Ааааа, несогласие с политикой тс - это личные выпады (хотя что именно вы личного тут нашли???? , ну да бог с ним ), а согласие и жувание на кучу страниц - это дельные советы?
Договорились, конечно................
Витаминки от усталости помогают, занятия спортом, секас.......
*доверительно так.........
Договорились, конечно................
Витаминки от усталости помогают, занятия спортом, секас.......
*доверительно так.........
Что вы, как можно такое про меня.......
на хомячках, естессно............
на хомячках, естессно............
Прямо озадачился с проверкой секса на хомячках.
Как в том анекдоте (осторожно, ненормативная лексика)?
Как в том анекдоте (осторожно, ненормативная лексика)?
Подумаешь, задача... Сначала натренировала хомячков заниматься сексом на великах, а потом вырвала из них признание в том, что им здорово полегчало и они классно отдохнули.
Говорящие хомячки?
После грибов сразу?
После грибов сразу?
Ну а как иначе? не в письменном же виде они подтвердили высказанную гипотезу? Или вы не исключаете?
Дама ведь утверждает, что она именно проверила на хомячках : )
Дама ведь утверждает, что она именно проверила на хомячках : )
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107551
783
Дозор Прилипательный, именной
156950
1002
Жены разрушают семьи
50484
165
Какая ты непостоянная. То на ты, то на вы. Определись уже, к умным ты или к красивым, а там дальше будем обсуждать вопросы хомячьей членораздельности.
а зря ты сомневаешься, мне на рабочую почту периодически приходит радостное известие, что "говорящие хомячки подешевели"))) теперь понимаю, почему: "натренировала хомячков заниматься сексом на великах, а потом вырвала из них признание" после подобных экзекуций, конечно, любой хомячок, хоть говорящий, хоть нет, будет выглядеть слегка потасканным и утомленным, таких только со скидкой сбыть можно))))
Видите ли в чем дело... На ты в сети я с двумя категориями пользователей: с близкими мне по духу и с окончательно потерявшими лицо. Ни к первой, ни ко второй категории вы пока не относитесь. Причем ваше тыканье мне фиолетово.
Так что продолжаем разговор о терапии хронической усталости хомячков на почве гиподинамии
Так что продолжаем разговор о терапии хронической усталости хомячков на почве гиподинамии
после подобных экзекуций, конечно, любой хомячок, хоть говорящий, хоть нет, будет выглядеть слегка потасканным и утомленнымА вот здесь вы пошли вразрез с предложенной теорией, автор которой утверждает как раз обратное, а именно то, что лучшее средство от усталости - хомячковый спорт и секс.
............продолжаем разговор о терапии хронической усталости хомячков на почве гиподинамии
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!
И еще раз подтверждаю, и тому пример ваш и наш внешний вид...............
Подавляющее большинство дур глубоко замужем, нечего так кричать
Эээээ........вы представители меньшинств?
Большинств, большинств, не переживай
но факт меж тем, неумолим, о чем меня заботливо оповещают по почте: они таки подешевели)))
Видимо, стараниями тренерши их популяция увеличилась - вот вам и вуаля: законы рынка сработали
Здесь ещё не выгнали нежеланного гостя ? :-)) Всё решаете его судьбу :-))
Интересно, Сирожу там не попёрли из московских квартир-то ещё ? Чёт не сообщает ничего взволнованному сообществу.
Интересно, Сирожу там не попёрли из московских квартир-то ещё ? Чёт не сообщает ничего взволнованному сообществу.
Понимаю, Ириш, именно это-то и грустно: такое несовпадение настроений и ожиданий.
И я б не взяла на себя ответственность обрушителя чьего-либо мира, разве что нечаянно.
И я б не взяла на себя ответственность обрушителя чьего-либо мира, разве что нечаянно.
Вот она - теория относительности.
Тут мы, столичные жители, решаем, как поступить с понаехавшим провинциалом. А там житель столицы Сибири оказывается в роли понаехавшего провинциала.
Не удивлюсь, если расчётливые москвичи просто сдадут его в обезьянник...
Тут мы, столичные жители, решаем, как поступить с понаехавшим провинциалом. А там житель столицы Сибири оказывается в роли понаехавшего провинциала.
Не удивлюсь, если расчётливые москвичи просто сдадут его в обезьянник...
это потому что сообщество пиявиц. такое пиявочное болотце, которое не вычерпать никакому дуремару, какие там "..еще 356 ведер и золтой ключик наш!"
Сами ниче не пишут, топиков не заводят, а как кто не дай бог, напишет про себя, так ему в ответ обязательно, что он дурак, раз пишет. Или намеки какие гадкие, или типа невинные картинки. Вот вам, тигирька, понравилась бы тиснутая вами картиночка про вдует, но в ваш адрес? Только не вскидывайтесь вы, ради бога, что - ой, матушки, я даже и не поняла, что такое - все вы распрекрасно понимаете и знаете.
Сами ниче не пишут, топиков не заводят, а как кто не дай бог, напишет про себя, так ему в ответ обязательно, что он дурак, раз пишет. Или намеки какие гадкие, или типа невинные картинки. Вот вам, тигирька, понравилась бы тиснутая вами картиночка про вдует, но в ваш адрес? Только не вскидывайтесь вы, ради бога, что - ой, матушки, я даже и не поняла, что такое - все вы распрекрасно понимаете и знаете.
моя одна знакомица поехала так к родственникам в москву, первый день то они чаю душевно хлестали, на второй день она настирала своих быстье с трусами да душевненько по ванне понаразвесила, хозяйка вззверилась и попросила свой туалет высушивать где угодно, но чтоб в него не утыкался носом семейства глава и взрослые сыны, к концу недели ее попросили какбэ если жрать садишься, то холодильник восполняй, а нет так вот тебе дверь вот порог. Ну попрека кусочком хлеба моя одна стерпеть не могла и возвратилась в тот же миг кипя и негодуя.
а сама она не понимала, что ей тяготятся?
я заметила что есть такие вот подарки судьбы - вот он я радуйтесь все быстро и вприпад. Там хоть как губы криви презренно, индюк не заметит
Не, ну это прямо крайность какая-то... Ежу ж понятно, что в гости с пустыми руками не приходят. и труселями. как дома, не размахивают.
Ой, да смешная картинка, я секунд пять смеялась :-))) У ТС есть чувство юмора-то.
И всё равно это неправильно... Прежде, чем размещать здесь свои картиночки, неплохо бы согласовать их формат, тематическую направленность, цветовое решение и содержание сопроводительных надписей не только с ТС, но и с представителями общественности. Вы не знали что-ли? Ай-яй-яй...
С непременной оговоркой, что всё никоим образом не относится к действительности, все совпадения случайны, герои вымышлены, намёки надуманны, аллюзии лживы, параллели перпендикулярны...
Мне вот тоже интересно, как народ с нашествием другородственников справился...
А то что-то окружают БЗ...
А то что-то окружают БЗ...