
да и вообще причина не в этом
надоедает есть то, что сама приготовила
прям не лезет оно в меня!
Да вот лежит у меня в морозилке здоровая казина. Одному не осилить за неделю...
Репу чешу...
Репу чешу...
Хорошая идея... только баранина дома закончилась, придётся ждать оказии.
тогда мы идём к вам! (с)
все...
все...

Да, действительно проблема. Если готовить, но не есть, не поправишься всяко.
Только айву на рынке носом выбирайте. В гиперах она какая-то не такая, пластмассовая и не душистая.
*презрительно смотрит и уходит смотреть Сокровища Агры
Я её буквально недавно видела в каком-то магазине — очень привлекательную. Даже рука потянулась, но не могла вспомнить, где видела рецепт.
к конине все-таки нужна привычка... как и к баранине...
да и не из всякого коня конина получается... если конь был под седлом, то мясо в еду не годится...
да и не из всякого коня конина получается... если конь был под седлом, то мясо в еду не годится...
Почему?.. Седло выделяет какие-то вещества? :-)
А вот взять её в руки, чуть-чуть потереть, чтобы проверить на предмет аромата, и тогда станет ясно, та или не та.
Я вот в этот раз, когда взял на рынке, так у меня потом в машине полдороги руки благоухали.
И то это была ещё не совсем та айва. От самой той (крутобокой и мохнатой) руки бы неделю пахли.
Я вот в этот раз, когда взял на рынке, так у меня потом в машине полдороги руки благоухали.
И то это была ещё не совсем та айва. От самой той (крутобокой и мохнатой) руки бы неделю пахли.
Это человек-невидимка говорит? И даже готова в реале материализоваться?
И много в тебя входит?
И много в тебя входит?
Боюсь, чтоб точно знать, та или нет, надо побывать там, где та растёт, и на месте пробовать.
Какую клубнику мы ели в Одессе... у нас такой сладкой и ароматной бывает, кажется, только лесная.
Какую клубнику мы ели в Одессе... у нас такой сладкой и ароматной бывает, кажется, только лесная.
Стада ваши оскудели?
Я знаю одно местечко,
Где можно продать травы.
Куплю я тебе колечко,
И с тобой обвенчаемся мы...
ой, это из другой оперы
В общем, я знаю местечко, где можно купить хорошей баранины...
Я знаю одно местечко,
Где можно продать травы.
Куплю я тебе колечко,
И с тобой обвенчаемся мы...
ой, это из другой оперы
В общем, я знаю местечко, где можно купить хорошей баранины...
*вздыхает* И даже не про гуманность.
Понимаешь, я сельская девушка, спокойно отношусь к выращиванию животных на мясо, к дичи... убивать не приходилось, кроме одной сильно пострадавшей от меня курицы, но и там меня и её спасла соседка.
Но вот лошади для меня как собаки — не еда. И ещё раз повторяю, хоть и говорила, — я только о себе.
Понимаешь, я сельская девушка, спокойно отношусь к выращиванию животных на мясо, к дичи... убивать не приходилось, кроме одной сильно пострадавшей от меня курицы, но и там меня и её спасла соседка.
Но вот лошади для меня как собаки — не еда. И ещё раз повторяю, хоть и говорила, — я только о себе.
Доверяю вашему опыту, но потерплю до поездки к родителям.
мне тоже интересно, где можно купить хорошую баранину
кстати, а что вы считаете хорошей бараниной?
ту Таша о курях... Я однажды, будучи неглубоко беременной Марьей, отрубила куре голову... вот мое единственное крупное убийство живности, комары и мухи не в счет)
кстати, а что вы считаете хорошей бараниной?
ту Таша о курях... Я однажды, будучи неглубоко беременной Марьей, отрубила куре голову... вот мое единственное крупное убийство живности, комары и мухи не в счет)
в виде куска мяса, мне кажется, всё можно съесть...
а вот когда видишь её (козу, собаку, косулю) жьвьем и представить, что тебе надо ее убить, чтоб съесть... то вряд ли кто сможет, кроме охотников...
разве что приспичит ради выживания на диком острове...
а вот когда видишь её (козу, собаку, косулю) жьвьем и представить, что тебе надо ее убить, чтоб съесть... то вряд ли кто сможет, кроме охотников...
разве что приспичит ради выживания на диком острове...