У меня такого еще не было.
Вот одноклассницу нашел в одной соцсети, а мы влюблялись с ней несколько раз за эту жизнь( еще с 9 классу). И она в моей памяти сохраняется, как одно из самых лучших воспоминаний
Она - успешная Женщина, но сейчас одинока. И зовет меня на свидание. Я так далеко еще ни разу не ездил на свидание. Раз было - жил на Богдашке и с девушкой замутил с Ак городка( а у меня тогда авто еще не было, это потом я окучивал Ак городок, когда авто купил, а тогда - еще нет), так принял решение расстаться. А тут. МОСКВА! Перелеты, столько времени - бабла. ....
Посоветуйте - стоит ли лететь??
Как скажете - так и будет.
За лучший совет - призяк.
Яэтогонехотел
И охота тебе мотаться. Если успешная и сама может приехать. Или у нас дефицит успешных женщин?
Яэтогонехотел
ты другой сейчас, и она изменилась
шансов, что вы нынешние друг другу понравитесь, - не очень много, но и не очень мало
поэтому езжай, познакомишься с интересной женщиной! И денег тебе на это хватит, и времени!
ильич
В смысле??? Из Москвы - в провинцию?? Я ж не декабрист вроде. В ноябре всего лишь рожден был..
Давай по теме, а то на каждого Мефистофеля нац дется свой Фауст.
Кста. Я вдруг озарился. А не мстит ли Фауст своему Мефистофелю.:))),,??
Яэтогонехотел
Зачем тебе наш совет?
Слушай свои органы: сердце, мозг и.... всё остальное слушай!
Если они ёкают и шевелются, - поезжай смело!
Яэтогонехотел
Приведу цитату, которая меня очень впечатлила в своё время:
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.

Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.

— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею.

В противоположность могу сказать, что у меня была такая встреча (не я ездила), всё прошло хорошо.
/*нашлись тоже в соцсети*/
Marrrka
Ну да. Я уж и билеты купил. Ток мы ж знакомы с ней давненько уже. С 9 - го классу
Пилюля
Слушай свои органы:
--------
Органы движения говорят - НАДО.
Галинка
Блин, лет пять - шесть назад всего. Я был не только с ее голосом.
А. Главное. Я не Воробьянинов.
Иногда, редко, но такое бывает, женщина с возрастом только лучше становится, а тем более она успешна и есть надежда что ухожена, так что есть маленький, но шанс, что ужас от произошедших изменений вы не испытаете, а если еще сможете выбросить из головы ту, какой она была ... удачи, я искренне желаю вам удачи
Яэтогонехотел
Сереж,придумала много умного (на свой взгляд), что тебе сказать, ничо не буду говорить. Сейчас. Съезди, расскажешь...
Яэтогонехотел
Конечно, слетай, проветрись :-)) Спрашивает ещё.. :-)
Яэтогонехотел
Лети, конечно, в чем вопрос)
Кста, чё голосовалку-то не сделал?
ЛЕленка
а тем более она успешна и есть надежда что ухожена, так что есть маленький, но шанс, что ужас от произошедших изменений вы не испытаете, а если еще сможете выбросить из головы ту, какой она была ... удачи, я искренне желаю вам удачи
-------
СПасибо, Леленка! У меня то только на это и одна надежда!!! Есть ведь! Надежда, что ухожена! У меня сил то нету уже... за дачей - ухажывай, за Дочей - ухажывай, что я ухаживательный комбайн чтоли?? Блин, про жену забыл. И про кошку.
Marrrka
А ты УМНОЕ - в личку! ЦЕЛЕЕ будешь:))
Тигирька
Вот - вот. Я ж заперделся тут уже. Надо проветриться. И проветрят, пока я летаю. Спасибо! ТЫ точно говоришь, без всяких там Воробьяниновых! И тщетных надежд:)))
Лети, конечно, в чем вопрос)
Кста, чё голосовалку-то не сделал?
------------
Ты хотел пункт - " Вместо меня Нарк"??))
Яэтогонехотел
Эээ...я хотел, чтоб было иллюстративно видно, сколькеро решится тебя отпустить в столицу нашей родины)
Наркоша! Я Ж БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛ. Мне просто надобно МНЕНИЯ. Если ты пас, сразу и скажи, я вон Илича добавлю. В голосовалку.. Для понтов. А чоб форум не умер! Я за это - ВСЕ!!
Яэтогонехотел
В смысле??? Из Москвы - в провинцию?? Я ж не декабрист вроде. В ноябре всего лишь рожден был..
Совершенно официально заявляю, что Москва людей портит со страшной силой, и если барышня там преуспела то это как правило караул (чисто в психологическом плане). А ежели в ней что то человеческой еще осталось, то без труда приедет в Новосибирск.
ЛЕленка
Ну вот что же это за несправедливость?
Женщина значит должна быть ухоженной, а мужчина что ли может быть каким угодно?
Ведь ей же тоже придется на него смотреть...

