На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю маму с сыном.
У нас среди родственников тоже двое именинников.

У нас среди родственников тоже двое именинников.
гумплена в Питер насрвсем?! Извини, нечаянно на тебя нажала)
хахахахахахах. Девочка это насовсем? так квесчнз звучал)
Ты где такого начиталась? Почему именно этот день? Потому что самый короткий?
насрвсем. еще пока вообще не знаю. может у меня была минутная слабость
Сейчас читают
Весенний дозор
175173
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
350935
996
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
106871
591
так. вы мне это прекратите(с)
я не помню, я тогда дурой была и верила во всякую хиромантию и прочла, толи рим, спарта, новозелипукино. Прочла запомнила.
Шелест, нельзя своим эгоизмом перекрывать дорогу.

вот ты лучше скажи как Шелест узнает, где я. Так-то мы с ней сильно часто видимся ))))
а я вам не говорила? а я полюбила снова да ладом ухх, он жжот, перманентом. и на тоже.
Пишут, что в древней Персии так считалось.
Как-как... ты ж скажешь.
Ей, может, не надо видеться, достаточно просто знать.

Ей, может, не надо видеться, достаточно просто знать.
т. е. булО? я никогда попусту не говорю так-то. а вообще мне поф.
Чтоб точно сказать, что было, надо какие-то солидные источники. А я-то пробежалась по тому, что Гугл послал.
я ж не знала что марке мой ответ ту би о нот ту би ответом на вопрос бытия скажется, я думала тут просто треп
Понятно, что ты зла не желала, но очень уж некстати тебе это вспомнилось.
" ты зла не желала" - в отношение Сталина?
ну а какого б я ему зла то пожелала к сто раз усопшему? А так то я к нему с пиететом, да. Чё не так опять
я марку ненавидю. и об этом говорю честно и без прикрас. не люблю таких. и ты бойся
<<Питер построен неправильно
-----------------------------------------------------
Совершенно верно! Там нумерация улиц зеркальна - левая сторона чётная. С непривычки можно заблудиться.
-----------------------------------------------------
Совершенно верно! Там нумерация улиц зеркальна - левая сторона чётная. С непривычки можно заблудиться.
Прикол... не задумывалась как-то об этом :-)
Интересно, а почему так.
Интересно, а почему так.
Нет, дорогая моя Фемидочка, можно, я не буду никого бояться?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, нелюбовь к "левым"? Типа правые начинают и выигрывают?)))
Крыска
unreal
:-)
Там тоже когда-то так было, как ты загадку загадывал, помнишь, про бардак с нумерацией домов - отсчёт начинался с каждого перекрёстка новый. Может быть, когда кому-то поручили упорядочить номера, он просто взял мел и пошёл писать, да перед этим не подумал про какие-то типа общепринятые правила.
На Васильевском острове там линии, а не улицы.
А, кстати, вспомнилось - ударения меня сильно удивляли по первости... Скажем, станция метро "ВасилеострОвская" или "ЗвенигорОдская". Режет слух даже поначалу.
Там тоже когда-то так было, как ты загадку загадывал, помнишь, про бардак с нумерацией домов - отсчёт начинался с каждого перекрёстка новый. Может быть, когда кому-то поручили упорядочить номера, он просто взял мел и пошёл писать, да перед этим не подумал про какие-то типа общепринятые правила.
На Васильевском острове там линии, а не улицы.
А, кстати, вспомнилось - ударения меня сильно удивляли по первости... Скажем, станция метро "ВасилеострОвская" или "ЗвенигорОдская". Режет слух даже поначалу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как бы не резало? ВасилеОстровская, что ли?? По-моему, данный вариант больше режет, не?
По идее ведь ОстрОвский, ОстрОвская....
По идее ведь ОстрОвский, ОстрОвская....
думаю, что это связано с изначальной нумерацией от моря
впоследствии нумерацию изменили на привычную от центра, но стороны менять местами не ситали
