Ушелец
> это будет твой взгляд, а не растиражированная в миллион раз картинка? Может он будет и хуже, но твой?

Мой тоже будет, а как же :-)
mr. Hide
естественно. вот как я умудрилась три на устрицах и крокодилах с черепахам наесть - вот загадка
Девочка
Сколько килограмм янтаря я перебрала, не счесть, но себе никакого украшения так и не купила...
Мне достаточно памяти о них :-)

А в Польше была перед Пасхой - накупила там яичек всяких: и свечек, и деревянных резных, и пластиковых. И цыпляток разных прикольных. Себе и на сувениры.
GuimpLena
Наверное, крокодилы были специальные, беконного откорма?
mr. Hide
похоже на то. или просто этих кокодилов надо было впятером есть
Шлёндра
Вот поди, знай, какие тут куколки-балетницы водятся...
mr. Hide
а на форуме знать-то зачем "какие"?
все - красавицы, умницы и всем по 18 лет...некоторым, правда, до семнадцатого года:хммм:
mr. Hide
во-первых, все меня видели, вживую или на фото, знают о моей жизни практически всё и даже лучше меня, никто никого в заблуждение не вводит, аватар этот мне подарил Фантом, а Шлёндра убедила им воспользоваться, гы
во-вторых, это детская считалочка, вторая часть её почему опущена вами?
в-третьих, когда человек понимает что попал в неловкую ситуацию, то не продолжает хотя бы педалировать эту тему, а если продолжает, то следовательно, о случайности речи и не шло, а потому делаем вывод о вас отправляем друг друга в полный игнор
дакор?
Ушелец
Одно время (в школе еще) собирала все и отовсюду. Через нн-ое количество лет поняла, что место, где живу, уже захламлено донельзя. Выкинула почти все. Теперь собираю, но очень дозировано, по минимуму. Вечно колеблюсь между желанием иметь что-то откуда-то на память и не заваливать себя вещами.
Ушелец
Я храню, я! *сильно тянет руку* У мамы лежит коробка с детскими-юношескими письмами-открытками, письма-открытки, полученные после замужества-развода, лежат у нас дома. Ещё программки спектаклей, а часто и билеты залёживаются. Всякие мелкие сувениры, которые дарят близкие и друзья. Фотографии (да, я периодически распечатываю фото и складываю их в альбомы). И магнитики тоже, но на холодильнике место пока есть.:улыб:Случайных магнитов там практически нет, поэтому я смотрю на них и теплее, потому что подарены своими и они помнили про меня во всяких далях и выбирали, чем порадовать.
Да, ещё у сына залежи камешков, которые он тоже понавёз (и я немножко помогла).
Ушелец
Хм...Я храню:
- старые письма и открытки (даже те, которые мне писали еще в школьные годы);
- камни и ракушки, найденные на берегу морей-океянов;
- пресловутые магнитики из путешествий, которые привожу я, мои друзья и родные;
- фотографии самых запомнившихся мест;
- старые сувениры, которые сохранили какие-то истории из моей жизни;
- веера;
- черепах...
:улыб:Доктор, меня вылечат?
sahara
рамантишная натура)
sahara
мне почему-то больше всего веера и черепахи понравились)) представила много такого дома и разное...
Ушелец
Я имею в наличии 2 огромных икеевских контейнера с с детским и недетским архивом - в первом вышитая чорвоными и и чорнымы ниткАмы))распашонка первенца_ сама вышивала. Пинеточки каждого из 4-х, все открытки к праздникам самодельные - садиковские, разные поделки, первые школьные тетрадки,все умножаем на 4 и получается огромная куча всего.
Второй контейнер - мои рисунки с 5 примерно до 15 лет. Мама сохранила, а я не могу выбросить, рука не поднимается, именно потому что она сохранила. Письма первого и второго мужа. Не смейтесь, это самые дорогие мне метки. Там живет Любовь. Моя первая чернильница непроливашка, записки, что писал мне муж в роддом, когда лежала там с первым, вторым и третьим, коллекция советских значков Города - собирала со 2-го по 10 класс. Огромный конверт с этикетками продегустированных вин - очень мы с Юрой любили посмаковать вкусненькое. И еще куча всего - иногда перебираю с целью выбросить и не поднимается рука, так и лежит.
Я всегда была такой - с юности собирала вещицы которые другие выносили на помойку. Вот что хорошо - у меня теперь есть огромный шкаф купе, где все- это можно спрятать.
Вот думаю прикупить третий контейнер - внуки пошли)))) скоро опять начну обрастать сувенирами
Ушелец
и я храню *призналась*))) поздравительные открытки, фотографии, всякие смешные записочки, первоапрельские выпуски Ужа, какие смогла найти, а еще у нас в общаге в комнате был Бортжурнал, мы туда записывали все, что в голову придет)) отмечали посетителей, а тысячному даже устроили сюрприз))) Только с магнитиками не пошло у меня, если дарят, с благодарностью вешаю на холодильник, а вот сама себе не покупаю)
Irisi4eg
а у меня нет холодильника железного. так у меня теперь все магнитики висят на входной двери и очень позитивно мне.
GuimpLena
как нет, а из чего у тебя холодильник? ))
пойдем в дозор, расскажу про свои душевные метания насчет холодильника))
GuimpLena
У нас есть холодильник, но магниты тоже на двери. Мы из поездок обязательно везем магнит, у нас ритуал, в последние день, два отдыха мы выбираем магнит, наиболее подходящий месту.
Еще из поездки распечатываем фотографии, немного и их отбор это тоже традиция, печать обязательно 15х20, а альбом большой хорошая обложка, его приятно брать в руки
Irisi4eg
ну в деревянном пенале он встроенный.
sahara
Таша, Сахара, Ирисчек, Новинка, Глена, Саба - так оно жеж хорошо, что вы такие есть. )))
Хоть что-то останется на память потомкам-археологам. А то по нашим прагматично-экономным следам они так нифига не разберутся, чем жил человек. :улыб:
Ушелец
я тебе бегала свои открытки фотографировала, а хоть бы слово сказал ))))
sahara
Вооот!
И я.

Прочитал первую страницу и понял, что большинство предпочитает холодную строгость форм, как в кино про идеальные квартиры в стиле хи-теч. Стало быть, брешут. Хотят казаться.

У меня магнитиков всяких куча. И ещё будут. они яркие, красивые, и я, глядя на них, вспоминаю, где и когда был. И 50 километров между городами — это то расстояние, которое предки большинства из вопящих о ненужности подобных сувениров, не преодолевали никогда в жизни.

Ладно. Каждому своё.
McBurns
Я на холодильник магниты не леплю, только на старый морозильник - его не жалко. А холодильник сам по себе. Он ни в каких украшательствах не нуждается :-)
Крыска
В холодильнике поди кошерная еда?))
Крыска
а у тебя магнитики вступают в конфронтацию с холодильником? что новый-то жалеть
Да нет, не всегда кошерная... Для кошерной нужно два холодильника :-)
Или две кухни, ещё лучше :-)
GuimpLena
Читай внимательнее, чучундра - Глена. Я тебя очень даже заметил. Если адрес в личку кинешь - может быть и открытки буду присылать. )))
PS. Только не спрашивай и не сетуй, почему я не пишу полностью Гуимплена.
Крыска
И семь суббот на неделе)))
ммм... ну, это вряд ли... или они не считают секс работой?..
Крыска
Ну как я понял, телесные нужды работой не считаются. Хотя, конечно, могу ошибаться. По этому поводу есть хороший анекдот: "...если б это была работа, то я бы кого-нибудь нанял..." :biggrin:
Крыска
Крыска, а билеты со спектаклей (оперов, балетов) не хранишь случаем? Не с проходных вариантов, а типа выдающиеся?
Петрушечный_нарк
Интимные отношения не относятся ни к швут, ни к запрещенной в шаббат работе. :улыб:
Ушелец
Ну значит, семь суббот на неделе можно вполне узаконить)
Ушелец
Начал с третьего класса собирать марки и конверты первого дня...
так и собираю, потихоньку, без фанатизма. Но из всех своих поездок - стараюсь привести эти маленькие бумажные произведения искусства....
Ушелец
Я их складываю в одну стопку. А потом беру всю кучу, когда она уже рассыпаться начинает, и выкидываю.
Крыска
:biggrin: Оригинальненько!
Крыска
Может тебе кляссер задарить? Будет удобнее складывать, а там и выкидывать жалко станет. :улыб:
Ушелец
Да зачем они нужны... у меня в той же куче всякие проспекты, программки, чеки, этикетки, упаковки от колготок и всякое такое, с чем до ведра не набегаешься. Такая неслабая куча бумаги опять уже накопилась. Перевяжу верёвкой и выкину, когда перед НГ буду прибираться в той комнате. Она у меня типа гладильной-гардеробной, там никто не живёт, а я когда выхожу, то забываю про бардак на столике :-)
Ушелец
- Магнитики. Их немного, но все такие милые и так мило смотрятся на холодильнике. :улыб:
- Лазерные диски с песнями, музыкой..
- Письма. Когда-то мы писали их от руки. Письма шли по почте не один день. Никогда не забуду радость от обнаружения письма в почтовом ящике.
-Записки из роддома .. :улыб:
-Фотографии - это то, что больше всего буду жалеть, если вдруг пожар... Поэтому все старые фото переношу на цифровые носители.
- Мелкие сувенирчики, подаренные мне друзьями и родными. Такие теплые и милые. С ними связаны воспоминания.
- А на моей сине-белой кухне - гжель (посуда, фигурки, вазочки)
- В молодости собирала открытки, марки, репродукции
Пилюля
именно. ощущение чуда из прошлого! когда ты вдруг достаешь отрытку из почтового ящика, она как будто с запахом дальних странствий и такая теплая.
Ушелец
сегодня выволок из коробки...
Во чо у меня из моего детства есть :biggrin:
  • Мартын Иваныч

Серафимм
Классный Жаконя! :улыб:
Сбереги для внуков!
Пилюля
Классный Жаконя!
ТАм имя написано...если что :спок:
Ушелец
а давайте сюда фотки чего хранимого тискать с рассказами
Девочка
Хорошая идея! Завтра после работы сфотографирую и размещу свои сокровища. :улыб:
Мужик
рамантишная натура)

:смущ: У меня еще бабушкина чугунная вафельница есть...:) для избранных забав.:))
sahara
Вещь... а у меня только ступа.
А, ещё утюг на даче был, который на печи нагревали.
Серафимм
Симпатичный мартын.
У меня был медведь, который по преданию достался мне от отца через дядю. Меня медведь пережил. Дочь его добила. :biggrin:
sahara
Вафельница уже не актуально. Бытовая техника уже давно ушла вперед. Для избранных забав есть блендеры и электромясорубки. :улыб: