ожидание праздника))
29397
280
Пилюля
ну вас...пойду я лучче в War Thunder погоняю...на ИЛ-2 или на Аэрокобре :rofl:
Серафимм
Играй, Симачка, играй! :улыб: *разрешила от души*
Пилюля
ой, Пилюлишна, вот это точно последнее, что меня интересует, почему он семью на НГ оставляет))))
McBurns
я вот даже не знаю, что и думать, то ли ты меня такой неотразимо-обольстительной сейчас обозвал, то ли бестолковой пьянчужкой))))))))))
устою, поди, как-нибудь))))))))
Irisi4eg
Почему "последнее"? Какая странная позиция!
Вывод: Он- твоя институтская люббоффь! Поэтому он рвется в Новосиб на НГ к Ирисичег!
Пилюля
ВСЁ! Я расставила все точечки над Й :улыб:
Серафимм
Фёдор, будьте сапиенсом, сбросьте ссылочку на нормальный FAQ по развитию в самолётиках.
А то я до третьего уровня вчера долетался, а дальше очкую тратить на развитие серебрушки. Там же их не вагон. И летаю на И-15 до сих пор.
McBurns
Какие конкретно? WGшные или WTшные...я в В Варгейминговские не играю..там отстой..только в Вар Тандер...а там все просто...я без према летаю..уже на седьмом уровне...
Пилюля
ааааа, Пилюлька)))
вопрос был в начале топика такой: "хотелось услышать, есть ли наименее бескровные пути решения проблем, когда к вам приезжает такой непрошеный подарок"
твой ответ , конечно, прекрасен и проницателен, но слегка не по теме, а? или ничо, забить на такие мелочи? ))))))))
а если он опять поселится к другу, как в прошлый приезд, то, видимо, это друга институтская любовь была? *умирает от смеха*))))))
Серафимм
Я вчера запустил у себя давно установленный War Thunder.
Приобалдел, как всё здорово. Мне там дали какой-то премиальный эроплан, например, а я не знаю, как его использовать.
И развивать как дальше всё.
Поэтому и спрашиваю, есть ли где-то внятно расписанная информация по развитию.
Irisi4eg
Мне еще вот, что интересно: как он сообщает о своем приезде?
Просто говорит: Я еду на НГ в вам! ??? И не спрашивает, удобно ли это?
Такому нужно сразу отлуп давать!
Пилюля
А еще подумалось: Может, человек искренне радуется встрече с любимыми однокурсниками и уверен на 100%, что и они так же рады-радешеньки..
А вы.... Ээх, выыы!!! :хммм:
McBurns
а в дозор вас, сударь, что, сегодня не пускают? )))
Пилюля
воооот, а я про что спрашиваю все время? понимаешь теперь, что меня грызет)))
а ты мне любовь, любовь *ворчит* ))))))
Irisi4eg
Ну да, ну да.. бытие определяет сознание, че там. Вот представьте, что ваш однокашник обретался бы в парижах и лос-анжелесах. Вы б к нему со всей душой, что вот, щас, он вам все показывать будет вдохновенно, и рассказывать.. Ведь он же писал, что мол, приезжай как-нибудь, вот вы и приехали, а он вас – в гостиницу пихать и рожу воротит?!?!

Ирисчек. Выхода два. Или прекратить общение надолго, если не навсегда, или перетерпливать непрошенного квартиранта.
Irisi4eg
А если ты хочешь скрасить квартирантов досуг, я тебе уже говорила – давай тусовку организовывать? Квартирант может съехать сразу после, как пить дать)) И больше не приезжать))))
Шелест
Можно ещё попросить денег занять... тысяч сто. По-дружески...
Шелест
Точно... оставить человек пять у себя ночевать, сказав, что у нас вообще-то коммуна, и все мужики общие. И что завтра так же будет. Устроив молебен какому-нибудь неведомому богу, с завыванием и ритуальным жертвоприношением хомячков.
Irisi4eg
ничего не ответит, к другу поедет, у которого жена двое детей и бабушка в крошечной трешке, он там в прошлый приезд зависал, от чего моя подруга взвыла))

не, после этого он всё-таки точно дебил.... В смысле клинический, т.е. олигофрен по-научному, поскольку лишь олигофрены могут в упор не понимать совершенно очевиднейших нюансов...
Крыска
Не дам в обиду хомячков!!! :appl:
Пилюля
НАте вам...я тут в "сырую" вам клипец забабахал..шоп сильно не скучали. А то сижу дома делать нечего..да и гитарка под боком:миг:

не вставляется чота...ща в следующем посте попробую
Пилюля
Ну чё ты... Можно ещё сказать, что новоприбывший должен сам закласть хомячка и съесть его. Инициация такая, типа.
Irisi4eg
на первый
думаю, вам просто нужно начать охать всей компанией, что так задрал большой город и то вы все так хотите провести недельку у него, в глуши, с шашлыками на природе ежедневными, баней, лыжами и тд. и т.п.
начните согласовывать с ним дату вашего приезда к нему повидаться...
Шелест
ты знаешь, как я вас всех люблю, ну то есть почти всех)))
пока ничего не могу обещать, планы какие-то мутные в этом году, поэтому молчу, хотя сама идея мне очень и очень нра
м.б. имеет смысл поискать какой-нибудь запасной аэродром?))
Крыска
ггг, а ты уверена, что такие желающие найдутся))))
мечты-мечты))
Irisi4eg
Ммммм....какой ужас. Человек совершенно не понимает разницы между общением и проживанием.

