Ааааа, несогласие с политикой тс - это личные выпады (хотя что именно вы личного тут нашли???? , ну да бог с ним ), а согласие и жувание на кучу страниц - это дельные советы?
Договорились, конечно................
Витаминки от усталости помогают, занятия спортом, секас.......
*доверительно так.........
Договорились, конечно................
Витаминки от усталости помогают, занятия спортом, секас.......
*доверительно так.........
Что вы, как можно такое про меня.......
на хомячках, естессно............
на хомячках, естессно............
Прямо озадачился с проверкой секса на хомячках.
Как в том анекдоте (осторожно, ненормативная лексика)?
Как в том анекдоте (осторожно, ненормативная лексика)?
Подумаешь, задача... Сначала натренировала хомячков заниматься сексом на великах, а потом вырвала из них признание в том, что им здорово полегчало и они классно отдохнули.
Говорящие хомячки?
После грибов сразу?
После грибов сразу?
Ну а как иначе? не в письменном же виде они подтвердили высказанную гипотезу? Или вы не исключаете?
Дама ведь утверждает, что она именно проверила на хомячках : )
Дама ведь утверждает, что она именно проверила на хомячках : )
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
183004
1000
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24512
185
Поиграем в ассоциации???
175538
1651
Какая ты непостоянная. То на ты, то на вы. Определись уже, к умным ты или к красивым, а там дальше будем обсуждать вопросы хомячьей членораздельности.
а зря ты сомневаешься, мне на рабочую почту периодически приходит радостное известие, что "говорящие хомячки подешевели"))) теперь понимаю, почему: "натренировала хомячков заниматься сексом на великах, а потом вырвала из них признание" после подобных экзекуций, конечно, любой хомячок, хоть говорящий, хоть нет, будет выглядеть слегка потасканным и утомленным, таких только со скидкой сбыть можно))))
Видите ли в чем дело... На ты в сети я с двумя категориями пользователей: с близкими мне по духу и с окончательно потерявшими лицо. Ни к первой, ни ко второй категории вы пока не относитесь. Причем ваше тыканье мне фиолетово.
Так что продолжаем разговор о терапии хронической усталости хомячков на почве гиподинамии
Так что продолжаем разговор о терапии хронической усталости хомячков на почве гиподинамии
после подобных экзекуций, конечно, любой хомячок, хоть говорящий, хоть нет, будет выглядеть слегка потасканным и утомленнымА вот здесь вы пошли вразрез с предложенной теорией, автор которой утверждает как раз обратное, а именно то, что лучшее средство от усталости - хомячковый спорт и секс.
............продолжаем разговор о терапии хронической усталости хомячков на почве гиподинамии
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!
И еще раз подтверждаю, и тому пример ваш и наш внешний вид...............
Подавляющее большинство дур глубоко замужем, нечего так кричать
Эээээ........вы представители меньшинств?
Большинств, большинств, не переживай
но факт меж тем, неумолим, о чем меня заботливо оповещают по почте: они таки подешевели)))
Видимо, стараниями тренерши их популяция увеличилась - вот вам и вуаля: законы рынка сработали
Здесь ещё не выгнали нежеланного гостя ? :-)) Всё решаете его судьбу :-))
Интересно, Сирожу там не попёрли из московских квартир-то ещё ? Чёт не сообщает ничего взволнованному сообществу.
Интересно, Сирожу там не попёрли из московских квартир-то ещё ? Чёт не сообщает ничего взволнованному сообществу.
Понимаю, Ириш, именно это-то и грустно: такое несовпадение настроений и ожиданий.
И я б не взяла на себя ответственность обрушителя чьего-либо мира, разве что нечаянно.
И я б не взяла на себя ответственность обрушителя чьего-либо мира, разве что нечаянно.
Вот она - теория относительности.
Тут мы, столичные жители, решаем, как поступить с понаехавшим провинциалом. А там житель столицы Сибири оказывается в роли понаехавшего провинциала.
Не удивлюсь, если расчётливые москвичи просто сдадут его в обезьянник...
Тут мы, столичные жители, решаем, как поступить с понаехавшим провинциалом. А там житель столицы Сибири оказывается в роли понаехавшего провинциала.
Не удивлюсь, если расчётливые москвичи просто сдадут его в обезьянник...
это потому что сообщество пиявиц. такое пиявочное болотце, которое не вычерпать никакому дуремару, какие там "..еще 356 ведер и золтой ключик наш!"
Сами ниче не пишут, топиков не заводят, а как кто не дай бог, напишет про себя, так ему в ответ обязательно, что он дурак, раз пишет. Или намеки какие гадкие, или типа невинные картинки. Вот вам, тигирька, понравилась бы тиснутая вами картиночка про вдует, но в ваш адрес? Только не вскидывайтесь вы, ради бога, что - ой, матушки, я даже и не поняла, что такое - все вы распрекрасно понимаете и знаете.
Сами ниче не пишут, топиков не заводят, а как кто не дай бог, напишет про себя, так ему в ответ обязательно, что он дурак, раз пишет. Или намеки какие гадкие, или типа невинные картинки. Вот вам, тигирька, понравилась бы тиснутая вами картиночка про вдует, но в ваш адрес? Только не вскидывайтесь вы, ради бога, что - ой, матушки, я даже и не поняла, что такое - все вы распрекрасно понимаете и знаете.
моя одна знакомица поехала так к родственникам в москву, первый день то они чаю душевно хлестали, на второй день она настирала своих быстье с трусами да душевненько по ванне понаразвесила, хозяйка вззверилась и попросила свой туалет высушивать где угодно, но чтоб в него не утыкался носом семейства глава и взрослые сыны, к концу недели ее попросили какбэ если жрать садишься, то холодильник восполняй, а нет так вот тебе дверь вот порог. Ну попрека кусочком хлеба моя одна стерпеть не могла и возвратилась в тот же миг кипя и негодуя.
а сама она не понимала, что ей тяготятся?
я заметила что есть такие вот подарки судьбы - вот он я радуйтесь все быстро и вприпад. Там хоть как губы криви презренно, индюк не заметит
Не, ну это прямо крайность какая-то... Ежу ж понятно, что в гости с пустыми руками не приходят. и труселями. как дома, не размахивают.
Ой, да смешная картинка, я секунд пять смеялась :-))) У ТС есть чувство юмора-то.
И всё равно это неправильно... Прежде, чем размещать здесь свои картиночки, неплохо бы согласовать их формат, тематическую направленность, цветовое решение и содержание сопроводительных надписей не только с ТС, но и с представителями общественности. Вы не знали что-ли? Ай-яй-яй...
С непременной оговоркой, что всё никоим образом не относится к действительности, все совпадения случайны, герои вымышлены, намёки надуманны, аллюзии лживы, параллели перпендикулярны...
Мне вот тоже интересно, как народ с нашествием другородственников справился...
А то что-то окружают БЗ...
А то что-то окружают БЗ...