Ты чё, у нас шапки разныеДа ну?!!!
Сатри..а то потом...воду отключат на БЗ...не помыца не побррица...
ТАк и будешь...только в своей шапке сидеть..как...
Объяву то повесят об отключениях, или всё внезапно произойдёт
Полагаю, всё проще: затяжной приступ в острой фазе, сопровождавшийся сниженной лексикой, прошел, но общее состояние организма еще далеко от стабильного, катарсис не достигнут
Не знаю, кто как, но лично я предпочитаю обходить... сторонкой, сторонкой... как лужу. Ножки, знаешь ли, берегу
Не знаю, кто как, но лично я предпочитаю обходить... сторонкой, сторонкой... как лужу. Ножки, знаешь ли, берегу
А дальше где? Там же дальше про лошадь... А лошадь - символ предстоящего года, нельзя ее не дописывать А то возьмет - и не повезет. А надо, чтобы повезла.
Любочка, вы так в лошадях неплохо разбираетесь, это потому что детство прошло на конюшне?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Си ждет когда я уйду с модераторов
ты её банил, что ли?) Какая, однако, ранимая
ты её банил, что ли?) Какая, однако, ранимая
оспади....не побудешь на БЗ сутки и сразу все любочки вдруг
ты-то с чего имя сменила?
фанатствуешь поди???
всем привет
ты-то с чего имя сменила?
фанатствуешь поди???
всем привет
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147567
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213094
999
Продать душу Дьяволу
266389
1000
нееее...эт просто
"обжОгшися на молоке...потом дуют на воду.."©
"обжОгшися на молоке...потом дуют на воду.."©
Ne budu ni kem
old hamster
Как то раз за флуд.
Привет
А вот не уходи надолго, а то придешь, а тут не то что парочка взбесившихся (это-то мелочи), а полфорума в падучей - чумка же заразна Оценила глубину моральных травм, ага? Ну я не разубеждаю, что я, психиатр что ли фобии и навязчивые идеи лечить? Развлекаюсь, глядючи, да и всё Между делом-то... однин глаз здесь, другой там... в работу погружОн
А вот не уходи надолго, а то придешь, а тут не то что парочка взбесившихся (это-то мелочи), а полфорума в падучей - чумка же заразна Оценила глубину моральных травм, ага? Ну я не разубеждаю, что я, психиатр что ли фобии и навязчивые идеи лечить? Развлекаюсь, глядючи, да и всё Между делом-то... однин глаз здесь, другой там... в работу погружОн
***Развлекаюсь, глядючи***
да ужжжж...развлечение :-))
самое удивительное, что старый твой ник все практически любили
а вот новым чегой-то ты не глянешься
да ужжжж...развлечение :-))
самое удивительное, что старый твой ник все практически любили
а вот новым чегой-то ты не глянешься
SkwоT
чужестранец
А ты уверен, что выборы оставят?
Я не очень в теме, но что-то говорили про смену руководства и политики.
Да и вообще, НГС уже не торт, я даж новости перестала чИтать тут...
Но надо еще смотреть, вдруг это ложное ощущение.
Я не очень в теме, но что-то говорили про смену руководства и политики.
Да и вообще, НГС уже не торт, я даж новости перестала чИтать тут...
Но надо еще смотреть, вдруг это ложное ощущение.
Шлёндра
grandmother
как мне нравится читать, что ты постоянно " не в теме" )))))))))))
Ты думаешь, меня это заботит?
П.С. Да конкуренцию чуют, не иначе
П.С. Да конкуренцию чуют, не иначе
Ne budu ni kem
old hamster
Ты читаешь НГС Новости??? Зачем ?
SkwоT
чужестранец
Ну...
(*обалдела от вопроса...
Иногда интересно узнать, что в городе проживания моего произошло, откуда ж я еще инфу возьму, я ж новости не слушаю, а в инет захожу.
Я еще и сибФМ читаю, но там что-то вообще непонятное.
(*обалдела от вопроса...
Иногда интересно узнать, что в городе проживания моего произошло, откуда ж я еще инфу возьму, я ж новости не слушаю, а в инет захожу.
Я еще и сибФМ читаю, но там что-то вообще непонятное.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну есть ведь другие ресурсы. не такие тупые как Новости НГС.
SkwоT
чужестранец
Кинь ссыль в личку, а то я по старинке - что знаю, тем и пользуюсь, хоть и нечасто
Натаха, ну ладно остальным делать не хрен, но ты (да и Алекс) то как представитель модераторского племени можешь не засирать Девочке топик? Или ты думаешь - она будет просто в восторге?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так искать же надо , а мне лень))
Ундинa
сурова, но справедлива
Лень - двигатель прогресса, это давно известно. Поэтому с ней бороться не надо... ей надо потакать : )
вобщем, зуб дает, что к НГ вернецца - крышу прибирает
*сдала*
*сдала*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас теперь главный заслуженный астролог - Ягудин))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
на завтра - 25
Девочка
полный винтаж
я вас не перебивала, пока вы здесь резвились
ответьте мне взаимностью, плиз
дайте поговорить по теме хоть чуток
ответьте мне взаимностью, плиз
дайте поговорить по теме хоть чуток
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
эээ, я каким образом тебя перебил??? я как-то вроде даже совсем по другой стороне улицы шел)))
Девочка
полный винтаж
а да, это я перепутала
топик-то не про нг и год уходящий
топик про то, где жить лучше, куда валить, что носить и кто погоду предсказывает
топик-то не про нг и год уходящий
топик про то, где жить лучше, куда валить, что носить и кто погоду предсказывает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты перепутала еще раньше, когда забыла NF поставить (Памятка БЗ, пункт "а")
Девочка
полный винтаж
да нет
просто почему-то верю в людей
в их ограничители внутренние а не внешние
просто почему-то верю в людей
в их ограничители внутренние а не внешние
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И поэтому ты сама в итоге мегаограничиваешься? Может, людям 2013-й как раз запомнился тем, что они носили, куда хотели бы свалить и своими погодными аномалиями, заставляющими лишний раз помянуть Ягудина???
