спасибо, милая))) Надеюсь, декабрь будет богатым на встречи с такими приятными тетеньками!
доброй ночи, тетеньки!
доброй ночи, тетеньки!
И где же наши потенциальные дяденьки ?...Пока вижу только озлобившегося ни пойми на что Сирожу, глубоко брутального Симу, глубоко женатого Соболева, категорически респектабельного Хайда, привычно дружелюбных Мишеля и Нарка, сердитых Кабсдоха (или?..) и Еча.
Но мы им все уже надоели.
Нам здесь нужна свежая кровь !!!
Но мы им все уже надоели.
Нам здесь нужна свежая кровь !!!
Я тебе не тётенька.
Я внучка тебе...
тоже мне...тётенька...*ворчит...
Я внучка тебе...
тоже мне...тётенька...*ворчит...
так
Наталья
пластинки про пенсионный возраст и необходимость свежейкрови уже заезжены вдрыск
пора менять...
Наталья
пластинки про пенсионный возраст и необходимость свежейкрови уже заезжены вдрыск
пора менять...
Ой, подозреваю, эта музыка будет вечной..Но я обещаю исправиться ! :-))
Да, не переживай. Обижаться в данном случае, мне кажется, смысла нет, так как в нашем возрасте образ жизни - это вполне уже сознательный и продуманный выбор каждого, и по большому счету, все здесь уже достаточно мудры и терпимы, чтобы делать скидку на то, что ты просто отождествила три совершенно разноплановые вселенные, схожие лишь по одному признаку: все они описаны в учебнике физики за 6 класс на странице 37.:))
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128968
1000
Ощущение возраста
6202
80
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
477078
860
иногда в учебнике физики за 6 класс на странице 37 находится кнопка
если что-то болит, то кнопка находится на каждой странице
-=образ жизни - это вполне уже сознательный и продуманный выбор каждого=-
далеко не всегда
если что-то болит, то кнопка находится на каждой странице
-=образ жизни - это вполне уже сознательный и продуманный выбор каждого=-
далеко не всегда
Мы опять катаемся на том же самом велосипеде, насколько я понимаю, да , Ира?
Иногда мне начинает казаться, что это велотренажер такой, прибитый к полу гвоздями.
Какой смысл сейчас уже разбирать очевидное, в нашем возрасте уже куда ни ткни - все больно.
По поводу образа жизни.
Когда речь идет об успешных, самодостаточных и состоявшихся людях, то "не всегда" можно подвязать сюда исключительно гипотетически.
Иногда мне начинает казаться, что это велотренажер такой, прибитый к полу гвоздями.
Какой смысл сейчас уже разбирать очевидное, в нашем возрасте уже куда ни ткни - все больно.
По поводу образа жизни.
Когда речь идет об успешных, самодостаточных и состоявшихся людях, то "не всегда" можно подвязать сюда исключительно гипотетически.
Ну, кто с Богом, тот всяко не один...
на первый....подумала, как и обещала
может я тебя разочарую, но у меня (во внутренних ощущениях) нет деления, относительно прожитых лет, собственной жизни
скорее деление на ДО/ПОСЛЕ...и это деление тоже относительно, оно скорее деление не по годам, а по росту/убыванию моей собственной активности/мироощущению/терпимости и т.д.
одни события в моей жизни , относительно моих собственных внутренних изменений, сделали меня МОЛОЖЕ, ярче, активнее
другие - превратили сразу в "старуху", которую я не собираюсь загонять глубоко вовнутрь себя, она мне дорога, как часть меня
а внешние собственные изменения меня вообще как-то мало волнуют
мне кажется, что только красавицам, привыкшим к всеобщему восхищению, очень сложно стареть внешне...они уже не видят восхищённых взглядов и им, вероятно, этого очень не хватает
а женщинам неяркой внешности стареть иногда одно удовольствие....они (я конечно в первую очередь про себя, ни за кого говорить не стану)....они с годами "выправляются", приобретают стиль, становятся увереннее что ли, смотрят на мир "спокойными" глазами
***Может быть, стану стервой***
характер с годами не меняется :-))
единственное...познав себя , неприятные , мешающие самой себе черты характера стараешься не выпускать часто наружу, а те, которые наоборот, делают собственную жизнь более комфортной или яркой(что в данный момент важнее) пусть "рулят"
понаписала....
