На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я точно знаю только то, что если человек может 21 день вообще без какого либо алкоголя спокойно прожить, то он не алкоголик. Если этот период меньше - пора задуматься...
А-а-а, так на алкоголе тут вы специализируетесь?
Ну, извиняйте, что на вашу деляну вторгся.
Ну, извиняйте, что на вашу деляну вторгся.

Это всё из-за провисшей кожи *предположила*
Значит алкоголизм тебе не грозит. )))
В конце 80-х начале 90-х спиртягу на опилках настаивали. Как потемнее. так продавали как коньяк по 25 за пузырь. А типа водяру за чирик. Спасибо пятнистому, чтоб он сдох.
Предлагаете отожрацца до аппетитных форм? 

Сообщал периодически в промежутках между возлияниями.
ггг))) чего только люди не едят, полагая, что это сыр))))))))))))
Как хорошо, что меня тогда волновали совсем другие вопросы 

И чай. И что-то там еще. В общем, что только люди не принимают за что-то там еще. От бедности все и от снобизма. )))
Даже не знаю, поможет ли это... ну попробуй... как вариант 

просто поразительно, дажеж? *усиленно лорнируя*)))))))))
А как я жЫрная на коленки к мужчинам громоздицца буду? 

Чего делая? *Внимательно огляделся, нет ли рядом Ирисчек* ))))
И чай. И что-то там еще.Да всё!
Вспомнилось в этой связи. На одной из аттестаций дама солидного возраста, но страшно неуверенная в себе и в качестве выполняемой работы (небезосновательно, кстати) на вопрос: "Что бы вы хотели изменить, м/б улучшить в своей работе?" с нездоровым блеском в глазах, но бодрым голосом гаркнула: "Да всё!"

Скольких усилий стоило членам комиссии удержать лица и не начать ржать до выхода ее из кабинета, думаю, говорить излишне

Люба *укоризненно* ну с твоим-то опытом... В конце концов, снова сядешь в корыто, а они вдвоем поволокут - ты же так делала уже, судя по фотоотчету 

Ну да, ну да...
Блюда мексиканской кухни надо запивать текилой, немецкой - пивом, французской - вином, а русской...
А русскую кухню не запивать надо, а закусывать
Блюда мексиканской кухни надо запивать текилой, немецкой - пивом, французской - вином, а русской...
А русскую кухню не запивать надо, а закусывать
нп. а вот эти странные люди они когда-нибудь затыкаются? если это инвалиды и это их единственная отдушина, то я понимаю и пусть тогда пишут, чего уж.
Вы не в курсе, сколько длится лошадиный цикл? Пора бы уже гормональному фону и нормализоваться, как вы полагаете? А то этот заявленный ПМС как-то уж слишком затянулся...
Я как инвалид инвалиду ща те скажу....у Хайда не циклически всё...у него ..это...пассионарно 

Так он о ПМС и не заявлял
Я просто надеюсь на его эрудицию 

Я просто надеюсь на его эрудициюЕму такое низя....![]()

"... от начала одной охоты до начала другой, в среднем составляет 20 - 23 дня с колебаниями от 12 до 30 дней..."
Ну что ж... наберемся терпения 

или жеребца подходящего найти в качестве гуманитарной помощи...
Всем привет, про чо тут терпим сегодня?

Привет : ) Вы играете в буриме? : )
Позже. Сейчас играю в водителя такси, город скоро празднично встанет:)
Вы с дороги что ли пишете? 

С временной остановки. С дороги не могу, это только девушкам водителям доступно, едут, пишут и ещё могут глазки красить

Ну вот, пока вы там едете, из-за нехороших пакостников снесли хорошие буримушки... Как жаль 

Такое ощущение, что это не Европа осталась нынче без сочельника и Рождества, а все местные милые, лающиеся который день, дамы.
Вы-то нынче праздновали или 6-го января будете праздновать?

Вы-то нынче праздновали или 6-го января будете праздновать?
Ташенька, как хорошо с картинками. Моё ты солнышко )))
Всех - с Рождеством!!!
Какая разница - католическое-православное (7 января еще раз поздравимся))))
А у меня дитятко вчера торт пекло, я ее руки поправляла в скайпе)) Говорила: а теперь вот то возьми и туда посыпь... еще горсточку... вот, хватит!
Очень забавное ощущение))
И все-таки интернет - благо

Какая разница - католическое-православное (7 января еще раз поздравимся))))
А у меня дитятко вчера торт пекло, я ее руки поправляла в скайпе)) Говорила: а теперь вот то возьми и туда посыпь... еще горсточку... вот, хватит!
Очень забавное ощущение))
И все-таки интернет - благо
Я не праздновала, но у меня есть близкий человек — она католичка.
Да я-то картинки завсегда готова, лишь бы не ругали.
У меня тут в запасе как раз праздничная серия: дети о любви.

У меня тут в запасе как раз праздничная серия: дети о любви.
Ну... они же это серьёзно.
Я её давно просто подборкой читала, а тут с картинками встретила.
А ещё буду вам про всякие крылатые выражения картинки показывать, например, про фанеру над Парижем я б никогда не догадалась... но это, кажется, уже не сегодня.

А ещё буду вам про всякие крылатые выражения картинки показывать, например, про фанеру над Парижем я б никогда не догадалась... но это, кажется, уже не сегодня.
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он Дед Мороз

1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он Дед Мороз