На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Обломайся. Самая шизофреническая нумерация - улица Аэропорт. Тут даже шизофреник не каждый сообразит. А еще там с движением напутано. Там трехстороннее движение.
фсё
я на свой сырный нг отоварилась
купила 14 видов сыра
можно праздновать
я на свой сырный нг отоварилась
купила 14 видов сыра

можно праздновать

И весь будет на сырной тарелке или вы его как-то фантазийно накрутите на шпажки или еще как-нибудь интересно подадите?
Всем добрый день.
Всем добрый день.
Огласите весь список, пожалуйста.
А то я что-то теряюсь, чего такого разнообразного можно взять.

А то я что-то теряюсь, чего такого разнообразного можно взять.
нет
просто нарезку
и фрукты: анасик, виноградик, лимончик, ну и куда ж без мандаринов, а, груша ещё, тож с сыром хороша
и вино белое
и хватит, чтоб душевно ночью посидеть в одного
просто нарезку
и фрукты: анасик, виноградик, лимончик, ну и куда ж без мандаринов, а, груша ещё, тож с сыром хороша
и вино белое
и хватит, чтоб душевно ночью посидеть в одного
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
317808
1000
Дневной дозор
108075
1010
Ночной дозор.
205768
1000
у меня прямо в идеи: финики фаршированные каким-нибудь острым сыром ну хоть с голубой плесенью и чернослив с козьим сыром. Немножко конечно, так для баловства.
и еще пармезановые сырные печенья с икрой.
я вот подписалась за стол отвечать и что-то с каждой минутой мне все ужасней.
счас, сек, отчитаюсь
твердые: брюгге, рембрандт, фоль (этот ни разу не пробовала)и
с белой плесенью: камамбер монмартр, бри кёр де лион и просто бри
с наполнителями: с дыней и манго, с шоколадом и орехами, с сушёными помидорами (не пробовала), с васаби (не пробовала), с абрикосом и миндалём
отдельной строчкой - рамболь с грецким орехом, маскарпоне и наш адыгейский с перчиком
твердые: брюгге, рембрандт, фоль (этот ни разу не пробовала)и
с белой плесенью: камамбер монмартр, бри кёр де лион и просто бри
с наполнителями: с дыней и манго, с шоколадом и орехами, с сушёными помидорами (не пробовала), с васаби (не пробовала), с абрикосом и миндалём
отдельной строчкой - рамболь с грецким орехом, маскарпоне и наш адыгейский с перчиком
парфюм я тоже купила
правда, из желаемых всего 2 было
но и это отлично, последний день же!
правда, из желаемых всего 2 было
но и это отлично, последний день же!
грюйер? козий? пармезан? тет де муан? моцарелла? - это мои самые любимые. Тет де муан вообще фантастика и стоит по-козьи.
е-мое, а я воду забыла купить... ладно после нового года поди будут еще скидки. в любом случае у меня во всех магазинах вип-скидки. обращайся, если что.
а вот их я как раз не очень
я люблю очень яркие вкусы на грани съедобности
я люблю очень яркие вкусы на грани съедобности
Ого-го.
Я практически ничего и не пробовала.

*взяла на заметку Гуимпленины скидки 

ооо... моя рикотта любиииимая. оооо... нет. сыра будет немного на столе.
милости прошу к моему шалашу
бьен веню

бьен веню

а я репетирую "похмельную" рыбную солянку для мужчинской половины стола.
вот я молодец! пришла с покупками и стукнула в подъезде пакетом об стенку, думала водку разбила, достала посмотрела - все в порядке. Сейчас кинулась вспоминать куда я свою финляндию поставила... в подъезде я ее поставила ))))
ну велком и тебе, чо 
а ещё в этом годе вы можете устроить сырную нг тусовку

а ещё в этом годе вы можете устроить сырную нг тусовку
не....до НГ тусовка это нереально
а вот в гости к тебе могу после НГ!
а мы ёлку сегодня поставили, но выяснилось что у меня почти нет белых и синих шаров...такая жалость
завтра пойду куплю
и хочу какое-нить нг-е украшение на стену
а вот в гости к тебе могу после НГ!
а мы ёлку сегодня поставили, но выяснилось что у меня почти нет белых и синих шаров...такая жалость
завтра пойду куплю
и хочу какое-нить нг-е украшение на стену
во! а ещё я обнаружила в меге прилавок бабл ти
наконец-то и до нас дошло
мням
наконец-то и до нас дошло
мням
приезжай, конечно
но сыра уже точно не будет
его уже утром 1-ого не будет
но сыра уже точно не будет
его уже утром 1-ого не будет

здрасти...
мы же с сырами знакомиться собирались

мы же с сырами знакомиться собирались
Можно подумать, это была единственная или последня возможность
Привет.

