за то кокаин - наше все....ага..ещё "балтийский чай"
точно - про спирт то я забыл...
а что мы и это в америку поставляли?
ля...
какая бы без нас у них была скучная нация...
а что мы и это в америку поставляли?
ля...
какая бы без нас у них была скучная нация...
NissanTerrano
guru
Предлагали, чтоб спиртного на столах не было - сухой закон как никак.
Обещали, что под столами будет, там и встречаемся)))
Обещали, что под столами будет, там и встречаемся)))
Nik1974
v.i.p.
а вот это тема!
опять же , сразу видно кто как готовился, кто чулочки надел, а кто и прохалявить в колготках решил...
опять же , сразу видно кто как готовился, кто чулочки надел, а кто и прохалявить в колготках решил...
NissanTerrano
guru
трусы, брюки и пинжак не главные атрибуты новогоднего корпоратива, их можно и забыть
Ага.
Семейники. По-пацански, так по-пацански...
Семейники. По-пацански, так по-пацански...
Nik1974
v.i.p.
а трусики - так вообще ...
рекомендуется забыть.....
рекомендуется забыть.....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
209089
999
Esquire...
65902
426
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329869
1000
NissanTerrano
guru
Конечно! Корпоратив нужно провести так, чтобы при воспоминаниях краснеть во всех местах)))
Nik1974
v.i.p.
короче..
чтоб вспомнить - было приятно, а рассказать - стыдно....
чтоб вспомнить - было приятно, а рассказать - стыдно....
Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... а ведь с этими людьми еще и работать потом предстоит... до следующего корпоратива, как минимум
Может, всё-таки не всеми? А как-нибудь частично... или хотя бы фрагментарно?
Может, всё-таки не всеми? А как-нибудь частично... или хотя бы фрагментарно?
год заполнился и важными событиями, и мишурой ненужностей...
запомнился уж точно тем, что я теперь за рулем авто)))
планы на будущий год смутные, но есть... расскажу через год про них))
Ах ты боже мой... какая назойливая слякоть нынешней зимой. И когда уже эту лужу приморозит...
2013 год мне запомнился тем, что я очнулась от анабиоза,...радостно это слышать, Наташ...
И мама приезжала ко мне на маршрутке :-)))
Неплохой год.
и правда хороший год
Какой-то нереальный дурдом вокруг... становлюсь пессимистом, похоже.да не дурдом это
это засилие мнящих себя спецами дилетантов
тошнит от них уже
я совершенно не верю, что год заканчивается. никаких итогов и никаких пожеланий. может к самому празднику что-то и изменитсяну...наверное, ты в незавершёнке осталась этого года...
остальные уже переложили свой год на склад готовой продукции, а твой год ещё в процессе...
зато потом кааааак много всего завершится...
оох. завершить не проблема, новое хорошее началось бы
Девочка
полный винтаж
я не могу сдвинуться с места. Надеюсь, что в следующем году я тоже двинусь в каком-нибудь направлении)))пока не знаешь, куда идти -стой на месте, держись, жди, терпи
время придёт само
ведь иначе не туда зайти можешь
и не выберешься потом
кот ф пальто
забанен
Нам бы лошадей...вот ведь пакость...на аве у мну кот, но сам-то я рождён в год лошади. ннннада?
Тяжёлый был год... Возможно, даже самый трудный из предыдущих...какое разное у нас с тобой отношение к жизни* удивилась
Умер человек, заменивший отца... Начавшееся было восстановление финансового хозяйства рухнуло под конец года, снова приходится бежать по всё тому же колесу на n-ый круг...
и уменя недавно папа умер и финансы рухнули меньше, чемв ноль, но...спасибо господи, что взял деньгами: есть здоровье, дети, дом и работа и ещё три зверя - да я же счастливый человек
всё остальное - приложится
год заполнился и важными событиями, и мишурой ненужностей...поздравляю, шофёрушка!
кстати, я год назад сохранила где-то предсказания на 13-ый год
нужно найти, сверить, что ожидалось и что приключилось...
чёрт, вот мой опыт подсказывает мне, что с нами всё время происходит что-то новое и хорошее...только не то, чего мы ждём...и потому это новое и хорошее уходит...
это как на дискотеке: тебя приглашает куча мальчиков , но ты не идёшь с ними танцевать, потому что ждёшь, что тебя пригласит именно кто-то
а этот именно кто-то не приглашает, потому что видит, что ты всем отказываешь и думает, что и ему откажешь тоже...
а если радоваться всему новому-хорошему, то именно то самое тоже мимо не пройдёт
это как на дискотеке: тебя приглашает куча мальчиков , но ты не идёшь с ними танцевать, потому что ждёшь, что тебя пригласит именно кто-то
а этот именно кто-то не приглашает, потому что видит, что ты всем отказываешь и думает, что и ему откажешь тоже...
а если радоваться всему новому-хорошему, то именно то самое тоже мимо не пройдёт
Очень запомнился отпуском. За последние 13 лет впервые две недели подряд и там, куда почему-то давно хотелось. Почему выяснилось на месте — потому что моё.
И вообще год для сердца и души получился хороший. Спокойный и уютный.
Есть, конечно, и то, что тревожит и надо бы решать... но надеюсь, что и с этим справлюсь.
Ещё сын закончил техникум, поступил заочно в институт и пошёл работать. Уже и испытательные три месяца закончились, получается, у него мечты всякие, планы... я смотрю и тихо радуюсь.
И вообще год для сердца и души получился хороший. Спокойный и уютный.
Есть, конечно, и то, что тревожит и надо бы решать... но надеюсь, что и с этим справлюсь.
Ещё сын закончил техникум, поступил заочно в институт и пошёл работать. Уже и испытательные три месяца закончились, получается, у него мечты всякие, планы... я смотрю и тихо радуюсь.
Да нет, именно нереальность какая-то. Ощущение, что всё это не со мной, да и я вообще не здесь.
Собственно, оно уже давно в той или иной степени так, но сейчас прямо сильно ощущается, может быть и правда погода добавляет.
Собственно, оно уже давно в той или иной степени так, но сейчас прямо сильно ощущается, может быть и правда погода добавляет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Такое ощущение, что правильной зимы не будет уже никогда...
Серафимм
mentally ill people hunter
Всё нормально...вона за окном -20гр. снег....всё путём.
ну вот. теперь видимо можно и пописать. Не знаю хорошо это или плохо, но самый землятрясительный год за последние 10 точно. надеюсь очень, что все успокоится и все к лучшему.