На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чай пью...бз читаю тчк
сильно расстраиваюсь тчк
нервы слабые
сильно расстраиваюсь тчк
нервы слабые
nfnecz
уровень пользователя превышен
мне на ДР такую подарили - её надо накрывать темной тканью, тогда она будет красной, а так постепенно зеленеет. В Икее вроде 

Шлёндра
grandmother
в "Цветах" на Блюхера и у нас на Металлурге
Хотите об этом поговорить? Излагайте. Вернусь - прочту.
Хотя мне лично эта тема неинтересна, да и не ваш конёк, насколько я могу судить.
Так что лучше бы рассказали что-нибудь интересное... вот хотя бы из жизни научного сообщества : )
И тоже - вернусь, прочту.
Хотя мне лично эта тема неинтересна, да и не ваш конёк, насколько я могу судить.
Так что лучше бы рассказали что-нибудь интересное... вот хотя бы из жизни научного сообщества : )
И тоже - вернусь, прочту.
Теперь можешь ткани свои красить с её помощью.
Говорят, что её соком ещё лихорадку лечат. Прибереги на опохмелку.
Говорят, что её соком ещё лихорадку лечат. Прибереги на опохмелку.
Грызи корень валерьяны зпт гарантированно задеревенеют 

Сейчас читают
Игры для мальчиков
101516
695
2 июня 19:00, ЦПКиО
119516
683
Ночной дозор.
188296
1000
кстати...корень хрена не могу купить
а сильно нада
а сильно нада
>>> вот хотя бы из жизни научного сообщества...
Экстракцию кофеина лучше обсуждать с теми, кто знает технологию. А вкус кофе - с теми кто его пробовал. Мы же уже договорились.
Экстракцию кофеина лучше обсуждать с теми, кто знает технологию. А вкус кофе - с теми кто его пробовал. Мы же уже договорились.
В городковском Быстрономе был. Может в городских тоже есть.
для красной капусты *пояснила как смогла*
прям сухим корнем?
завтра пойду тогда в Быстроном
завтра пойду тогда в Быстроном
С тем кто его пробовал или его имеет. Обе кандидатуры сгодятся.
Сырым корнем. Зайду щас по пути - проверю. Может мне показалось.
берете сырой трете и сушите.... 

только если трете на терке, то делайте это в целлофановом пакете....

только если трете на терке, то делайте это в целлофановом пакете....
Мне несколько лет назад дарили пуансетию, с тех пор краснела она у меня всего один раз. Вроде всё делаю как положено, а не краснеет.
Да и фиг с ней. Хочет - пусть стоит зелёная :-)
Да и фиг с ней. Хочет - пусть стоит зелёная :-)
НПП
А вот скажите мне, с 1 января у нас во всех телевизорах страны будет цифровое вещание от домовой антенны, или таки придётся нести денежку в клюве кабельному оператору?
А вот скажите мне, с 1 января у нас во всех телевизорах страны будет цифровое вещание от домовой антенны, или таки придётся нести денежку в клюве кабельному оператору?
и чтоб обязательно без сдачи!!!! 

А ну всё, я не попадаю в первую группу, вы - во вторую. Какая жаль... а так хотелось поговорить : ))