Привет.
а ты почему не надела НГ-ий наряд? *строго*
ну если я столько лет прожила и до сих пор даже названий по большей части таких не слыхивала
видно уже и не придётся :-)))
*чёт нисколько не расстроилась*
видно уже и не придётся :-)))
*чёт нисколько не расстроилась*
у неё ещё др впереди, какой ей нг?
вот отпразднует, тогда и наденет
да же, Галь?
вот отпразднует, тогда и наденет
да же, Галь?
а ты почему не надела НГ-ий наряд? *строго*В моём возрасте пора раздеться и быть на НГ снежной бабой!

Я сильно экстемальные не люблю... люблю пикантные, но умеренные. Вот, например, сегодня открыла свежую пачку бри в белой плесени президентовский - вещь, скажу я тебе. Очень нежный. Надо еще купить, если попадется.
Спасибо, Ириш.
Ты это всё в Мегасе? В Ашане куча всяких с добавками, но я смотрю-смотрю... с орехами ещё попробовала и всё. Сейчас постоянно покупаю только камамбер и башкирский медовый. Ну и маасдам, конечно.

Ты это всё в Мегасе? В Ашане куча всяких с добавками, но я смотрю-смотрю... с орехами ещё попробовала и всё. Сейчас постоянно покупаю только камамбер и башкирский медовый. Ну и маасдам, конечно.

а мне что теперь, в нг голодать что ли?
Чтобы все мужчины гарантированно оснеговели? 

У меня Ночь Рождения (или утро)! В 5.30 родилась в новогоднюю ночь.
этот даже я, КАЖЕТСЯ, пробовала :-))) (но не уверена)
мне знакомы многие слова: бри, плесень, нежный, президент
а если есть хоть какие-то ассоциации, значит, ЭТО я ела
мне знакомы многие слова: бри, плесень, нежный, президент
а если есть хоть какие-то ассоциации, значит, ЭТО я ела

но дата всё-равно 1 января
и не путай меня...я и сама запутаюсь
и не путай меня...я и сама запутаюсь
не
я по разным местам собирала
и вот медовый я ещё не пробовала, да

я по разным местам собирала
и вот медовый я ещё не пробовала, да

не голодай
ты 3 самых невкусных и с фильдеперсовым названием оставь по маленькому кусочку...и всё )))))))))
ты 3 самых невкусных и с фильдеперсовым названием оставь по маленькому кусочку...и всё )))))))))
Наверняка
Мне кажется, тот бри, что в круглых баночках (не помню марку производителя), проигрывает по нежности президенту (фольгированный большим треугольным сектором который).
Надо уже сравнить, наконец, в режиме реального времени : )

Надо уже сравнить, наконец, в режиме реального времени : )
это вкусняшка
чай с разными наполнителями, взбитый в миксере, изначально с тапиокой, а сейчас уже и всякой другой вкусняшкой
он такой...с пузырьками
это вкусно и сытно
попил - и можно не есть
вики
чай с разными наполнителями, взбитый в миксере, изначально с тапиокой, а сейчас уже и всякой другой вкусняшкой
он такой...с пузырьками
это вкусно и сытно
попил - и можно не есть
вики
ннп
сырным обжорам - незатейливый рецептик
Груша с горгонзолой
Очищенная и разрезанная повдоль груша припускается в кипящей воде с палочкой корицы и парой звездочек бадьяна. На тарелочку заранее наносится заранее приготовленный ванильный крем, на него выкладываются половинки груши и наполняются горгонзолой, смешанной со сливочным маслом. Украшается веточкой мяты и зёрнами граната.
сырным обжорам - незатейливый рецептик
Груша с горгонзолой
Очищенная и разрезанная повдоль груша припускается в кипящей воде с палочкой корицы и парой звездочек бадьяна. На тарелочку заранее наносится заранее приготовленный ванильный крем, на него выкладываются половинки груши и наполняются горгонзолой, смешанной со сливочным маслом. Украшается веточкой мяты и зёрнами граната.