На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня такого еще не было.
Вот одноклассницу нашел в одной соцсети, а мы влюблялись с ней несколько раз за эту жизнь( еще с 9 классу). И она в моей памяти сохраняется, как одно из самых лучших воспоминаний
Она - успешная Женщина, но сейчас одинока. И зовет меня на свидание. Я так далеко еще ни разу не ездил на свидание. Раз было - жил на Богдашке и с девушкой замутил с Ак городка( а у меня тогда авто еще не было, это потом я окучивал Ак городок, когда авто купил, а тогда - еще нет), так принял решение расстаться. А тут. МОСКВА! Перелеты, столько времени - бабла. ....
Посоветуйте - стоит ли лететь??
Как скажете - так и будет.
За лучший совет - призяк.
Вот одноклассницу нашел в одной соцсети, а мы влюблялись с ней несколько раз за эту жизнь( еще с 9 классу). И она в моей памяти сохраняется, как одно из самых лучших воспоминаний
Она - успешная Женщина, но сейчас одинока. И зовет меня на свидание. Я так далеко еще ни разу не ездил на свидание. Раз было - жил на Богдашке и с девушкой замутил с Ак городка( а у меня тогда авто еще не было, это потом я окучивал Ак городок, когда авто купил, а тогда - еще нет), так принял решение расстаться. А тут. МОСКВА! Перелеты, столько времени - бабла. ....
Посоветуйте - стоит ли лететь??
Как скажете - так и будет.
За лучший совет - призяк.
ильич
Брахман
И охота тебе мотаться. Если успешная и сама может приехать. Или у нас дефицит успешных женщин?
Marrrka
Марина
ты другой сейчас, и она изменилась
шансов, что вы нынешние друг другу понравитесь, - не очень много, но и не очень мало
поэтому езжай, познакомишься с интересной женщиной! И денег тебе на это хватит, и времени!
шансов, что вы нынешние друг другу понравитесь, - не очень много, но и не очень мало
поэтому езжай, познакомишься с интересной женщиной! И денег тебе на это хватит, и времени!
Яэтогонехотел
old hamster
В смысле??? Из Москвы - в провинцию?? Я ж не декабрист вроде. В ноябре всего лишь рожден был..
Давай по теме, а то на каждого Мефистофеля нац дется свой Фауст.
Кста. Я вдруг озарился. А не мстит ли Фауст своему Мефистофелю.:))),,??
Давай по теме, а то на каждого Мефистофеля нац дется свой Фауст.
Кста. Я вдруг озарился. А не мстит ли Фауст своему Мефистофелю.:))),,??
Пилюля
Томэй ясность
Зачем тебе наш совет?
Слушай свои органы: сердце, мозг и.... всё остальное слушай!
Если они ёкают и шевелются, - поезжай смело!
Слушай свои органы: сердце, мозг и.... всё остальное слушай!
Если они ёкают и шевелются, - поезжай смело!
Галинка
Добрая, если не злить!
Приведу цитату, которая меня очень впечатлила в своё время:
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.
— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.
В противоположность могу сказать, что у меня была такая встреча (не я ездила), всё прошло хорошо.
/*нашлись тоже в соцсети*/
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.
— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.
В противоположность могу сказать, что у меня была такая встреча (не я ездила), всё прошло хорошо.
/*нашлись тоже в соцсети*/
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Я уж и билеты купил. Ток мы ж знакомы с ней давненько уже. С 9 - го классу
Сейчас читают
Дети СССР
110539
865
ревность к ребенку мужа от первого брака
204858
722
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
537236
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай свои органы:
--------
Органы движения говорят - НАДО.
--------
Органы движения говорят - НАДО.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, лет пять - шесть назад всего. Я был не только с ее голосом.
А. Главное. Я не Воробьянинов.
А. Главное. Я не Воробьянинов.
ЛЕленка
guru
Иногда, редко, но такое бывает, женщина с возрастом только лучше становится, а тем более она успешна и есть надежда что ухожена, так что есть маленький, но шанс, что ужас от произошедших изменений вы не испытаете, а если еще сможете выбросить из головы ту, какой она была ... удачи, я искренне желаю вам удачи
Marrrka
Марина
Сереж,придумала много умного (на свой взгляд), что тебе сказать, ничо не буду говорить. Сейчас. Съезди, расскажешь...
Тигирька
полосатая
Конечно, слетай, проветрись :-)) Спрашивает ещё.. :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лети, конечно, в чем вопрос)
Кста, чё голосовалку-то не сделал?
