Кью
я ей похоже там все скуплю ))) спасибо. и от дома совсем недалеко, завтра сбегаю.
Таша
Эх, в каком индийском магазинчике на седьмом километре в Одессе мы были... там можно было тысячи девочек осчастливить всех возрастов. Мы там через час, наверно, вспомнили, что так-то очень домой торопились...
Таша
я очень хочу в Одессу и в Прагу.
Таша
обязательно поеду и все у тебя выспрошу. и про индийский магазинчик тоже. все. я спать. целую
GuimpLena
на пп

Покажите своим деткам или внучатам коротенький мультик, очень милый...Пиксар. :-)

McBurns
Не надо для 5-летнего ребёнка покупать дорогой. Потеряет так потеряет.
Ундинa
Совсем не это пакость. А пакость в том, что честь страны в настоящее время у нас отстаивают именно инвалиды. А те, кому бы на самом деле этим заниматься, начхали на все и одно бабло в глазах. Вот о чем песня.
Крыска
Да понятно, конечно. Но совсем уж дешевку не хочется. А гамеовере (или Лине) заказывать уже поздно. Да и далеко ехать за ним.

Всё-таки склоняемся к янтарному. Кстати, слышали, что неподалёку от Тигирьки нашей нашли забытый склад янтарных изделий стоимостью от семи миллиардов денег?

Всем доброго утра!
Отец Тук
О чем песня, совершенно понятно. Но здоровым людям ни при каких условиях и ни в каком контексте недопустимо ерничать или "сарказить" по поводу инвалидов. Мне удивительно, что кому-то (и Градскому, в первую очередь) это не очевидно. Уж он-то, казалось бы, мог бы быть и почутче к таким вещам.
McBurns
Его там в карьере добывают. Копнул, и ага. Натурально, подгоняют свой самосвал, а экскаватор туда насыпает. И все это прекрасно знают...
Крыска
нп

вчера мой сын пришёл с работы с нг-им подарком :biggrin:
федеральщики своим служащим подарили зонты-трости

зонтик стильный такой, автомат, с логотипом...но на НГ! :superng:
Шлёндра
Там, поди, гаджеты встроенные есть?
Пилюля
это ты про прослушку??? :eek:
я чёт даже не подумала
Шлёндра
«Укол зонтиком» смотрела в годы детства золотого? Зонтики, оне всякие бывают.
Шлёндра
А мне всю жисть только одно и тоже на все праздники дарят...
Как будто я вечно босой и с голой жопой :ха-ха!:
Серафимм
Противогрибковое и противогеморройное? *Федька, звиняй, но реклама, она такая реклама*
Шлёндра
Ты еще и про подглядку не забывай :миг:
Шлёндра
Как-будто не знаешь.... Носки и трусы, конечно же : ))))
Еще пену для бритья любят дарить почему-то... или лосьоны после. Хорошо, пасту зубную пока не догадываются дарить и... другие средства гигиены.
nfnecz
форзихт такой форзихт :biggrin:
Показать спойлер
продолжаем разговор :umnik:
1. как теорема Бома связана с ЕТП
2. главный месседж Упанишад
3. ноцик груды - ху из?
Показать спойлер
о-о. Татуся, как вы изощренно! )))))
Ушелец
Коста - вне конкуренции *сказала, как отрезала*)))))))))
Ундинa
Да я уж посмеялась, посмотрев на эти кривляния :улыб:
По поводу харизЬмы : )
А люди вокруг культурные... переглянутся хохочащими глазами, да и всё...
сударыня, тут нам тоже сделать хохочущие глаза, видимо следует, да?)))
Irisi4eg
Подвизаетесь моим редактором? На пару с Любашей? Ну что ж... похвльно, похвально...: ) Но поимейте себе в виду (обе две), что оплачивать ваш тяжкий труд я не стану, так что пашите даром :biggrin:

Но не забывайте: это дополнительная нагрузка! А вот что обязательно, так это ответить на поставленный вопрос.
Жду ваших предложений : )
Irisi4eg
Ир, это бессмысленно.
Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.
Первые понимают доводы, вторые — только собственный комплекс неполноценности лелеют.
McBurns
***Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.***

это даааа...
Шлёндра
Мне кажется, или мы о разном совсем?
Шлёндра
С этим не поспоришь :biggrin:
Ne budu ni kem
>А вам что оплачивают?