Пусть уж все оба будут ухоженными. Ну или, по крайней мере, покажутся друг другу такими :superng:
ильич
А ежели в ней что то человеческой еще осталось, то без труда приедет в Новосибирск.
------------
Вот так ей и заявлю. След свидание - на НАШЕЙ территории !! Не фиг сибиряков внечеловеки совращать. Ильич! Можно я хоть разоxек съезжу, АААААА???!!!
Яэтогонехотел
Не езжай! Для них, т. е. для москалей за Уралом вообще людей нет.
а мужчина что ли может быть каким угодно?
----------------
ДА!!! Я что - должен имайку поменять для этого?? ( которую упомянывал в пред - месячном посту одном)??? Может мне еще и волосы с ноздрей высечь! ???!! И с ушей кстати... Ногти постричь, наконец( за полгода) и ваще побриться везде?? Вы что ж , милочка! в ссылку на СФ захотели???
я ВЫБеРАЮ - КАКИМ УГОДНО!Пусть ЛЮБЯТ .. себе...
ильич
Вот ты чудак ( букву не меняю) Она ж - с Нска, всего то лет пять живет в Нижнем, а три года работает в Москве. т.е. лимита! ПонЯл теперь?? НАША она!! НАША!!
Яэтогонехотел
О, чудо! Диагнозы ильича теперь умеют долетать до Москвы без всякой дозаправки))))
Яэтогонехотел
Правильно. А то ишь чё захотели !
Тигирька
Это с кем там Мишель?
:)))

Правильно Сирожа грит, надо ковать железо не отходя от кассы ! А то будет как у этой Ассоль !
Она слишком долго ждала свои АЛЫЕ ПАРУСА !
Яэтогонехотел
Вот ты чудак ( букву не меняю) Она ж - с Нска, всего то лет пять живет в Нижнем, а три года работает в Москве. т.е. лимита! ПонЯл теперь?? НАША она!! НАША!!
Три года в Москве это неизлечимо, ты уж поверь.
Яэтогонехотел
а лети, Серега, заодно и москву посмотришь
Яэтогонехотел
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с) не помню чей...
aglow
афигеть до чего можно докопаться в поисках автора
Показать спойлер
Распространённое выражение, встречается в очень разных формах, типа "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". По виду достаточно старая поговорка, но раньше чем в "Декамероне" я ничего подобного, кажется, не встречал. В одном месте (3-я книга, 5-я новелла) Боккаччо вкладывает в уста своей героини такие слова:

Io son sola, né ho d'alcuna persona paura; io non so perché io non mi prendo questo buon tempo mentre che io posso; io non avrò sempre spazio come io ho al presente; questa cosa non saprà mai persona, e se egli pur si dovesse risapere, si è egli meglio fare e pentere, che starsi e pentersi.

Я одна, и мне некого бояться; не знаю, почему мне не пожить весело, пока на то есть возможность; не всегда у меня будет такое удобство, как теперь; никто никогда не узнает об этом; но если бы даже это и стало известным, то лучше сделать и покаяться, чем оставаться так и - каяться.

Кстати, на форуме АРА встречался такая тема, так что приведу ещё и английский перевод известного текста:

There is none to fear, I know not why I take not my good time while I may: I shall not always have the like opportunity as at present: no one will ever know; and if it should get known, 'tis better to do and repent than to forbear and repent.
Показать спойлер

Москва, такая Москва :umnik:
Marrrka
Два года учился, и вовремя сбежал.
ильич
чот мне лениво с вами общаться
заинтересуйте меня!
не разозлите, а именно заинтересуйте!
Яэтогонехотел
сиди тут...не фиг мотаться
у тебя же дача! :biggrin:
Marrrka
Заявляю совершенно официально (говоря на Вашем языке), что по журналюгам не прикалываюсь.
Шлёндра
Поддерживаю Ваше мнение полностью, а с другой стороны за барышней за 4 тысячи верст мотаться, когда в Новосибирске полно красавиц...
ильич
Сирожа у нас и сам красавец...почти как Сима
Шлёндра
Сирожа у нас и сам красавец...почти как Сима
провокаторша :ха-ха!:
Marrrka
:biggrin:

ну а чё...зато как им приятно будет прочитать ))))))))))))
Шлёндра
А Соболева с глазозёром забыла записать ? То-то ! :-))
Тигирька
Сорболев не мой типаж...уж больно кручен
я люблю степенных
Marrrka
додо))))*ржот))
--------
Ты так - вот - то, что написала, что не насмотреться. Куда все время твой муш то смотрит!??
Диагнозы ильича
----------
То, что умеет хорошо плавать, как правило легко переносится ветром. После высыхания и размельчения
Тигирька
А то ишь чё захотели !
--------
дядька стремный. Толстый и короткий
Тигирька
т как у этой Ассоль !
----------
А я то тут причем?? Я ж не Ассоль, я САМ:)))