Шелест
присоединяюсь...

сегодня как раз в утренней передаче Наташа Порывай напомнила об оливье
и я тоже поняла, что сто лет его не ела
но я буду делать с куриными грудками и солёными огурцами

единственное что меня настораживает...майонез!
какой брать?
сто лет не ела майонез вообще, а уж вкусный и того дольше
Шлёндра
Я наш новосибирский Провансаль беру...

По-моему, когда с курицей делают, то яйца уже не кладут.
Шлёндра
Если с курицей, то с яблоками надо. С кислыми. а не с огурцами. С огурцами - это когда с колбасой. и тогда это - зимний, вот.
Крыска
У меня сложилось впечатление, что новосибирский провансаль выдавливают с рынка, причем новосибирского же, что характерно... в некоторых сетях (не буду рекламировать), во всяком случае, точно... и замещают московским провансалем.
Шлёндра
Наверное - это не совсем правильно, елси они все одинаково называются? :umnik:
Отец Тук
Почему именно так? У нас всю жизнь принято с куриными грудками и с огурцами, безо всяких яблок. И вкусно : ) В винегрет яблоки, кстати, хороши.
Отец Тук
А так - поддерживаю предыдущих ораторов. Оливье - это неотъемлимая часть нашего нового года, как у американцев индейка на день благодарения.
Отец Тук
Традиция...
*почему до сих пор нет смайлика с поднятым вверх указательным пальцем? непорядок*
И рыба под шубой.
Отец Тук
Ну этот в процессе... почесывающийся такой мыслитель, а тот был бы "Эврика!" - в кульминационной стадии :biggrin:
Шлёндра
про утренние передачи и отдельно наташу порывай..Ты мне прям напомнила)) Я никогда не смотрю телик утром и днем, потому что я на работе. Когда я в отпуске, я или на даче, или в турпоездке к теплым морям. На даче я смотрю только живую природу и двд, а вот в турпоездках...
Я реально думала, что там показывают другое ТВ, не какое мы смотрим.. Там наташа порывай и ее маманя ужассссная. Там какие-то полукины-полусериалы с обязательнйо моралью, объясняемой прям с экрана прям в глаза зрителю - то актером виторганом, та домработницей Галей. В общем, это какая-то фантасмагория, куды там гофману.
А оказывается, это не отдельное телевидение, а такое и есть, просто утренний эфир такой?
Шелест
я вообще удивилась ...за сколько денег на первый пустили маму наташину
да и сама Наташа не далеко ушла
Шлёндра
Что за порывай? Королева что ли фамилию сменила?
Шлёндра
Вот чо вы смотрите?!!!!Чо как дуры то? :rofl:
Шлёндра
А зачем всё это смотреть? зОчем ви тг'авите?
Отец Тук
мы шьём когда, нам обязательно нужен фон
и всё тут идёт в "дело"...и Малышева, и Порывай
Серафимм
можно подумать, это специально. Можно подумать, я ищу программу с маманей, долго жду, и предвкушая, замираю у телика.. Оно само. Кнопкой пульта щелк - маманя с башкой цвета красного жгучего перца - с экрана прыг!!! Да ладно, если она еще в кулинарном фартуке!!! Один раз она прыгнула на меня, читаючи рэп!!!! В бейсболке козырьком назад, и американской же фуфаечке!!!! Вот где был отвал башки.
Ундинa
так она была Порывай...раньше она , вероятно, стеснялась фамилии...а сейчас довольно часто услышишь
Шелест
у меня такое впечатление, что наше телевидение делают гумунулкусы какие то :rofl:
Шлёндра
Так она же, вроде бы, Галушка по девичей... А этот ее Тарзан тоже на Г как-то...
Серафимм
и Малахов, и Гузеева и другие хорошие люди!
Шлёндра
О, Гузеева :безум: Ужас ужасный...