На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> это будет твой взгляд, а не растиражированная в миллион раз картинка? Может он будет и хуже, но твой?
Мой тоже будет, а как же :-)
Мой тоже будет, а как же :-)
естественно. вот как я умудрилась три на устрицах и крокодилах с черепахам наесть - вот загадка
Сколько килограмм янтаря я перебрала, не счесть, но себе никакого украшения так и не купила...
Мне достаточно памяти о них :-)
А в Польше была перед Пасхой - накупила там яичек всяких: и свечек, и деревянных резных, и пластиковых. И цыпляток разных прикольных. Себе и на сувениры.
Мне достаточно памяти о них :-)
А в Польше была перед Пасхой - накупила там яичек всяких: и свечек, и деревянных резных, и пластиковых. И цыпляток разных прикольных. Себе и на сувениры.
Наверное, крокодилы были специальные, беконного откорма?
похоже на то. или просто этих кокодилов надо было впятером есть
Вот поди, знай, какие тут куколки-балетницы водятся...
Сейчас читают
Одень Мадам (часть 2)
55928
424
Дневной тотализатор
126862
1000
Рост вашего избранника
20066
141
а на форуме знать-то зачем "какие"?
все - красавицы, умницы и всем по 18 лет...некоторым, правда, до семнадцатого года
все - красавицы, умницы и всем по 18 лет...некоторым, правда, до семнадцатого года

во-первых, все меня видели, вживую или на фото, знают о моей жизни практически всё и даже лучше меня, никто никого в заблуждение не вводит, аватар этот мне подарил Фантом, а Шлёндра убедила им воспользоваться, гы
во-вторых, это детская считалочка, вторая часть её почему опущена вами?
в-третьих, когда человек понимает что попал в неловкую ситуацию, то не продолжает хотя бы педалировать эту тему, а если продолжает, то следовательно, о случайности речи и не шло, а потому делаем вывод о вас отправляем друг друга в полный игнор
дакор?
во-вторых, это детская считалочка, вторая часть её почему опущена вами?
в-третьих, когда человек понимает что попал в неловкую ситуацию, то не продолжает хотя бы педалировать эту тему, а если продолжает, то следовательно, о случайности речи и не шло, а потому делаем вывод о вас отправляем друг друга в полный игнор
дакор?
Одно время (в школе еще) собирала все и отовсюду. Через нн-ое количество лет поняла, что место, где живу, уже захламлено донельзя. Выкинула почти все. Теперь собираю, но очень дозировано, по минимуму. Вечно колеблюсь между желанием иметь что-то откуда-то на память и не заваливать себя вещами.
Я храню, я! *сильно тянет руку* У мамы лежит коробка с детскими-юношескими письмами-открытками, письма-открытки, полученные после замужества-развода, лежат у нас дома. Ещё программки спектаклей, а часто и билеты залёживаются. Всякие мелкие сувениры, которые дарят близкие и друзья. Фотографии (да, я периодически распечатываю фото и складываю их в альбомы). И магнитики тоже, но на холодильнике место пока есть.
Случайных магнитов там практически нет, поэтому я смотрю на них и теплее, потому что подарены своими и они помнили про меня во всяких далях и выбирали, чем порадовать.
Да, ещё у сына залежи камешков, которые он тоже понавёз (и я немножко помогла).

Да, ещё у сына залежи камешков, которые он тоже понавёз (и я немножко помогла).
Хм...Я храню:
- старые письма и открытки (даже те, которые мне писали еще в школьные годы);
- камни и ракушки, найденные на берегу морей-океянов;
- пресловутые магнитики из путешествий, которые привожу я, мои друзья и родные;
- фотографии самых запомнившихся мест;
- старые сувениры, которые сохранили какие-то истории из моей жизни;
- веера;
- черепах...
Доктор, меня вылечат?
- старые письма и открытки (даже те, которые мне писали еще в школьные годы);
- камни и ракушки, найденные на берегу морей-океянов;
- пресловутые магнитики из путешествий, которые привожу я, мои друзья и родные;
- фотографии самых запомнившихся мест;
- старые сувениры, которые сохранили какие-то истории из моей жизни;
- веера;
- черепах...

