И вечером из всех окон..."ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Здесь до сих пор такие вопли во дворе. Дома-то эконом-класса, вот и живут в основном алкаши, которых из семей отселили, да молодые семьи с детьми, детей во дворе по выходным и летом - ужас сколько.
Летом они на плоте пытались по каналу плавать, вот было шума...А вопли "Выходи на улку" и "Домой" - это каждый день..
Летом они на плоте пытались по каналу плавать, вот было шума...А вопли "Выходи на улку" и "Домой" - это каждый день..
А некоторые готовы были лучше умереть от жажды (если не было 3 копеек на автомат: ), чем заскочить попить домой, потому как "загонят"
А знаишь как хочецца иногда хлебной катлеты сожрать?!!!Вот прям сил нету...онаж при этом называеца так красиво..."шницель"...прям аж дух захватываит...
Ничего не знаю. Кефир на ночь и в люлю.
Мне кефир низя...я снего пержу сильно
Некультурный вы человек, Серафимм... к тому же еще и с сюрпризами по линии ЖКТ.
Какие вам еще общепитовские котлеты? Сидите дома.
Какие вам еще общепитовские котлеты? Сидите дома.
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
176450
1000
красота и материнство (часть 79)
241723
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
275785
1000
Вполне себе съедобный куриный "шницель" продавался в Ашане, насколько я помню. И стоил он в среднем 17 рублей :-)) Я здесь нашла такое же, только от местной куроводческой фабрики...и в ус не дую :-)
Некультурный вы человек, Серафимм...Каков поп, матушка, таков и приход....тут уж не до кулинарных изыскоффф..панимашь
Так от столовского шницеля у тебя вообще все сфинктеры разверзнутся.
Каков поп, таков и приход....
================================
Каков стол, таков и стул.
Иными словами, приход от кефира у тебя мощный бывает?
================================
Каков стол, таков и стул.
Иными словами, приход от кефира у тебя мощный бывает?
Дурень....у меня всего одна треть желудка...не получица....
А тебе что же, с частью желудка попутно все, какие были, сфинктеры отхватили?
Шутка повторенная дважды становиться банальностью...отцепись
Слушай...так ты сейчас должен стройняшкой стать...люди великие деньги платят за то, чтобы усекновение желудка сделать...прикинь.
Надо говорить не "пержу", а "пердю", слегка грассируя ))
Здаров!
Здаров!
Типа намекаете на оффтоп ? :-)) Или хотите поднять тему оплаты врачей мимо кассы ?
Я каждый раз платила врачам 20 тысяч, но нам делали по квоте операции, они стоили от 500 тыс. руб каждая.
Если делают не по квоте, то про какие чаевые речь-то...нифига...
Я каждый раз платила врачам 20 тысяч, но нам делали по квоте операции, они стоили от 500 тыс. руб каждая.
Если делают не по квоте, то про какие чаевые речь-то...нифига...
Да я вообще-то про желудок.
Вот думаю, ушить мне его или расставить?
Вот думаю, ушить мне его или расставить?
А мне говорили, что Вы - довольно стройный мущщщина Зачем вам эти манипуляции ?..
Ну вроде говорят, кольцо ещё надевают на желудок, но это опасно пролежнями. На что народ не идёт, лишь бы холодильник не отдать нуждающимся :-))))
А ведь без холодильника -то они похудели бы в течение полугода конкретно.
Ну вроде говорят, кольцо ещё надевают на желудок, но это опасно пролежнями. На что народ не идёт, лишь бы холодильник не отдать нуждающимся :-))))
А ведь без холодильника -то они похудели бы в течение полугода конкретно.
Так может кольцо не на желудок надевают, а оно туда просто сползло (или сбилось)?
Ага, на рот надевали, сползло :-))
who_знает_кто
member
А чем же родина Бетховена, Баха, Шумана, Гегеля, Шиллера, Ремарка, братьев Гримм, Гюнтера Грасса, Макса Планка, Эйнштейна.... (список не полный) не угодила?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Слышал, сейчас семимильными шагами развивается туризм на родину матери Матери Терезы.... Опять же , недорого...
who_знает_кто
member
Рекомендуете?
