На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто настоящий МУЖЧИНА никогда не подаст виду, что дама страшна как газовая атака в 14 году !Эт ботаны придумали, потому что им ни кто не даёт...

Был бы я смелый и сильный, дал бы тебе в чушку, а так,Один поробовал...ща вона сам видишь...аж с воробьями по утру приходит здоровкаца...

Не понимаешь ты тонкой и трепетной женской души !
Да ну нафиг. У меня столько горохового супа нету.
Да ну нафиг. У меня столько горохового супа нету.
Вежливый наверное просто, а ты уж и наплел тут. Вечно сочиняешь. Кстати, напиши сказку какую, всё одно не спишь, у тебя интересные сказки получаются. Напиши, правда. Хоть и про воробьев

ты преувеличиваешь великолепность Соболева...но я тебе уже говорила :-))
А чо это?! Позвольте! Не допущу! Не сметь! И потом, я ведь просил, не говорила бы ты людям о наших, семейных ссорах, им то зачем:)
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
234897
1000
Дозор затменный
138739
999
Умер Егор Гайдар
56323
457
А когда можно будет?
доброе утро, строгая без меры, Шлендра

***А когда можно будет? ***
и я про то
сейчас выльешь весь свой елей, на потом никому не останется
и я про то
сейчас выльешь весь свой елей, на потом никому не останется
Ты тоже в меня не веришь, да? Вот и зря. У меня того елея знаешь сколько, да у меня мама на елеевой фабрике работает, там этого елея - завались

>я тоже рад тебя видеть, мой непотопляемый друг
Это пять с плюсом.
Непотопляемый... хмм...
/*удаляется прочь, разглядывая сделанный Соболевым хорошим нынешний день*/
Это пять с плюсом.
Непотопляемый... хмм...
/*удаляется прочь, разглядывая сделанный Соболевым хорошим нынешний день*/
Ты не поверишь..Соболев наверняка всем нравится. Это тот тип мужчины, из-за которого бабы будут друг другу волосенки драть до его смертного одра.Божеж мой, да где вы с такими вообще знакомитесь))) у меня в подругах ни одной нет, кто бы вообще стал за кого-нибудь "волосенки драть"))
(Прости и ты, Соболев))))
Соболев, здравствуй, дорогой. Мне можно всегда говорить добрые слова. Елей ты не умеешь, а вот настроение поднимать - это у тебя хорошо получается. Спасибо, добрый человек, что ты еще появляешься здесь, хоть и редко.
2Мак. Привет, рада тебя видеть )))
2Мак. Привет, рада тебя видеть )))
Шутка ли дело, волосья драть, поди рук жалеют, вот и вот

не рук)) чcд, видимо, не дает)))
так-то, сам посуди, руки б они жалели - тесто на пироги не делали бы, наверное)))
меня с этим смыслом жизни вообще в последнее время странные повороты происходят, переоценка ценностей чтоли? )) все не так и все не то, а что то, пока не придумала)))
так-то, сам посуди, руки б они жалели - тесто на пироги не делали бы, наверное)))
меня с этим смыслом жизни вообще в последнее время странные повороты происходят, переоценка ценностей чтоли? )) все не так и все не то, а что то, пока не придумала)))
это просто у ваших подруг не за кого "драть".
это просто вопрос приоритетов))
это просто вопрос отношений.
Вас, батенька,туда же...к воробьям? Или сами побежитя...;) 

смешно на вас обехи смотреть када вы за семью спорите...я думаю ржака будет када вы тут за детей фтыкать начнете....
есть люди веселые, а есть жалкие. Я рада, что я веселая. Только где ты нашел спор?
ЛАдно..не спор...пусть диалог..так ещё круче..согласен

это просто у ваших подруг не за кого "драть".
Думаю причина в самих подругах. Каждый человек в силу своего характера формирует вокруг себя круг именно тех знакомых, с которыми ему комфортно. Вот и выпадают из этого круга те, за которых они готовы "драть".
Думаю причина в самих подругах. Каждый человек в силу своего характера формирует вокруг себя круг именно тех знакомых, с которыми ему комфортно. Вот и выпадают из этого круга те, за которых они готовы "драть".
а если круга как такового нет, то человек пустой или самодостаточный? Или что-то третье?
а кто эти таинственные "те"? опишите? ))) а то столько живу и не знаю)))
Как это нет круга? знакомых нет только у отшельников в пустыне.
Начинать описание надо не с "тех, за которых все готовы драть", а самих себя.
Чтобы встретить мужчину типа "Соболев".
угу. встретишь ты мужчину типа соболева, а все волосенки-то на твоей голове уже повыдраны. Ну и зачем ты ему сдалась-то лысенькая
СИлен ты федя из мухи слона делать, а из моей одной фразы диалог. Но тебе простительно.
*вздыхает* )) а вам в голову не приходило, что мужчину типа "Соболев" встречает женщина типа "жена Соболева", а если кто-то ею не является, есть ли смысл пытаться ею прикинуться? ))))))))
Так а я об чём??? Ясен пень у Соболева жена типа "жена Соболева", атож. Но ведь это несправедливо! Почему ей Соболев, такой весь из себя гарный мужчина, а другим только голова с выдранными волосёнками?
"несправедливо" ну чисто децкий сад *умиляется*)))))))))
судьба... (с) *обреченно вздыхает*
а из моей одной фразы диалог.Ну ты работай над собой, кто запрещает?Можно уже переходить на двух фразное общение...дерзай...вдруг получится

Можно? ну слава вселенной, а то прям уже извелась вся. мочи нет как охота с умными людьми поговорить, ага.
Нужно еще, чтобы умные люди страдали взаимной охотой?
Причем предложи щас вам, обреченным воздыхательницам, вручить распрекрасного соболева на ПМЖ, вы, небось, как черт от ладана в стороны брызнете))))
конечно, какой жене понравится, когда ее соболев стал именем нарицательным и самым обсуждаемым несмотря на пожелания заткнуться
Баба Соболева, тут соблюдать требуется. А так да, каждому своя, как говорили наши друзья испанцы. Пусть мучается, сама виновата

Соболев, а шо, Прилипала твоя жена??
ёперный театр!

Пробуюсь на роль...
*поправляет парик на жидких волосенках*

*поправляет парик на жидких волосенках*
ну, это, несомненно. свой ведь есть, типа Соболев)))
Не помню. Там такая драка была, в борьбе за пробы на роль "жены Соболева", такая драка... Волосатых не осталось...
Шугаринг отдыхает...

Шугаринг отдыхает...
*пристально смотрит на Крыску*. И ты, Брут? (с)