На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, подумаешь : ) У нас там не высокая поэзия, а просто игра... можно сказать, малые формы
К тому же, я помню, вы уже отмечались у Азалии Ибрагимовны 
К тому же, я помню, вы уже отмечались у Азалии Ибрагимовны 
Have you ever seen the rain
Coming down on a sunny day
Coming down on a sunny day
Шикарный, нестареющий дедушка.
Ему практически все жанры по силам.
Ему практически все жанры по силам.Как же я люблю эту песню Криденсов.
Род Сюарт тоже неплох.
Род Сюарт тоже неплох.Мне написал какой-то немчик..ему 80 лет, если верить заявленному возрасту в профиле. Но на фотке он стоит на пляже весь такой мышцеватый и молодцеватый, тянет лет на 55.
Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))
Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
432362
1000
Психологи, либо кто сталкивался серьезно с этим!
13895
71
В 70...
6011
97
нпп
вопрос всем ленинским!!!!!!
где купить веночки новогодние всякие красивые?
(на правый не поеду!)
вопрос всем ленинским!!!!!!
где купить веночки новогодние всякие красивые?
(на правый не поеду!)
Я не из вашей ОПГ...Неужели из нашей?![]()

Сколько ни мазался, ни прятался, но по припекся, а все беготня, то денег обменять, то на снимку положить, то сестру на пляже найти, прилетевшую из Владика...
А так балдеж, ребята...
Я счастлив, в обсчем...
А так балдеж, ребята...
Я счастлив, в обсчем...
отдыхай за нас всех. рыбок поцелуй. трансов не целуй.
Я счастлив, в обсчем...
-------------------------
напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
(*представила Агловушку, целующего рыбкоф))
-------------------------
напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
(*представила Агловушку, целующего рыбкоф))

Мне близок Вернадский с его ноосферой.Прелестно. Просто прелестно. Старик был бы польщен.

аало))) не всех еще выморозило, надеюсь? )))
в смысле с добрым утром))
в смысле с добрым утром))
Доброе:)))
уже немного потеплело.
И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
В чём суть запрета
уже немного потеплело.
И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
В чём суть запрета

я есть! собираюсь в больничку... через ауру
В ауру одобряю, в больничку не ходи, здоровым там нечего, только персонал отвлекать. Доброе утро

мы сейчас про Новосибирск? так нет такого запрещения. Нельзя по центру по некоторым дорогам ездить вообще и по некоторым дорогам днем. А советское шоссе самое для большегрузов любимое