Ундинa
И вечером из всех окон..."ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :biggrin:
Серафимм
Здесь до сих пор такие вопли во дворе. Дома-то эконом-класса, вот и живут в основном алкаши, которых из семей отселили, да молодые семьи с детьми, детей во дворе по выходным и летом - ужас сколько.

Летом они на плоте пытались по каналу плавать, вот было шума...А вопли "Выходи на улку" и "Домой" - это каждый день..
Серафимм
А некоторые готовы были лучше умереть от жажды (если не было 3 копеек на автомат: ), чем заскочить попить домой, потому как "загонят" :biggrin:
nfnecz
А знаишь как хочецца иногда хлебной катлеты сожрать?!!!Вот прям сил нету...онаж при этом называеца так красиво..."шницель"...прям аж дух захватываит...:смущ:
Серафимм
Ничего не знаю. Кефир на ночь и в люлю.
nfnecz
Мне кефир низя...я снего пержу сильно:смущ:
Серафимм
Некультурный вы человек, Серафимм... :cray-1: к тому же еще и с сюрпризами по линии ЖКТ.
Какие вам еще общепитовские котлеты? Сидите дома.
Серафимм
Вполне себе съедобный куриный "шницель" продавался в Ашане, насколько я помню. И стоил он в среднем 17 рублей :-)) Я здесь нашла такое же, только от местной куроводческой фабрики...и в ус не дую :-)
Ундинa
Некультурный вы человек, Серафимм...
Каков поп, матушка, таков и приход....тут уж не до кулинарных изыскоффф..панимашь:миг:
Серафимм
Так от столовского шницеля у тебя вообще все сфинктеры разверзнутся.
Серафимм
Каков поп, таков и приход....
================================
Каков стол, таков и стул.

Иными словами, приход от кефира у тебя мощный бывает?
mr. Hide
Дурень....у меня всего одна треть желудка...не получица....:миг:
Серафимм
А тебе что же, с частью желудка попутно все, какие были, сфинктеры отхватили?
mr. Hide
Шутка повторенная дважды становиться банальностью...отцепись:улыб:
Серафимм
Слушай...так ты сейчас должен стройняшкой стать...люди великие деньги платят за то, чтобы усекновение желудка сделать...прикинь.
Серафимм
Надо говорить не "пержу", а "пердю", слегка грассируя ))
Здаров! :agree:
mr. Hide
Типа намекаете на оффтоп ? :-)) Или хотите поднять тему оплаты врачей мимо кассы ?

Я каждый раз платила врачам 20 тысяч, но нам делали по квоте операции, они стоили от 500 тыс. руб каждая.
Если делают не по квоте, то про какие чаевые речь-то...нифига...
Тигирька
Да я вообще-то про желудок.

Вот думаю, ушить мне его или расставить?
mr. Hide
А мне говорили, что Вы - довольно стройный мущщщина :смущ: Зачем вам эти манипуляции ?..
Ну вроде говорят, кольцо ещё надевают на желудок, но это опасно пролежнями. На что народ не идёт, лишь бы холодильник не отдать нуждающимся :-))))

А ведь без холодильника -то они похудели бы в течение полугода конкретно.
Тигирька
Так может кольцо не на желудок надевают, а оно туда просто сползло (или сбилось)?
mr. Hide
Ага, на рот надевали, сползло :-))
nfnecz
А чем же родина Бетховена, Баха, Шумана, Гегеля, Шиллера, Ремарка, братьев Гримм, Гюнтера Грасса, Макса Планка, Эйнштейна.... (список не полный) не угодила?
who_знает_кто
Слышал, сейчас семимильными шагами развивается туризм на родину матери Матери Терезы.... Опять же , недорого...
Рекомендуете?
А какой Ваш в этом интерес?
who_знает_кто
Мой интерес? :eek: Сугубо корыстный, конечно же
who_знает_кто
не знаю. она не то чтобы не угодила, но мне там неуютно как-то. каждому свое. я вот и восторгов от юва не разделяю, хотя отдыхом тамошним вполне довольна
А какие чаевые там принято давать?

(Это я бюджет прикидываю)...
who_знает_кто
ну если хорошо говоришь по олбански, то можно и сэкономить
who_знает_кто
Да, я думаю, имхо, там и евромонетам будут крайне рады))))
nfnecz
А где наша Преза? у нее хоть все в порядке?
А не лучше будет сразу с собой в поездку чаю набрать и его раздавать, чтобы упростить дело?
GuimpLena
Она активно тусуется на других подфорумах, но к нам почему-то ни ногой... Покинула БЗ, прикинь?)))
who_знает_кто
с сахаром и чайником
GuimpLena
Между нами :secret: А шо, там чайников мало?
who_знает_кто
ясно мало. там все в котелках варят
Петрушечный_нарк
и так бывает. но могла бы уже и вернуться.
GuimpLena
в порядке всё - новое время - новые песни :улыб:
GuimpLena
Надо позвать её хором, как Деда Мороза
Петрушечный_нарк
все обратно звать - осипнем (((( ладно. это жизнь такая *вот разревелась прям*
Серафимм
Сима - приготовь "фуагра"...
его можно и с куриной или говяжьей печени делать..
хош, рецепт на почту скину?
ты в личку адрес только напиши..
Петрушечный_нарк
Дык онаж вроде сама сказала, что в этот гадюшник больше ни нагой...мол одни беспринципные сволочи тут...(за точность перевода не ручаюсь, но смысл именно такой) :biggrin:
Серафимм
Какая принципиальная, белая и пушистая)
Серафимм
Так и сказала? : ) Ну что... :dnknow: слово сказано - надо держать :biggrin:
GuimpLena
все обратно звать - осипнем (((( ладно. это жизнь такая *вот разревелась прям*
Да ладно, не реви)
Главное, чтоб человеку было хорошо, а мы потерпим)
Тем боле, у нас тут есть, чем занять глаз - глянь, какие дамы в серебристо-синих платьях с принтами рядом стоят - гордиться и радоваться мы должны, что нас так украсили, а ты по Презе плачешь...
Преза сроду в джинсах и лохматая тут пробегала, никакого эстетического удовольствия))
(*очень тож скучает по лохматой джинсовой Презе(((((
Серафимм
тут через одного так говорили, некоторые и не по разу, и че теперь..
Шелест
Щелест, дорогая!!!!
А тебе можно на шею кинуться? А то я пришла соскученная, а все такие сдержанные, что нельзя даже высказать накопившуюся дикую индейскую мою любовь!!! :wub1.gif:
Ты в курсе, что мы скоро собираемся на тусу на каникулах?
Шелест
вот некоторые могли бы слово-то купеческое и сдержать ))) а вот барик, злорик, презика и вернуться. хрюшки принципиальные ))))
SkwоT
конечно)), и спасибо за любовь, мне приятно.Я вас тоже лю, цалу..
А нет, про тусовку я не знаю, а когда? Хотя все равно я не успею - мы 2го улетаем. Говорила я вам, давайте до НГ встречаться с пельменЯми?!)))