мне почему-то больше всего веера и черепахи понравились)) представила много такого дома и разное...
Я имею в наличии 2 огромных икеевских контейнера с с детским и недетским архивом - в первом вышитая чорвоными и и чорнымы ниткАмы))распашонка первенца_ сама вышивала. Пинеточки каждого из 4-х, все открытки к праздникам самодельные - садиковские, разные поделки, первые школьные тетрадки,все умножаем на 4 и получается огромная куча всего.
Второй контейнер - мои рисунки с 5 примерно до 15 лет. Мама сохранила, а я не могу выбросить, рука не поднимается, именно потому что она сохранила. Письма первого и второго мужа. Не смейтесь, это самые дорогие мне метки. Там живет Любовь. Моя первая чернильница непроливашка, записки, что писал мне муж в роддом, когда лежала там с первым, вторым и третьим, коллекция советских значков Города - собирала со 2-го по 10 класс. Огромный конверт с этикетками продегустированных вин - очень мы с Юрой любили посмаковать вкусненькое. И еще куча всего - иногда перебираю с целью выбросить и не поднимается рука, так и лежит.
Я всегда была такой - с юности собирала вещицы которые другие выносили на помойку. Вот что хорошо - у меня теперь есть огромный шкаф купе, где все- это можно спрятать.
Вот думаю прикупить третий контейнер - внуки пошли)))) скоро опять начну обрастать сувенирами
Второй контейнер - мои рисунки с 5 примерно до 15 лет. Мама сохранила, а я не могу выбросить, рука не поднимается, именно потому что она сохранила. Письма первого и второго мужа. Не смейтесь, это самые дорогие мне метки. Там живет Любовь. Моя первая чернильница непроливашка, записки, что писал мне муж в роддом, когда лежала там с первым, вторым и третьим, коллекция советских значков Города - собирала со 2-го по 10 класс. Огромный конверт с этикетками продегустированных вин - очень мы с Юрой любили посмаковать вкусненькое. И еще куча всего - иногда перебираю с целью выбросить и не поднимается рука, так и лежит.
Я всегда была такой - с юности собирала вещицы которые другие выносили на помойку. Вот что хорошо - у меня теперь есть огромный шкаф купе, где все- это можно спрятать.
Вот думаю прикупить третий контейнер - внуки пошли)))) скоро опять начну обрастать сувенирами
и я храню *призналась*))) поздравительные открытки, фотографии, всякие смешные записочки, первоапрельские выпуски Ужа, какие смогла найти, а еще у нас в общаге в комнате был Бортжурнал, мы туда записывали все, что в голову придет)) отмечали посетителей, а тысячному даже устроили сюрприз))) Только с магнитиками не пошло у меня, если дарят, с благодарностью вешаю на холодильник, а вот сама себе не покупаю)
а у меня нет холодильника железного. так у меня теперь все магнитики висят на входной двери и очень позитивно мне.
как нет, а из чего у тебя холодильник? ))
пойдем в дозор, расскажу про свои душевные метания насчет холодильника))
пойдем в дозор, расскажу про свои душевные метания насчет холодильника))
У нас есть холодильник, но магниты тоже на двери. Мы из поездок обязательно везем магнит, у нас ритуал, в последние день, два отдыха мы выбираем магнит, наиболее подходящий месту.
Еще из поездки распечатываем фотографии, немного и их отбор это тоже традиция, печать обязательно 15х20, а альбом большой хорошая обложка, его приятно брать в руки
Еще из поездки распечатываем фотографии, немного и их отбор это тоже традиция, печать обязательно 15х20, а альбом большой хорошая обложка, его приятно брать в руки
ну в деревянном пенале он встроенный.
Таша, Сахара, Ирисчек, Новинка, Глена, Саба - так оно жеж хорошо, что вы такие есть. )))
Хоть что-то останется на память потомкам-археологам. А то по нашим прагматично-экономным следам они так нифига не разберутся, чем жил человек.
Хоть что-то останется на память потомкам-археологам. А то по нашим прагматично-экономным следам они так нифига не разберутся, чем жил человек.

я тебе бегала свои открытки фотографировала, а хоть бы слово сказал ))))
Вооот!
И я.
Прочитал первую страницу и понял, что большинство предпочитает холодную строгость форм, как в кино про идеальные квартиры в стиле хи-теч. Стало быть, брешут. Хотят казаться.
У меня магнитиков всяких куча. И ещё будут. они яркие, красивые, и я, глядя на них, вспоминаю, где и когда был. И 50 километров между городами — это то расстояние, которое предки большинства из вопящих о ненужности подобных сувениров, не преодолевали никогда в жизни.
Ладно. Каждому своё.
И я.
Прочитал первую страницу и понял, что большинство предпочитает холодную строгость форм, как в кино про идеальные квартиры в стиле хи-теч. Стало быть, брешут. Хотят казаться.
У меня магнитиков всяких куча. И ещё будут. они яркие, красивые, и я, глядя на них, вспоминаю, где и когда был. И 50 километров между городами — это то расстояние, которое предки большинства из вопящих о ненужности подобных сувениров, не преодолевали никогда в жизни.
Ладно. Каждому своё.
Я на холодильник магниты не леплю, только на старый морозильник - его не жалко. А холодильник сам по себе. Он ни в каких украшательствах не нуждается :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В холодильнике поди кошерная еда?))
а у тебя магнитики вступают в конфронтацию с холодильником? что новый-то жалеть
Крыска
unreal
Да нет, не всегда кошерная... Для кошерной нужно два холодильника :-)
Или две кухни, ещё лучше :-)
Или две кухни, ещё лучше :-)
Читай внимательнее, чучундра - Глена. Я тебя очень даже заметил. Если адрес в личку кинешь - может быть и открытки буду присылать. )))
PS. Только не спрашивай и не сетуй, почему я не пишу полностью Гуимплена.
PS. Только не спрашивай и не сетуй, почему я не пишу полностью Гуимплена.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И семь суббот на неделе)))
Крыска
unreal
ммм... ну, это вряд ли... или они не считают секс работой?..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну как я понял, телесные нужды работой не считаются. Хотя, конечно, могу ошибаться. По этому поводу есть хороший анекдот: "...если б это была работа, то я бы кого-нибудь нанял..." 

