На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, подумаешь : ) У нас там не высокая поэзия, а просто игра... можно сказать, малые формы
К тому же, я помню, вы уже отмечались у Азалии Ибрагимовны 
К тому же, я помню, вы уже отмечались у Азалии Ибрагимовны 
Have you ever seen the rain
Coming down on a sunny day
Coming down on a sunny day
Шикарный, нестареющий дедушка.
Ему практически все жанры по силам.
Ему практически все жанры по силам.Как же я люблю эту песню Криденсов.
Род Сюарт тоже неплох.
Род Сюарт тоже неплох.Мне написал какой-то немчик..ему 80 лет, если верить заявленному возрасту в профиле. Но на фотке он стоит на пляже весь такой мышцеватый и молодцеватый, тянет лет на 55.
Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))
Я спросила, сколько же ему на самом деле лет ? Ещё не ответил :-)))
Сейчас читают
Болтушка-16
202186
1000
Дозорим день деньской
78199
1006
Мы с Дозором Днём на бзнице.
86545
1003
нпп
вопрос всем ленинским!!!!!!
где купить веночки новогодние всякие красивые?
(на правый не поеду!)
вопрос всем ленинским!!!!!!
где купить веночки новогодние всякие красивые?
(на правый не поеду!)
Я не из вашей ОПГ...Неужели из нашей?![]()

Сколько ни мазался, ни прятался, но по припекся, а все беготня, то денег обменять, то на снимку положить, то сестру на пляже найти, прилетевшую из Владика...
А так балдеж, ребята...
Я счастлив, в обсчем...
А так балдеж, ребята...
Я счастлив, в обсчем...
отдыхай за нас всех. рыбок поцелуй. трансов не целуй.
Я счастлив, в обсчем...
-------------------------
напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
(*представила Агловушку, целующего рыбкоф))
-------------------------
напитывайся там солнцем и наслаждайся ощущениями )))
(*представила Агловушку, целующего рыбкоф))

Мне близок Вернадский с его ноосферой.Прелестно. Просто прелестно. Старик был бы польщен.

аало))) не всех еще выморозило, надеюсь? )))
в смысле с добрым утром))
в смысле с добрым утром))
Доброе:)))
уже немного потеплело.
И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
В чём суть запрета
уже немного потеплело.
И еще возник у меня вопрос, вот у нас в городе вроде действует какой-то запрет, ограничивающий движение большегрузов в городе днём, то есть они должны перемещаться ночью. Однако, едучи вчера с корпоративки из центра города в свою хуркуяловку, я не заметила ни одного грузовика/длинномера, путь занял 25 минут.
А сегодян утром как обычно всё Советское шоссе забито этими самыми запрещенными большегрузами.
В чём суть запрета

я есть! собираюсь в больничку... через ауру
В ауру одобряю, в больничку не ходи, здоровым там нечего, только персонал отвлекать. Доброе утро

мы сейчас про Новосибирск? так нет такого запрещения. Нельзя по центру по некоторым дорогам ездить вообще и по некоторым дорогам днем. А советское шоссе самое для большегрузов любимое