Девочка
Он недавно в Ашане появился. У него такой тонкий медовый запах, чуть остринка и лёгкое послевкусие мёда.
А самый вкусный камамбер мне там - Грант камамбер Сен Бенуа. Он такой нежно сливочный, тает. Пропадал, но опять — ура! — появился.
Ундинa
"фольгированный треугольник"...словосочетание, конечно, то ещё, но....опять всплывает в памяти )))))))

про режим реального времени договоримся *закивала головой*
Шлёндра
Мне сорока на хвосте принесла, что кое-кто уже забил сырную тарелочку, но ничего... это дело поправимое : ))
mr. Hide
Что-то мне кажется, что без вреда для этого блюда припустить можно какую-нибудь только очень плотную грушу... типа конференции.
Ундинa
упс...я неправильно поняла
Шлёндра
А... э... ммм... :umnik: Что-то я запуталась... Ну да ладно... разберемся :biggrin:
Шлёндра
А тебе рецептик нннада?

Салат с грушей и сыром.

Груша, дор блю (или любой с голубой плесенью), руккола, кедровые орешки, оливковое масло. Грушу и сыр – небольшими кубиками, смешать и сбрызнуть оливковым маслом. Для пущего эффекта можно добавить грушевого сиропа.
mr. Hide
нет...мне рецептик точно не надо
Шлёндра
Ты готовый салат попроси, да и всё : )
Ундинa
Мож тогда уж сразу переваренный?
Ундинa
пошла я лучче жарить сырники :biggrin:
Шлёндра
Привет всем гламурным гурманам ! :хехе:

А я сыр признаю только тот, который не воняет ! Чтоб духу его даже не чувствовалось ! Короче, голландский быстрый типа. Который и не сыр, возможно, даже. Но зато он не воняет.

Когда в Германии завтракают с сыром, в комнату не войдёшь...Я всегда на это время на прогулку выходила, пока они не проветрят.
Шлёндра
нпп

так, самые умные
скажите мне, плиз, как назвается броманс между женщинами
и есть ли вообще такой термин?

сильно-сильно нада
Шлёндра
Правильно. А я своего любимого Сименончика пойду почитаю... под яблоко.
mr. Hide
нет
броманс подразумевает полное отсутсвие секса
а трибадизм уже петтинг
mr. Hide
Вот за что я ещё люблю БЗ, так это за УМИЩЕ...Приятно умных людей почитать.

