На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не все и выкладывают. Ну Макаревич и Макаревич... Добротная популярная музыка с претензией.
Вот чем хорош БЗ, так это тем, что всегда найдутся знатоки правильнописания и просветят... а кто станет сопротивляться, тому и нарисуют 

Послушал типа "Русский" танец. Не понравилось еще больше, чем Макаревич.
"Ой вэй, папа тихо майсу скажет" или смотри лекции по русской культуре от Убика.
Розенбаум качественнее это делает, видимо, в силу национальности.
"Ой вэй, папа тихо майсу скажет" или смотри лекции по русской культуре от Убика.
Розенбаум качественнее это делает, видимо, в силу национальности.

Ne budu ni kem
old hamster
Точно стребовали? Не ошибся? Вроде как простили
А мне нравится. Причем, помимо еврейских мотивов (есть, есть они там, куда деваться : ), там и венгерский довольно-таки отчетлив, что мне особенно импонирует.
Но "РТ" вообще, по-моему, особняком в его творчестве... такая не вполне типичная вещь, но очень яркая. Послушайте у него что-нибудь еще, вдруг и "распробуете" : )
Но "РТ" вообще, по-моему, особняком в его творчестве... такая не вполне типичная вещь, но очень яркая. Послушайте у него что-нибудь еще, вдруг и "распробуете" : )
Ага, не вытравливается профессия в диплом вбитая
Видела на заднем стеле машины крупную такую надпись "ТРАТУАРНАЯ ПЛИТКА", сначала подумала, что написано "ТРАУРНАЯ"

Видела на заднем стеле машины крупную такую надпись "ТРАТУАРНАЯ ПЛИТКА", сначала подумала, что написано "ТРАУРНАЯ"

Сейчас читают
Марафон стройности - 71
219314
1000
Помогите выбрать фотоаппарат.
12701
75
красота и материнство (часть 42)
161900
1000
Догнали? Объяснили, какие они дураки безграмотные? 

Не, решила пусть дальше со своей "траурной" плиткой дураками ездят. Может где "веселенькую" встретят 

Ну очень уж тонкий там венгерский мотив, на фоне скрипящих. 
Блюзы лучше - послушал, но все равно не мое.

Блюзы лучше - послушал, но все равно не мое.
К нему стоит приобщаться ночью, в отстранённой обстановке (как меня когда-то торкнуло - сразу и навсегда).
Специально не слушаю, но с удовольствием ностальгирую под некоторые их песни, которые когда-то и слушались, и пелись, и откликаются до сих пор.
Самый крайняя степень профанического музыкального эстетства, это когда под "венгерской музыкой" понимаются модуляции 6 и седьмой ладовой ступени.
А Уэйтс, конечсно же не вставляет абсолютно (ну, если абстрагироваться от голоса, который все же характерный, но на любителя). 80 процентов почитания американцами Уэйтса - в основном происходят из врубания в тексты+соответствие этих текстов эстетике мусорного странного звука. (начиная с рэйн догз примерно). Ну, то есть это если какбе если например, американцу поставить Высоцкого, и спросить как?, - он ответит - "это вообще че за гавно". В принципе, русский человек, не врубающийся в генезис американского социума и просодию, этим порождаемую, должен воспринять Уэйтса, соответствовено В основном популярность Уэйтса в россии обусловлена заслугами маркетологов музжурналистов, и устному телеграфу: "если тебе не нравится Уэйтс - ты лох, все успешные люди его любят". Собственно, ничем иным объяснить нельзя, почему песни про то, как бродяга из бостона любит сковырнуть и съесть струп со своей руки так пользуются популярностью у постсоветской буржуазии.
А Уэйтс, конечсно же не вставляет абсолютно (ну, если абстрагироваться от голоса, который все же характерный, но на любителя). 80 процентов почитания американцами Уэйтса - в основном происходят из врубания в тексты+соответствие этих текстов эстетике мусорного странного звука. (начиная с рэйн догз примерно). Ну, то есть это если какбе если например, американцу поставить Высоцкого, и спросить как?, - он ответит - "это вообще че за гавно". В принципе, русский человек, не врубающийся в генезис американского социума и просодию, этим порождаемую, должен воспринять Уэйтса, соответствовено В основном популярность Уэйтса в россии обусловлена заслугами маркетологов музжурналистов, и устному телеграфу: "если тебе не нравится Уэйтс - ты лох, все успешные люди его любят". Собственно, ничем иным объяснить нельзя, почему песни про то, как бродяга из бостона любит сковырнуть и съесть струп со своей руки так пользуются популярностью у постсоветской буржуазии.
Старательно слушаю концерт вашего хваленого "Макара". Да вы робята бредите, молодостью, он никакой.
Ну ромазала, да.
А вот мне всегда нравилась Таня Буланова, например Не то что ваши какие-то макары, уэйтсы, блин уроды какие-то.
А вот мне всегда нравилась Таня Буланова, например Не то что ваши какие-то макары, уэйтсы, блин уроды какие-то.
Показать спойлер
Показать спойлер
"коллекционер" деадушек получше..
да.а таня буланова на мой взгляд сильно ошиблась , когда на заре карьеры спела что-то типа "тяжёлого" да и решила, что это не её(
оставьте в покое фриске, не стоит поселять в себя идолов с папье-маше.. я её близко видела несколько раз..она настолько мала ростом, что я так и не разобрала : где у неё всё-таки зад..
да.а таня буланова на мой взгляд сильно ошиблась , когда на заре карьеры спела что-то типа "тяжёлого" да и решила, что это не её(
оставьте в покое фриске, не стоит поселять в себя идолов с папье-маше.. я её близко видела несколько раз..она настолько мала ростом, что я так и не разобрала : где у неё всё-таки зад..
YНет, тут ав принципе раздел идет в том, что Буланова хотела путь музыку, а дедушки зарабатывать деньги. С технической токи зрения дедушки круче, но буланова искреннее.
Кстати видео по ссылке - если мыслить категориями - это год 96-й, и устатиЮ вопрос, что несомненно дедушки были самым крутым на тот момент явлением нашей жстрады, но народ массово слушал "Стрелок" и натали.
Вот, наприсер, дико отвратительное, но это абсолютный портрет того, что я наблюдал в студенчестве, работая вышибалой:
Но это круче Макара и по гармоническому разнообразию, и аранжировке, и смыслу, и вообще.