А какой Ваш в этом интерес?
А какой Ваш в этом интерес?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мой интерес? Сугубо корыстный, конечно же
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю. она не то чтобы не угодила, но мне там неуютно как-то. каждому свое. я вот и восторгов от юва не разделяю, хотя отдыхом тамошним вполне довольна
who_знает_кто
member
А какие чаевые там принято давать?
(Это я бюджет прикидываю)...
(Это я бюджет прикидываю)...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну если хорошо говоришь по олбански, то можно и сэкономить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, я думаю, имхо, там и евромонетам будут крайне рады))))
А где наша Преза? у нее хоть все в порядке?
who_знает_кто
member
А не лучше будет сразу с собой в поездку чаю набрать и его раздавать, чтобы упростить дело?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Она активно тусуется на других подфорумах, но к нам почему-то ни ногой... Покинула БЗ, прикинь?)))
GuimpLena
Белая Госпожа
с сахаром и чайником
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тоже вариант))))
who_знает_кто
member
Между нами А шо, там чайников мало?
GuimpLena
Белая Госпожа
ясно мало. там все в котелках варят
GuimpLena
Белая Госпожа
и так бывает. но могла бы уже и вернуться.
в порядке всё - новое время - новые песни
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо позвать её хором, как Деда Мороза
GuimpLena
Белая Госпожа
все обратно звать - осипнем (((( ладно. это жизнь такая *вот разревелась прям*
Сима - приготовь "фуагра"...
его можно и с куриной или говяжьей печени делать..
хош, рецепт на почту скину?
ты в личку адрес только напиши..
его можно и с куриной или говяжьей печени делать..
хош, рецепт на почту скину?
ты в личку адрес только напиши..
Серафимм
mentally ill people hunter
Дык онаж вроде сама сказала, что в этот гадюшник больше ни нагой...мол одни беспринципные сволочи тут...(за точность перевода не ручаюсь, но смысл именно такой)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая принципиальная, белая и пушистая)
Так и сказала? : ) Ну что... слово сказано - надо держать
все обратно звать - осипнем (((( ладно. это жизнь такая *вот разревелась прям*Да ладно, не реви)
Главное, чтоб человеку было хорошо, а мы потерпим)
Тем боле, у нас тут есть, чем занять глаз - глянь, какие дамы в серебристо-синих платьях с принтами рядом стоят - гордиться и радоваться мы должны, что нас так украсили, а ты по Презе плачешь...
Преза сроду в джинсах и лохматая тут пробегала, никакого эстетического удовольствия))
(*очень тож скучает по лохматой джинсовой Презе(((((
тут через одного так говорили, некоторые и не по разу, и че теперь..
Щелест, дорогая!!!!
А тебе можно на шею кинуться? А то я пришла соскученная, а все такие сдержанные, что нельзя даже высказать накопившуюся дикую индейскую мою любовь!!!
Ты в курсе, что мы скоро собираемся на тусу на каникулах?
А тебе можно на шею кинуться? А то я пришла соскученная, а все такие сдержанные, что нельзя даже высказать накопившуюся дикую индейскую мою любовь!!!
Ты в курсе, что мы скоро собираемся на тусу на каникулах?
вот некоторые могли бы слово-то купеческое и сдержать ))) а вот барик, злорик, презика и вернуться. хрюшки принципиальные ))))
конечно)), и спасибо за любовь, мне приятно.Я вас тоже лю, цалу..
А нет, про тусовку я не знаю, а когда? Хотя все равно я не успею - мы 2го улетаем. Говорила я вам, давайте до НГ встречаться с пельменЯми?!)))
А нет, про тусовку я не знаю, а когда? Хотя все равно я не успею - мы 2го улетаем. Говорила я вам, давайте до НГ встречаться с пельменЯми?!)))