На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты налоги в налоговую платила... Так вот пусть они и лечат.
чисто за харч
----------
Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!! ГЛАВВРАЧ!!!
----------
Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!! ГЛАВВРАЧ!!!
вы просто недоедаете, вот такой противный всегда....
----------
НЕ ДАВАЙ ему силедки! Пока не скажет четко и внятно - АБЫРВАЛГ!
----------
НЕ ДАВАЙ ему силедки! Пока не скажет четко и внятно - АБЫРВАЛГ!
вернусь
----------
Оттуда не возвращаюца! ( У_ХА _ ХА!!)
----------
Оттуда не возвращаюца! ( У_ХА _ ХА!!)
я тоже люблю рыбу...любую...и хочу к Маррке в баню *просто так сказала*
Да что ты понмаешь в человеческих отношениях!!Только сто пятнадцать правил женского заманивания МЧ.
хорошо...буду ждать
а Вы где сейчас?
а Вы где сейчас?
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
96752
588
О чём говорят мужчины-2
206030
1000
Компьютерная барахолка
474603
1000
если есть "синий чулок", то и обратный тип женщины должен быть в классификации
---------
Точно! ВСЯ в колготках просто
---------
Точно! ВСЯ в колготках просто
Завтра вечерней "лошадью" убываю на дикий запад.
хорошо Вам...а тут как дурак сидишь в этой непросветной Сибири
*форель в петрушке, фото едящего ее Сережи показать Петрушечному нарку....
Я все верно запомнила?*стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на .... СИМА где мои косички из головы?????????? у меня еротический образ не получается!!!!!!
Я все верно запомнила?*стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на .... СИМА где мои косички из головы?????????? у меня еротический образ не получается!!!!!!
это тебя Сима так оболванил?
вот негодяй! )))
вот негодяй! )))
ненене, НатальПална, это не он!
то сука Ганов с бронеаполя! Я тогда программу скачала "тыщща причесок" называется. Ну чтобы на себя их примерить - нужна была лысая черепушка... Вот Ганов меня и оболванил)))
а Симу я попросила косы мне наростить под новогодний колпак, а он не наростил... ну да поймаю его...
то сука Ганов с бронеаполя! Я тогда программу скачала "тыщща причесок" называется. Ну чтобы на себя их примерить - нужна была лысая черепушка... Вот Ганов меня и оболванил)))
а Симу я попросила косы мне наростить под новогодний колпак, а он не наростил... ну да поймаю его...
.и хочу к Маррке в баню
------
ДА???
------
ДА???
Только сто пятнадцать правил женского заманивания МЧ.
----------
:)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0
----------
:)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0
стоит такая вся в чулочках и белом фартушке с косыночкой на
---------
В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоица
---------
В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоица
В БЕЛЫХ!!!!??? и СПАТЬ!! ???( застрелился)
:)) все понятно. Ты единственный, кто выстоял:)0Да тут все просто, чем больше у барышни дефектов, тем больше правил она знает.
В СИНИХ!! Ой, В синЕМ!! Пусть уже Ильич то успокоицаСообщаю, что по поводу указанной Вами кандидатуры Ильич и не думал даже беспокоиться (ибо по поводу фригидности журналюг в определенных кругах уже давно ходят легенды). Если сомневаетесь можете проверить на конкретной особи.
Никому не нужный не интересный старый дядька. Извините, что говорю это вамВ последнее время почему-то считается чуть ли не нормой вот так вот берцами по лицу... А потом извиниться.
Я понимаю, что можно по-разному относиться к людям... но обсуждать лучше все-таки не личность оппонента, а его позицию.
как личность ильич, возможно, замечательный...
а вот то, что вы процитировали, мне кажется, именно его позиция.
а вот то, что вы процитировали, мне кажется, именно его позиция.
Это уже не кажется... Это уже похоже смысловые глюки..., но не расстраивайтесь, Вы здесь похоже не одна такая.
мде??
а в чем я ошиблась?
только отвечайте на поставленный вопрос, а то опять углубитесь в сварливую диагностику и нифига от вас толкового не услышишь
а в чем я ошиблась?
только отвечайте на поставленный вопрос, а то опять углубитесь в сварливую диагностику и нифига от вас толкового не услышишь
только отвечайте на поставленный вопрос,С чего вдруг? Вы случайно сейчас не следователем в прокуратуре работаете? И на самом деле неужели еще такие простые истины надо разжевывать?
Меня тоже она бесит. Сроду таких не люблю
а вы мне безразличны. Даже не раздражаете. Работа отпечаток наложила? Слава Богу, я уже не имею отношения к системе, а то стала бы такой же....
Информация о том, кто бесит Сабатиню, не несет никакой ценности. Можно об этом не сообщать. 