Не пали девочку, а то придётся новый форум искать, если на этом все узнают.
McBurns
всего два топика живых : один - дозор какобычный, а второй - где лучшая-слабая половина бзчеловечества стихонормативы на Кубок Дедуси сдаёт..
вот зайдёшь вот так вот , и что ..
Сифон
а ничего...
на бз испокон веку стишки писали
причём все и наперебой
и не только стишки....на то и бз
Шлёндра
Да сдох, сдох бз, чё там :biggrin:
Ундинa
да ладно....чего ты уж так!??
придут новые свежие силы и воспрянет БЗ!
*спрыгнула с табуретки*
да и старые силы ....есть поди ещё порох...*в надежде*

ушла
до вечера
Ундинa
Чего бы он сдох-то?
Просто от некоторых личностей, решивших, что они завсегдатаи здесь отныне, несёт мертвечиной. Всего делов. Уйдут, и снова всё будет хорошо.
Сифон
Просто темы действительно интересные: одна для флуда на все века, другая - для еще не хоженных закоулков рифмованного бреда))) Ну не в "Книжную палату" же писать или в скучные до тошноты "Подарки"
Шлёндра
Уууу, новые покаааа придут... хотя бы уж старые справились как-нибудь со своими сфинктерами (а то не все, как видишь, в состоянии контролировать извержение разнообразных жидкостей организма), уже было бы неплохо : )
McBurns
просто каждый решил, что именно он завсегдатай
и что именно от него не несёт мертвечиной
и что если вот тот кто-то уйдёт, то будет на бз щастье

я не переношу одного пользователя, ты - другого
третий-третьего...представь картинку , если уйдут ВСЕ

да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечера
Ундинa
И вы поимейте. Ввиду, и конечно же, себе. Что тяжкий труд писак на форуме строится исключительно на добровольной и общественной основе.

И бросьте ваш наглый тон, раз заявляется культур-мультур вооо-о-оот такой вышины.
Шлёндра
Наконец-то начнут писать те, кто сейчас только изредка читает тут что-то.
Шлёндра
да выгоните уже меня

Изыди, Щлёндратона! :snegur:
McBurns
Уйдут, и снова всё будет хорошо.
Да? ну ладно... будем считать, что экспёрт сказал свое слово : ) хотя пованивает... уже давненько так... вот незадача :dnknow:
McBurns
люди на пенсии - делать пункт 5 - от жирной баранины желчи столько - вот решили потроллить на пару - ну на сколько у них той желчи - кончится ж когда-нибудь...
прелюбопытно смотреть :umnik:
Шлёндра
да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечера
Удачно переделать все дела... если переделаешь плохо, будешь переделывать заново : ) Хорошего дня, Наташ.
Ундинa
хотя пованивает...

Почему именно этот топик?))
Шлёндра
Не надо представлять таких картинок, это и нереально. Хорошо и распрекрасно, что все не нравятся всем. Еще прекраснее, чтоб соблюдался баланс количества фракций))).
Не надо никому уходить. Пусть пишут все. Пусть ундина с хайдом хоть запишутся, жалко, что ле..Но пусть пишут и итсми и сифон.
Шелест
прально - дело ж всё в дозах :biggrin:
что в малых лекарство - при переборе - яд :biggrin:
мы все умрём
Шелест
это Бёрнс предложил уйти якобы"завсегдатаям"

а моё непроходящее мнение: на форуме писателей должно быть много и разных, неудобных, оригинальных и просто ИНЫХ
тогда и движение будет, и споры и дискуссии, а не просто согласное кивание головой в такт удобному укачиванию