fensterbau
Едкий Калий
ну мне до дофени - я ж по девочкам
Зато тебе теперь нельзя.даладно
Уныло и размеренно, под наблюдением врача?
Тебе доктор запретил, или сам понял, что кроме суеты ничего в этом действе нет, скажи?
Вон и люди интересуются!
Вон и люди интересуются!
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
219483
1000
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24512
185
Продолжение темы... (записки психиатора)
4360
50
Вон и люди интересуются!
*выглядывая из кустов.........
не пыли...пехота
карандаш привязывай, помогает, говорят, ну накрайняк корень имбиря...тоже привязывай
когда мне понадобится совет в таком деле..я теперь знаю кто тут профессиАнал
С ошибкаме пишешь, профиссеонал правильно.
>мне кажется, что чел периодически приезжает в Нск, город, где он учился, был беззаботным студентом, жил в общаге, где все вместе, все общее, где завалиться переночевать к друзьям - обычное дело, братство студенческое и все дела, где все молоды, веселы и вся жизнь впереди)))
Ир, а вдруг он тоже ведёт себя соответственно вашим представлениям о нём?
Может, он совсем-совсем иначе представляет себе свой приезд? Но проходится быть адекватным вашим ожиданиям.
Ир, а вдруг он тоже ведёт себя соответственно вашим представлениям о нём?
Может, он совсем-совсем иначе представляет себе свой приезд? Но проходится быть адекватным вашим ожиданиям.
Тебе, конечно, лучше знать, насколько серьёзны его намерения приехать и как он себя ведёт, когда приезжает. Но думаю, что как снег на голову всё равно не сваливается. Предупреждает заранее, как-то выясняет, где остановится? Ко мне друзья приезжают только долгожданные, поэтому здесь сильно советовать не могу. Родственники не очень близкие бывало, но тут-то и вопросов не возникает, понятно, что место для сна изыщешь, а на культурную программу они не очень посягали, делами своими занималась и помогала, если надо.
Так что если тебя так уж будет мучить совесть, что его приютят те, кому гостя особо некуда, то выделяй свой диван на кухне, но предупреждай сразу, до приезда, что у тебя были свои планы на эти каникулы и что развлекать его круглосуточно в них не было.
Но вообще какая-то грустная история.
Так что если тебя так уж будет мучить совесть, что его приютят те, кому гостя особо некуда, то выделяй свой диван на кухне, но предупреждай сразу, до приезда, что у тебя были свои планы на эти каникулы и что развлекать его круглосуточно в них не было.
Но вообще какая-то грустная история.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но вообще какая-то грустная история
Да практически триллер... "Хостел 4", снятый в Сибири...Про то, как некий мужчина приезжает из провинциального городка в Н-ск на НГ к друзьям без предупреждения и получив от всех них от ворот поворот, останавливается в хостеле и из мести начинает охоту за дедами морозами и снегурочками, чтобы у всех новосибирских детей отнять праздник так же, как последний отняли у него, аааааааа
Да практически триллер... "Хостел 4", снятый в Сибири...Про то, как некий мужчина приезжает из провинциального городка в Н-ск на НГ к друзьям без предупреждения и получив от всех них от ворот поворот, останавливается в хостеле и из мести начинает охоту за дедами морозами и снегурочками, чтобы у всех новосибирских детей отнять праздник так же, как последний отняли у него, аааааааа
GuimpLena
Белая Госпожа
вот чт за люди!!
Некий мужчина приезжает из провинциального городка в Н-ск к друзьям без предупреждения и получив от ворот поворот идет по улице встречает чудесную фею, которая волею судеб оказалась совершенно одна на этом празднике жизни. все хорошо.
или этот же мужчина идет-никого не трогает, решает зайти в магазин купить коньяк и с горя напиться, как оказывается милионным покупателем ашана в сибири и ему дают миллион и путевку в париж и он первым самолетом летит в париж, где его ждут такие же счастливцы.
... я так-то могу много насочинять, все-таки новый год.
Некий мужчина приезжает из провинциального городка в Н-ск к друзьям без предупреждения и получив от ворот поворот идет по улице встречает чудесную фею, которая волею судеб оказалась совершенно одна на этом празднике жизни. все хорошо.
или этот же мужчина идет-никого не трогает, решает зайти в магазин купить коньяк и с горя напиться, как оказывается милионным покупателем ашана в сибири и ему дают миллион и путевку в париж и он первым самолетом летит в париж, где его ждут такие же счастливцы.
... я так-то могу много насочинять, все-таки новый год.
ГуимпЛена, я тебя люблю.
Доброе утро и хорошего дня всем.
>идет по улице встречает чудесную фею
Качественно, дорого. Здоровье гарантируется еженедельными медосмотрами.
Всем доброго утра.
Качественно, дорого. Здоровье гарантируется еженедельными медосмотрами.
Всем доброго утра.
Здравствуй, Огурец!
Не не так, здравствуй, очень большой Огурец!
