я люблю бз
1588
12
я за возможность транслировать мысль свою недалекую
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
за изложенные истины, которые - гнусная ложь?
А на МФ мыслю свою [па]скудную транслируешь, но МФ при этом не любишь?
на МФ я потому что там бурная река, я за жемчугом я прихожю в это застоявшее рек. Да, так!
кот ф пальто
забанен
да-да...бурная река говен там. согласен
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212835
999
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115555
737
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27267
216
а вы им еще не захлебнулись? тут каждое редко метко. И изыдите ужо
Ну, вы же расцвели тут розой))) Почему бы и жемчугу не быть?
за что?За то, что я тут была несколько раз очаровательно влюблена))
В первого - в ухха, у него был такой загадошный иероглиф на авке и говорил он мало и с усталой такой мудростью... Ужасно он мне мне нравился тогда)
Потом мне понравилась Девочка - какой-то запредельной аристократичностью (это было первое впечатление), потом Сахара - мне показалось, что я смотрюсь в зеркало.
А потом я была влюблена в Мужика, потом сильно влюбилась в СУВа, потом, кажется, на недельку в Голицына... В Трива не посмела - уж слишком велик был его шарм и обаяние...
Потом любови пошли реже - начало сказываться длительное общение.
На счастье, любовь к дамам приносила существенно меньше разочарований и была к тому же абсолютно безопасной с точки зрения общественного мнения. Я начала более охотно влюбляться в дам, и с некоторыми мне довелось провести в приятнейших беседах незабываемые дни и даже ночи....
Сейчас я тоже влюблена в один БЗ-персонаж, но как-то слишком спокойно и безнадежно...
Вот пришел бы кто-нибудь на БЗ эдакий... да как сказал бы что-то этакое...
Вот за это я люблю БЗ, за то, что здесь я люблю, а от любви я отказаться не могу!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Допридуривался - назвали в итоге мудрым.....
Серафимм
mentally ill people hunter
Допридуривался ...Так тебя ещё ни кто не посылал