Яэтогонехотел
old hamster
а тем более она успешна и есть надежда что ухожена, так что есть маленький, но шанс, что ужас от произошедших изменений вы не испытаете, а если еще сможете выбросить из головы ту, какой она была ... удачи, я искренне желаю вам удачи
-------
СПасибо, Леленка! У меня то только на это и одна надежда!!! Есть ведь! Надежда, что ухожена! У меня сил то нету уже... за дачей - ухажывай, за Дочей - ухажывай, что я ухаживательный комбайн чтоли?? Блин, про жену забыл. И про кошку.
-------
СПасибо, Леленка! У меня то только на это и одна надежда!!! Есть ведь! Надежда, что ухожена! У меня сил то нету уже... за дачей - ухажывай, за Дочей - ухажывай, что я ухаживательный комбайн чтоли?? Блин, про жену забыл. И про кошку.
Яэтогонехотел
old hamster
А ты УМНОЕ - в личку! ЦЕЛЕЕ будешь:))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот - вот. Я ж заперделся тут уже. Надо проветриться. И проветрят, пока я летаю. Спасибо! ТЫ точно говоришь, без всяких там Воробьяниновых! И тщетных надежд:)))
Яэтогонехотел
old hamster
Лети, конечно, в чем вопрос)
------------
Ты хотел пункт - " Вместо меня Нарк"??))
------------
Ты хотел пункт - " Вместо меня Нарк"??))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ...я хотел, чтоб было иллюстративно видно, сколькеро решится тебя отпустить в столицу нашей родины)
Яэтогонехотел
old hamster
Наркоша! Я Ж БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛ. Мне просто надобно МНЕНИЯ. Если ты пас, сразу и скажи, я вон Илича добавлю. В голосовалку.. Для понтов. А чоб форум не умер! Я за это - ВСЕ!!
ильич
Брахман
В смысле??? Из Москвы - в провинцию?? Я ж не декабрист вроде. В ноябре всего лишь рожден был..Совершенно официально заявляю, что Москва людей портит со страшной силой, и если барышня там преуспела то это как правило караул (чисто в психологическом плане). А ежели в ней что то человеческой еще осталось, то без труда приедет в Новосибирск.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот что же это за несправедливость?
Женщина значит должна быть ухоженной, а мужчина что ли может быть каким угодно?
Ведь ей же тоже придется на него смотреть...
Пусть уж все оба будут ухоженными. Ну или, по крайней мере, покажутся друг другу такими
Женщина значит должна быть ухоженной, а мужчина что ли может быть каким угодно?
Ведь ей же тоже придется на него смотреть...
Пусть уж все оба будут ухоженными. Ну или, по крайней мере, покажутся друг другу такими

Яэтогонехотел
old hamster
А ежели в ней что то человеческой еще осталось, то без труда приедет в Новосибирск.
------------
Вот так ей и заявлю. След свидание - на НАШЕЙ территории !! Не фиг сибиряков внечеловеки совращать. Ильич! Можно я хоть разоxек съезжу, АААААА???!!!
------------
Вот так ей и заявлю. След свидание - на НАШЕЙ территории !! Не фиг сибиряков внечеловеки совращать. Ильич! Можно я хоть разоxек съезжу, АААААА???!!!
ильич
Брахман
Не езжай! Для них, т. е. для москалей за Уралом вообще людей нет.
Яэтогонехотел
old hamster
а мужчина что ли может быть каким угодно?
----------------
ДА!!! Я что - должен имайку поменять для этого?? ( которую упомянывал в пред - месячном посту одном)??? Может мне еще и волосы с ноздрей высечь! ???!! И с ушей кстати... Ногти постричь, наконец( за полгода) и ваще побриться везде?? Вы что ж , милочка! в ссылку на СФ захотели???
я ВЫБеРАЮ - КАКИМ УГОДНО!Пусть ЛЮБЯТ .. себе...
----------------
ДА!!! Я что - должен имайку поменять для этого?? ( которую упомянывал в пред - месячном посту одном)??? Может мне еще и волосы с ноздрей высечь! ???!! И с ушей кстати... Ногти постричь, наконец( за полгода) и ваще побриться везде?? Вы что ж , милочка! в ссылку на СФ захотели???
я ВЫБеРАЮ - КАКИМ УГОДНО!Пусть ЛЮБЯТ .. себе...
Яэтогонехотел
old hamster
Вот ты чудак ( букву не меняю) Она ж - с Нска, всего то лет пять живет в Нижнем, а три года работает в Москве. т.е. лимита! ПонЯл теперь?? НАША она!! НАША!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, чудо! Диагнозы ильича теперь умеют долетать до Москвы без всякой дозаправки))))
Тигирька
полосатая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это с кем там Мишель?
