Nik1974
за то кокаин - наше все....
ага..ещё "балтийский чай":миг:
Серафимм
точно - про спирт то я забыл...
а что мы и это в америку поставляли?
ля...
какая бы без нас у них была скучная нация...
Nik1974
Предлагали, чтоб спиртного на столах не было - сухой закон как никак.
Обещали, что под столами будет, там и встречаемся)))
NissanTerrano
а вот это тема!
опять же , сразу видно кто как готовился, кто чулочки надел, а кто и прохалявить в колготках решил... :спок:
Серафимм
трусы, брюки и пинжак не главные атрибуты новогоднего корпоратива, их можно и забыть :snegur:
Серафимм
Ага.
Семейники. По-пацански, так по-пацански...
NissanTerrano
а трусики - так вообще ...
рекомендуется забыть..... :злорадство:
Nik1974
Конечно! Корпоратив нужно провести так, чтобы при воспоминаниях краснеть во всех местах)))
NissanTerrano
короче.. :злорадство:
чтоб вспомнить - было приятно, а рассказать - стыдно.... :спок:
NissanTerrano
Хм... а ведь с этими людьми еще и работать потом предстоит... до следующего корпоратива, как минимум :улыб:
Может, всё-таки не всеми? А как-нибудь частично... или хотя бы фрагментарно? :biggrin:
Девочка
год заполнился и важными событиями, и мишурой ненужностей...
запомнился уж точно тем, что я теперь за рулем авто)))
планы на будущий год смутные, но есть... расскажу через год про них))
Девочка
Ах ты боже мой... какая назойливая слякоть нынешней зимой. И когда уже эту лужу приморозит...
Тигирька
2013 год мне запомнился тем, что я очнулась от анабиоза,
И мама приезжала ко мне на маршрутке :-)))
Неплохой год.
...радостно это слышать, Наташ...
и правда хороший год
Крыска
Какой-то нереальный дурдом вокруг... становлюсь пессимистом, похоже.
да не дурдом это
это засилие мнящих себя спецами дилетантов
тошнит от них уже
GuimpLena
я совершенно не верю, что год заканчивается. никаких итогов и никаких пожеланий. может к самому празднику что-то и изменится
ну...наверное, ты в незавершёнке осталась этого года...
остальные уже переложили свой год на склад готовой продукции, а твой год ещё в процессе...
зато потом кааааак много всего завершится...
Девочка
оох. завершить не проблема, новое хорошее началось бы
NissanTerrano
я не могу сдвинуться с места. Надеюсь, что в следующем году я тоже двинусь в каком-нибудь направлении)))
пока не знаешь, куда идти -стой на месте, держись, жди, терпи
время придёт само
ведь иначе не туда зайти можешь
и не выберешься потом
Ундинa
Нам бы лошадей...
вот ведь пакость...на аве у мну кот, но сам-то я рождён в год лошади. ннннада? :biggrin:
Отец Тук
Тяжёлый был год... Возможно, даже самый трудный из предыдущих...
Умер человек, заменивший отца... Начавшееся было восстановление финансового хозяйства рухнуло под конец года, снова приходится бежать по всё тому же колесу на n-ый круг...
какое разное у нас с тобой отношение к жизни* удивилась
и уменя недавно папа умер и финансы рухнули меньше, чемв ноль, но...спасибо господи, что взял деньгами: есть здоровье, дети, дом и работа и ещё три зверя - да я же счастливый человек
всё остальное - приложится
Luule
год заполнился и важными событиями, и мишурой ненужностей...
запомнился уж точно тем, что я теперь за рулем авто)))
планы на будущий год смутные, но есть... расскажу через год про них))
поздравляю, шофёрушка!
кстати, я год назад сохранила где-то предсказания на 13-ый год
нужно найти, сверить, что ожидалось и что приключилось...
GuimpLena
чёрт, вот мой опыт подсказывает мне, что с нами всё время происходит что-то новое и хорошее...только не то, чего мы ждём...и потому это новое и хорошее уходит...
это как на дискотеке: тебя приглашает куча мальчиков , но ты не идёшь с ними танцевать, потому что ждёшь, что тебя пригласит именно кто-то
а этот именно кто-то не приглашает, потому что видит, что ты всем отказываешь и думает, что и ему откажешь тоже...
а если радоваться всему новому-хорошему, то именно то самое тоже мимо не пройдёт
Девочка
Очень запомнился отпуском. За последние 13 лет впервые две недели подряд и там, куда почему-то давно хотелось. Почему выяснилось на месте — потому что моё.:улыб:
И вообще год для сердца и души получился хороший. Спокойный и уютный.
Есть, конечно, и то, что тревожит и надо бы решать... но надеюсь, что и с этим справлюсь.
Ещё сын закончил техникум, поступил заочно в институт и пошёл работать. Уже и испытательные три месяца закончились, получается, у него мечты всякие, планы... я смотрю и тихо радуюсь.
Девочка
Да нет, именно нереальность какая-то. Ощущение, что всё это не со мной, да и я вообще не здесь.
Собственно, оно уже давно в той или иной степени так, но сейчас прямо сильно ощущается, может быть и правда погода добавляет.
Крыска
Такое ощущение, что правильной зимы не будет уже никогда...
Петрушечный_нарк
Всё нормально...вона за окном -20гр. снег....всё путём.:миг:
Девочка
ну вот. теперь видимо можно и пописать. Не знаю хорошо это или плохо, но самый землятрясительный год за последние 10 точно. надеюсь очень, что все успокоится и все к лучшему.