Не не так, здравствуй, очень большой Огурец!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальная версия очередной "Иронии судьбы" - выиграв в ашане миллион и всё ж таки приговорив коньяк, он путает самолёты и летит не в париж, а сразу на луну, где встречает сногсшибательную инопланетянку, влюбляется в нее, они открывают фирму по производству луноходов, а потом оказывается, что всё это сон пьяного соболева, перепившего грузинского чая...
Sobolev
old hamster
Цейлонского.
И спал он на лоджии, где задувал зимний ветер со снежинками на лицо и он думал во сне о космическом холоде и звал маму
И спал он на лоджии, где задувал зимний ветер со снежинками на лицо и он думал во сне о космическом холоде и звал маму
А Динозавров-то почему? Ладно Тушканчиков ещё.
© Ты вообще откуда взялся? Вы же вымерли!
Мы подпольно размножались все эти тысячелетия и теперь наша популяция уже насчитывает!
Вот зря у меня фантазия расширенная.
Я прямо представил себе, как ты размножаешься в подполье. Тихонечко, стараясь, чтобы наверх не проникло ни звука.
Душераздирающее зрелище, как говаривал с экранов ослик Иа.
Я прямо представил себе, как ты размножаешься в подполье. Тихонечко, стараясь, чтобы наверх не проникло ни звука.
Душераздирающее зрелище, как говаривал с экранов ослик Иа.
вам, сударыня что от меня надо то *устало* ))
вам лично общение со мной в реале не грозит никоим образом, так что узбогойтесь уже и воздержитесь, пожалуйста от личных выпадов в сторону госпожи тс, договорились?))))
вам лично общение со мной в реале не грозит никоим образом, так что узбогойтесь уже и воздержитесь, пожалуйста от личных выпадов в сторону госпожи тс, договорились?))))
Ой! А можно, я буду звать тебя именно так: «госпожа тс-с-с»?
Бывает и на Красном здороваюсь, там самое то для такого, люди есть, все навстречу здоровайся не хочу!
грустная *согласилась* так и сделаю, конечно,
да только дело не в этом конкретном приятеле (которого уже тут как только ни называли, несчастного)
а в моем опасении окончательно развенчать приятные иллюзии, питаемые человеком, понимаешь? а оно того стоит, неделя-другая моего спокойствия? Или все-таки проще "поулыбаться и помахать" по принципу мне несложно, а ему приятно))
да только дело не в этом конкретном приятеле (которого уже тут как только ни называли, несчастного)
а в моем опасении окончательно развенчать приятные иллюзии, питаемые человеком, понимаешь? а оно того стоит, неделя-другая моего спокойствия? Или все-таки проще "поулыбаться и помахать" по принципу мне несложно, а ему приятно))
вооот, вот такое мне нра))) давай сочинять)))) а еще Пилюлишна обещала выручить, если что )))
если почкованием, что чпоки звонкие должны быть *представила*))))))
тебе все можно *оч великодушно*)))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так эта... Он всё-таки у тебя остановится, да?
Бывает и на Красном здороваюсь,Так на РУсси не одна деревня без дурака не считалась полноценной...
Irisi4eg
old hamster
не знаю)) да ты абстрагируйся уже от человека
давай о ситуации
вот к тебе гости нагрянывают - пнешь или улыбаешься и машешь?
так то другим советовать послать легко))
давай о ситуации
вот к тебе гости нагрянывают - пнешь или улыбаешься и машешь?
так то другим советовать послать легко))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Смотря кто) Если желанные гости, то приму, если "хуже татарина" - пну
Думаю, что, если человек хороший, то можно ему праздник устроить... День- у одного побудет, день- у другого. И ему разнообразие, и всем ненапряжно..
>вот к тебе гости нагрянывают - пнешь или улыбаешься и машешь?
Улыбаюсь и машу Однако сразу оговариваю сроки прибывания на моей территории.
Ибо вытерпеть гостей больше недели не могу
Улыбаюсь и машу Однако сразу оговариваю сроки прибывания на моей территории.
Ибо вытерпеть гостей больше недели не могу
Через неделю гости превращаются в угощение для следующих гостей?
Ну почему для гостей, через неделю хозяйка превращается в бабу-ягу и начинает питаться иванцаревичами
Надо будет как-нибудь выбраться всем БЗ к тебе в гости. Деньков на шесть. Не больше.
Хорошо, что хоть через неделю.
У богомолов всё происходит гораздо раньше.
Выбирайтесь *безмятежно пожала плечами*
Хорошо, что хоть через неделю.Ну тык, не зря мы человеки разумные
Т.е., за неделю "разумные человеки" получают гораздо больше?
ТС, вы слышите?
ТС, вы слышите?
Какая черная неблагодарность!
Богомольчика жааалкооо!
Богомольчика жааалкооо!
Не печалься, и не хнычь...(с)
Мож это наоборот благодарность за незабываемое время
Мож это наоборот благодарность за незабываемое время
Точно!
И останется в памяти вечно молодым...
И останется в памяти вечно молодым...