ну вас...пойду я лучче в War Thunder погоняю...на ИЛ-2 или на Аэрокобре
Играй, Симачка, играй! *разрешила от души*
ой, Пилюлишна, вот это точно последнее, что меня интересует, почему он семью на НГ оставляет))))
я вот даже не знаю, что и думать, то ли ты меня такой неотразимо-обольстительной сейчас обозвал, то ли бестолковой пьянчужкой))))))))))
устою, поди, как-нибудь))))))))
устою, поди, как-нибудь))))))))
Почему "последнее"? Какая странная позиция!
Вывод: Он- твоя институтская люббоффь! Поэтому он рвется в Новосиб на НГ к Ирисичег!
Вывод: Он- твоя институтская люббоффь! Поэтому он рвется в Новосиб на НГ к Ирисичег!
ВСЁ! Я расставила все точечки над Й
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
183004
1000
что то тут не так ... (с) или шторки
5949
107
Идеал мужчины
40930
500
Фёдор, будьте сапиенсом, сбросьте ссылочку на нормальный FAQ по развитию в самолётиках.
А то я до третьего уровня вчера долетался, а дальше очкую тратить на развитие серебрушки. Там же их не вагон. И летаю на И-15 до сих пор.
А то я до третьего уровня вчера долетался, а дальше очкую тратить на развитие серебрушки. Там же их не вагон. И летаю на И-15 до сих пор.
Какие конкретно? WGшные или WTшные...я в В Варгейминговские не играю..там отстой..только в Вар Тандер...а там все просто...я без према летаю..уже на седьмом уровне...
ааааа, Пилюлька)))
вопрос был в начале топика такой: "хотелось услышать, есть ли наименее бескровные пути решения проблем, когда к вам приезжает такой непрошеный подарок"
твой ответ , конечно, прекрасен и проницателен, но слегка не по теме, а? или ничо, забить на такие мелочи? ))))))))
а если он опять поселится к другу, как в прошлый приезд, то, видимо, это друга институтская любовь была? *умирает от смеха*))))))
вопрос был в начале топика такой: "хотелось услышать, есть ли наименее бескровные пути решения проблем, когда к вам приезжает такой непрошеный подарок"
твой ответ , конечно, прекрасен и проницателен, но слегка не по теме, а? или ничо, забить на такие мелочи? ))))))))
а если он опять поселится к другу, как в прошлый приезд, то, видимо, это друга институтская любовь была? *умирает от смеха*))))))
Я вчера запустил у себя давно установленный War Thunder.
Приобалдел, как всё здорово. Мне там дали какой-то премиальный эроплан, например, а я не знаю, как его использовать.
И развивать как дальше всё.
Поэтому и спрашиваю, есть ли где-то внятно расписанная информация по развитию.
Приобалдел, как всё здорово. Мне там дали какой-то премиальный эроплан, например, а я не знаю, как его использовать.
И развивать как дальше всё.
Поэтому и спрашиваю, есть ли где-то внятно расписанная информация по развитию.
Мне еще вот, что интересно: как он сообщает о своем приезде?
Просто говорит: Я еду на НГ в вам! ??? И не спрашивает, удобно ли это?
Такому нужно сразу отлуп давать!
Просто говорит: Я еду на НГ в вам! ??? И не спрашивает, удобно ли это?
Такому нужно сразу отлуп давать!
А еще подумалось: Может, человек искренне радуется встрече с любимыми однокурсниками и уверен на 100%, что и они так же рады-радешеньки..
А вы.... Ээх, выыы!!!
А вы.... Ээх, выыы!!!
а в дозор вас, сударь, что, сегодня не пускают? )))
воооот, а я про что спрашиваю все время? понимаешь теперь, что меня грызет)))
а ты мне любовь, любовь *ворчит* ))))))
а ты мне любовь, любовь *ворчит* ))))))
Ну да, ну да.. бытие определяет сознание, че там. Вот представьте, что ваш однокашник обретался бы в парижах и лос-анжелесах. Вы б к нему со всей душой, что вот, щас, он вам все показывать будет вдохновенно, и рассказывать.. Ведь он же писал, что мол, приезжай как-нибудь, вот вы и приехали, а он вас – в гостиницу пихать и рожу воротит?!?!
Ирисчек. Выхода два. Или прекратить общение надолго, если не навсегда, или перетерпливать непрошенного квартиранта.
Ирисчек. Выхода два. Или прекратить общение надолго, если не навсегда, или перетерпливать непрошенного квартиранта.
А если ты хочешь скрасить квартирантов досуг, я тебе уже говорила – давай тусовку организовывать? Квартирант может съехать сразу после, как пить дать)) И больше не приезжать))))
Можно ещё попросить денег занять... тысяч сто. По-дружески...
