На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
могу бигусом заменить
Рассольник очень ннада! Через полтора часика, так он прямо жизненно необходим станет! И чай, ну тот, твой
. Вот всегда верил и впредь стану, в женское сердце, а куда деваться, закон природы, ети его так!
. Вот всегда верил и впредь стану, в женское сердце, а куда деваться, закон природы, ети его так!
веди себя прилично
тут люди кругом
тут люди кругом
Прямо вот так и можешь, и он с жирной свининкой, и как я люблю, да? Ты пронзила мою душу наскрозь, а готово ли будет к ужину, а то ужин совсем не занят сегодня был, чуть не пропал напрочь. А ты вселила надежду, пусть надька растет пока до ужина

А я курицу огрилённую всухомятку жую с лавашиком.
И жизнь улучшается.
А вообще холодно. Меня девочка в «Холидее» пыталась сушами какими-то заманить. Почему-то на десерт. Ноя сказал, что суши только с женой, а жена дома. Поэтому я в Бельдяжки ни ногой. И купил курицу. Половину курицы.
И жизнь улучшается.
А вообще холодно. Меня девочка в «Холидее» пыталась сушами какими-то заманить. Почему-то на десерт. Ноя сказал, что суши только с женой, а жена дома. Поэтому я в Бельдяжки ни ногой. И купил курицу. Половину курицы.
Во-первых я шепотом, а во-вторых, моя репутация местного вруна надежно защищает от раскола моей башки скалкой

Сейчас читают
Болтушка-22
240671
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
134759
1019
Самомнение женщины о своей фигуре...
168952
839
***суши только с женой***
настоящий мужчина!
настоящий мужчина!

умнО
никогда не узнаешь где врешь. где правда
никогда не узнаешь где врешь. где правда
Прочитал твоё одобрение, вернулся к списку тем, там опять два новых. Кликаю — снова твоё сообщение. И так три раза. Наверное, дорогое мрзд хочет, чтобы я получил наслаждение )))))))))))))))))))))
Или ответил. Отвечаю.
Или ответил. Отвечаю.
у меня наоборот было ))))))))
кликнула - нет моего сообщения Соболеву
вдругорядь - опять нет
я написала ещё раз, а потом сразу оп- и два
кликнула - нет моего сообщения Соболеву
вдругорядь - опять нет
я написала ещё раз, а потом сразу оп- и два
Главное, чтобы агент вражеской разведки сам не запутался : )
слышала нечто подобное про ул Ватутина, но имели они все запреты ввиду *махнула рукой*))
вот потому еще в Европу хочется, там люди законы соблюдают и всем хорошо. А не тем, кто наглее))
вот потому еще в Европу хочется, там люди законы соблюдают и всем хорошо. А не тем, кто наглее))
а доктора вообще. профессиональные этти, вуайеристы *покраснела*))))))
Ох, Ирисочкина, идеализируете Вы европы эти, как пить дать идеализируете.

а если, предположим, это такое амплуа? ))))))
и вот интересно, я подумала, когда у нас вырастет поколение, воспитанное на комиксах, письменность вообще отомрет? )))
и вот интересно, я подумала, когда у нас вырастет поколение, воспитанное на комиксах, письменность вообще отомрет? )))
эээ, а если до ружья не доходит, почему это называется "охота"? ))))))
ты на самом деле сильно не переживай, это мои замороки, выяснять значения слов))) вот недавно песню слушала, и там были такие строки: белый белый белый снег, ветер за плечами. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это? ветер за плечами? я спасовала )))
ты на самом деле сильно не переживай, это мои замороки, выяснять значения слов))) вот недавно песню слушала, и там были такие строки: белый белый белый снег, ветер за плечами. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это? ветер за плечами? я спасовала )))
Была объява, да.. А вы пропустили?!)) Вот теперь за покупками к ним, к хомякам запасливым))
Да нет, они нормальные все люди наверняка.. а между прочим, коллективному и бессознательному психозу поддаться очень легко) Прям пропорционально проведенному там времени).
Я не помню, почему так вышло - но меня один раз в ашан занесло 31 декабря!!!! Вот где был Адъ!!!! Прям аццкий, сотонинский адЪ!!!!
Да нет, они нормальные все люди наверняка.. а между прочим, коллективному и бессознательному психозу поддаться очень легко) Прям пропорционально проведенному там времени).
Я не помню, почему так вышло - но меня один раз в ашан занесло 31 декабря!!!! Вот где был Адъ!!!! Прям аццкий, сотонинский адЪ!!!!
как-как... На лыжах с горы, например. Вот как/!))
Соболев, так меня хлебом не корми, дай только что-нить идеализировать))) пусть уж это европы будут, они далеко, и ни одно животное при съемках фильма не пострадает ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что интересно - год назад в это время и раньше ,практически с начала декабря, в ашане утром и днём было уже преддверие ада, а в нынешнем, 2013-м утром и днём как-то весьма сонненько... Видимо, набрали всего на пару лет вперёд))))))))
я купила икры красной, 30 сварю холодец, фрукты куплю и сыры. А все остальное - как Бог на душу положит, вот вообще надоели эти столы, заставленные майонезными салатами ))
когда это они тебе, интересно знать, успели надоесть? Что ты их, каждый день ешь? Я вот их и ем получается раз в год - на новый год.. Раньше еще хоть на дни рождения ходили - щас ша... никто никуда не идет, потому что никто никуда никого не зовет.. На юбилеи разве что. Но там принято в ресторан. Так что когда недавно мне таки сварганили оливье(да - с рак.шейками и каперсами, если кто опять меня собрался тыркать с зимним и столичным))) правда, без икры), так вот, я прям тряслась от вкусности и буквально следила за кастрюлькой - чтоб никто не брал, а только мне, - как в 40-е сливочное масло и мясо туберкулезнику)))
Поэтому нафик мне фрукты и сыр, я их ем часто как раз, а маянезный салатик - бкувально никогда..
Поэтому нафик мне фрукты и сыр, я их ем часто как раз, а маянезный салатик - бкувально никогда..