McBurns
Не удается:хммм:Вроде как и маленькая , а все не выпьем на катке ни как:хммм:Кто не может, кто за рулем. кто просто не приходит:хммм:
Nik1974
Понимаю... А что делать? :dnknow: Люди - наш самый ценный ресурс, надо их лелеять... иногда :улыб:
Ундинa
Как же хорошо, что я не начальник.
Хотя..как говаривал мой старшина...
-Нет безвыходных ситуаций...есть неприятные решения...:миг:
Серафимм
ой, Сима, ты как обычно трибун_флагман_глашатай.. чуть не заснула, пока твой спич кончился..
Серафимм
И как-то их значительно больше почему-то от раза к разу...
Вот как сделать жизнь лучше? Ничего вам старшина про это не говаривал? : ))
Серафимм
на работе - только форум! :спок:
а то еще буду суда с удовольствием ходить... не за зарплату а за трафик... :ха-ха!:
Сифон
СифонидО...знаешь?
"Чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе"©
аккуратнее...а тут везде камни и асфальт..не ровен час...можно лицо до крови расхлестать шмякнувшися...:миг:
Серафимм
Сима, титул штатного бунтаря что-то убил в тебе))
Сифон
Ты бы уже слезла с этой "лошатки"...она сдохла лет семь назад.
Чонить новое пора придумать про Симу...:миг:
nfnecz
и как тренировочные мероприятия подготовки БЗ к НГ
полоса водораздела очевидна - :biggrin: - может эксперимент такой придумали, может просто развлекуху -
есть же очень простой и доступный способ - ИГНОР - ну неужели не проще ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ на реплики
ну вспомните Джулию Ламберт - кто дольше держит паузу! тот - вобщем все всё поняли
Серафимм
И подпортить ему репутацию :злорадство:
nfnecz
А что случилось? * в надежде, что услышу ответ и еще не в игноре*)))
Новинка
Да ничего особенного: некоторые мнят, что изобрели какую-то новую, доселе неизведанную пакость, но на самом деле всё уже... и уже давно...

"Промолчи - попадёшь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!" (с)
nfnecz
А вот нифига: молчаливый игнор знаешь как возбуждает? И побуждает! Таскаться беспрерывно за этим игнорящим со всякой гадостью - это ж милое дело, когда он уже обозначил правило игры и типа собрался молчать в ответ на любые твои изъявления. Это развлекуха за милый мой - из брандспойта поливать безнаказанно, а в ответ - тишина. И, главное, модераторам работы нет, ведь всегда можно сказать - "а разве были возмущения? А я так и вообще просто пошутила, такой я весёлый человек!".
А, ещё на всех перекрёстках в третьем лице упоминать. Не, ну а чё они? (с) Мишель
И это совсем не хамство, кстати, нет.

А вообще, БЗ сошло с ума. Очередная вспышка куриной слепоты - это когда записное хамство твоей подружбайки не стимулирует к укоризне, но зато в 10 раз меньшая по плотности фраза другого, постороннего персонажа, вызывает неистребимое желание мимо не пройти, не ткнув шилом.
stich
Во! Ща Светик нам всё расскажет. Взгляд со стороны.

Я, кстати, серьёзен.
Ундинa
И подпортить ему репутацию
Ужо беспалезна....давно всё на месте..дажы корни пустило..:yes.gif:
nfnecz
А что за события? Просветите, плз. Вдруг кому-то не тому напишу или отвечу. Как потом с этим жить?
McBurns
Могу рассказать ощущения от прочитанного за последние дни: Гуимплена с цепи сорвалась, Сабу злая собака покусала, но хамка главная тут при всём при этом - Ундина. А, у Бёрнса очки запотели и поэтому он одним ухом слышит, а вторым - нет.
stich
Как я рада тебя видеть, Стич : ) Выговор тебе в личное дело за прогулы : ))

