На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понимаешь ли....как бы сказать? Слушай!!!А пересмотри фильм
Умница Уилл Хантинг — Good Will Hunting, 1997
Полнометражное, Мелодрама, Драма, Повод задуматься, Молодежное, Для всех, Серьезное, Психологическое
Режиссёр: Гас Ван Сент
В ролях: Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард, Минни Драйвер, Кейси Аффлек, Rachel Majorowski, Коллин МакКоли, Коул Хаузер John Mighton
Год выхода: 1997
Страна: США
......
Умница Уилл Хантинг — Good Will Hunting, 1997
Полнометражное, Мелодрама, Драма, Повод задуматься, Молодежное, Для всех, Серьезное, Психологическое
Режиссёр: Гас Ван Сент
В ролях: Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард, Минни Драйвер, Кейси Аффлек, Rachel Majorowski, Коллин МакКоли, Коул Хаузер John Mighton
Год выхода: 1997
Страна: США
......
а я ведь посмотрела "Горько" тоже))
помню, ты писала, что основная идея фильма - принимать родичей, какие бы они ни были, так или ошибаюсь? а то у меня совсем другое высветилось в основные идеи в итоге))
помню, ты писала, что основная идея фильма - принимать родичей, какие бы они ни были, так или ошибаюсь? а то у меня совсем другое высветилось в основные идеи в итоге))
у нас если что, Новэкс и на Горском есть))
ниче не прелесть. Я не люблю бессветный полумрак, и чаю нету, кочмар. А че за сухое горючее, откуда вы его все берете и как вы его разводите/поджигаете?
я его сто раз смотрела, кено оч.хор.
принимать, понимать и любить. Ну да. А што за идеи у тебя светят?)))
Сейчас читают
Помогите разобраться с борщём
25379
83
Чужеземные юбилейные монеты
32553
76
Рыбный день.
7799
43
А еще *выныривая из авито, в очередной раз потрясенная пробкой от ванны за 50 ре и вазочкой "еще бабушкиной" за 100ре*
Вот вы как относитесь к старым вещам, пользованным кем-то до вас - ну там, шкафы и комоды, посуда какая..Чета я как-то в тупике, как ирисчек с сашей грей - прислушиваюсь к себе - есть у меня брезгливость или нету.
Нет, если они стояли новые неск.лет - дело одно. А вот если из них ели-пили и белье складывали - тогда че?
В общем, я сомневаюсь. Давайте решать - и про сашу и про пользованное.
Вот вы как относитесь к старым вещам, пользованным кем-то до вас - ну там, шкафы и комоды, посуда какая..Чета я как-то в тупике, как ирисчек с сашей грей - прислушиваюсь к себе - есть у меня брезгливость или нету.
Нет, если они стояли новые неск.лет - дело одно. А вот если из них ели-пили и белье складывали - тогда че?
В общем, я сомневаюсь. Давайте решать - и про сашу и про пользованное.
ужасно. мне всегда кажется, что кто-то помер там.
Ну кто может помереть в ящике комода - мышь? таракан? Не. Не в тем дело. Я вот себе как-то давно хотела комод 40-х-50хгг.Чтоб его отшлифовали, реставрировали, наново выкрасили... И он бы такой - тадддам!!!!!- во всем монументальном и вместительном великолепии. А потом представила - что вот в этот конкретно комод уже отбывшая в лучший мир какая тетя складывала конкретные панталоны с начесом.... Ой, нет!!!!!!!! И знаешь че, ирисчек?! И саша грей нифига не искусство))))
ну складывала складывала свои панталоны, а потом померла.
А европейцы в домах живут, где до них дюжина человеков померла, а местами и поболе... И не кашляют...
Вообще антиквариат и всякая пыль времен тогда как?
Хотя я люблю хай-тек, потому мне тоже глубинно не понять...
Вообще антиквариат и всякая пыль времен тогда как?
Хотя я люблю хай-тек, потому мне тоже глубинно не понять...
да они вообще странные. они и хоронят временно, потом куда-то останки переносят и других хоронят.
Это такие таблетки, по 10 штук в упаковке, их поджигаешь и они горят. Минут по пять каждая.
Одной таблетки хватит, чтобы воды на пару чашек чая вскипятить. Только нужно придумать, на что поставить посудину, не держать же кружку в руках.
ЗЫ. Свет дома дали где-то в пол-четвёртого. Ничего не разморозилось, слава Богу :-)
Одной таблетки хватит, чтобы воды на пару чашек чая вскипятить. Только нужно придумать, на что поставить посудину, не держать же кружку в руках.
ЗЫ. Свет дома дали где-то в пол-четвёртого. Ничего не разморозилось, слава Богу :-)
Одной таблетки хватит, чтобы воды на пару чашек чая вскипятитьи умереть в процессе от жуткой вони... Пока это сухое топливо запечатано, еще куда ни шло... но как только упаковка раскрыта, всё... это конец

можно выйти в другое помещение...или потерпеть
ишь...цаца какая
чаю захочешь - не то вытерпишь
ишь...цаца какая
чаю захочешь - не то вытерпишь
"Стыдно, матушка, чаю не пить"(с)
Вот ведь дилеММа, вот ведь реКбус... пить или не пить... жить или не жить 
Вот ведь дилеММа, вот ведь реКбус... пить или не пить... жить или не жить 
Реально вонь невыносимая от этого сухого топлива! Вот скажи: ты нюхала? 

