На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запутался в трех топиках писать. Где, куда и чего, фиг разберешь теперь. Кто с парашютом не прыгал, потому, что английского с грилем не купил, какого лешего краги варить, тем более, что бисквит не выходит, а нужны вообще сапожки.

академгородок - из зе сайнтифик сента, зе веза риз файн сан шайн из брайтли зе скай из блю, кулдс оф вайт, роузез э ред, вот э вандефул ворлд
Бисквит со временем всё равно выходит из организма. А сапожки надо беречь, потому что после прыжка с парашютом над Англией можно оказаться в затруднительной ситуации, когда придётся сапожки приготовить на гриле.
Неа... Москоу иза капитал ов совьет юнион. Новосибирск иза грейт сайнтифик сента.
А из того мне больше - йо дад из рич ан йо ма из гудлукин, со хаш литтл бейби.
А из того мне больше - йо дад из рич ан йо ма из гудлукин, со хаш литтл бейби.
ВАрюшки нужны. Или ВарЮшки, но в общем где-то там.
А краги надо фаршировать пьяной вишней.
А краги надо фаршировать пьяной вишней.
Это не тебя ли я вчера в Меге видел в красном пуховике???
вы все всё перепутали.
дано:
1. пуховик финский
2. бисквиты - если шнурок принесете к чудо-печке
3. английский в ассортименте
теперь сроставь пару.
1. ботиночки красные
2. прыжки с парашютом
3. можно и в лондон
*щас проверим когнитивность*
дано:
1. пуховик финский
2. бисквиты - если шнурок принесете к чудо-печке
3. английский в ассортименте
теперь сроставь пару.
1. ботиночки красные
2. прыжки с парашютом
3. можно и в лондон
*щас проверим когнитивность*
НПП
Сейчас пошел курить и обнаружил, что в дери, ведущей на улицу есть глазок. Ну вот не замечал я его раньше. Решил заглянуть в него, что там видно. И только очки сберегли мне глаз: там такая крышечка-закрывашечка, поднимаемая вверх, торчала параллельно полу. И я в неё чуть не уткнулся.
Наверное, именно из-за крышечки раньше не замечал глазок. Она закрыта была.
Сейчас пошел курить и обнаружил, что в дери, ведущей на улицу есть глазок. Ну вот не замечал я его раньше. Решил заглянуть в него, что там видно. И только очки сберегли мне глаз: там такая крышечка-закрывашечка, поднимаемая вверх, торчала параллельно полу. И я в неё чуть не уткнулся.
Наверное, именно из-за крышечки раньше не замечал глазок. Она закрыта была.
с лицом полным скорби? меня. я там таскалась убитая ))) там и перчи купила и еще кое что. А пошла за одной бутылочкой из икеи.
Аватарка хороша. Но надо увеличить немного. И ракурс.
такие тоже крутые. я все время их хочу, но отговариваюсь тем что у меня есть похожие.
Мы недавно почти такие же купили. Только рыжие.
Проблема с брюками. Внутрь заправлять некрасиво, сверху не натянуть. Теперь Анютка у меня сверху вся такая приличная девочка, а снизу гаврош неформальный. Но тёплые-е-е-е.
Проблема с брюками. Внутрь заправлять некрасиво, сверху не натянуть. Теперь Анютка у меня сверху вся такая приличная девочка, а снизу гаврош неформальный. Но тёплые-е-е-е.
можно скинни носить, но это не каждый решится.
))) нет. это брюки с высоким количеством эластана в составе и очень узкие, как кожа. ну нечно среднее между брюками и легинсами.
Да уж.
Засунешь такую в ботинок, а она там шуршит, щекочет и попискивает. Тёплая. Полезно тёплую зимой.
Засунешь такую в ботинок, а она там шуршит, щекочет и попискивает. Тёплая. Полезно тёплую зимой.
Главное, что тогда вопрос, как брюки носить, не стоит. Все внимание на скинни переключено напрочь... 

Это факт.
Вот гляди, рыба рыбой, а умная. Прилипалочка, это я тебя хвалю, если что.
Вот гляди, рыба рыбой, а умная. Прилипалочка, это я тебя хвалю, если что.
я несу вам свет! и просвещение! и я вам модный приговор объявляю
скинни - это джинсы в обтяжку 

беСполезно! они считают, что это свинья