А старым-старое? * спряталась под тазик*
>Месть должна быть ледяной.
Придти с улицы и холодными руками открутить ему яйца.
Придти с улицы и холодными руками открутить ему яйца.
старое-пузатое
а на молодых - только в биноклю смотреть!
а на молодых - только в биноклю смотреть!
И что теперь? Разорваться, что ль?
Вроде всё правильно. Старость - уважать, молодость - варить, т.е. жарить.
у меня нет бинокли... у меня только микроскоп есть
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207126
1000
Витамины
5404
32
Ценности.
13354
131
воооот...ты как сегда, прав
и это
старый конь борозды не испортит
или это не про здесь...
и это
старый конь борозды не испортит
или это не про здесь...
Это про сельский час, ну ипподром на крайний случай, а тут про ориентацию в пространстве, вот скажи, путаешь право с лево?
Не такой уж я и старый. Могу ещё попортить.
Я про то, что старым жёнам конечно обидно, всё-то жизнь горбатилась, крошки не доедала, всё этому козлу.
А козёл и правда козёл. Ну как в воду глядела. Наконец-то он показал своё истинное мурло. Права была мама, ой как права.
Жизнь прожита не зря.
Я про то, что старым жёнам конечно обидно, всё-то жизнь горбатилась, крошки не доедала, всё этому козлу.
А козёл и правда козёл. Ну как в воду глядела. Наконец-то он показал своё истинное мурло. Права была мама, ой как права.
Жизнь прожита не зря.
ой да ходите вы уже куда хотите *махнула рукой*))
заслуженный тяп-осеменитель РСФСР? )))
Я путаю, мне желательно рукой показывать, вы про сено/солома?
аналогично
нет, я конечно, соображу, где право, после того, как вспомню, как я сидела в детском саду за столиком и в какой руке держала ложку. это и будет право.
нет, я конечно, соображу, где право, после того, как вспомню, как я сидела в детском саду за столиком и в какой руке держала ложку. это и будет право.
я по-другому запомнила, что пишем слева направо, поэтому откуда строчка - там лево))
и когда таксисту объясняю, как проехать, всегда рукой показываю, во избежание)))
и когда таксисту объясняю, как проехать, всегда рукой показываю, во избежание)))
Ага, мне для того чтобы самой показать я должна сосредоточиться и вспомнить какой рукой пишу, мыслительный процесс отражается на фэйсе литца, оно хмурится и появляются морщинки... стараюсь этого избегать и машу лапкой куда мне надо, надежнее
у меня так не получится
я руками пишу зеркально, что-то в мозгах попутано у меня
я руками пишу зеркально, что-то в мозгах попутано у меня
кто вообще прдумал эти право/лево! ну кто? кто? кто это насочинял сложности такой?
куда, как проще часами ориентироваться: на три часа и на девять часов
куда, как проще часами ориентироваться: на три часа и на девять часов
> оно хмурится и появляются морщинки
прелесть какая дурочка (С)
прелесть какая дурочка (С)
ответ : Месть должна быть ледяной.
очень правильно.
мой вариант, нафик муж с леваками? свободен..
очень правильно.
мой вариант, нафик муж с леваками? свободен..
кто вообще прдумал эти право/лево! ну кто? кто?
--------------------
Правильно, долой предрассудки! Трах%й –всё что движется.. нет, шевелится. Будет что к старости вспомнить.
--------------------
Правильно, долой предрассудки! Трах%й –всё что движется.. нет, шевелится. Будет что к старости вспомнить.
Думаете, это будут ценные воспоминания?
Priestofhell
veteran
Мужчину не стоит ревновать, обычно это как мастурбация, только секс, кончил и к любимой жене под бочек. А вот женщины часто влюбляются в своих новых партнеров, здесь надо приглядывать))))) Но понять можно, столько лет терпеть один и тот же, не всегда достойный, член!!!
Если бы вы любили, то не задавали таких вопросов.
Если бы вы любили, то не задавали таких вопросов.Какие выводы!
А мой-то вопрос был в ответ на Ваше высказывание: "Правильно, долой предрассудки! Трах%й –всё что движется.. нет, шевелится. Будет что к старости вспомнить."
Или Вы это про любовь писали?
Или Вы это про любовь писали?
-----------------------------
Про любовь, про неё родимую.
-----------------------------
Про любовь, про неё родимую.
Про любовь, про неё родимую.Аааа! Вона чо!
Если бы Вы любили, то не писали бы так про любовь.
fensterbau
Едкий Калий
от хорошей бабы мужик не гуляет. либо баба плохая - либо мужик некудышний - значит баба в двойне плохая - зачем такого себе выбрала гулящего?
короче - куда ни кинь - везде баба виновата
короче - куда ни кинь - везде баба виновата
Пилюля
Томэй ясность
Выйдешь на улицу, глянешь на село,- кругом одни гулящие!
Ne budu ni kem
old hamster
Не живи в селе, где все походы на виду
Если бы Вы любили, то не писали бы так про любовь.
----------------
Вы, к счастью, точно не из тех людей, которые при слове "классика" разочарованно понимают, что анала не будет.
----------------
Вы, к счастью, точно не из тех людей, которые при слове "классика" разочарованно понимают, что анала не будет.
Шлёндра
grandmother
два раза тебя прочитала...вообще не увидела логики никакой :-))
как ты пришёл у выводу, что "баба везде виновата"...
как ты пришёл у выводу, что "баба везде виновата"...
Priestofhell
veteran
кто может тот и гуляет, а остальные завидуют и обсуждают!!
Priestofhell
veteran
Да как можно бабу винить, если у мужа 12см , раз в неделю и то пока реклама между футболом? И все что кроме классики это извращение?
Шлёндра
grandmother
если 12 см и не только классика, то никакая баба НЕ загуляет )))))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Никто не прав.
Нет в этой ситуации правых и невиноватых.
Если пошел/пошла налево - значит, в паре наметились проблемы.
А оправдывать свое бл%:ство желаниями потискать свежее мясцо - ну, знаете, оправдание, оно как дырка в опе, в том смысле, что есть у каждого и свое.
Я не претендую тут на лавры святоши, но я за честность и справедливость (весы же, ну).
Нет в этой ситуации правых и невиноватых.
Если пошел/пошла налево - значит, в паре наметились проблемы.
А оправдывать свое бл%:ство желаниями потискать свежее мясцо - ну, знаете, оправдание, оно как дырка в опе, в том смысле, что есть у каждого и свое.
Я не претендую тут на лавры святоши, но я за честность и справедливость (весы же, ну).
Тигирька
полосатая
А Вы бы как рассудили :
1. Ну ниче, рога подпилю...пусть дальше всё идёт своим чередом.
2. Ну всё, щасс он у меня получит...и она заодно ! Запру на замок, под домашний арест !
1. Ну ниче, рога подпилю...пусть дальше всё идёт своим чередом.
2. Ну всё, щасс он у меня получит...и она заодно ! Запру на замок, под домашний арест !
Отец Михаил
v.i.p.
Не знаю.
И не горю желанием узнать.
И не горю желанием узнать.
Тигирька
полосатая
Да я как бы тоже - не горю. Так, любопытно просто стало, после просмотра передачи родился вот такой дурацкий топик :-))