А чего это у вас с погодой, новосибирцы ? :biggrin: А у меня плюс 7 :-)))) Не хочу зиму, не хочу !!!
Шлёндра
Чота я со своими пельменями и воткой тут ваще как лошаро... :biggrin:
Серафимм
Чет ты не гламурный не разу ! :-)))
Тигирька
Я всегда на это время на прогулку выходила, пока они не проветрят.
Не скажи!!! :respect:
Оне когда его жрут, в комнате какбудта рота красноармейцев переночевала...и перед этим горохово-фасолевым супцом отужинала :ха-ха!:
Тигирька
У нас очень хорошая погода, зимняя. Почти 22 с минусом.
mr. Hide
мне не нравится такая погода...мне нравится когда +22 :спок:
mr. Hide
Ну немудрено, что сибиряки Москву спасли в те морозы от немцев...Когда мы с сыном последний раз вместе были в Германии, я звонила домой мужу (из инет-кафе), и он сказал, мол, минус 41 градус в городе, а негр услышал мои слова и сказал "Бог мой, как они там дышат !!! " :-))))
Серафимм
Сима, уговори своих переехать на Юг...Говорят, в Краснодаре вообще теплынь...правда, летом пекло :-))
Тигирька
не..не поедут...и меня не пустят...кержаки сибирские... :спок:
Тигирька
Там исключительно мерзкая зима. Как нигде, наверное. Между трёх морей... ветра ужасные, слякоть, дожди.
Тигирька
Если и переезжать, то в Анапу. Там климат хороший и народ легкий, чего не скажешь о Краснодарцах... Самые разные люди, уехавшие туда из Сибири в разное время, сходятся в одном - прозвище "кубаноиды" дали им недаром. Кстати, к сибирякам там относятся с уважением... видимо, за прямоту, твердость и надежность... хотя понятно, что и сибиряк сибиряку - рознь.
Тигирька
И негр понял? Вы говорили по-немецки или по-русски?
Ундинa
Ну, за вычетом сероводорода, а там и источники, и грязи, в общем, там с точки зрения климата неплохо...
Но жить на юге, в курортном городке - что там делать-то?.. Работы нет. Детям учиться негде. Население - на 50% армяне (в лучшем случае). Весь бизнес в их руках...
Крыска
А там нужно просто жить. Я лично уже наработалась в Сибири : ) Да и дочка уже выучилась... на первый раз : ) В общем, просто жить. А армяне... ну что армяне? Чем они хуже евреев, например? : )
Ундинa
Негры там держали это интернет-кафе....говорили по-немецки :-)
Прямо в центре Франкфурта, прикиньте ? Там ужасно воняло, правда, но было очень дёшево, поэтому мы зашли :-)) Рома мне сказал, что в ящиках в углу лежали сушеные крокодилы :-)))
Тигирька
Во Франкфурте я даже живых крокодилов не видела, не то, что сушеных : )) Правда, там и зоопарк небольшенький.
Серафимм
Федька. Пельмени, вотка, жареная курица, шмат сала и хлеба и намальна. :respect:
А все эти сырные извращения со словом плесень...
Ушелец
Одно другое не исключает : )
А некоторые (особо тонкие извращенцы :злорадство: ) мало того, что едят сыры в виноградной плесени, так еще и обмакивают их в клубничные и брусничные соусы, представляете? :biggrin:
Ушелец
на пп
Скоро эстрасексов выложат, ура-ура-ура :-)) Наверное, кроме меня никто и не смотрит :-))
Тигирька
Почему? Я смотрю иногда. Мне забавно видеть разницу, где действительно люди могут, а где дурят народ... с разной степенью виртуозности.
Ушелец
Кому-то нормально, а кто-то с такой диетой будет жить мало, зато мучительно.
И ведь никого извращенцами не обзывает. :Ъ
Ундинa
А я вот ни разу не слышал от армян глумливых повизгиваний типа "православия головного мозга".

Наверное, это от недостатка интеллигентности?
Ундинa
Да конечно же, кому таторы, а куму ляторы. Каждому свое.
Хоть в майонез, хоть в земляничное варенье. После китайских "пельменей" во всех их вариациях, включая луковые, уже ничем не удивите.
Но сыр должен быть твердым.:улыб:
Таша
Таш, ты полагаешь, что сырная диета позволит прожить дольше, чем пельменная? Ну-ну. :улыб:
Таша
Вы не любите пельмени?! :eek:

а если с плесенью?
Ушелец
А все эти сырные извращения со словом плесень...
Да эт они тут просто рисуюца...эт у них тут типа "клуба эстетов еды которую ни когда не поем", а так то у них дома тоже самое что и у нас...картошечка, сальце...водочка...хлебушек "бородинский"...лучек репчатый кольцами в постном маслице...
А так то тут да...можно и потрындеть..типо...тем более что тырнет под рукой чтоп прочесть чо да как...
Так что сильно то им не верь...выё...тьфу(низяже теперь по русски)...кокетничают оне :rofl:
mr. Hide
от армян глумливых повизгиваний типа "православия головного мозга".
Вот за Это руку прям пожму... :agree:
mr. Hide
Склоняюсь к тому, что от принадлежности к христианству : )
Но если к проявлениям "интеллигентности", помимо всовывания не к месту упомянутой вами патологии, отнести еще и выверты типа "прессухи пу" и выражение эмоций посредством "ыыыыы" в духе Эллочки Людоедочки... то, наверное, и вы правы в своем предположении : )
Ушелец
Я полагаю, что во всём должна быть мера. Мне лично 100г того же камамбера хватает на неделю, чего не могу сказать о пельменях.:улыб:
Ну и помню, что здоровье у всех разное, может быть куча вообще запрещённых продуктов, а в праздник хочется себя порадовать, даже если едой. Поэтому размахивать категоричным "извращение" только потому, что не как я, не стала бы.:улыб:
mr. Hide
Я люблю пельмени. И вареники тоже люблю. И пироги ещё с блинами. Только мне всё это не очень можно.
Ушелец
И твёрдый тоже :yes.gif: Как же без пармезана? Больше сыров хороших и разных! :biggrin: