Iris
Черепахи в какой-то момент буквально заполонили мое жизненное пространство, пришлось срочно свернуть пополнение этой коллекции.:)) Я вообще-то минималист в быту и люблю много пустого пространства вокруг.:) Но вещицы с тонким ароматом романтишности в умеренном количестве люблю.:)
McBurns
С твоим литературным талантом было бы круто еще и прилагать к магнитикам короткие путевые заметочки.:)
Крыска
и у меня ступа
с пестиком
давай меряться?
Крыска
Да-да, у нас тоже когда-то были на даче парочка таких чугунных утюгов, я их помню из детства, они держали пленку на грядках, пока не сгинули в очередной битве за урожай.
Ступка - это вещь, сейчас уже таких не найдешь. Я свою вафельницу могу поднять только двумя руками - делалось, как говорится, на века.
Ушелец
Для тех забав, которые я имела в виду, обычно есть деревянная скалка.:):)
Что нам твой прогресс, когда я беру в руки этот чугун, я чувствую сопричастность ко всем поколениям женщин в своей семье.:)) Эту вафельницу мои бабули через русско-китайскую границу туда-сюда в иммиграцию таскали, как-то стыдно предпочесть ей научно-технический прогресс.:))
Ушелец
Я из этих, со стогостью форм. Даже то немногочисленное, что привожу, года через два переселяется куда-нибудь. А уж билеты-сушеные букеты вообще страшно представить в моём доме:улыб:
Я вообще пострадываю порой, что вещей уж слииишком много.
Safran
Я себя оправдываю в плюшкизме тем, что довольно много переезжала, иногда достаточно далеко. И жила в чужих домах, а мне нужно что-то такое, что будет делать эти чужие стены моим домом — я так-то домоседна... вот и таскала за собой по стране какие-то отдельные предметы: самые любимые книги, гипсового аляповатого гнома-копилку, которого мне институтские подруги подарили на девятнадцатилетие (он и сейчас стоит на кухонном шкафчике), ещё какие-то мелочи... расставишь вокруг — вот и дома.