Мужик
Ну ее я бы даже в руки взять забоялась, плэер насиловала
nfnecz
НПП

У меня сегодня сбылась мечта. Я давно хотела купить маленького-маленького цыплёнка табака и съесть его одна. И вот он мне попался... 350 грамм, какая прелесть.
И я, урча, слопала его, держа обеими руками, перемазав физиономию, обсосала каждую косточку. Теперь сижу, и глупо счастлива.
Крыска
Какой-то известно-авторитетный французский чувак считает, что подобное исступлённое пожирание курицы является высшим проявлением эротики)))
GuimpLena
Это даже не Жмот, хотя..... :biggrin:
Он бы оценил, да :-)

По поводу неожиданных визитов, из соседнего топика...
Вспоминаю, как по молодости лет было совершенно нормально завалиться к друзьям на ночь глядя с выпивкой, устроить экспромтом вечеринку, а в три часа ночи позвонить другим друзьям и сказать: "А вы что делаете? А..., спите... А мы тут водку пьём. Приезжайте к нам!"
И они приезжали :-)
Крыска
Я тогда тоже по поводу соседнего топика)) Про шизофазию у Лагутенко... Ведь с одной стороны это даже дюже замечательно - как будто слушаешь иностранную песню на непереведённом русском яыке (или даже просто иностранную песню на совершенно незнакомом тебе языке) и в принципе, никаких претензий))))
Это гораздо лучше, чем слушать осмысленный русский текст и плеваться от его явного вполне осмысленного и понятного идиотизма))
GuimpLena
А разве этот чувак -
а) авторитетный
б) французский?
Абсолютно согласна, когда не понимаешь текстов, музыка воспринимается гораздо лучше.
Для меня понятия "русский рок" вообще не существовало до самого недавнего времени.
mr. Hide
я не уверена даже в "чувак", но от него это сильно ожидаемо
Крыска
Ага. Музыка, вернее, её отсутствие (как и отсутствие мастерства) текстами хорошо маскируется.
Крыска
где-то я видел таких цыплят, в Метро кажись... птичку жалко...

зы. помню настрелял рябчиков, Интернетов тогда не было, потушил по рабоче-крестьянски с лучком-чесночком...
Ели и удивлялись - на вкус птичка и птичка, чего их буржуины так любили, в отличии от ананасов с которыми все понятно?
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"
aglow
этих цыплят под названием корнишон продают в магазинах нашей птицефабрики.
GuimpLena
Макароны с кальмарами сожрали...
Pasta a la Catalána

Просто праздник... прям по мне, и чё жена раньше не прознала...
И главное просто и быстро

Пойду пошмаляю в Battlefield 4, сын прошел, говорит, не плохо...
aglow
перепости в кулинарный топик (аж сама захотела)
aglow
Вкусно. И легко))) берем
Крыска
..цыплёнка табака и съесть его..
Ну вот, у нас с тобой много общего, при совершенно внешней несхожести :-))) Только я обычных грилевых люблю цыплят, а в табачных зачем-то здесь кладут столько чеснока...
aglow
Сань, прямо сухие макароны обжаривать?
GuimpLena
на пп

Самой хмурой в мире кошке дали свою звезду :-))
GuimpLena
ХЗ. Это классический рецепт, Но щас жене вставил иголки под педикюр и она призналась, что она на этом этапе добавляла вареные до полу готовности макароны...
Крыска
Да уж. Похоже, трое суток дня не было:улыб:
McBurns
Полярная ночь была однако :dnknow:
180207
и здесь...привет!

и всем тоже здрасти :superng: