На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вооот! Я знала!
Смотри, там сейчас на неё праздничная скидка 10% + моих 15, получится уже поменьше. Если хочешь, я тебе её закажу, они до завтра принимают последние заказы на этот год, чтоб успеть доставить.

Смотри, там сейчас на неё праздничная скидка 10% + моих 15, получится уже поменьше. Если хочешь, я тебе её закажу, они до завтра принимают последние заказы на этот год, чтоб успеть доставить.
Да! да-да-да! очень хочу!
пожалуйстапожалуйстапожалуйста

пожалуйстапожалуйстапожалуйста

Ура! Здорово! Я рада, что вы встретились.
Счас тогда своё ещё гляну и закажу. Пока светится 1097- цена со скидкой.

Счас тогда своё ещё гляну и закажу. Пока светится 1097- цена со скидкой.
Нуевот.
Как живете-то, как радости ваши всякие себя чувствуют?
Девочка, как животные? Что говорят?
Ташка - мне тож книшку найди, если встретишь!
(Обзавидовалась Девочке)))))))
Как живете-то, как радости ваши всякие себя чувствуют?
Девочка, как животные? Что говорят?
Ташка - мне тож книшку найди, если встретишь!
(Обзавидовалась Девочке)))))))
Если твою встречу — обязательно вас познакомлю.
Привет!

Привет!
Бужу младшую в сад, поздно улеглась, поглаживания не помогают, несу брызгалку, но от влажного облака голова спасается под одеялом мгновенно. Поднимаю край у ног и обильно окропляю. Ребенок на ногах прямо в постели и говорит- "Ты всё пододеяло вымочишь!" топает умываться. Утро, чо.

Сейчас читают
Дозор, навстречу снегу и ветру!
129400
1000
Познакомиться... Через майку=)
19547
217
Маленькие и хрупкие женщины для любви
85951
457
Ne budu ni kem
old hamster
Если утром от тебя все еще пахнет спиртным, то предыдущий вечер ты провел не зря

ЛЕленка
guru
Sobolev
old hamster
Не, Еч, мне нельзя спиртное. И охоты нет, да и за рулем всегда, не забалуешь :). Доброе утро :).
НПП
Посмотрела прогноз погоды на месяц - похоже, длинную шубу можно из мешка не доставать. И высокие сапоги из коробки - тоже. Да и хорошо... целее будут :-)
Посмотрела прогноз погоды на месяц - похоже, длинную шубу можно из мешка не доставать. И высокие сапоги из коробки - тоже. Да и хорошо... целее будут :-)
Практичная. Признавайся, ты синоптиков подкупила, чтобы сапоги целее? Вот женщины, а, на какие уловки только не идут! Одно слово, не, два!

у меня новые сапоги в количестве три(пары) ни разу не надеванные. пусть уже гололед заканчивается
Ne budu ni kem
old hamster
От того состава песчано-солевой смеси, которой сейчас посыпают тротуары, вряд ли обувь будет целее.
Я много не хожу, они и так неплохо сохраняются... Но мыть их надоедает. Белые, пачкаются моментально...
Крыска
unreal
А вот тут бесспорный плюс белых сапог - на них соли не видно :-)
Пиля Маркс.
ЗЫ. Сестра?!! *кидается обнимать Крыску*
ЗЫ. Сестра?!! *кидается обнимать Крыску*
У меня тоже новые чуни есть и я был два раза на рыбалке! Вот!

А у меня вообще неприличное получается, даже для такого, пикантного наименования и я не скажу. А то позор один, мачо с тремя сантиметрами и звонким именем Оксанка Владимировская! Не, не скажу!

Аффигеть!!! Правильно, не говори никому...
Татусечка, добрый день! Фига се, ты прямо в самом Лондоне была, где негры банки пинают, а-бал-деть!
. Ну и чо, клево там, да? *глядит с восхищением и завистью*

И эта, бээм, это бормашина такая, да же?

Привет, отважный капитан!
была - и жила прям рядом с Альберт-Холлом - окна выходили на паб во дворе - там цвело ванильное дерево
была - и жила прям рядом с Альберт-Холлом - окна выходили на паб во дворе - там цвело ванильное дерево

Вау. Альберт Холл, Гайд -парк, прогулки утречком, кофе на лужайке. Не - не был.
и я не была *мрачно* и не хочется. я после всех этих европов такая злая на родину возвращаюсь.
точно - Серпентайн, водоплавающие гуськом ходят,если с булочкой придти, розы цветут, конные выезды...
*Лондон -
*
*Лондон -

Я правда тоже не был, но возвращаюсь всегда добрый, дома лучше мне почему-то

мне надо в вене жить. и я никак не могу уговорить родственников туда уехать. вот у них своего ума нет, так хоть меня бы слушали
В вене кровь уже не та, лучше тогда в артерии. Везет, у тебя ум, а с меня польза только в физическом смысле, да и то мало. Еще есть могу.

есть я тоже могу. и ум у меня работает только в одном направлении, как свалить
Не люблю Лондон, там одни нерусские живут и не поймешь, о чем балакают. Не поеду, не уговаривайте даже!

Это потомушта я тёплые боты купил, опасаясь морозов за 30... Так теперь их наверное не будет )))
Я особо конечно не пожалею. потому как они не для украшательства, а для тепла и практичности )))
Я особо конечно не пожалею. потому как они не для украшательства, а для тепла и практичности )))
ты чё - там русских как собак нерезанных

да точно будут пару дней, вот тут ты боты и оправдаешь ))))
я себе вот вчера перчаточки новые купила со скидкой в 80%. молодец. просто мне были необходим красные зимние перчатки
Не еду! Сказал, как отрезал! Уговаривай еще!

О, мы родня у меня тоже красные краги есть, варить!

давай лучше красную рыбу варить на солянку, чем красные перчатки.
тебя вон уже с довольствия сняли 
*а я ж не потяну - у меня ж ипотека*
да и это - ты обещания не выполняешь - где мои прыжки с парашютом?

*а я ж не потяну - у меня ж ипотека*
да и это - ты обещания не выполняешь - где мои прыжки с парашютом?

Домой-то мы все добрые возвращаемся, особенно, когда (*возвращаясь к теме*) чаевые за выпивку приличные оставляем. Встречают-то как? 

Вы бы ещё красные галифе сварили.
© Они бы ещё с сундуком пошли.
© Они бы ещё с сундуком пошли.
Да, да.... Они еще и английский в школе учили неправильный. И ходи там потом, как Паганель на распутье. 

о, мне тоже нужны, но не перчатки, а ботиночки - к новому красному пуховичку
а варюшки - белые и шапочка
а варюшки - белые и шапочка
В общем нечо там делать в серпентариумах ихних. Одни змеи водоплавающих гуськом с булочкой и конные выезды цветут. Соболев - не поедем. Тчк.
диверсанты эти - Старков и Диксон - спецом учебник, чтоб нидайбох говорить не начали...
"Хуйс зе Роза Шафигулина? Шиза симпл рашн герл".