может я тебя разочарую, но у меня (во внутренних ощущениях) нет деления, относительно прожитых лет, собственной жизни
скорее деление на ДО/ПОСЛЕ...и это деление тоже относительно, оно скорее деление не по годам, а по росту/убыванию моей собственной активности/мироощущению/терпимости и т.д.
одни события в моей жизни , относительно моих собственных внутренних изменений, сделали меня МОЛОЖЕ, ярче, активнее
другие - превратили сразу в "старуху", которую я не собираюсь загонять глубоко вовнутрь себя, она мне дорога, как часть меня
а внешние собственные изменения меня вообще как-то мало волнуют
мне кажется, что только красавицам, привыкшим к всеобщему восхищению, очень сложно стареть внешне...они уже не видят восхищённых взглядов и им, вероятно, этого очень не хватает
а женщинам неяркой внешности стареть иногда одно удовольствие....они (я конечно в первую очередь про себя, ни за кого говорить не стану)....они с годами "выправляются", приобретают стиль, становятся увереннее что ли, смотрят на мир "спокойными" глазами
***Может быть, стану стервой***
характер с годами не меняется :-))
единственное...познав себя , неприятные , мешающие самой себе черты характера стараешься не выпускать часто наружу, а те, которые наоборот, делают собственную жизнь более комфортной или яркой(что в данный момент важнее) пусть "рулят"
понаписала....
Я бы не сказал, что характер не меняется. Все зависит от обстоятельств. Бывает эти обстоятельства так человека перемалывают, что на выходе получается нечто совсем иное. Если вообще что то получается.
в некоторых женщина заканчивается с возрастом, в некоторых нет. это о внешности..
порог тоже разный..
масло зародышей пшеницы в помощь Вашей коже.. всякие лапки при больших глазках могут вообще никогда не появиться
в детях мы заново рождается. в этом смысл нашей (?человеческой жизни)..
не рожая детей, человек делает выбор, возможно увеличивая ценность именно своей жизни.
порог тоже разный..
масло зародышей пшеницы в помощь Вашей коже.. всякие лапки при больших глазках могут вообще никогда не появиться
в детях мы заново рождается. в этом смысл нашей (?человеческой жизни)..
не рожая детей, человек делает выбор, возможно увеличивая ценность именно своей жизни.
У присутствующих уже всю кровь выпили?
Хм...вот лично Вы как-то у меня ВООБЩЕ не задействованы :-)) Я даже не знаю ничего про Вас. И, думаю, никто здесь не знает.
Поэтому Вы лично в относительной безопасности :-))
Поэтому Вы лично в относительной безопасности :-))
В Давай поженимся 68-летний бывший муж Прокловой невесту ищет... от 30 до 50 лет...
передай ему, чтобы на меня не рассчитывал
Ты включи телек! У него мания величия! )
ничо не мания
он, действительно, хорош...в таком возрасте ТАК выглядеть
а вот поёт он....так себе...а ещё Гнесинка за плечами
он, действительно, хорош...в таком возрасте ТАК выглядеть
а вот поёт он....так себе...а ещё Гнесинка за плечами
да я что-то не хочу. лень мне.
да и мне не нравится, но если смотреть объективно: он СОХРАНИЛСЯ!
ни живота, ни морщин, поджарый, зубы на месте....короче парень хоть куда
ни живота, ни морщин, поджарый, зубы на месте....короче парень хоть куда
Класс )))
Соболев(в кр.ш) с Баргозом (с уд). А вдали на на табуретке Ильич, оценивающий диспозицию )))
Дамы - Гуимплена с подружкой (из бывших БЗшниц)))
))))
Соболев(в кр.ш) с Баргозом (с уд). А вдали на на табуретке Ильич, оценивающий диспозицию )))
Дамы - Гуимплена с подружкой (из бывших БЗшниц)))
))))
Наташа, 30 лет разница! Через 10 лет ему-78, а ей- 48. Она его возненавидит! (вспомнила примеры из жизни...)
а остальные уже вымерли? *жизнерадостно*
Ты задний план внимательно разглядела?
Остальные пашут, на заводах и фабриках!
А вам свезло, так свезло....
Остальные пашут, на заводах и фабриках!
А вам свезло, так свезло....
окак. я мы значит бездельники ))))
Ты вот это очень замечательно сказала, Наталья...