Ech_Aleks
минфа
Петрушечный_нарк "Вылетел в Германию, а то еще передумают..." - МБХ ответил на твое предположение «Я не имел выбора на этапе своего освобождения. Когда в 2 часа ночи меня разбудил начальник нашего лагеря, мне сказали, что я еду домой. Потом в процессе путешествия я узнал, что оно закончится в Берлине." web-страница
И появились подробности как его везли "Мы прилетаем в Санкт-Петербург, они говорят, эти ребята, которые со мной летели: вот вам паспорт. И дают мне паспорт заграничный. Надо расписаться. Я расписываюсь в этом паспорте. Это в Пулково? Прямо в самолете. И говорят: «Дайте нам этот паспорт, мы вам поставим вылет». Забрали паспорт, пошли, поставили вылет, вернули мне паспорт с вылетом уже из РФ. А я сидел в этом самолете, ждал. ... Проводили до этой «сесны», ребята там отчитались, говорят: мы будем ждать, пока она взлетит." web-страница
Нарк как ты думаешь кто эти двое ?
И появились подробности как его везли "Мы прилетаем в Санкт-Петербург, они говорят, эти ребята, которые со мной летели: вот вам паспорт. И дают мне паспорт заграничный. Надо расписаться. Я расписываюсь в этом паспорте. Это в Пулково? Прямо в самолете. И говорят: «Дайте нам этот паспорт, мы вам поставим вылет». Забрали паспорт, пошли, поставили вылет, вернули мне паспорт с вылетом уже из РФ. А я сидел в этом самолете, ждал. ... Проводили до этой «сесны», ребята там отчитались, говорят: мы будем ждать, пока она взлетит." web-страница
Нарк как ты думаешь кто эти двое ?
Ech_Aleks
минфа
клац-клац - твоя точка зрения понятна.
Крыска
unreal
Вообще, забавно. Прям похищение :-)
На человеке долг офигенный, а его из страны в обход закона по сути вывозят.
На человеке долг офигенный, а его из страны в обход закона по сути вывозят.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну а смысл у меня что-то спрашивать? Если это можно самому сказать? Или у нас тут КВИЗ? Но ты вроде в него совсем с другими людьми играешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как я и говорил, все это было подготовлено еще до какого-либо прошения о помиловании, которого кстати и не было....Да и потом - не факт ,что всё, что он рассказывает, так в реальности и было) Ему сейчас надо будет выглядеть красавчиком и борцом с кровавой гэбнёй - и он блистательно сыграет эту роль))))
Ech_Aleks
минфа
Ты боишься даже на такой вопрос ответить. Все уверточки. Клац-клац
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему я должен знать про каких-то двоих, а Ечечка? Я там свечку не держал, в отличие от тебя)
Крыска
unreal
Какой же он борец, когда эта гэбня его из страны на все четыре стороны отправила, оставив вопрос о долге до лучших времён? :-)
Еч, ну ты что? Ну откуда Нарк знает-то? Он тебе Александр Шепс что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
такое впечатление ,что юбиляр принял лишнего
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Погоди, еще не вечер) Он ишшшо "поборется"))))
Видишь Риша , заявлять "Вылетел в Германию, а то еще передумают..." клац клац может, а на все остальное - только вопросом на вопрос. Да хамит при этом, типа шутит.
ну а ты как хотел на БЗ? Чтобы Нарк тебе не шутил а официальные документы с подписью мироздания предоставил? Я вон тоже пошутила, что теперь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Гнусный лжец, да я и сейчас заявляю, что он вылетел в Германию именно потому, что иначе действительно передумают. А насчет двоих, про которых ты меня спросил. Ты сам назвать этих двоих не можешь (почему ты, кстати, увиливаешь в этом вопросе?)? Я-то откуда про них могу знать??
Ech_Aleks
минфа
И при этом начал высмеивать предположение что это не было его добровольным решением. Разве не так? Так кто же из нас лжец? Клац клац.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты веришь, всему , что тебе говорят, гнусный лжец? А лжец - именно ты. Ты же используешь при обращении ко мне слова из моей подписи, поэтому я вправе делать то же самое
McBurns
gold Няmster
Особенно сегодня вот эта разборка твоя весьма к месту, правда?
Крыска
unreal
Он вылетел в Германию потому что у него не было выбора - куда везли, туда и вылетел... Причём с такой скоростью "к маме" везли, что забыли даже поинтересоваться, где мама. Цирк просто.
Месседж совершенно ясен: "Прочь отсюда, и обратно не суйся".
Месседж совершенно ясен: "Прочь отсюда, и обратно не суйся".