И вы поимейте. Ввиду, и конечно же, себе.Можно было бы, конечно, ответить вам в вашем же безалаберном тоне, но ввиду того, что мы, к счастью, не настолько с вами близки, я, пожалуй, воздержусь... но иметь в виду ваши замашки буду : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это Бёрнс предложил уйти якобы"завсегдатаям"
ага, и сразу все ломанулись на выход
ага, и сразу все ломанулись на выход
McBurns
gold Няmster
Нет, моя Прелесть. Они меня не слушаются. Злые, злые!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да наглядный очень : ) Да и первый под руку попался, если честно... уходящая натура, так сказать
Пусть пишут все! Это правильно.
Терпимее нужно быть друг к другу..
Мы все такие разные.
Но вежливость еще никто не отменял.
Если кто-то не нравится,- это совсем не значит, что в ответ нужно хамить и расценивать своё хамство как "ой, какое остроумие!".
Хамство-оно и есть хамство.
Ребята! Давайте жить дружно!
Терпимее нужно быть друг к другу..
Мы все такие разные.
Но вежливость еще никто не отменял.
Если кто-то не нравится,- это совсем не значит, что в ответ нужно хамить и расценивать своё хамство как "ой, какое остроумие!".
Хамство-оно и есть хамство.
Ребята! Давайте жить дружно!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не настолько с вами близки
А ведь можете, однако, вполне и в соседних кабинетах находиться)
>Ребята! Давайте жить вместе!
Где? Вот вопрос вопросов. Нас же много. И за некоторыми тянутся вереницей родственники, друзья, соседи.
Где? Вот вопрос вопросов. Нас же много. И за некоторыми тянутся вереницей родственники, друзья, соседи.
Тащи всех сюда, чо уж там... Коль организовывать свальный грех, так массовку-то надо организовать.
Тебе жена-то разрешит по-греховному сваливать?
Ундинa
сурова, но справедлива
И даже здороваться при встрече : ) Но это уже в прошлом
Осторожней ты там с табуретки спрыгивай, не то последний порох высыпется.
мне как то во сне, утром, в самый ответственный момент жена приснилась и все обломала, и так три раза. потом я нашел способ, но это в другой серии.
Да слезла она уже, слезла... Криков не было, значит благополучно.
с чего он безалаберный, мой тон? Я говорила совершенно серьезно.
И про замашки. Врачу, исцелися сам(с). Вы разговариваете по хамски. От использования причастных и деепричастных оборотов в ответах и общей напыщенности слога сумма не меняется - манера разговора быть хамской не перестает.
И про замашки. Врачу, исцелися сам(с). Вы разговариваете по хамски. От использования причастных и деепричастных оборотов в ответах и общей напыщенности слога сумма не меняется - манера разговора быть хамской не перестает.
Бдит, выходит, супруга твоя. Честь мужнину блюдёт, чтобы никакая другая блюдильщица не вмешалась. Молодец, что сказать.
Неужто вы решили, что кто-то намерен вас спрашивать, где и что писать?
Шелест
old hamster
думаю, не можем. двери разделяет пара транспортных остановок минимум.
К чему этот твой пассаж-то был?
К чему этот твой пассаж-то был?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это же очевидно:
не настолько с вами близкину если уже не находитесь, то.... Но по ходу знаете друг друга всё равно и без форума))
---------------------------------------------
Вы разговариваете по хамски.Не стоит проводить столько времени перед зеркалом.
П.С. Всем, кто собрался пообедать, приятного аппетита и, что немаловажно, хорошего пищеварения, чтобы желчь не застаивалась : )
пилюля, ты как всегда. )) Давайте жить дружно и верить в любовь)
О!
Расскажите, кто чем обедает?
Я вот сегодня магазинными покупными голубцами обошелся.
Расскажите, кто чем обедает?
Я вот сегодня магазинными покупными голубцами обошелся.
в не не верить нада, а заниматься)
и все. я уработался и буду щас писать всякую фигню. у меня переполнение стека.
и все. я уработался и буду щас писать всякую фигню. у меня переполнение стека.
Ты push больше не трогай, пользуйся pop'ом.
да пофик, где и что вы будете писать. Печаль-то в том, что хорошие люди не пишут..
push-up? как это не трогать?! я на это пойтить не могу.
Ну так и забудьте про меня.
Не поминайте всуе, и будет вам счастье.
Не поминайте всуе, и будет вам счастье.
