На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он недавно в Ашане появился. У него такой тонкий медовый запах, чуть остринка и лёгкое послевкусие мёда.
А самый вкусный камамбер мне там - Грант камамбер Сен Бенуа. Он такой нежно сливочный, тает. Пропадал, но опять — ура! — появился.
А самый вкусный камамбер мне там - Грант камамбер Сен Бенуа. Он такой нежно сливочный, тает. Пропадал, но опять — ура! — появился.
"фольгированный треугольник"...словосочетание, конечно, то ещё, но....опять всплывает в памяти )))))))
про режим реального времени договоримся *закивала головой*
про режим реального времени договоримся *закивала головой*
Мне сорока на хвосте принесла, что кое-кто уже забил сырную тарелочку, но ничего... это дело поправимое : ))
Что-то мне кажется, что без вреда для этого блюда припустить можно какую-нибудь только очень плотную грушу... типа конференции.
А... э... ммм...
Что-то я запуталась... Ну да ладно... разберемся 

Сейчас читают
худеем два
256726
970
новый дозор
117781
999
Новый дозор! романтический...
209169
1000
А тебе рецептик нннада?
Салат с грушей и сыром.
Груша, дор блю (или любой с голубой плесенью), руккола, кедровые орешки, оливковое масло. Грушу и сыр – небольшими кубиками, смешать и сбрызнуть оливковым маслом. Для пущего эффекта можно добавить грушевого сиропа.
Салат с грушей и сыром.
Груша, дор блю (или любой с голубой плесенью), руккола, кедровые орешки, оливковое масло. Грушу и сыр – небольшими кубиками, смешать и сбрызнуть оливковым маслом. Для пущего эффекта можно добавить грушевого сиропа.
нет...мне рецептик точно не надо
Ты готовый салат попроси, да и всё : )
Привет всем гламурным гурманам ! 
А я сыр признаю только тот, который не воняет ! Чтоб духу его даже не чувствовалось ! Короче, голландский быстрый типа. Который и не сыр, возможно, даже. Но зато он не воняет.
Когда в Германии завтракают с сыром, в комнату не войдёшь...Я всегда на это время на прогулку выходила, пока они не проветрят.

А я сыр признаю только тот, который не воняет ! Чтоб духу его даже не чувствовалось ! Короче, голландский быстрый типа. Который и не сыр, возможно, даже. Но зато он не воняет.
Когда в Германии завтракают с сыром, в комнату не войдёшь...Я всегда на это время на прогулку выходила, пока они не проветрят.
нпп
так, самые умные
скажите мне, плиз, как назвается броманс между женщинами
и есть ли вообще такой термин?
сильно-сильно нада
так, самые умные
скажите мне, плиз, как назвается броманс между женщинами
и есть ли вообще такой термин?
сильно-сильно нада
Правильно. А я своего любимого Сименончика пойду почитаю... под яблоко.
нет
броманс подразумевает полное отсутсвие секса
а трибадизм уже петтинг
броманс подразумевает полное отсутсвие секса
а трибадизм уже петтинг
Вот за что я ещё люблю БЗ, так это за УМИЩЕ...Приятно умных людей почитать.
А чего это у вас с погодой, новосибирцы ?
А у меня плюс 7 :-)))) Не хочу зиму, не хочу !!!
А чего это у вас с погодой, новосибирцы ?

Чота я со своими пельменями и воткой тут ваще как лошаро... 

Чет ты не гламурный не разу ! :-)))
Я всегда на это время на прогулку выходила, пока они не проветрят.Не скажи!!!

Оне когда его жрут, в комнате какбудта рота красноармейцев переночевала...и перед этим горохово-фасолевым супцом отужинала

У нас очень хорошая погода, зимняя. Почти 22 с минусом.
мне не нравится такая погода...мне нравится когда +22 

Ну немудрено, что сибиряки Москву спасли в те морозы от немцев...Когда мы с сыном последний раз вместе были в Германии, я звонила домой мужу (из инет-кафе), и он сказал, мол, минус 41 градус в городе, а негр услышал мои слова и сказал "Бог мой, как они там дышат !!! " :-))))
Сима, уговори своих переехать на Юг...Говорят, в Краснодаре вообще теплынь...правда, летом пекло :-))
не..не поедут...и меня не пустят...кержаки сибирские... 

