Я всё таки спрошу опять.
Это что за придурок такой(я про гостя)
У моих знакомых даже в голову такая говняная идей не придёт.
типо "О!!!Привет..я тут приеду в гости завтра..готовьтесь, радовайтесь!!!..побухаем повспоминаем....гы гы гы !!"
Чо за тупой чувак?!!
Да без пролем послал бы и не мучилась ни чем...Он же её напряг и не мучается...а ходит по своему селу в валенках...гордый как дурак на поминках...полюбому...
А вас почитать так ваещё ума лишицо можно...советы какие то...движения..."сделай то"..."скажи вот так"...да просто всё..."Извини, но не пошёл бы ты...со своими гостями...хочешь приезжай...зайдёшь на пару часиков чайку попьём...гы гы гы" и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....
Это что за придурок такой(я про гостя)
У моих знакомых даже в голову такая говняная идей не придёт.
типо "О!!!Привет..я тут приеду в гости завтра..готовьтесь, радовайтесь!!!..побухаем повспоминаем....гы гы гы !!"
Чо за тупой чувак?!!
Да без пролем послал бы и не мучилась ни чем...Он же её напряг и не мучается...а ходит по своему селу в валенках...гордый как дурак на поминках...полюбому...
А вас почитать так ваещё ума лишицо можно...советы какие то...движения..."сделай то"..."скажи вот так"...да просто всё..."Извини, но не пошёл бы ты...со своими гостями...хочешь приезжай...зайдёшь на пару часиков чайку попьём...гы гы гы" и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.....
вот такие вот гостевания и отускляют светлые воспоминания о студенческой юностиМожет быть. И даже наверняка... И если человек действительно не отдает себе отчета в том, что это неуместно, что он стеснит (что вообще-то не факт, а ваши опасения, насколько я поняла), на мой взгляд, следует ему просто и тактично об этом сказать и предложить помощь в поиске наиболее удобного варианта размещения... а не разводить тень-потитень вплоть до игры в прятки. Ведь он не левый какой-то, с ним связаны ваши юношеские воспоминания, вы, как минимум, приятельствовали... а он, не исключено, думает, что и дружили...
Я, конечно, не знаю, насколько трепетно вы к этому всему относитесь, но лично меня такое отношение к людям из моего детства или юности покоробило бы до глубины души... вне зависимости от того, наколько они сами тактично себя ведут... просто потому, что они - часть моего детства, моей юности.
от такой пламенной речи. *любуется Уйдиной*
Ирисичек, вы живы, не застрелились там случайно? *осторожно интересуется*
Как вам надо, так и поступайте. А разные мнения можно послушать )))
Ирисичек, вы живы, не застрелились там случайно? *осторожно интересуется*
Как вам надо, так и поступайте. А разные мнения можно послушать )))
Как вам надо, так и поступайте.*восхищается Итсмой и практической ценностью данного ей совета*
Как вам надо, так и поступайте. А разные мнения можно послушать )))Тогда на ФИГА эту "проблему" надо было сюда вываливать?
Если у ТС всё так гарно и чудово?
Сдаёццо мне где то там цобако фсётаки порылася....раз столько сомнений...видать не дала по молодости чуваку...точно не дала
Теперь как в том анекдоте...
"О каждом пожалеешь потом...о каждом!!!!"
Ну что за пошлости, друг мой, мы же с вами интеллигентные люди, вилкой кушаем, а вы "не дала"? Ну право слово!
Может, мне сдать ему комнату на праздники? Недорого.. *шибко жалеет ирисичегова гостя*
Н.Ельцовка. Вокруг- тайга! Академ за лесом...
А во второй комнате- я.
Н.Ельцовка. Вокруг- тайга! Академ за лесом...
А во второй комнате- я.
Сейчас читают
День, зима и дозор
189696
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
154058
1000
Признание лоха
107684
458
Не мешай...товарищ судит по себе
ну видимо, сарказм и юмор ваш уже настолько тонок, что рвется.
Да нет... тут дело в тонкости восприятия... или в толстости - тут уж кто чем богат : )
А тебе прям и жалко! Прям на БЗ у нас столько злободневных и архиважных тем необсуждено, что хоть топись, уже не до мелочей.
мне вот эта тема как раз и понятна и актуальна, причем без ваших с тигирькой дурацких намеков. Когда ко мне понаехивает родня. Но там чувство долга перевешивает все, и потому улыбаемся и машем. А тут.. Нет, твой совет безусловно хорош, но для нахрапистых пофигистов. А если этот провинциальный чувак искренне верит, что "нужен и любим" всем товарищам в новосибирске, а тут хррясь - "вдребезги и пополам", ну не знаю. Может, вы у ребенка конфетку отбираете.
мне вот эта тема как раз и понятна и актуальна, причем без ваших с тигирькой дурацких намеков. Когда ко мне понаехивает родня. Но там чувство долга перевешивает все, и потому улыбаемся и машем. А тут.. Нет, твой совет безусловно хорош, но для нахрапистых пофигистов. А если этот провинциальный чувак искренне верит, что "нужен и любим" всем товарищам в новосибирске, а тут хррясь - "вдребезги и пополам", ну не знаю. Может, вы у ребенка конфетку отбираете.