Крыска, а билеты со спектаклей (оперов, балетов) не хранишь случаем? Не с проходных вариантов, а типа выдающиеся?
Ушелец
old hamster
Интимные отношения не относятся ни к швут, ни к запрещенной в шаббат работе. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну значит, семь суббот на неделе можно вполне узаконить)
Начал с третьего класса собирать марки и конверты первого дня...
так и собираю, потихоньку, без фанатизма. Но из всех своих поездок - стараюсь привести эти маленькие бумажные произведения искусства....
так и собираю, потихоньку, без фанатизма. Но из всех своих поездок - стараюсь привести эти маленькие бумажные произведения искусства....
Я их складываю в одну стопку. А потом беру всю кучу, когда она уже рассыпаться начинает, и выкидываю.
Может тебе кляссер задарить? Будет удобнее складывать, а там и выкидывать жалко станет. 

Да зачем они нужны... у меня в той же куче всякие проспекты, программки, чеки, этикетки, упаковки от колготок и всякое такое, с чем до ведра не набегаешься. Такая неслабая куча бумаги опять уже накопилась. Перевяжу верёвкой и выкину, когда перед НГ буду прибираться в той комнате. Она у меня типа гладильной-гардеробной, там никто не живёт, а я когда выхожу, то забываю про бардак на столике :-)
- Магнитики. Их немного, но все такие милые и так мило смотрятся на холодильнике. 
- Лазерные диски с песнями, музыкой..
- Письма. Когда-то мы писали их от руки. Письма шли по почте не один день. Никогда не забуду радость от обнаружения письма в почтовом ящике.
-Записки из роддома ..
-Фотографии - это то, что больше всего буду жалеть, если вдруг пожар... Поэтому все старые фото переношу на цифровые носители.
- Мелкие сувенирчики, подаренные мне друзьями и родными. Такие теплые и милые. С ними связаны воспоминания.
- А на моей сине-белой кухне - гжель (посуда, фигурки, вазочки)
- В молодости собирала открытки, марки, репродукции

- Лазерные диски с песнями, музыкой..
- Письма. Когда-то мы писали их от руки. Письма шли по почте не один день. Никогда не забуду радость от обнаружения письма в почтовом ящике.
-Записки из роддома ..

-Фотографии - это то, что больше всего буду жалеть, если вдруг пожар... Поэтому все старые фото переношу на цифровые носители.
- Мелкие сувенирчики, подаренные мне друзьями и родными. Такие теплые и милые. С ними связаны воспоминания.
- А на моей сине-белой кухне - гжель (посуда, фигурки, вазочки)
- В молодости собирала открытки, марки, репродукции
именно. ощущение чуда из прошлого! когда ты вдруг достаешь отрытку из почтового ящика, она как будто с запахом дальних странствий и такая теплая.
Классный Жаконя! 
Сбереги для внуков!

Сбереги для внуков!
Классный Жаконя!ТАм имя написано...если что

а давайте сюда фотки чего хранимого тискать с рассказами
Хорошая идея! Завтра после работы сфотографирую и размещу свои сокровища. 

рамантишная натура)
У меня еще бабушкина чугунная вафельница есть...:) для избранных забав.:))

Вещь... а у меня только ступа.
А, ещё утюг на даче был, который на печи нагревали.
А, ещё утюг на даче был, который на печи нагревали.
Симпатичный мартын.
У меня был медведь, который по преданию достался мне от отца через дядю. Меня медведь пережил. Дочь его добила.
У меня был медведь, который по преданию достался мне от отца через дядю. Меня медведь пережил. Дочь его добила.

Вафельница уже не актуально. Бытовая техника уже давно ушла вперед. Для избранных забав есть блендеры и электромясорубки.