И если бы ещё женщина была, куда ни шло, всё-таки у Вас как выяснилось, не гостинка - кухня отдельная есть...Да ещё и диван :-)

Но мужчину я бы не приняла.
Во-первых, это неприлично по отношению к его брошенной на Новый год семье (насколько я поняла)
Во-вторых, Вы - подруга ему, а не любовница, он ведь будет обязательно приставать.

Короче, скажите ему, что Ваши планы поменялись и Вы очень сожалеете.
И закройте эту страницу.
Irisi4eg
есть ли наименее бескровные пути решения проблем, когда к вам приезжает такой непрошеный подарок)))
Да куда проще : ) Рассказываете ему о БЗ, даете ссылку на ресурс, предлагаете присоединиться, сообщаете ник, под которым пишете... и он как миленький самостоятельно ознакомится с этим вашим топиком в числе прочего, вышедшего из-под вашего пера... и наверное, сделает соответствующие выводы : )
Правда, есть риск, что он разочаруется в своих представлениях о студенческой дружбе и утратит иллюзии относительно бывших однокашников... Но что делать... лес рубят - щепки летят.
Ундинa
благодарю вас, я об этом уже думала))
Irisi4eg
Но что-то останавливает, да? : ))))
Ундинa
"Может быть, трое детей.
А может быть, директор школы..."

(с)
mr. Hide
А м/б всё-таки учитель пения? Или даже географичка? :umnik:
Irisi4eg
не надо об этом думать, это очень некрасиво. . Лучше сказать человеку прямо - мол, извини, я не смогу тебя принять - и все. Чем сочинять окольную стратегию, и растить себе торчащие отвсюду уши.
И еще думать, что ты ему скажешь, если он позвонит и спросит "А нафига ты так сделала, ну сказала бы сразу.."
Irisi4eg
Проблема бескровно не решаемая, поскольку ты пытаешься не только себя оградить от нежеланного гостя, но еще и своих друзей. Если не выработаете с ними единую стратегию, они тебя подставят, приняв его у себя, и ты будешь мучиться укорами совести еще год... :biggrin:
Шелест
да ясен пень, но у каждого из нас бывают минуты слабости и малодушия)))
Шелест
не надо об этом думать, это очень некрасиво. .
Понятно... сарказм в целях одуматься и не бить поддых собственную студенческую юность остался за скобками. Ну что ж... в принципе, это не страшно - каждый мыслит по-своему: кто "в лоб", а кто и логарифмируя... иногда : )
Ундинa
Я мож чота не понимаю...или по ходу тут просто сумашетшие пишут?
Я повторюсь...а просто и банально послать уже ни как?!!!
Корчат из себя смолянок...блин...не там где надо :ха-ха!:
Серафимм
Кто знает... :dnknow: В принципе, нет ничего невозможного... так что все 3 варианта имеют право на жизнь :biggrin:
Irisi4eg
а он насколько приезжает-то? может. ему квартру снять? Они дешевле, поди, чем гостинички?
Ундинa
одуматься и не бить поддых собственную студенческую юность
как то вы совсем по-другому понимаете *задумчиво*)))
по моему мнению наоборот, именно вот такие вот гостевания и отускляют светлые воспоминания о студенческой юности
Шелест
не знаем пока еще, а ты думаешь, если ему квартиру снять, это будет нормально?
я, может быть , себе зря придумываю, но мне кажется, что чел периодически приезжает в Нск, город, где он учился, был беззаботным студентом, жил в общаге, где все вместе, все общее, где завалиться переночевать к друзьям - обычное дело, братство студенческое и все дела, где все молоды, веселы и вся жизнь впереди)))
prilipala
это кто еще кого подставит, на самом деле, если он приедет к ним, взвоет моя подруга)))
Irisi4eg
Правильно. Взвоет она, а угрызения совести будут у тебя... Она будет выть неделю, а ты весь следующий год.
Так что, подставят тебя, в результате... :biggrin:
А челу я бы сказала, как есть, открытым текстом, что видеть его рады, но не на своей территории, потому как все уже выросли и у всех свои проблемы. Студенчество закончилось. Как в Игрушке с Ришаром - "у вас забавы, а у меня заботы".
Irisi4eg
Может, тогда ему снять комнату в общаге? Есть сейчас еще и так называемые хостелы - те же общаги но типа благоустроенные - вполне бсеспроблемно может погрузиться по самое своё дефицитное серое вещество в ностальгическую студенческую романтику! Смотри, например ,какое чудное чудо - прямо рядом с тобой Ну или чуть подальше Романтики - полные штаны. Ну и остальным несчастным, кто вынужден поселять у себя данного сказочного дятла, эти ссылки скинь, чтобы они его, значит, синхронно отправляли туда же...
Ундинa
Ундина, ну что это за логарифмы такие - отправлять человека читать про его ненужность и неуместность и советы как этого беднягу вывести в ноль, как таракана, и только что дуст не предложили?

ирисчек. ухх дело говорит. узнайте про комнаты и ВСЕ договоритесь, что он пойдет тужда жить, кунаться в юность))))
Шелест
ну что это за логарифмы такие - отправлять человека читать про его ненужность и неуместность и советы как этого беднягу вывести в ноль
Как-то печально осознавать, что неглупые, судя по всему, люди не в силах понять сути совета "от противного".
Видите, как я уже упрощаю? : ) Ушла даже от логарифмирования : )))
Шелест
да он и из комнаты их достанет: давайте петь под гитару и мечтать, а пойдемте в зоопарк, а пойдемте в клуб. Вот величайшая радость все времен и народов с каждым гостем города в зоопарк ходить )))))