П.С. причем, заметь, я душевно возрадовалась не благодаря тому посту, который болтается сверху этого моего :biggrin:
stich
еще одного персонажа потеряла, с которым Ундя в основном ведет диалог... типа завлекает...
stich
Ты права. Ведь есть такие, кто так и считает - раз не отвечает значит слабак и можно дальше его гнобить везде, где он только появится.
stich
Ай молодца! *пометил стич плюсик в блокноте.
stich
Ну куда ему дуют, тем он и слушает - это нормально, ты чего? Может, у него второе заложено, а это прочищено, потому и фунциклирует.
Что касается остальных персонажей (и помянутых тобой и пока не помянутых, но они обозначатся), им просто не нужно мешать: люди проявляют свою сущность - и это тоже нормально. Удивляет не это. Удивляет другое : ) - их удивление тому, что в ответ на свое хамство они получают адекватный отлуп... а ждали, наверное, что им дадут ромашек понюхать. Не дадут :dnknow: Жизнь - штука суровая и, по большому счету, справедливая : )
stich
Сабатини не хамит. Никому и никогда. :улыб:
stich
А можешь более развёрнуто? Без поэтических метафор?
За себя могу сказать, что всегда с неприязнью относился ко всяческого рода организаторам шумных игр и тамадам.
Ундинa
Привет! Не надо мне выговор - сейчас и без тебя навыговаривают))
stich
Ну я же персонально! ты разницу-то ощущаешь? :злорадство:
nfnecz
Вам там посрацца не дали, вы сюда притащили...это..своё..всё?
Ну чтож...заметьте..не я это предложил?!!!!© :спок:
Ундинa
НПП

Обалдеть!
Мне только что предложили стать коррупционером. Впервые в жизни.

Я был до ужаса вежливым, посылая собеседника.
nfnecz
кого игнорить предлагаете, уважаемая nfnecz?

кстати...Вы поди себя мните завсегдатайкой БЗ?
Серафимм
Кто-то говорил, что БЗ - это форум пенсионеров. Были даже предложения выделить в нём старшую группу.

А я вот смотрю, это какой-то детский сад. Надутые губки, наморщенные лобики, бестолковые и истеричные выкрики в потолок...
Сейчас начнут сколачивать союзы ("Ты с ней играй, а с ней - не играй, а то я с тобой играть не буду и игрушки не дам")...
mr. Hide
"И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить..." ©

Коллективный игнор в виртуале невозможен по определению, нет смысла и затевать.
Крыска
Тяжело, наверное, Вам с таким-то опытом?

P.S. А здесь и вправду все взрослые?
mr. Hide
взрослые...взрослые
только очень разные и у каждого своя ПРАВДА
mr. Hide
Нет, конечно.
Но никому не говори об этом. А то выгонят. Внизу же написано, что 18+.
McBurns
Да чё поразвёрнутее, всё ж понятно, какие тут подсообщества и члены кружков.
Удивляет только вот это "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу", в плане, что про своих молчим, а на чужих отрываемся по полной программе. Зачем - вот что мне непонятно, про чужих. Ну, хамит, да, так свои же тоже хамят. И в чём разница? Своё не пахнет, да?
Шлёндра
А ты сомневалась что ли? Ты на количество сообщений хотя бы посмотри... Посмотрела? ну и вот... Какие вопросы? : )
stich
Ага. Совершенно верно.
Ладно. Зайду как-нибудь ещё сюда. Снова попозже.
Ундинa
"Есть люди, уверенные в своей правоте, а есть упертые." Кажется, Бернс, который не Роберт.
kosta
И? За этим какая-то глубинная мысль? Или..? Если или, то мне не надо: я цитатников не веду.
McBurns
За скока хотели купить?)))
Серафимм
А инфляция?
mr. Hide
Сам голову ломаю - вроде и близко некоррупционная группа риска)
mr. Hide
нпп

поздравляю с католическим Рождеством...тех...кто к этому имеет хоть какое-то отношение! :superng:

сходила купила пуансеттию ....красота!
Шлёндра
О, какой красивый! И сколько в рублях?
Ундинa
Исключительно по поводу ответов на хамство.
Шлёндра
Цветочница Анюта : )
Дела все переделала или снова убежишь?
Петрушечный_нарк
350!
это домашнее растение иначе называется вифлеемская звезда
и его дарят, обычно, на католическое Рождество