На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хочу попробовать пельмени с рыбой.
Точно. У пельменей расход гораздо выше. 100 г не то что в неделю, за раз маловато будет. А к ним ещё бы сметанки и/или маслица и пр...
Невыгодная это штука, пельмени. А ещё и лепить....
Невыгодная это штука, пельмени. А ещё и лепить....

Мы со щукой дома делали. Вкусно. И пельмени, и котлеты.
Я не повизгивала ! Протестую. Нормально спокойно печатала :-)))))
А насчёт интеллигентности - а откуда ей у меня взяться-то ?...Меня улица воспитывала...
А насчёт интеллигентности - а откуда ей у меня взяться-то ?...Меня улица воспитывала...
А скажите, чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
В малых дозах всё с ними ОК, но когда их чуть ли не большинство, начинаешь задаваться вопросом, а в России ли ты находишься.
У меня ощущение, что Вы читаете совсем не то, что я пишу.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
349831
996
Отпуск
325093
994
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160365
993
В вареники кладут уже готовую начинку, а пельмени должны быть: а) с сырым мясом и б) замороженные.
Горчичку еще хорошо бы... А лепить очень просто на пельменнице: по 37 штук только отлетают : ) Главное, найти того, кто тесто блинами раскатывать будет, т.к. я, например, предпочитаю фарш в луночки закладывать : )
Никогда не видела вареники с мясом.
Могу и ошибаться, но по-моему, щука - одна из самых костлявых рыб... Чтобы сделать из нее фарш, нужно хорошо приноровиться.
В вареники вареное или обжаренное мясо кладут?
Там много костей, но они тонкие. Два раза через мясорубку и всё. Мы на ДВ точно так же краснопёрку готовили. Кусками жарить невозможно — кости отделять надоедает, а фаршем потом хоть куда. Особенно в то время.
Тигирька, да не о вас и речь. Понятно, что вы ляпнули и ляпнули. А вот глумливо повизгивали профессионалы своего дела : )
Это на Украине. Там и не такое встретишь....
Мы делаем вареники с фаршем, но пополам с сырой картошкой. Ну и форма вареника, это понятно.
Да, на Украине... готовятся, по-моему, из молотого отварного мяса, может быть немного с луком пережаренного. Насколько я помню. Давно это было...
_______Тигирька, да не о вас и речь. Понятно, что вы ляпнули и ляпнули. А вот глумливо повизгивали профессионалы своего дела : ) ______________
вас здесь _слишком_ много.
не умеете себя вести , даже не замечаете за собой сколько _вы_ лепёшек ляпаете на квадратный метр ресурса и повизгиваете без какого-либо чувства такта..
вас здесь _слишком_ много.
не умеете себя вести , даже не замечаете за собой сколько _вы_ лепёшек ляпаете на квадратный метр ресурса и повизгиваете без какого-либо чувства такта..
А мои детские воспоминания о ДВ - это как я, трехлетняя, лежу на фундуке (там его называют лещиной), который разложен на чердаке бабушкиного дома для просушки. Пробираюсь по нему буквально по пояс, ложусь, раскидываю руки и, прищурясь, смотрю, как в лучиках солнца, которые пробиваются сквозь щели в крыше, кружатся пылинки. А какой у того фундука из детства запах... тонкий, немного терпкий и в то же время сладковатый.
Пытаться учить кого-то правилам приличного поведения, самому ими не обладая...
кроме как дурным тоном, и не назовешь. Зачем это вам? Оставьте.

тоже оставьте, пожалуйста.
до вяло возможных лучших времён, когда сможете ответить чем-либо кроме предсказуемой фирменной вашей банальности.
дело-то несколько тоньше обстоит , чем ваши _элементарные_ понятия о дурости тона и приличности правил.
до вяло возможных лучших времён, когда сможете ответить чем-либо кроме предсказуемой фирменной вашей банальности.
дело-то несколько тоньше обстоит , чем ваши _элементарные_ понятия о дурости тона и приличности правил.
О, Сифон, здравствуйте ! :-)
Почему-то по БЗ сейчас надо ходить как по минному полю.
А что делать мне, если я действительно думаю ну не очень хорошие мысли о религии ? О ЛЮБОЙ причём ?
Теперь уже и слова не скажи, все обижаются. Прям зарЭжут и всё....
Антиллихентность им подавай....
....а где её куплять-то не говорят !
Почему-то по БЗ сейчас надо ходить как по минному полю.

А что делать мне, если я действительно думаю ну не очень хорошие мысли о религии ? О ЛЮБОЙ причём ?
Теперь уже и слова не скажи, все обижаются. Прям зарЭжут и всё....
Антиллихентность им подавай....
....а где её куплять-то не говорят !