не нюхала...но мнение имею )))))))))))
а где ее поджигать - ненадо придумывать? У меня вот негде. Что я, на полу костер разводить буду?
да что с вами такое! ну сухое горючее. в советские времена на нем птичек опаливали. кладешь на перевернутую кастрюлю, поджигаешь и горит
я никаких птичек никогда не опаливала, мне простительно.
ну вот же, даже не спрашиваю как поступала с курицами
Я беру металлическую крышку для консервирования, кладу её на чугунную конфорку, а в неё таблетку... если стеклокерамика, то нужно будет что-то подставить. А воду лью в небольшой ковшичек, мы в нём яйца варим обычно.
У пустой консервной банки вырезаете дно (верх должен быть тоже отрезан полностью). Потом на верхнем и нижнем краешках нарезаете зубцы (как у пилы) по всей окружности.
Ну и вот. Этой банкой накрываете горящую таблетку, а на её верх ставите свой ковшик или кружку.
Можно на получившемся цилиндре зубцы не нарезать, если найдётся 4 гвоздя двухсотки. На два гвоздя, положенных параллельно, ставите банку, а на два положенных сверху ставите ковшик (кружку).
Ну и вот. Этой банкой накрываете горящую таблетку, а на её верх ставите свой ковшик или кружку.
Можно на получившемся цилиндре зубцы не нарезать, если найдётся 4 гвоздя двухсотки. На два гвоздя, положенных параллельно, ставите банку, а на два положенных сверху ставите ковшик (кружку).
один раз взять армейский сухпай, чтобы женщине гвозди не искать. Бишь просто о них не думать)
Показать спойлер
если повезет - будет вкуснющая перловка!!!
Показать спойлер
Перловка бывает вкусной?!!
Господи! Да я её в армии-то не ел...
Господи! Да я её в армии-то не ел...

да в обычном солдатском сухпае ставишь комфорочку, под нее таблеточку, на комфорочку баночку с перловочкой... Как зашкворчит и из баночки сок пойдет - готово! Неужели ни разу не пробовали????
в офицерских такаяж вкусная....
в офицерских такаяж вкусная....
Вы в какой армии служили, если не секрет??? И в каком году?
После суточной голодовки вкусным бывает абсолютно всё! Ах, какая же вкусная перловка! Даже без соли, просто варёная.... мммм... А если два дня не есть, то вообще можно от одного запаха пищи абалдеть.
в прошлом не знаю
я такую ела 2006-2010
повторяю, обычные армейские наборы.
И не голодали мы на сборах! И перловка эта с мясом и вкусная, и соли там достаточно!
*обиделась, мужуки-дураки...
я такую ела 2006-2010
повторяю, обычные армейские наборы.
И не голодали мы на сборах! И перловка эта с мясом и вкусная, и соли там достаточно!
*обиделась, мужуки-дураки...
Ваши посты отличаются какой-то нереальной фантастикой...
Вот я неделю есть не буду, а гречку есть не буду...
Аналогично наверное есть индивидуумы по шрапнели ( перловке).
Вот я неделю есть не буду, а гречку есть не буду...
Аналогично наверное есть индивидуумы по шрапнели ( перловке).
Если что, скажи хайду, несведущему, перловки вкуснее нету, среди армейского пайка. Гречка - суха, овёс, что-то не помню, но перловка - айс!
Вас, поди, на сборах раз в сутки кормили после марш-броска на 5 километров? Ясен пень перловка заместо пирожного покатит. 

Вот зря вы все лысыми сделались...теперь непонятно, кто пишет. Это ж так удобно - по аватарке отличать !
Мишель, причем здесь сборы "пиджаков" на загораловку???
Ты её реально в полевых условиях, когда кроме полевых, других условий и не бывало пробовал? Нет!
Перловки лучше нету.
Блин, зачем я об этом?

Ты её реально в полевых условиях, когда кроме полевых, других условий и не бывало пробовал? Нет!
Перловки лучше нету.
Блин, зачем я об этом?

мы на сборах ели когда хотели, особенно я, потому что меня все кормили, а эти все еду носили с собой в специальных рюкзаках
ну уж этот сухпай потаскать на себе сутки, даже меньше, труда не составляет
как и фляжку воды.
я если не поем часа три, или хотя бы кофий сладкий не выпью - могу и в обморок того самого, поэтому забота о ближнем и все такое
некоторые умудрялись в эту грелку с соской наливать не воду, а пиво. Вместимость, по-моему, не больше трех литров, образ жизни преимущественно бегающий, пиво рассасывалось махом.
ну уж этот сухпай потаскать на себе сутки, даже меньше, труда не составляет
как и фляжку воды.
я если не поем часа три, или хотя бы кофий сладкий не выпью - могу и в обморок того самого, поэтому забота о ближнем и все такое
некоторые умудрялись в эту грелку с соской наливать не воду, а пиво. Вместимость, по-моему, не больше трех литров, образ жизни преимущественно бегающий, пиво рассасывалось махом.
Я за полтора года так и не докатился до перловки. В смысле, не проголодался...
Блин советчики... ну каким местом я буду консервную банку зубчиками нарезать?..
Что есть под рукой, то и надо использовать.
Что есть под рукой, то и надо использовать.
Асфальт - лучший помощник в открывании консервированных продуктов!

давайте я куплю сухпай с перловкой или вообще отдельную баночку оттуда выцыганю и вы ее попробуете
одно условие: не сильно сытый, трезвый и на свежем воздухе, и разогретую на горелке.
Просто объективно скажете: полная херня или достаточно аппетитно для полевых условий
как вам мое предложение?
одно условие: не сильно сытый, трезвый и на свежем воздухе, и разогретую на горелке.
Просто объективно скажете: полная херня или достаточно аппетитно для полевых условий
как вам мое предложение?
Об асфальт эту банку, да?.. А потом содержимое соскрести и съесть?
Консервная банка хорошо режется обыкновенными ножницами.
Сожрёт и объективной позиции не выскажет!*шепчет на ухо, пытается разубедить от разбазаривания продукта*