GuimpLena
Да вернутся еще - 100 %)
Петрушечный_нарк
и не возвращаются уже давно. да и делать тут по большому счету нечего.
GuimpLena
да тут никогда как бы никакие дела не делались)))) Одна дуэль, да и та игрушечная
GuimpLena
Давайте письмо деду Морозу писать?!

Барик, Злорик, Преза - назад!!!!! Елочка, гори!!))
Шелест
Барик, Злорик, Преза - назад!!!!!

Место! Место!!!!
Шелест
"мы 2го улетаем" - ну тогда 31 на Елке:улыб:
Петрушечный_нарк
оч.смешно, прям обхохочешься. Ухх, давно спросить хотела - заголовки к нгс-овским статьям не ты сочиняешь? А то оч.похоже.
Шелест
Там тоже что-то про Злорика-Барика??? Надо же...)
Шелест
Да пусть оно идет как идет...
хотя. жаль компании... я часто вспоминаю лучшие наши разговоры)
Но, кажется, еще поговорим ))
GuimpLena
Это точно.. я вот только боюсь, что и ты как птица говорун склонишь голву и скажешь "..держаться больше нету сил.. держаться больше нету сил.."

Не делай так пожалуйста, кого я тогда читать тут буду. И так сифон нет, сквоты нет, стич нет.. Хорошо хоть ирисчек есть.
SkwоT
да есессно, поговорим) на БЗ всегда действует правило бумеранга.... Взять того же Злорка - он раза три как минимум уходил, но всё без толку)
Шелест
Чей-то нет?
Я вернулась уже раз в пятый))
Си надо позвать)) У меня к ней, колючке прекрасной, есть пара вопросов тож...
Я, кстати, тож уезжаю, но после сессии, к концу января и на горнолыжи во фря, потому что ваше баловство с морем посреди зимы - это все неправильно...
(*сцепила зубы, чтоб не показать, как хочет на море
Петрушечный_нарк
А Си пробегала за эти пару месяцев, что я пропустила?
SkwоT
вот именно) Надо чаще встречаться. тем болеее, даже ехать для этого никуда не надо - открывай интеренет, и все.
SkwоT
Она присутствовала, да. Гомеопатически)
Шелест
"не печалься, ступай себе с Богом"
Я же, Наташ, духом-то посильней всех здесь буду. У меня же броня блэкнафа против их пулек с вещевого рынка )))) мда )))
GuimpLena
Ираааа....
(*помирая со смеху...
Силой духа тут еще точно не мерялись))
У меня, кстати, этой силы духа тоже полно. Даже можно сказать, что иногда бывает какой-то пир духа у меня.
Я, можно сказать, постоянно хожу в тренажерку и качаю там дух, чтоб на БЗ было не стыдно выйти!

:rofl:
SkwоT
вы меня смешите!!!!)))))))
и я пошла работать. Если кто знает, то скажите мне - где есть картины постеры, чтоб не шипка дорого и офисного толка? Про икеа не говорите, я знаю.
А еще?!
SkwоT
Си ждет когда я уйду с модераторовв :улыб:
Шелест
Если кто знает, то скажите мне - где есть картины постеры, чтоб не шипка дорого и офисного толка?
Добрый день! посмотрите в Фотолэнде, раньше были
Серафимм
Давайте, Сима, вместе бояться... вместе бояться весело :biggrin:
nfnecz
Но иногда бывает что после корпоратива не помнишь ничего:улыб:
Ne budu ni kem
не страшно - всегда найдется непьющий задро.... п.5. который потом все всем расскажет...
Ne budu ni kem
это вы из собственного опыта проведения корпоратива в прошлом году? *пытаясь придерживаться темы топика*
Ne budu ni kem
да многие ждут. давно бы ушел уже.
Ne budu ni kem
главное, что бы мозгов не хватило на ютьюб выложить... :ха-ха!:
GuimpLena
У вас будет возможность весной выбрать другого. Раньше времени уходить - это, имхо, не по мужски. Раз взялся за дело, то выполняй его до конца.
Nik1974
Надо, обязательно надо выложить :biggrin: А то выложенные фотографии уже не удовлетворяют потребности населения - ухохотаны дальше некуда :biggrin: Короче, надо актуализировать.
Nik1974
Публика степенная в организации, до такой подлянки еще не скатилась.
GuimpLena
так. мы накрасимшись и ждем карету )))) (да я в курсе, что написать про карету скорой помощи - ржа)
Nik1974
Да, Слепаков бывает забавен... А с Любой вы просто в точку, как знали... забегает тут одна :biggrin:
Ne budu ni kem
вот хорошо, что у нас некоторые хирурги своевременно осознают, что это не их дело. А были бы настоящими мужиками, так до пенсии сколько бы человек зарезали вусмерть.
GuimpLena
так. мы накрасимшись и ждем карету )))
В Отдых? на день энергетика?)))
nfnecz
Вас же Люба зовут?
Luule
В Шале на день пивника )))
GuimpLena
о, надо будет мне ещё и по этому поводу сегодня пригубить)))) :umnik: :ха-ха!:
nfnecz
Люба, а вас насовсем выгнали с МФ? Просто может если мы Мужика попросим и он вдруг вас обратно пустит - вы пойдете?
GuimpLena
Может в этом топике тоже Презу позвать, для скорейшего возврата в родные пенаты :appl:
180207
поменять Любу на Презу? можно даже доплатить
GuimpLena
Легко:)))
Ne budu ni kem
ечик, я тебя люблю, но у тебя мания величия)
Шелест
да я тоже Ечика люблю - прям убью, если кто другой его обидит, только мне можно )))) но не тогда когда он делает или пишет странные вещи.
180207
А вы типа в ЖЮРИ...по выбору? ню...ню....шапчЁнка не жмёт?обеимдвум? :ха-ха!:
Серафимм
оп. Вот кого мы в нагрузку отправим. СИм, ты же мужчина? Тебе же на мужском форуме без нерп и дур и всяких там свиней лучше же будет?
Серафимм
Ты чё, у нас шапки разные :beee:
Серафимм
да шапка скоро свалится с тебя, вон уже на честном слове висит ))))