На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это вы из собственного опыта проведения корпоратива в прошлом году? *пытаясь придерживаться темы топика*
GuimpLena
Белая Госпожа
да многие ждут. давно бы ушел уже.
Nik1974
v.i.p.
главное, что бы мозгов не хватило на ютьюб выложить... 

Ne budu ni kem
old hamster
У вас будет возможность весной выбрать другого. Раньше времени уходить - это, имхо, не по мужски. Раз взялся за дело, то выполняй его до конца.
Надо, обязательно надо выложить
А то выложенные фотографии уже не удовлетворяют потребности населения - ухохотаны дальше некуда
Короче, надо актуализировать.
А то выложенные фотографии уже не удовлетворяют потребности населения - ухохотаны дальше некуда
Короче, надо актуализировать.
Ne budu ni kem
old hamster
Публика степенная в организации, до такой подлянки еще не скатилась.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 111)
235177
1000
Красота и беременность (часть 64)
259424
1000
тактика поведения
38928
177
так. мы накрасимшись и ждем карету )))) (да я в курсе, что написать про карету скорой помощи - ржа)
Да, Слепаков бывает забавен... А с Любой вы просто в точку, как знали... забегает тут одна 

GuimpLena
Белая Госпожа
вот хорошо, что у нас некоторые хирурги своевременно осознают, что это не их дело. А были бы настоящими мужиками, так до пенсии сколько бы человек зарезали вусмерть.
так. мы накрасимшись и ждем карету )))В Отдых? на день энергетика?)))
о, надо будет мне ещё и по этому поводу сегодня пригубить))))

Люба, а вас насовсем выгнали с МФ? Просто может если мы Мужика попросим и он вдруг вас обратно пустит - вы пойдете?
Может в этом топике тоже Презу позвать, для скорейшего возврата в родные пенаты 

поменять Любу на Презу? можно даже доплатить
Шелест
old hamster
ечик, я тебя люблю, но у тебя мания величия)
да я тоже Ечика люблю - прям убью, если кто другой его обидит, только мне можно )))) но не тогда когда он делает или пишет странные вещи.
А вы типа в ЖЮРИ...по выбору? ню...ню....шапчЁнка не жмёт?обеимдвум? 

оп. Вот кого мы в нагрузку отправим. СИм, ты же мужчина? Тебе же на мужском форуме без нерп и дур и всяких там свиней лучше же будет?
Ты чё, у нас шапки разные 

"Те чо надо.....?"© 

да шапка скоро свалится с тебя, вон уже на честном слове висит ))))