Девочка
Вооот! Я знала!:улыб:
Смотри, там сейчас на неё праздничная скидка 10% + моих 15, получится уже поменьше. Если хочешь, я тебе её закажу, они до завтра принимают последние заказы на этот год, чтоб успеть доставить.
Таша
Да! да-да-да! очень хочу!
пожалуйстапожалуйстапожалуйста
:смущ:
Девочка
Ура! Здорово! Я рада, что вы встретились.:улыб:
Счас тогда своё ещё гляну и закажу. Пока светится 1097- цена со скидкой.
Девочка
Нуевот.
Как живете-то, как радости ваши всякие себя чувствуют?
Девочка, как животные? Что говорят?
Ташка - мне тож книшку найди, если встретишь!
(Обзавидовалась Девочке)))))))
SkwоT
Если твою встречу — обязательно вас познакомлю.:улыб:
Привет!
Таша
Бужу младшую в сад, поздно улеглась, поглаживания не помогают, несу брызгалку, но от влажного облака голова спасается под одеялом мгновенно. Поднимаю край у ног и обильно окропляю. Ребенок на ногах прямо в постели и говорит- "Ты всё пододеяло вымочишь!" топает умываться. Утро, чо.:улыб:
Sobolev
Если утром от тебя все еще пахнет спиртным, то предыдущий вечер ты провел не зря:улыб:
Ne budu ni kem
Не обязательно травицца
Доброго утра всем
Ne budu ni kem
Не, Еч, мне нельзя спиртное. И охоты нет, да и за рулем всегда, не забалуешь :). Доброе утро :).
nfnecz
НПП

Посмотрела прогноз погоды на месяц - похоже, длинную шубу можно из мешка не доставать. И высокие сапоги из коробки - тоже. Да и хорошо... целее будут :-)
Крыска
Практичная. Признавайся, ты синоптиков подкупила, чтобы сапоги целее? Вот женщины, а, на какие уловки только не идут! Одно слово, не, два!:улыб:
Sobolev
у меня новые сапоги в количестве три(пары) ни разу не надеванные. пусть уже гололед заканчивается
Sobolev
От того состава песчано-солевой смеси, которой сейчас посыпают тротуары, вряд ли обувь будет целее.
Sobolev
Я много не хожу, они и так неплохо сохраняются... Но мыть их надоедает. Белые, пачкаются моментально...
Ne budu ni kem
А вот тут бесспорный плюс белых сапог - на них соли не видно :-)
Крыска
Пиля Маркс.
ЗЫ. Сестра?!! *кидается обнимать Крыску*
GuimpLena
У меня тоже новые чуни есть и я был два раза на рыбалке! Вот!:улыб:
prilipala
А у меня вообще неприличное получается, даже для такого, пикантного наименования и я не скажу. А то позор один, мачо с тремя сантиметрами и звонким именем Оксанка Владимировская! Не, не скажу!:улыб:
Sobolev
:rofl:
Аффигеть!!! Правильно, не говори никому...
nfnecz
Татусечка, добрый день! Фига се, ты прямо в самом Лондоне была, где негры банки пинают, а-бал-деть!:улыб:. Ну и чо, клево там, да? *глядит с восхищением и завистью*
Sobolev
И эта, бээм, это бормашина такая, да же?:улыб:
Sobolev
Привет, отважный капитан!
была - и жила прям рядом с Альберт-Холлом - окна выходили на паб во дворе - там цвело ванильное дерево :улыб:
nfnecz
Вау. Альберт Холл, Гайд -парк, прогулки утречком, кофе на лужайке. Не - не был.