Точно... оставить человек пять у себя ночевать, сказав, что у нас вообще-то коммуна, и все мужики общие. И что завтра так же будет. Устроив молебен какому-нибудь неведомому богу, с завыванием и ритуальным жертвоприношением хомячков.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ничего не ответит, к другу поедет, у которого жена двое детей и бабушка в крошечной трешке, он там в прошлый приезд зависал, от чего моя подруга взвыла))
не, после этого он всё-таки точно дебил.... В смысле клинический, т.е. олигофрен по-научному, поскольку лишь олигофрены могут в упор не понимать совершенно очевиднейших нюансов...
не, после этого он всё-таки точно дебил.... В смысле клинический, т.е. олигофрен по-научному, поскольку лишь олигофрены могут в упор не понимать совершенно очевиднейших нюансов...
НАте вам...я тут в "сырую" вам клипец забабахал..шоп сильно не скучали. А то сижу дома делать нечего..да и гитарка под боком
не вставляется чота...ща в следующем посте попробую
не вставляется чота...ща в следующем посте попробую
Ну чё ты... Можно ещё сказать, что новоприбывший должен сам закласть хомячка и съесть его. Инициация такая, типа.
на первый
думаю, вам просто нужно начать охать всей компанией, что так задрал большой город и то вы все так хотите провести недельку у него, в глуши, с шашлыками на природе ежедневными, баней, лыжами и тд. и т.п.
начните согласовывать с ним дату вашего приезда к нему повидаться...
думаю, вам просто нужно начать охать всей компанией, что так задрал большой город и то вы все так хотите провести недельку у него, в глуши, с шашлыками на природе ежедневными, баней, лыжами и тд. и т.п.
начните согласовывать с ним дату вашего приезда к нему повидаться...
ты знаешь, как я вас всех люблю, ну то есть почти всех)))
пока ничего не могу обещать, планы какие-то мутные в этом году, поэтому молчу, хотя сама идея мне очень и очень нра
м.б. имеет смысл поискать какой-нибудь запасной аэродром?))
пока ничего не могу обещать, планы какие-то мутные в этом году, поэтому молчу, хотя сама идея мне очень и очень нра
м.б. имеет смысл поискать какой-нибудь запасной аэродром?))
ггг, а ты уверена, что такие желающие найдутся))))
мечты-мечты))
мечты-мечты))
Ммммм....какой ужас. Человек совершенно не понимает разницы между общением и проживанием.
И если бы ещё женщина была, куда ни шло, всё-таки у Вас как выяснилось, не гостинка - кухня отдельная есть...Да ещё и диван :-)
Но мужчину я бы не приняла.
Во-первых, это неприлично по отношению к его брошенной на Новый год семье (насколько я поняла)
Во-вторых, Вы - подруга ему, а не любовница, он ведь будет обязательно приставать.
Короче, скажите ему, что Ваши планы поменялись и Вы очень сожалеете.
И закройте эту страницу.
И если бы ещё женщина была, куда ни шло, всё-таки у Вас как выяснилось, не гостинка - кухня отдельная есть...Да ещё и диван :-)
Но мужчину я бы не приняла.
Во-первых, это неприлично по отношению к его брошенной на Новый год семье (насколько я поняла)
Во-вторых, Вы - подруга ему, а не любовница, он ведь будет обязательно приставать.
Короче, скажите ему, что Ваши планы поменялись и Вы очень сожалеете.
И закройте эту страницу.
есть ли наименее бескровные пути решения проблем, когда к вам приезжает такой непрошеный подарок)))Да куда проще : ) Рассказываете ему о БЗ, даете ссылку на ресурс, предлагаете присоединиться, сообщаете ник, под которым пишете... и он как миленький самостоятельно ознакомится с этим вашим топиком в числе прочего, вышедшего из-под вашего пера... и наверное, сделает соответствующие выводы : )
Правда, есть риск, что он разочаруется в своих представлениях о студенческой дружбе и утратит иллюзии относительно бывших однокашников... Но что делать... лес рубят - щепки летят.
благодарю вас, я об этом уже думала))
Но что-то останавливает, да? : ))))
"Может быть, трое детей.
А может быть, директор школы..."
(с)
А может быть, директор школы..."
(с)
А м/б всё-таки учитель пения? Или даже географичка?
не надо об этом думать, это очень некрасиво. . Лучше сказать человеку прямо - мол, извини, я не смогу тебя принять - и все. Чем сочинять окольную стратегию, и растить себе торчащие отвсюду уши.