Судя по цене, их там девственницы лепят, причём из выживших племён аборигенов Амазонки... или сразу закладывают взятки егерям за дичь.
У меня не детские воспоминания, а как раз из весёлых 90-х.
Си, это бесполезно. Есть люди которые совсем неглупые, но не хватает опыта или умения общаться виртуально. Здесь просто банальное скудоумие помноженное на истеричность.
Ты собралась прокрыть рекорд по хамству во всех топиках БЗ.
Сама не осилишь...зови сабатини...вдвоем точно управитесь.
Сама не осилишь...зови сабатини...вдвоем точно управитесь.
Ну... щучьи котлеты в 90-х многим могли являться разве что во снах : )
Ты собрался мне во всех топиках глупости писать? ну тебе делать нефиг, ты справишься.
Серафимм, давайте не будем мешать этому человеку проявлять ее истинное - внутренне "я" : )
К тому же, эту хамоватость нормальным людям не перешибить - здесь нужны опыт, привычка и желание хамить, помноженные на соответствующие врожденные качества.
Пусть ее. Я обхожу как лужу, не хватало еще пачкаться... но она такая текучая... так и тянется за ногами : )
К тому же, эту хамоватость нормальным людям не перешибить - здесь нужны опыт, привычка и желание хамить, помноженные на соответствующие врожденные качества.
Пусть ее. Я обхожу как лужу, не хватало еще пачкаться... но она такая текучая... так и тянется за ногами : )
лай-лай-лай-лай.....лай-лай-лай-лай 

да прям) отолерастились уже все достаточно)
Из краснопёрки.
Мы первый год жили в Уссурийске, мужа удачно позвали сослуживцы на рыбалку. Долго я с этой ванной рыбы возилась, но фарш из неё потом зимой очень часто спасал.

Серафимм, давайте не будем мешать...Да ну...а чего бы не помешать?
Чем ещё можно развлечь себя долгиме зимнеме вечераме?(шутко)
Согласен

А ващето истенное втунреннее Я можно выразить, только при его наличии...если я не ошибаюсь....а тут....только гуччи с габанной...

Интересно, а мои любимые орешники там еще оставались к тому времени? Или поизвели? Вы не вблизи Благовещенска обитали?
я в одной детской тетрадке прочла гениальное понятие, которое автор сотворил из букв и ошибок сам того не зная : "цариться" ))))))
Ну разве что от нечего делать... В качестве наблюдения за живой природой... 

Ну... Уссурийск, конечно, поближе к Благовещенску, чем Новосибирск.
Мы только за кедровым в сопки ездили и за лимонником.

Мы только за кедровым в сопки ездили и за лимонником.
Ааааа
сегодня я особенно внимательна 

на пп
Ну всё !!! Выложили сегодняшнюю серию моих любимых экстрасексов !
Ушла от вас к ним :-))).
Ну всё !!! Выложили сегодняшнюю серию моих любимых экстрасексов !
Ушла от вас к ним :-))).

Да она уже 44 минуты идет по ТНТ : )
А у меня телика нету...да и Новосиба тоже :-))))
Но сыр должен быть твердым.твердым должен быть не сыр *твёрдо сказал волк и покраснел![]()
***Почему-то по БЗ сейчас надо ходить как по минному полю.***
ты тоже заметила?
и причём, когда касается себя лично - фигня...знаешь откуда прилетит и не удивляешься
а вот если касается кого-то другого...вот уж где глазами захлопаешь, удивляясь откуда неожиданные дерьмо прилетело человеку
ты тоже заметила?
и причём, когда касается себя лично - фигня...знаешь откуда прилетит и не удивляешься
а вот если касается кого-то другого...вот уж где глазами захлопаешь, удивляясь откуда неожиданные дерьмо прилетело человеку
кстати про живую природу
хороший у меня дом!
сегодня впервые включила батарею в одной комнате
до сих пор была включена только батарея в прихожей и то на неполную мощность
хороший у меня дом!
сегодня впервые включила батарею в одной комнате
до сих пор была включена только батарея в прихожей и то на неполную мощность
Хороший дом. Мы в этом году до сих пор просто мёрзли (спасибо тёплой зиме), а с сегодня мёрзнем очень, потому что трубы-батареи как были чуть тёплыми, так и остаются.
И к какому природному явлению ты это относишь, интересно? : )
ко всем одновременно ))))))))))))))
этот дом хорош в любую погоду!
летом - холодно, в носках хожу
зимой - тепло *продолжает*
этот дом хорош в любую погоду!

летом - холодно, в носках хожу
зимой - тепло *продолжает*
Выходит, наша УК просто умнички, грамотно регулируют температуру. Я узнала, что сегодня -20, только прочитав об этом в сети. У меня и сейчас окно открыто на проветривание. И что характерно, вчера жарко не было.