На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воо! прикинь? а вы их под нож и на вертел... 

У меня ушло гораздо меньше века, чтобы полюбить конину. Но я пожил в тех краях, где её ели веками.
Надо уметь её готовить.
Но здесь на рынке я когда-то был свидетелем, как конину впаривали под видом говядины тем людям, которые её явно не ели. Тётка-продавщица вначале делала вид, что не слышит моего вопроса про конину. А потом, когда другие покупатели отошли, зашипела на меня, "да, да, конина!" Я, оказывается, отпугивал от неё покупателей своими бесхитростными вопросами.
Но на восточных рынках конину разделывают совершенно по-другому, нежели говядину. Хотя её легко определить как по виду, так и по нехитрому тесту.
Надо уметь её готовить.
Но здесь на рынке я когда-то был свидетелем, как конину впаривали под видом говядины тем людям, которые её явно не ели. Тётка-продавщица вначале делала вид, что не слышит моего вопроса про конину. А потом, когда другие покупатели отошли, зашипела на меня, "да, да, конина!" Я, оказывается, отпугивал от неё покупателей своими бесхитростными вопросами.

Но на восточных рынках конину разделывают совершенно по-другому, нежели говядину. Хотя её легко определить как по виду, так и по нехитрому тесту.
А некоторые оргазм испытывают, когда их едят.
А вообще, все явно вернулись домой, поужинали и теперь нос воротят от еды...
А вообще, все явно вернулись домой, поужинали и теперь нос воротят от еды...

Худеть тебе пока рано.
А то встретишь свои 40+ где-нить, куда ветер занесёт, когда вдруг из дома без кирпичей в карманах выйдешь. Вот начнёт прибывать, тогда и будешь думать, на скольки остановиться.

МИня иди в пим..со своими призывами...мы волею судеб стоим в самом верху пищевой цепочки...будьте добры соответствовать... 

Мишель, я вообще только про себя...
Ты можешь не есть кого угодно, но так-то и растения живые, говорят...
Ты можешь не есть кого угодно, но так-то и растения живые, говорят...
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
121963
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117932
389
Новогодний дозор. Круглосуточный
211330
1000
ннп
оказывается, плохо без отопления и горячей воды в мегаполисе... (((
*просто так пожаловалась...
оказывается, плохо без отопления и горячей воды в мегаполисе... (((
*просто так пожаловалась...
Я не оспариваю вкусовые качества мяса и, как оно выглядит, тоже представляю.
Это чисто психологический что ли барьер.
Это чисто психологический что ли барьер.
их ядят..а оне глядят 

я не ворочу
о мясе всегда пожалуйста)))
вы меня сегодня чем не побаловали?
о мясе всегда пожалуйста)))
вы меня сегодня чем не побаловали?
Что вам обещают? Долго будут ещё ремонтировать?
Я сегодня пыталась узнать, почему у нас весь месяц батареи еле теплятся. Внятного ответа не получила...
Я сегодня пыталась узнать, почему у нас весь месяц батареи еле теплятся. Внятного ответа не получила...
У нас в настоящий момент батареи холодные. Дзержинец отвечает: ведутся работы. По срокам - молчок...
Надо лезть под одеяла...
Надо лезть под одеяла...
Ну вот мне тоже начали рассказывать про что-то на подстанции, что электричество отключали и т.п. Когда переспросила, что речь не про сегодня, что они такие весь ноябрь, сказали, что весь проспект с прилегающими страдает, потому что нет нужного давления... когда будет, не сказали.
Вот когда есть повод возблагодарить Господа, что за окном не минус тридцать :-)
Держитесь там. Если что, обогреватели лишние найдём.
Держитесь там. Если что, обогреватели лишние найдём.
Вот-вот. Тоже хотелось спросить, почему не выяснили про давление в августе, в проверку сетей. И что делают весь ноябрь, который, слава Богу, выдался таким тёплым, хотя мёрзнуть мне это не мешает, но понимаю, что могло быть намного хуже.
У нас тоже чуть тёплые. ЖЭУ тоже болтают про давление и обвиняют теплосети. А теплосети в ответ говорят, что у них всё нормально, трясите ЖЭУ. Круг замкнулся.
Мотать, что ли, в тёплые края, ну надоело уже это всё, сил нет. Каждый год одно и то же...
Мотать, что ли, в тёплые края, ну надоело уже это всё, сил нет. Каждый год одно и то же...
Вот этот рецепт. 
Только в этот раз воды совсем не понадобилось - была мякоть, лук и айва. Своего сока получилось предостаточно.