А если этот провинциальный чувак искренне верит, что "нужен и любим" всем товарищам в новосибирске,Ну тогда у меня слов просто нет....повторюсь..либо он полный дурак либо хамло деревнское каких поискать. Но в обоих случаях вариант один...."пошёл ф жопу..."
и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
Твои товарищи в овраге, лошадь доедают!
Нашёл судью, ага.
Нашёл судью, ага.
И отбирают, правильно!
И вообще, неискренние какие-то они!
И вообще, неискренние какие-то они!
Ну тогда у меня слов просто нет....повторюсь..либо он полный дурак либо хамло деревнское каких поискать.Весь ужас в том, что он может оказаться вполне приличным человеком и ни сном - ни духом относительно "я к вам пришел навеки поселиться", а все эти его, якобы, вероломные желания - лишь плод воображения приятелей (не друзей даже, как выяснилось) его юности
Но в обоих случаях вариант один...."пошёл ф жопу..."Серафимм... вы страшный индивид... маниакально привязанный в своих перлах к филейным частям человеческих организмов
сразу видно, румыны! (с)))))))))))))))))
Серафимм... вы страшный человекПросто видимо с молодости судьба как то оградила от таких вот "якобы простачков...рубахапарней...всемвсемдругтоварищибрат"...изначально показав...что они то в сущности не виноваты в том что тебя имеют во все щели...широко смотря наивными глазьями...сам виноват, патамушта "ну мыж друзья. ну чо ты как этот то?!!!"
Твои товарищи в овраге, лошадь доедают!Моня виб пейс поправили свой...и пошли уже мошну мыть...а то только что ходили смотреть на луну, а теперь этими же руками за хлеб....это что такое?!!!
Не, я так-то интеллигент, не чета тебе, дярёвне, видишь, про лошадь знаю.. Ну, а если всерьез и по теме, то, хоть я и не согласен с твоими терминами, в сути солидарен полностью. Но есть нюанс и он, друг мой в том, что мы мужики, а над "проблемой" размышляет как раз таки дама. А уж дамы умеют видеть мир не мужскими глазами, поверь.
НУ пусть тогда хавает в полный рост и не трындит..делоф та
Ну вот, снова я согласен только по сути, с формой же поспорю. Дама не хавает в полный рост, а кушает с булочкой, разницу чуешь?
а кушает с булочкой, разницу чуешь?Ни какой! Разницы в глупости не бывает. Хоть на булочку её, хоть в круасан засунь...
Суть не меняется. При всём уважении к ТС, но её манера заводить топики с детсадовским содержанием умиляет, но не вызывает сочуствия...поверь..возраст не тот увы
Дело не в манере тс, в проблеме, что для женщин, в отличии от нас вполне реальна.
fensterbau
Едкий Калий
... а у нас тут в большом городе ...А у нас у всех свои дела и заботы, планы, и по большому счету никому неохота с ними нянькаться и всячески его развлекать, выводить в клубы и тыпы))вот блин - прямо про меня...
...
а по теме - приятелей принимать надо договариваться чтобы в радость был и не почувствовал себя брошенным. Ели не готова принять - лучше сразу так и сообщить - мол извини, дорогой. буду рада тебя видеть, но в другое время.
да и вообще о плане мероприятий нужно договариваться заранее...
aglow
wii-й
Кстати такая ситуация к примеру в Англии или Германии возникнуть не может никогда в среде ихних аборигенов.
Там без приглашения никто в жизни не припрется, а праздники и каникулы запланированы на полгода. Даже звонок в среду с предложением приходи вечерком в пятницу, посидим-поговорим, удивит, потому как вечер пятницы уже скорее всего спланирован...
С одной стороны хорошо, но с другой нет нашего распаха души. Улыбаются они незнакомцам и то не от души, а потому как так воспитаны...
Там без приглашения никто в жизни не припрется, а праздники и каникулы запланированы на полгода. Даже звонок в среду с предложением приходи вечерком в пятницу, посидим-поговорим, удивит, потому как вечер пятницы уже скорее всего спланирован...
С одной стороны хорошо, но с другой нет нашего распаха души. Улыбаются они незнакомцам и то не от души, а потому как так воспитаны...
fensterbau
Едкий Калий
просто там - понимают. что у людей есть дела. жизнь, и вламываться со своими гостями без спроса, как "татарин" так же неприлично, как рыться в чужом кармане.
просто там не ставят людей в неловкое положение. Плотность народа больше - и ментальность другая.
Честно - я сам как то легко расстался с "широтой сибирской души" - и ни капельки об этом не жалею. Особенно когда понимаешь, что эьтой широтой ты ставишь друзей в неловкое положение.
А вот скажите мне. "широкие души" - отчего вы в подъездах с соседями по дому не здороваетесь?
просто там не ставят людей в неловкое положение. Плотность народа больше - и ментальность другая.
Честно - я сам как то легко расстался с "широтой сибирской души" - и ни капельки об этом не жалею. Особенно когда понимаешь, что эьтой широтой ты ставишь друзей в неловкое положение.