Тигирька
полосатая
:)))
Правильно Сирожа грит, надо ковать железо не отходя от кассы ! А то будет как у этой Ассоль !
Она слишком долго ждала свои АЛЫЕ ПАРУСА !
Правильно Сирожа грит, надо ковать железо не отходя от кассы ! А то будет как у этой Ассоль !
Она слишком долго ждала свои АЛЫЕ ПАРУСА !
ильич
Брахман
Вот ты чудак ( букву не меняю) Она ж - с Нска, всего то лет пять живет в Нижнем, а три года работает в Москве. т.е. лимита! ПонЯл теперь?? НАША она!! НАША!!Три года в Москве это неизлечимо, ты уж поверь.
GuimpLena
Белая Госпожа
а лети, Серега, заодно и москву посмотришь
aglow
wii-й
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с) не помню чей...
афигеть до чего можно докопаться в поисках автора
Москва, такая Москва
Показать спойлер
Распространённое выражение, встречается в очень разных формах, типа "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". По виду достаточно старая поговорка, но раньше чем в "Декамероне" я ничего подобного, кажется, не встречал. В одном месте (3-я книга, 5-я новелла) Боккаччо вкладывает в уста своей героини такие слова:
Io son sola, né ho d'alcuna persona paura; io non so perché io non mi prendo questo buon tempo mentre che io posso; io non avrò sempre spazio come io ho al presente; questa cosa non saprà mai persona, e se egli pur si dovesse risapere, si è egli meglio fare e pentere, che starsi e pentersi.
Я одна, и мне некого бояться; не знаю, почему мне не пожить весело, пока на то есть возможность; не всегда у меня будет такое удобство, как теперь; никто никогда не узнает об этом; но если бы даже это и стало известным, то лучше сделать и покаяться, чем оставаться так и - каяться.
Кстати, на форуме АРА встречался такая тема, так что приведу ещё и английский перевод известного текста:
There is none to fear, I know not why I take not my good time while I may: I shall not always have the like opportunity as at present: no one will ever know; and if it should get known, 'tis better to do and repent than to forbear and repent.
Io son sola, né ho d'alcuna persona paura; io non so perché io non mi prendo questo buon tempo mentre che io posso; io non avrò sempre spazio come io ho al presente; questa cosa non saprà mai persona, e se egli pur si dovesse risapere, si è egli meglio fare e pentere, che starsi e pentersi.
Я одна, и мне некого бояться; не знаю, почему мне не пожить весело, пока на то есть возможность; не всегда у меня будет такое удобство, как теперь; никто никогда не узнает об этом; но если бы даже это и стало известным, то лучше сделать и покаяться, чем оставаться так и - каяться.
Кстати, на форуме АРА встречался такая тема, так что приведу ещё и английский перевод известного текста:
There is none to fear, I know not why I take not my good time while I may: I shall not always have the like opportunity as at present: no one will ever know; and if it should get known, 'tis better to do and repent than to forbear and repent.
Показать спойлер
Москва, такая Москва

чот мне лениво с вами общаться
заинтересуйте меня!
не разозлите, а именно заинтересуйте!
заинтересуйте меня!
не разозлите, а именно заинтересуйте!
Шлёндра
grandmother
сиди тут...не фиг мотаться
у тебя же дача!
у тебя же дача!

Заявляю совершенно официально (говоря на Вашем языке), что по журналюгам не прикалываюсь.
Поддерживаю Ваше мнение полностью, а с другой стороны за барышней за 4 тысячи верст мотаться, когда в Новосибирске полно красавиц...
Сирожа у нас и сам красавец...почти как Сима
Сирожа у нас и сам красавец...почти как Симапровокаторша

ну а чё...зато как им приятно будет прочитать ))))))))))))
А Соболева с глазозёром забыла записать ? То-то ! :-))
Сорболев не мой типаж...уж больно кручен
я люблю степенных
я люблю степенных
додо))))*ржот))
--------
Ты так - вот - то, что написала, что не насмотреться. Куда все время твой муш то смотрит!??
--------
Ты так - вот - то, что написала, что не насмотреться. Куда все время твой муш то смотрит!??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Диагнозы ильича
----------
То, что умеет хорошо плавать, как правило легко переносится ветром. После высыхания и размельчения
----------
То, что умеет хорошо плавать, как правило легко переносится ветром. После высыхания и размельчения
А то ишь чё захотели !
--------
дядька стремный. Толстый и короткий
--------
дядька стремный. Толстый и короткий
т как у этой Ассоль !
----------
А я то тут причем?? Я ж не Ассоль, я САМ:)))
----------
А я то тут причем?? Я ж не Ассоль, я САМ:)))