McBurns
Какая же она моя ,если начата не мной ,а юбиляром? Это как же в свой день рождения надо любить себя, чтоб вылазить на форум и писать кому-то направленно всякую муть.....
Петрушечный_нарк
Цитата из известного произведения американского писателя тебя так нравится? Ну что же я рад:улыб:Только вот если это цитата, то принято кавычки ставить или в определенной сфере это уже пережиток на который не стоит обращать внимание?
Петрушечный_нарк
да день рождения-то дня три назад было, вы что все?
Крыска
Да я думаю, была предварительная договоренность с Ход-м ,куда ему в случае чего ехать или оставаться....Переговоры о его освобождении велись, как пишут СМИ, пару лет с лишним...Вряд ли он был не в курсе этих переговоров и своей возможной судьбы....Так что варианты выбора маршрута были расписаны задолго до.....
GuimpLena
Риш, ну что ты о таких мелочах:улыб:
Ну не немцы же его похитили. Это всё наши организовали :-)
А вот зачем им это было надо... вот это вопрос. Вернее, вопрос - цена вопроса. А ответа мы можем никогда не узнать.
GuimpLena
Если б я до ДР его назвал юбиляром, то это грех, а после - дык это ж комплимент сплошной)
Крыска
Немцы не похищали - немцы вели переговоры. А вот до чего в итоге договорились...И всяко Х-й был в курсе этих договорённостей. Его ж в итоге именно в Германию привезли. Не в Вануату ,не в Албанию, а именно в Германию, то есть в ту страну, с которой шли переговоры
Да не всё ли равно куда... тем более, мама там лечится, вроде как легенда соблюдена.
Ясно же было, что молчать он не станет. С этим в любом случае пришлось смириться.
Да и мир тесен - в какое бы Вануату не вывезли, он оттуда быстро выберется. Нет смысла переплачивать за керосин.
Крыска
Вообще, в инете мелькала где-то версия, что он сам туда лечиться отправился от чего-то серьёзного....
Петрушечный_нарк
и потом от этого серьезного внезапно окочурится.
Крыска
Ясно же было, что молчать он не станет.
О чём молчать?!!! :спок:
О том сколько украл?
О том как покупал депутатов?
О том как давал согласие(закрывал глаза), на убийство людей?!!!
Или о чём то ещё? :dnknow:
Ech_Aleks
Почему помилован Ходорковский web-страница
"Потому что было сделано предложение, от которого было невозможно отказаться.
Похоже, потому, что был найден не актив, а пассив.
Такой пассив, какой по своей ценности оказался сопоставим с ключиком к власти.
Похоже, что немцы нашли этот пассив.
И смогли им воспользоваться."
Ech_Aleks
Я уже писала, что думаю, что имя Ходора еще прозвучит. Недаром немцы его домогались... Скорее всего, не сейчас.
А что там про пассив, у меня не открывается? Меркель действительно просила за него, я нашла, и не раз...
Ech_Aleks
Ну вот и я про то же... про цену вопроса.
SkwоT
ой, вы тут все сидите, что ли ? А я в Сочельник пишу :-))

Так вот, неверующие в Битву !!
Сегодня там показывали члена нашей группы ИТК, ФЭГ, у него по сыну расследовали..Женя Этцель, а сын - Роберт.
И он нам в группе обещал попозже всё рассказать, как там всё снимают.
Тигирька
Думаешь, с них не берут подписку о неразглашении? :biggrin:
Мне кажется, настоящие экстрасенсы не ходят на передачи. Но, возможно, я ошибаюсь..
SkwоT
Какой экстрасенс ? Это речь идёт об участнике - Жене Этцель, у него сына убили ! И его выбрали для участия в передаче ! Эстрасенсы назвали причину смерти !

А сам Женя - член нашей группы, ИТК, РАИТ, ФЭГ, так понятно я рассказала ? :-) Вот он и расскажет, когда голосование пройдёт . :-)
Тигирька
А, поняла!
То есть, он точно знает, что они точно не знают причину...
Или причина была неизвестна ему, жЕНЕ?
Извини, что не понимаю, я несколько сегодня переутомилась, суетливое утро и потом 400 км...
SkwоT
Родители догадывались, кто мальчика убил, всё показывало на него !
Но похоже на то, что он имеет большие связи. И следствие тормозит, они даже эксгумацию делали...ужас...

Даже Шепс струхнул и не стал всё до конца рассказывать, потому что он местный, его могут достать. А Мэрилин-то что бояться, она эстонка, она всё рассказала ! :respect:
Вообще, я в шоке..
Крыска
При таком эпохальном завершении заключения, не то что не борец... а просто баловень. Но отплатит, конечно, как будет велено.
Тигирька
Неужели опять отмажут очередного гада?
Нашего новосибирского пьяного мента, вместо которого хотели жену осудить, а потом бы быстренько выпустили по удо, все-таки осудили... Но все равно они его быстро отпустят, думаю. Своего все равно система будет отмазывать, они сами пьяными вечно гоняют, понимают, что на его месте мог быть почти каждый из них...
Тигирька
С самого начала было понятно. Меня очень интересует пара технических вопросов относительно съемок и участия в этой передаче. С интересом послушала бы из первых уст, так сказать... хоть регистрируйся в контакте... Буду признательна, если перескажете Этцеля.
Тигирька
Ваши прогнозы: Шепс или эстонка? :миг: