На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая же она моя ,если начата не мной ,а юбиляром? Это как же в свой день рождения надо любить себя, чтоб вылазить на форум и писать кому-то направленно всякую муть.....
Ech_Aleks
минфа
Цитата из известного произведения американского писателя тебя так нравится? Ну что же я рад
Только вот если это цитата, то принято кавычки ставить или в определенной сфере это уже пережиток на который не стоит обращать внимание?
Только вот если это цитата, то принято кавычки ставить или в определенной сфере это уже пережиток на который не стоит обращать внимание?
GuimpLena
Белая Госпожа
да день рождения-то дня три назад было, вы что все?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я думаю, была предварительная договоренность с Ход-м ,куда ему в случае чего ехать или оставаться....Переговоры о его освобождении велись, как пишут СМИ, пару лет с лишним...Вряд ли он был не в курсе этих переговоров и своей возможной судьбы....Так что варианты выбора маршрута были расписаны задолго до.....
Крыска
unreal
Ну не немцы же его похитили. Это всё наши организовали :-)
А вот зачем им это было надо... вот это вопрос. Вернее, вопрос - цена вопроса. А ответа мы можем никогда не узнать.
А вот зачем им это было надо... вот это вопрос. Вернее, вопрос - цена вопроса. А ответа мы можем никогда не узнать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если б я до ДР его назвал юбиляром, то это грех, а после - дык это ж комплимент сплошной)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Немцы не похищали - немцы вели переговоры. А вот до чего в итоге договорились...И всяко Х-й был в курсе этих договорённостей. Его ж в итоге именно в Германию привезли. Не в Вануату ,не в Албанию, а именно в Германию, то есть в ту страну, с которой шли переговоры
Крыска
unreal
Да не всё ли равно куда... тем более, мама там лечится, вроде как легенда соблюдена.
Ясно же было, что молчать он не станет. С этим в любом случае пришлось смириться.
Да и мир тесен - в какое бы Вануату не вывезли, он оттуда быстро выберется. Нет смысла переплачивать за керосин.
Ясно же было, что молчать он не станет. С этим в любом случае пришлось смириться.
Да и мир тесен - в какое бы Вануату не вывезли, он оттуда быстро выберется. Нет смысла переплачивать за керосин.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, в инете мелькала где-то версия, что он сам туда лечиться отправился от чего-то серьёзного....
GuimpLena
Белая Госпожа
и потом от этого серьезного внезапно окочурится.
Ясно же было, что молчать он не станет.О чём молчать?!!!
О том сколько украл?
О том как покупал депутатов?
О том как давал согласие(закрывал глаза), на убийство людей?!!!
Или о чём то ещё?

Почему помилован Ходорковский web-страница
"Потому что было сделано предложение, от которого было невозможно отказаться.
Похоже, потому, что был найден не актив, а пассив.
Такой пассив, какой по своей ценности оказался сопоставим с ключиком к власти.
Похоже, что немцы нашли этот пассив.
И смогли им воспользоваться."
"Потому что было сделано предложение, от которого было невозможно отказаться.
Похоже, потому, что был найден не актив, а пассив.
Такой пассив, какой по своей ценности оказался сопоставим с ключиком к власти.
Похоже, что немцы нашли этот пассив.
И смогли им воспользоваться."
Я уже писала, что думаю, что имя Ходора еще прозвучит. Недаром немцы его домогались... Скорее всего, не сейчас.
А что там про пассив, у меня не открывается? Меркель действительно просила за него, я нашла, и не раз...
А что там про пассив, у меня не открывается? Меркель действительно просила за него, я нашла, и не раз...
Ну вот и я про то же... про цену вопроса.
ой, вы тут все сидите, что ли ? А я в Сочельник пишу :-))
Так вот, неверующие в Битву !!
Сегодня там показывали члена нашей группы ИТК, ФЭГ, у него по сыну расследовали..Женя Этцель, а сын - Роберт.
И он нам в группе обещал попозже всё рассказать, как там всё снимают.
Так вот, неверующие в Битву !!
Сегодня там показывали члена нашей группы ИТК, ФЭГ, у него по сыну расследовали..Женя Этцель, а сын - Роберт.
И он нам в группе обещал попозже всё рассказать, как там всё снимают.
Думаешь, с них не берут подписку о неразглашении?
Мне кажется, настоящие экстрасенсы не ходят на передачи. Но, возможно, я ошибаюсь..
Мне кажется, настоящие экстрасенсы не ходят на передачи. Но, возможно, я ошибаюсь..
Какой экстрасенс ? Это речь идёт об участнике - Жене Этцель, у него сына убили ! И его выбрали для участия в передаче ! Эстрасенсы назвали причину смерти !
А сам Женя - член нашей группы, ИТК, РАИТ, ФЭГ, так понятно я рассказала ? :-) Вот он и расскажет, когда голосование пройдёт . :-)
А сам Женя - член нашей группы, ИТК, РАИТ, ФЭГ, так понятно я рассказала ? :-) Вот он и расскажет, когда голосование пройдёт . :-)
А, поняла!
То есть, он точно знает, что они точно не знают причину...
Или причина была неизвестна ему, жЕНЕ?
Извини, что не понимаю, я несколько сегодня переутомилась, суетливое утро и потом 400 км...
То есть, он точно знает, что они точно не знают причину...
Или причина была неизвестна ему, жЕНЕ?
Извини, что не понимаю, я несколько сегодня переутомилась, суетливое утро и потом 400 км...
Родители догадывались, кто мальчика убил, всё показывало на него !
Но похоже на то, что он имеет большие связи. И следствие тормозит, они даже эксгумацию делали...ужас...
Даже Шепс струхнул и не стал всё до конца рассказывать, потому что он местный, его могут достать. А Мэрилин-то что бояться, она эстонка, она всё рассказала !
Вообще, я в шоке..
Но похоже на то, что он имеет большие связи. И следствие тормозит, они даже эксгумацию делали...ужас...
Даже Шепс струхнул и не стал всё до конца рассказывать, потому что он местный, его могут достать. А Мэрилин-то что бояться, она эстонка, она всё рассказала !
Вообще, я в шоке..
При таком эпохальном завершении заключения, не то что не борец... а просто баловень. Но отплатит, конечно, как будет велено.
Неужели опять отмажут очередного гада?
Нашего новосибирского пьяного мента, вместо которого хотели жену осудить, а потом бы быстренько выпустили по удо, все-таки осудили... Но все равно они его быстро отпустят, думаю. Своего все равно система будет отмазывать, они сами пьяными вечно гоняют, понимают, что на его месте мог быть почти каждый из них...
Нашего новосибирского пьяного мента, вместо которого хотели жену осудить, а потом бы быстренько выпустили по удо, все-таки осудили... Но все равно они его быстро отпустят, думаю. Своего все равно система будет отмазывать, они сами пьяными вечно гоняют, понимают, что на его месте мог быть почти каждый из них...
С самого начала было понятно. Меня очень интересует пара технических вопросов относительно съемок и участия в этой передаче. С интересом послушала бы из первых уст, так сказать... хоть регистрируйся в контакте... Буду признательна, если перескажете Этцеля.
Ваши прогнозы: Шепс или эстонка?