Там исключительно мерзкая зима. Как нигде, наверное. Между трёх морей... ветра ужасные, слякоть, дожди.
Если и переезжать, то в Анапу. Там климат хороший и народ легкий, чего не скажешь о Краснодарцах... Самые разные люди, уехавшие туда из Сибири в разное время, сходятся в одном - прозвище "кубаноиды" дали им недаром. Кстати, к сибирякам там относятся с уважением... видимо, за прямоту, твердость и надежность... хотя понятно, что и сибиряк сибиряку - рознь.
И негр понял? Вы говорили по-немецки или по-русски?
Ну, за вычетом сероводорода, а там и источники, и грязи, в общем, там с точки зрения климата неплохо...
Но жить на юге, в курортном городке - что там делать-то?.. Работы нет. Детям учиться негде. Население - на 50% армяне (в лучшем случае). Весь бизнес в их руках...
Но жить на юге, в курортном городке - что там делать-то?.. Работы нет. Детям учиться негде. Население - на 50% армяне (в лучшем случае). Весь бизнес в их руках...
А там нужно просто жить. Я лично уже наработалась в Сибири : ) Да и дочка уже выучилась... на первый раз : ) В общем, просто жить. А армяне... ну что армяне? Чем они хуже евреев, например? : )
Негры там держали это интернет-кафе....говорили по-немецки :-)
Прямо в центре Франкфурта, прикиньте ? Там ужасно воняло, правда, но было очень дёшево, поэтому мы зашли :-)) Рома мне сказал, что в ящиках в углу лежали сушеные крокодилы :-)))
Прямо в центре Франкфурта, прикиньте ? Там ужасно воняло, правда, но было очень дёшево, поэтому мы зашли :-)) Рома мне сказал, что в ящиках в углу лежали сушеные крокодилы :-)))
Во Франкфурте я даже живых крокодилов не видела, не то, что сушеных : )) Правда, там и зоопарк небольшенький.
Федька. Пельмени, вотка, жареная курица, шмат сала и хлеба и намальна.
А все эти сырные извращения со словом плесень...

А все эти сырные извращения со словом плесень...
Одно другое не исключает : )
А некоторые (особо тонкие извращенцы
) мало того, что едят сыры в виноградной плесени, так еще и обмакивают их в клубничные и брусничные соусы, представляете? 
А некоторые (особо тонкие извращенцы

на пп
Скоро эстрасексов выложат, ура-ура-ура :-)) Наверное, кроме меня никто и не смотрит :-))
Скоро эстрасексов выложат, ура-ура-ура :-)) Наверное, кроме меня никто и не смотрит :-))
Почему? Я смотрю иногда. Мне забавно видеть разницу, где действительно люди могут, а где дурят народ... с разной степенью виртуозности.
Кому-то нормально, а кто-то с такой диетой будет жить мало, зато мучительно.
И ведь никого извращенцами не обзывает. :Ъ
И ведь никого извращенцами не обзывает. :Ъ
А я вот ни разу не слышал от армян глумливых повизгиваний типа "православия головного мозга".
Наверное, это от недостатка интеллигентности?
Наверное, это от недостатка интеллигентности?
Да конечно же, кому таторы, а куму ляторы. Каждому свое.
Хоть в майонез, хоть в земляничное варенье. После китайских "пельменей" во всех их вариациях, включая луковые, уже ничем не удивите.
Но сыр должен быть твердым.
Хоть в майонез, хоть в земляничное варенье. После китайских "пельменей" во всех их вариациях, включая луковые, уже ничем не удивите.
Но сыр должен быть твердым.

Таш, ты полагаешь, что сырная диета позволит прожить дольше, чем пельменная? Ну-ну. 

Вы не любите пельмени?!
а если с плесенью?

а если с плесенью?
А все эти сырные извращения со словом плесень...Да эт они тут просто рисуюца...эт у них тут типа "клуба эстетов еды которую ни когда не поем", а так то у них дома тоже самое что и у нас...картошечка, сальце...водочка...хлебушек "бородинский"...лучек репчатый кольцами в постном маслице...
А так то тут да...можно и потрындеть..типо...тем более что тырнет под рукой чтоп прочесть чо да как...
Так что сильно то им не верь...выё...тьфу(низяже теперь по русски)...кокетничают оне

от армян глумливых повизгиваний типа "православия головного мозга".Вот за Это руку прям пожму...

Склоняюсь к тому, что от принадлежности к христианству : )
Но если к проявлениям "интеллигентности", помимо всовывания не к месту упомянутой вами патологии, отнести еще и выверты типа "прессухи пу" и выражение эмоций посредством "ыыыыы" в духе Эллочки Людоедочки... то, наверное, и вы правы в своем предположении : )
Но если к проявлениям "интеллигентности", помимо всовывания не к месту упомянутой вами патологии, отнести еще и выверты типа "прессухи пу" и выражение эмоций посредством "ыыыыы" в духе Эллочки Людоедочки... то, наверное, и вы правы в своем предположении : )
Я полагаю, что во всём должна быть мера. Мне лично 100г того же камамбера хватает на неделю, чего не могу сказать о пельменях.
Ну и помню, что здоровье у всех разное, может быть куча вообще запрещённых продуктов, а в праздник хочется себя порадовать, даже если едой. Поэтому размахивать категоричным "извращение" только потому, что не как я, не стала бы.

Ну и помню, что здоровье у всех разное, может быть куча вообще запрещённых продуктов, а в праздник хочется себя порадовать, даже если едой. Поэтому размахивать категоричным "извращение" только потому, что не как я, не стала бы.

Я люблю пельмени. И вареники тоже люблю. И пироги ещё с блинами. Только мне всё это не очень можно.
И твёрдый тоже
Как же без пармезана? Больше сыров хороших и разных!