но это только моё предположение, как такое могло быть
приморсике города, как правило, и строились от моря и дома получали такую нумерацию с появленим новых домов
могу ошибаться
впоследствии нумерацию изменили на привычную от центра, но стороны менять местами не ситали
но это только моё предположение, как такое могло быть
приморсике города, как правило, и строились от моря и дома получали такую нумерацию с появленим новых домов
могу ошибаться
В Новосибирске на правом берегу нумерация строго от реки, а на левом - как придётся :-)
Проспект Маркса, например, к реке растёт.
Проспект Маркса, например, к реке растёт.
Крыска
unreal
ВасилеостровскАя, ЗвенИгородская - я бы так сказала.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Откуда строить, видимо, начинали, оттуда и нумерация
А, ещё город в Лен. области - ПриозЕрск.
Не ПриозЁрск.
Не ПриозЁрск.
Крыска
unreal
Наверное. Но в общем, если встать в начале, то чётные действительно будут справа.
А в Кгд есть улицы, где как попало дома пронумерованы, по одной стороне могут быть и чётные и нечётные. Может быть тоже в порядке строительства :-)
А в Кгд есть улицы, где как попало дома пронумерованы, по одной стороне могут быть и чётные и нечётные. Может быть тоже в порядке строительства :-)
а Краснозёрка не Красноозёрка
там не озёра красные, а зерно
там не озёра красные, а зерно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А она ж вроде всегда была Краснозёрка? Как Чистоозёрное - Чистоозёрным...
накопительная часть пензии должна быть в квартире для сдачи внаёмЭто так до тех пор, пока вы не оформляете этот бизнес (т.е. доход от ренты по сути нелегален) и пока доход от сдачи недвижимости в наем существенно превышает налоговое обременение... но рано или поздно эти величины будут приближены максимально - работа над этим идет уже давно.
В общем, не стоит надеяться на то, что налог на собственность так и будет продолжать оставаться не особо обременительным в связи с привязкой к оценке БТИ. Рано или поздно оценка будет производиться, исходя из реалий рынка. Т.е. править бал будет не только налоговая ставка, но и налогооблагаемая база.
Более подробно и весьма эмоционально мы обсуждали это где-то на основных еще году в 2004 или около того...
Полагаю, года через 3-4 гайки будут закручены "как надо", так что... когда доход от ренты сравняется (или почти сравняется) с налоговым бременем, квартира под сдачу возлагаемых на нее надежд не оправдает, т.к. фактически дохода не обеспечит.
В Калиниграде нумерация осталась немецкая - по подъездам. К примеру, один дом имеет 3 подъезда, и вот у него номер, например, ул. Леонова 12-14.
А у нас завтра (вернее, уже сегодня, в воскресенье) в К-де будет "шествие Дедов Морозов. Зачем, не знаю, но типа традиция такая...
А на второй фотке, то же самое, только "Где-то в Европе" :-)))
А на третьей фотке - Главная Елка К-да. :-)
А на второй фотке, то же самое, только "Где-то в Европе" :-)))
А на третьей фотке - Главная Елка К-да. :-)
Это да, хотя уже и не везде так, у новых домов один номер, по-моему.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Самая шизофреническая нумерация - на Затулинке, на ул.Зорге...
в пору и мне писать: "я для бз невидима"
А у нас всего две улицы такие. Одна из Королёва, вторую забыл...
Между прочим, есть определённые правила городской топографии - левая сторона улиц нечётная, нумерация домов начинается от реки (железнодорожной ветки) и др.
Между прочим, есть определённые правила городской топографии - левая сторона улиц нечётная, нумерация домов начинается от реки (железнодорожной ветки) и др.
Ой! Кого мы видим, кого мы лицезреем?!
от нашего стола - два привета!
Вот вам пляжная песенка из 60-х...
Вот вам пляжная песенка из 60-х...