Сифон
old hamster
насчёт "рифмованного бреда"..ну вот у меня слуха нет, а попеть как и выпить - не дура.. ну ладно, если я во время уборки дома попою, только соседи частично пострадают.. а если я на всех городских площадках в манере Дениски Кораблёва "Естердей" задвигать начну..........
Шелест
old hamster
чета как-то коротит твоя логическая цепь. ))) Бывают близки по духу, по делу, по телу, в конце концов) Я вот где сифонина или там ирисчегова дверь, вообще не знаю, но они часто мне близки по духу.
Ты же, вроде, акула пера? )) "у тебя сколько классов? Цельных три?! нууу..Должен скнокать")))))
Ты же, вроде, акула пера? )) "у тебя сколько классов? Цельных три?! нууу..Должен скнокать")))))
> а если я на всех городских площадках в манере Дениски Кораблёва "Естердей" задвигать начну..........
Тогда сразу станешь сверхновой суперзвездой. У народа ценится сейчас не то, что ты можешь, а другие не могут. У народа ценится, когда ты делаешь то же, что любой может повторить.
/*содрогнулся при воспоминании о субботних караоках соседа сверху*/
Тогда сразу станешь сверхновой суперзвездой. У народа ценится сейчас не то, что ты можешь, а другие не могут. У народа ценится, когда ты делаешь то же, что любой может повторить.
/*содрогнулся при воспоминании о субботних караоках соседа сверху*/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, вы были близки по делу) И не надо стесняться, мы ж все свои, близкие по БЗ))))
Ne budu ni kem
old hamster
А не пойти ли нам на каток 29 декабря ? Сияние льда, музыка, мандарины и коньяк во фляжке
McBurns
gold Няmster
Это ты, судя по тому, на чей пост отвечаешь, приглашаешь Еча?
Сильный ход. Вы с ним вдвоём фляжку приговорите?
Сильный ход. Вы с ним вдвоём фляжку приговорите?
Печаль-то в том, что хорошие люди не пишут.."А судьи кто?!!!!"©
Или..кто тут у нас определяет...кто хороший, а кто плохой?
Хм... А ты бы хотел, чтобы кто определял?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Или..кто тут у нас определяет...кто хороший, а кто плохой?
Жребий надо кидать))))
Жребий надо кидать))))
тупорылое сравнение...не находите?
Даже можно сказать совсем не сравнение.
Петь не умеешь?Не беда..пой как можешь. Но НГС всё же не площадь Ленина...к счастью..так что не надо блажить тут как лошадь Пржевальскаго...всё нормально.
Если конечно ваш утончённый вкус...коробит от графоманства тутошней братии...чтож "хозяин-барин" как грица...только к чему, при этом проецировать сюда своё неприятие от неумения писать памфлеты? Глупость какая то
Даже можно сказать совсем не сравнение.
Петь не умеешь?Не беда..пой как можешь. Но НГС всё же не площадь Ленина...к счастью..так что не надо блажить тут как лошадь Пржевальскаго...всё нормально.
Если конечно ваш утончённый вкус...коробит от графоманства тутошней братии...чтож "хозяин-барин" как грица...только к чему, при этом проецировать сюда своё неприятие от неумения писать памфлеты? Глупость какая то
Тем приятного продолжения дня : )
Серафимм
mentally ill people hunter
Жребий надо кидать))))Ага..весной вон кинули... Терь хлебаем..всем гамузом...и кому "надо" и кому "не надо" Но блюют по ходу и те и эти
судя по количеству постов, эта желчь - неиссякаемый источник...
лучше бы в аптеку её сдавали, а не на БЗ расплёскивали...
лучше бы в аптеку её сдавали, а не на БЗ расплёскивали...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, ближайшей весной мож на ребро встанет?)))))))
не...
день испорчен....
все отпрашиваются к детям на елки....
приходится отпускать, а сам сижу...
отпроситься не у кого...
день испорчен....
все отпрашиваются к детям на елки....
приходится отпускать, а сам сижу...
отпроситься не у кого...
я тебя отпускаю к дитям на елку!
иди уже...
иди уже...
Колян...танки!!!Оне спасут тебя!!!
Причем, что характерно: за причину неписания одних они пытаются выдать писание других : )
Всё равно, как если бы любитель яблок негодовал по поводу их отсутствия и в этой связи предъявлял свои претензии учителю пения : )
Всё равно, как если бы любитель яблок негодовал по поводу их отсутствия и в этой связи предъявлял свои претензии учителю пения : )