А вот скажите мне. "широкие души" - отчего вы в подъездах с соседями по дому не здороваетесь?
Нууу, у нас слегка другой менталитет, и, если у еуропах считается неприличным запах готовящейся пищи в доме, то у нас это неотъемлемый атрибут любого праздника
А вообще .... моя в шоке..... госпожа тс настолько страдает равнодушием со стороны к бьющей ключом действительности собственной жизни, что вываливает на борд обсуждения моральной нагруженности на уровне старшеклассников, вместо того, чтобы выяснить все тет-а-тет с непонятнонужнымейилинет гостем.....
Опустим мою возможность/невозможность так нагрянывать в гости, но, узнав подобное, общение с *радушной и гостеприимной хозяйкой* сошло бы на нет...........
А вообще .... моя в шоке..... госпожа тс настолько страдает равнодушием со стороны к бьющей ключом действительности собственной жизни, что вываливает на борд обсуждения моральной нагруженности на уровне старшеклассников, вместо того, чтобы выяснить все тет-а-тет с непонятнонужнымейилинет гостем.....
Опустим мою возможность/невозможность так нагрянывать в гости, но, узнав подобное, общение с *радушной и гостеприимной хозяйкой* сошло бы на нет...........
GuimpLena
Белая Госпожа
да проще всего расстаться с широтой души. приобрести что-то взамен сложно. так и получается лох сибирский, но жадный противный и злой.
мы здороваемся с соседями по подъезду и дому, мужчины помогают сумки донести из машины.
мы здороваемся с соседями по подъезду и дому, мужчины помогают сумки донести из машины.
Sobolev
old hamster
Откуда такое заблуждение? Я здороваюсь и не только с соседями, с незнакомыми людьми на улице, чем, впрочем, ставлю их в неловкое положение. Но не всех, некоторые, сильно некоторые здороваются в ответ и очень радостные идут себе дальше. Больные наверное
svaliz
guru
А вот скажите мне. "широкие души" - отчего вы в подъездах с соседями по дому не здороваетесь?Чойто!
Я здороваюсь.... и лифт придерживаю, хоть и два их у нас..... и бабушку седня до остановки довела.......хоть и сама бабушка
Пилюля
Томэй ясность
Почему не здороваемся? И с соседями, и с жителями микрорайона здороваемся.. И в гости друг к другу ходим...
svaliz
guru
Так что ты, москаль, на нас не наезжай!
Кстати, .....Здравствуй, Леша!
Кстати, .....Здравствуй, Леша!
Везучая, а всё никак не дедушка, что за моду эти дети взяли? Мы их, как старались сделать быренько, сколько поту в кроватях пролили, а они нам что, вот где мои законные внуки, а?ваще!
Пилюля
Томэй ясность
Испортился наш Фенстер в своих московиях....
о! ну я же говорю, приехав в дальнее подмосковье проще всего просрать широту душевную. вот интересная эта штука - исправитель ошибок. просрать - нет ему такого слова, а не хотите ли использовать слово прососать.
fensterbau
Едкий Калий
значит я один был такой дремучий что здоровался только с теми, кого знал значит всётаки что то приобрёл с возрастом
fensterbau
Едкий Калий
привет.и я не москаль..я "сибирский лох", как тут выразились
fensterbau
Едкий Калий
Испортился наш Фенстер в своих московиях....ты права.. но стоит ли обо мне? я - скучная персона и не достоин обсуждения
fensterbau
Едкий Калий
о! ну я же говорю, приехав в дальнее подмосковье проще всего просрать широту душевную. вот интересная эта штука - исправитель ошибок. просрать - нет ему такого слова, а не хотите ли использовать слово прососать.ты всё так и живёшь в коробочке со стенами из собственноручно расклееных ярлыков?
Да не говори, сколько кеме на кроватях пройдено ............
Привет, Соболеффффф! и дамы!
Привет, Соболеффффф! и дамы!
Пилюля
Томэй ясность
А я вспоминаю тебя на тусе в Дублине! Вот, где была широта сибирской души!
fensterbau
Едкий Калий
дай детям свободы - а то внуков до пенсии дожидаться будешь
Прям так идешь по Красному и здороваеся со всеми???
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты перестал пить коньяк по утрам?
(вот уже и чувство юмора теряет человек, все! хана! спекся)
svaliz
guru
Почему *лох* то?
Не мимикрировал, отстоял свое маленькое, этническое, сибирское *я*
Это же замечательно.......
Не мимикрировал, отстоял свое маленькое, этническое, сибирское *я*
Это же замечательно.......
fensterbau
Едкий Калий
А я вспоминаю тебя на тусе в Дублине! Вот, где была широта сибирской души!думаешь?
тогда я жил как дурак - только для себя. и дурака свалял что уехал. но правда - уже не жалею.
впрочем Катеньки нету - она бы рассказала как гуляют сибиряки по Москве
а перед ем отстаивать? перед соседями - молдаванами или киргизами?
fensterbau
Едкий Калий
а ты перестал пить коньяк по утрам?когда угощают - всегда!