завтра не иначе как тожественно поедем на ЦР!
да легла поздно
пыталась Марье довязать полочки и спинку, муж морально поддерживал байками о работе
в итоге выработали стратегию, начинаем воплощать в жисть))
пыталась Марье довязать полочки и спинку, муж морально поддерживал байками о работе
в итоге выработали стратегию, начинаем воплощать в жисть))
лениво встать и налить?низя мне теперь кофе
А зачем во всю эту бодягу кофе добавлять?
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137727
1000
Жить с родителями
150899
809
Быть в тренде
153598
1000
Шляпа... У меня так и лежит, пару раз покуренная... Может, я просто не понял цимуса...
По мне так очень даже ни чего...я беру 18й..иногда 21й наполнитель...эдентичен трубочному табаку...мне нравиться
Да, зараза, сейчас и табака-то не осталось... Одни опилки, фиг знает, чем пропитанные по бешеной цене...
Чет сегодня даже как-то потолокся возле табачного киоска, да так и пошёл, ничего не купив...
Чет сегодня даже как-то потолокся возле табачного киоска, да так и пошёл, ничего не купив...
так ведь табак тебе и коньяк тоже нельзя, не?
И чай (особенно зелёный).
Только манную кашу (и ту некрепкую).
И чай (особенно зелёный).
Только манную кашу (и ту некрепкую).
Махры бы вот где раздобыть... Деревенской, вонючей... Эх...
И курить её в подъезде, ну чтоб все удовольствие получали
кардамон куда-то запропастился, не иначе, закончился...Мои экстрасенсорные способности подсказывают мне, что вам нужно поискать в крафтовом пакете... где-то в районе окна (судя по занавескам с фруктовым рисунком, кухонного) и угловой мебели
Если вы обнаружите кардамон в указанном мной месте, непременно напишите: это укажет, соответствующие ли действительности образы я визуализирую и стоит ли мне продолжать практики ясновидения
довязать полочкиполминуты тупила, что за полочки))) очевидно, что кофе таки надо выпить)))
ой, прости, пожалуйста....*заботливо наливает кофе)))
Трубочный табак бывает такой разный... есть с очень приятным, умиротворяющим и располагающим к медитации запахом, а есть отвратительный... Ваш 18 и 21 - это какой? Идентичный какому аналогичному?
Я тебе уже говорил, что сейчас самый лучший чай и кофе можно купить только в магазинчиках "ПУЭРТО"...если ты действительно понимаешь в этом толк
а тетрадь №2 по русскому, зелененькую такую, не замечаете среди Марьиного бардака?
стОит...стОит
это как в ложном обвинении : доказать не докажешь, а пациент помучается оправдываясь
всем доброе утро
сегодня у меня детское одеялко...вечером покажу !
это как в ложном обвинении : доказать не докажешь, а пациент помучается оправдываясь
всем доброе утро
сегодня у меня детское одеялко...вечером покажу !
Тело в том, что э.сигарета не имеет запаха для окружающих ни какого...а курильщик имеет только вкус
на детское одеялко надо сразу пару комплектов белья нашить!*со знанием дела
Здрасте, НатальПална!
Здрасте, НатальПална!
Кажется, третья снизу в стопке слева от рабочей поверхности ... или под ковром в прихожей - одно из трех
нееее...с комплектами возиться мне лень
итак уже горячка пропадает
итак уже горячка пропадает
такое ощущение, что вы висели над столом лицом к Марьиному креслу. Кверху ногами
Таким образом эта тетрадка третья слева лежа
а если от Марьи глядеть, то справа третья сзади, то есть стояла она)))
под ковром (вы мне льстите, сударыня))))) ничо нет. Но помыть надо, ага)))
Таким образом эта тетрадка третья слева лежа
а если от Марьи глядеть, то справа третья сзади, то есть стояла она)))
под ковром (вы мне льстите, сударыня))))) ничо нет. Но помыть надо, ага)))
Когда я в отзывах читаю, как гламурные кисы пишут - "Я по рекомендации бариста попробовала чай «Екатерина Великая».
Советую! Вкусный, ягодный, ароматный…ммм..:) ", у меня пропадает всякое желание...
Советую! Вкусный, ягодный, ароматный…ммм..:) ", у меня пропадает всякое желание...
Привет А детское кому?
Аааа... ароматизированная соска... это неинтересно.
такое ощущение, что вы висели над столом лицом к Марьиному креслу. Кверху ногамиНе исключено. В астрале это не имеет значения. Третья? третья. Получите - распишитесь
Нету...
Завязывайте со своими практиками, только несчастных расстраиваете, делаете их более несчастными.
Завязывайте со своими практиками, только несчастных расстраиваете, делаете их более несчастными.
Да оставьте эту ароматную Екатерину. С кардамоном что, мне ужасно интересно.
а детское маленькому мальчику Егорке
в пятницу я уезжаю от вас всех в Омск
в пятницу я уезжаю от вас всех в Омск
Я смотрю, у вас Егорок... А у кого-то ни одного, между прочим
"в числе прочего, вышедшего из-под вашего пера"...
там флудить неохота - а вы что-то конкретное имели виду? ))))))
и второе - да, останавливает, даже зреет тема, типа, вправе ли мы развенчивать идеалы и сдергивать розовые очки с ближних (и дальних) своих)))
и второе - да, останавливает, даже зреет тема, типа, вправе ли мы развенчивать идеалы и сдергивать розовые очки с ближних (и дальних) своих)))
хорошо...одного мы вам....хм....покажем как-нить :-)))
Так... Вижу, вы невнимательно смотрели. Попробуем еще раз. Подойдите к окну. Опустите взгляд чуть влево. Есть пакет? Теперь ройтесь. О результатах телеграфируйте.
ага...и ещё надо топик о том, как с тебя неожиданно кто-то сдёрнул розовые очки
и ты сидишь такая...хлоп-хлоп...типа: где я?
и как потом с этим жить
всё...часы пробили 12...пора к станку
и ты сидишь такая...хлоп-хлоп...типа: где я?
и как потом с этим жить
всё...часы пробили 12...пора к станку
"в числе прочего, вышедшего из-под вашего пера"...Разумеется. Историю ваших сообщений.
вправе ли мы развенчивать идеалы и сдергивать розовые очки с ближних (и дальних) своих)))Это вопрос дискуссионный и долгоиграющий. Достоин отдельной темы.
Покажем... Вот если бы подержать дали
89 кг про росте 187....ну подержишь, если сможешь :-))
ушла!
ушла!
Дурилко...там ты просто можешь купить то что хочешь..вот и всё...и там действительно качественный товар...а советовать тебе ни кто ни чего не будет, просто скажут что это за чай..или кофе Этот магазин как раз для таких умных как ты
а дурам, как я, пить бодягу??
или ходить с умными за чаем-кофием?
или ходить с умными за чаем-кофием?
Аааа... ароматизированная соска... это неинтересно.нет...не ароматизированная....я не люблю всякие добавки...просто кондовый табачный вкус..и ни чего более...
Вы чо тут с ума посходили?!!!!!
а дурам, как я, пить бодягу??чо нальют ту и пить...а вдруг свезёт и вам перепедёт стаканчик 777го