Тигирька
Просто настоящий МУЖЧИНА никогда не подаст виду, что дама страшна как газовая атака в 14 году !
Эт ботаны придумали, потому что им ни кто не даёт... :ха-ха!:
Sobolev
Был бы я смелый и сильный, дал бы тебе в чушку, а так,
Один поробовал...ща вона сам видишь...аж с воробьями по утру приходит здоровкаца...:миг:
Серафимм
Не понимаешь ты тонкой и трепетной женской души !

Да ну нафиг. У меня столько горохового супа нету.
Серафимм
Вежливый наверное просто, а ты уж и наплел тут. Вечно сочиняешь. Кстати, напиши сказку какую, всё одно не спишь, у тебя интересные сказки получаются. Напиши, правда. Хоть и про воробьев:улыб:
Тигирька
ты преувеличиваешь великолепность Соболева...но я тебе уже говорила :-))
Шлёндра
А чо это?! Позвольте! Не допущу! Не сметь! И потом, я ведь просил, не говорила бы ты людям о наших, семейных ссорах, им то зачем:)
Sobolev
не фонтанируй с утра :-))
Шелест
А когда можно будет?:миг:доброе утро, строгая без меры, Шлендра:улыб:
Sobolev
***А когда можно будет? ***

и я про то
сейчас выльешь весь свой елей, на потом никому не останется
Шлёндра
Ты тоже в меня не веришь, да? Вот и зря. У меня того елея знаешь сколько, да у меня мама на елеевой фабрике работает, там этого елея - завались:улыб:
Sobolev
>я тоже рад тебя видеть, мой непотопляемый друг

Это пять с плюсом.

Непотопляемый... хмм...
/*удаляется прочь, разглядывая сделанный Соболевым хорошим нынешний день*/
Тигирька
Ты не поверишь..Соболев наверняка всем нравится. Это тот тип мужчины, из-за которого бабы будут друг другу волосенки драть до его смертного одра.
(Прости и ты, Соболев))))
Божеж мой, да где вы с такими вообще знакомитесь))) у меня в подругах ни одной нет, кто бы вообще стал за кого-нибудь "волосенки драть"))
Sobolev
Соболев, здравствуй, дорогой. Мне можно всегда говорить добрые слова. Елей ты не умеешь, а вот настроение поднимать - это у тебя хорошо получается. Спасибо, добрый человек, что ты еще появляешься здесь, хоть и редко.

2Мак. Привет, рада тебя видеть )))
Irisi4eg
Шутка ли дело, волосья драть, поди рук жалеют, вот и вот:улыб:
Sobolev
не рук)) чcд, видимо, не дает)))
так-то, сам посуди, руки б они жалели - тесто на пироги не делали бы, наверное)))
меня с этим смыслом жизни вообще в последнее время странные повороты происходят, переоценка ценностей чтоли? )) все не так и все не то, а что то, пока не придумала)))
Irisi4eg
это просто у ваших подруг не за кого "драть".
GuimpLena
это просто вопрос приоритетов))
Irisi4eg
это просто вопрос отношений.
McBurns
Вас, батенька,туда же...к воробьям? Или сами побежитя...;) :rofl:
GuimpLena
смешно на вас обехи смотреть када вы за семью спорите...я думаю ржака будет када вы тут за детей фтыкать начнете....
Серафимм
есть люди веселые, а есть жалкие. Я рада, что я веселая. Только где ты нашел спор?
GuimpLena
ЛАдно..не спор...пусть диалог..так ещё круче..согласен:yes.gif:
GuimpLena
это просто у ваших подруг не за кого "драть".
Думаю причина в самих подругах. Каждый человек в силу своего характера формирует вокруг себя круг именно тех знакомых, с которыми ему комфортно. Вот и выпадают из этого круга те, за которых они готовы "драть".
Мишель
а если круга как такового нет, то человек пустой или самодостаточный? Или что-то третье?
Мишель
а кто эти таинственные "те"? опишите? ))) а то столько живу и не знаю)))
Marrrka
Как это нет круга? знакомых нет только у отшельников в пустыне.
Irisi4eg
Начинать описание надо не с "тех, за которых все готовы драть", а самих себя.

Irisi4eg
Чтобы встретить мужчину типа "Соболев".
Мишель
угу. встретишь ты мужчину типа соболева, а все волосенки-то на твоей голове уже повыдраны. Ну и зачем ты ему сдалась-то лысенькая
Серафимм
СИлен ты федя из мухи слона делать, а из моей одной фразы диалог. Но тебе простительно.
Мишель
*вздыхает* )) а вам в голову не приходило, что мужчину типа "Соболев" встречает женщина типа "жена Соболева", а если кто-то ею не является, есть ли смысл пытаться ею прикинуться? ))))))))
Irisi4eg
Так а я об чём??? Ясен пень у Соболева жена типа "жена Соболева", атож. Но ведь это несправедливо! Почему ей Соболев, такой весь из себя гарный мужчина, а другим только голова с выдранными волосёнками?
Мишель
"несправедливо" ну чисто децкий сад *умиляется*)))))))))
Мишель
судьба... (с) *обреченно вздыхает*
GuimpLena
а из моей одной фразы диалог.
Ну ты работай над собой, кто запрещает?Можно уже переходить на двух фразное общение...дерзай...вдруг получится:миг:
Серафимм
Можно? ну слава вселенной, а то прям уже извелась вся. мочи нет как охота с умными людьми поговорить, ага.
GuimpLena
Нужно еще, чтобы умные люди страдали взаимной охотой?
нонэйм
Причем предложи щас вам, обреченным воздыхательницам, вручить распрекрасного соболева на ПМЖ, вы, небось, как черт от ладана в стороны брызнете))))
Шелест
конечно, какой жене понравится, когда ее соболев стал именем нарицательным и самым обсуждаемым несмотря на пожелания заткнуться
Мишель
Баба Соболева, тут соблюдать требуется. А так да, каждому своя, как говорили наши друзья испанцы. Пусть мучается, сама виновата:улыб:
Sobolev
*старательно-показательно мучается*
:cray-1:
Sobolev
Соболев, а шо, Прилипала твоя жена?? :eek: ёперный театр!
Мишель
Пробуюсь на роль... :beee:
*поправляет парик на жидких волосенках*
Шелест
ну, это, несомненно. свой ведь есть, типа Соболев)))
нонэйм
Не помню. Там такая драка была, в борьбе за пробы на роль "жены Соболева", такая драка... Волосатых не осталось... :dnknow:
Шугаринг отдыхает...
Крыска
*пристально смотрит на Крыску*. И ты, Брут? (с)