Только в этот раз воды совсем не понадобилось - была мякоть, лук и айва. Своего сока получилось предостаточно.
Ты чё, недоедаешь, что ли, что на разговоры про еду так реагируешь?..
Когда организм сыт, ему все разговоры по фигу. Иди хоть бутерброд съешь :-)
Когда организм сыт, ему все разговоры по фигу. Иди хоть бутерброд съешь :-)
У нас до этого всегда тепло было, поэтому и удивилась, что и зима толком не началась, а холодно так.
Кто б нас в тех краях ждал...
Кто б нас в тех краях ждал...
да не голодная я!
бутербродов, кстати, еще штук 20, я канапушки мужу делала
просто охот а мяса вот знаете... такого... МНОООООГООО!!!!!!!!!
а яш его есть не смогу... все крокодилам оставлю...
эххххх((((((
да и вообще причина не в этом
надоедает есть то, что сама приготовила
прям не лезет оно в меня!
бутербродов, кстати, еще штук 20, я канапушки мужу делала
просто охот а мяса вот знаете... такого... МНОООООГООО!!!!!!!!!
а яш его есть не смогу... все крокодилам оставлю...
эххххх((((((
да и вообще причина не в этом
надоедает есть то, что сама приготовила
прям не лезет оно в меня!
Да вот лежит у меня в морозилке здоровая казина. Одному не осилить за неделю...
Репу чешу...
Репу чешу...
Хорошая идея... только баранина дома закончилась, придётся ждать оказии.
тогда мы идём к вам! (с)
все...
все...

Да, действительно проблема. Если готовить, но не есть, не поправишься всяко.
Только айву на рынке носом выбирайте. В гиперах она какая-то не такая, пластмассовая и не душистая.
*презрительно смотрит и уходит смотреть Сокровища Агры
Я её буквально недавно видела в каком-то магазине — очень привлекательную. Даже рука потянулась, но не могла вспомнить, где видела рецепт.
к конине все-таки нужна привычка... как и к баранине...
да и не из всякого коня конина получается... если конь был под седлом, то мясо в еду не годится...
да и не из всякого коня конина получается... если конь был под седлом, то мясо в еду не годится...
Почему?.. Седло выделяет какие-то вещества? :-)
А вот взять её в руки, чуть-чуть потереть, чтобы проверить на предмет аромата, и тогда станет ясно, та или не та.
Я вот в этот раз, когда взял на рынке, так у меня потом в машине полдороги руки благоухали.
И то это была ещё не совсем та айва. От самой той (крутобокой и мохнатой) руки бы неделю пахли.
Я вот в этот раз, когда взял на рынке, так у меня потом в машине полдороги руки благоухали.
И то это была ещё не совсем та айва. От самой той (крутобокой и мохнатой) руки бы неделю пахли.
Это человек-невидимка говорит? И даже готова в реале материализоваться?
И много в тебя входит?
И много в тебя входит?
Боюсь, чтоб точно знать, та или нет, надо побывать там, где та растёт, и на месте пробовать.
Какую клубнику мы ели в Одессе... у нас такой сладкой и ароматной бывает, кажется, только лесная.
Какую клубнику мы ели в Одессе... у нас такой сладкой и ароматной бывает, кажется, только лесная.
Стада ваши оскудели?
Я знаю одно местечко,
Где можно продать травы.
Куплю я тебе колечко,
И с тобой обвенчаемся мы...
ой, это из другой оперы
В общем, я знаю местечко, где можно купить хорошей баранины...
Я знаю одно местечко,
Где можно продать травы.
Куплю я тебе колечко,
И с тобой обвенчаемся мы...
ой, это из другой оперы
В общем, я знаю местечко, где можно купить хорошей баранины...
*вздыхает* И даже не про гуманность.
Понимаешь, я сельская девушка, спокойно отношусь к выращиванию животных на мясо, к дичи... убивать не приходилось, кроме одной сильно пострадавшей от меня курицы, но и там меня и её спасла соседка.
Но вот лошади для меня как собаки — не еда. И ещё раз повторяю, хоть и говорила, — я только о себе.
Понимаешь, я сельская девушка, спокойно отношусь к выращиванию животных на мясо, к дичи... убивать не приходилось, кроме одной сильно пострадавшей от меня курицы, но и там меня и её спасла соседка.
Но вот лошади для меня как собаки — не еда. И ещё раз повторяю, хоть и говорила, — я только о себе.
Доверяю вашему опыту, но потерплю до поездки к родителям.
мне тоже интересно, где можно купить хорошую баранину
кстати, а что вы считаете хорошей бараниной?
ту Таша о курях... Я однажды, будучи неглубоко беременной Марьей, отрубила куре голову... вот мое единственное крупное убийство живности, комары и мухи не в счет)
кстати, а что вы считаете хорошей бараниной?
ту Таша о курях... Я однажды, будучи неглубоко беременной Марьей, отрубила куре голову... вот мое единственное крупное убийство живности, комары и мухи не в счет)
в виде куска мяса, мне кажется, всё можно съесть...
а вот когда видишь её (козу, собаку, косулю) жьвьем и представить, что тебе надо ее убить, чтоб съесть... то вряд ли кто сможет, кроме охотников...
разве что приспичит ради выживания на диком острове...
а вот когда видишь её (козу, собаку, косулю) жьвьем и представить, что тебе надо ее убить, чтоб съесть... то вряд ли кто сможет, кроме охотников...
разве что приспичит ради выживания на диком острове...