И еще думать, что ты ему скажешь, если он позвонит и спросит "А нафига ты так сделала, ну сказала бы сразу.."
И еще думать, что ты ему скажешь, если он позвонит и спросит "А нафига ты так сделала, ну сказала бы сразу.."
Проблема бескровно не решаемая, поскольку ты пытаешься не только себя оградить от нежеланного гостя, но еще и своих друзей. Если не выработаете с ними единую стратегию, они тебя подставят, приняв его у себя, и ты будешь мучиться укорами совести еще год...
да ясен пень, но у каждого из нас бывают минуты слабости и малодушия)))
не надо об этом думать, это очень некрасиво. .Понятно... сарказм в целях одуматься и не бить поддых собственную студенческую юность остался за скобками. Ну что ж... в принципе, это не страшно - каждый мыслит по-своему: кто "в лоб", а кто и логарифмируя... иногда : )
Я мож чота не понимаю...или по ходу тут просто сумашетшие пишут?
Я повторюсь...а просто и банально послать уже ни как?!!!
Корчат из себя смолянок...блин...не там где надо
Я повторюсь...а просто и банально послать уже ни как?!!!
Корчат из себя смолянок...блин...не там где надо
Кто знает... В принципе, нет ничего невозможного... так что все 3 варианта имеют право на жизнь
а он насколько приезжает-то? может. ему квартру снять? Они дешевле, поди, чем гостинички?
одуматься и не бить поддых собственную студенческую юностькак то вы совсем по-другому понимаете *задумчиво*)))
по моему мнению наоборот, именно вот такие вот гостевания и отускляют светлые воспоминания о студенческой юности
не знаем пока еще, а ты думаешь, если ему квартиру снять, это будет нормально?
я, может быть , себе зря придумываю, но мне кажется, что чел периодически приезжает в Нск, город, где он учился, был беззаботным студентом, жил в общаге, где все вместе, все общее, где завалиться переночевать к друзьям - обычное дело, братство студенческое и все дела, где все молоды, веселы и вся жизнь впереди)))
я, может быть , себе зря придумываю, но мне кажется, что чел периодически приезжает в Нск, город, где он учился, был беззаботным студентом, жил в общаге, где все вместе, все общее, где завалиться переночевать к друзьям - обычное дело, братство студенческое и все дела, где все молоды, веселы и вся жизнь впереди)))
это кто еще кого подставит, на самом деле, если он приедет к ним, взвоет моя подруга)))
Правильно. Взвоет она, а угрызения совести будут у тебя... Она будет выть неделю, а ты весь следующий год.
Так что, подставят тебя, в результате...
А челу я бы сказала, как есть, открытым текстом, что видеть его рады, но не на своей территории, потому как все уже выросли и у всех свои проблемы. Студенчество закончилось. Как в Игрушке с Ришаром - "у вас забавы, а у меня заботы".
Так что, подставят тебя, в результате...
А челу я бы сказала, как есть, открытым текстом, что видеть его рады, но не на своей территории, потому как все уже выросли и у всех свои проблемы. Студенчество закончилось. Как в Игрушке с Ришаром - "у вас забавы, а у меня заботы".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, тогда ему снять комнату в общаге? Есть сейчас еще и так называемые хостелы - те же общаги но типа благоустроенные - вполне бсеспроблемно может погрузиться по самое своё дефицитное серое вещество в ностальгическую студенческую романтику! Смотри, например ,какое чудное чудо - прямо рядом с тобой Ну или чуть подальше Романтики - полные штаны. Ну и остальным несчастным, кто вынужден поселять у себя данного сказочного дятла, эти ссылки скинь, чтобы они его, значит, синхронно отправляли туда же...
Ундина, ну что это за логарифмы такие - отправлять человека читать про его ненужность и неуместность и советы как этого беднягу вывести в ноль, как таракана, и только что дуст не предложили?
ирисчек. ухх дело говорит. узнайте про комнаты и ВСЕ договоритесь, что он пойдет тужда жить, кунаться в юность))))
ирисчек. ухх дело говорит. узнайте про комнаты и ВСЕ договоритесь, что он пойдет тужда жить, кунаться в юность))))
ну что это за логарифмы такие - отправлять человека читать про его ненужность и неуместность и советы как этого беднягу вывести в нольКак-то печально осознавать, что неглупые, судя по всему, люди не в силах понять сути совета "от противного".
Видите, как я уже упрощаю? : ) Ушла даже от логарифмирования : )))
да он и из комнаты их достанет: давайте петь под гитару и мечтать, а пойдемте в зоопарк, а пойдемте в клуб. Вот величайшая радость все времен и народов с каждым гостем города в зоопарк ходить )))))