Тут вопрос как раз не в причинах бешенства, а в количестве тех внутренних проблем, которые не позволяют той или иной представительнице прекрасного пола само реализоваться и достичь состояния внутренней гармонии.
Я бы настоятельно предложил барышням жить дружно и не заморачиваться по вопросам чей интеллект круче, ибо в реалиях этот показатель порой совсем не существенен.
Правильно Ильич..главное как оказываецца размер сисек...и округлость задницы...а моск ?А на кой он нужон тот моск...?Все представительницы другой половины человечества которые сделали ставку на свой неповторимый и недюженый ум интеллект сидят в полной и своей сопственной заднице...исторический факт...чо уж тут 

Представляю...как раз в тот момент когда она ЭТО понимает..приходит осознание того, что её недюженный ум нафиг не нужен...и задница работает гораздо лучше

Вот тогда-то ум через задницу-то и выйдет...
Если ещё не поздна 

Мужской шовинизм!
А мы, дурочки безмозглые, вас люююбииммм!
А мы, дурочки безмозглые, вас люююбииммм!

Правильно Ильич..главное как оказываецца размер сисек...и округлость задницы...а моск ?А на кой он нужон тот моск...?Все представительницы другой половины человечества которые сделали ставку на свой неповторимый и недюженый ум интеллект сидят в полной и своей сопственной заднице...исторический факт...чо уж тутйа проиграла, пойду утоплюсь![]()
вспомнилась просто так песенка, а она, оказывается, 1991 года ажно... вот
Получается, никакими ушами вы не любите, а любите задницами.
Вот так правда и всплывает, вот так легенды и развеиваются....
P.S. Хммм... Получается, у кого задница шире, та и любвеобильнее...
Вот так правда и всплывает, вот так легенды и развеиваются....
P.S. Хммм... Получается, у кого задница шире, та и любвеобильнее...

Ильич как мне показалось понят слегка неверно. Т. е. интеллект безусловно украшает барышню в тех случаях когда он сочетается чисто с душевной гармонией. В случаях же когда интеллект развивается как некое компенсаторное (или если будет угодно защитное явление), барышня говоря простым языком начинает напоминать некоего бездуховного головастика и общение с ней представляется как общение с некоторой напичканной алгоритмами машиной, функционирующей с невротическими рывками и перебоями. По поводу Вашего обращения Уважаемый к гармонии элементов чисто телесного уровня совершенно согласен.
то есть мы, мелкозадые, все как одна, фригидные динамы? 

то есть мы, мелкозадые, все как одна, фригидные динамы?Ну слава богу, хоть одна начала что то понимать!![]()
С возрастом задницы увеличиваются,- опыт откладывается, и ум крепчает! 

нене, уважаемая Пилюля, у меня наиборот - с возрастом задница... тает... Опыт, видать, в каком-то другом месте откладывается.
Замечательно то, что я сейчас слушала, и такая интересная асимметрия в лице - завороженно смотрела!
Замечательно то, что я сейчас слушала, и такая интересная асимметрия в лице - завороженно смотрела!
**у меня наиборот - с возрастом задница... тает**
Надо сопоставить с историей сообщений и можно научную работу писать...
Надо сопоставить с историей сообщений и можно научную работу писать...