На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я точно знаю только то, что если человек может 21 день вообще без какого либо алкоголя спокойно прожить, то он не алкоголик. Если этот период меньше - пора задуматься...
А-а-а, так на алкоголе тут вы специализируетесь?
Ну, извиняйте, что на вашу деляну вторгся.
Ну, извиняйте, что на вашу деляну вторгся.

Это всё из-за провисшей кожи *предположила*
Значит алкоголизм тебе не грозит. )))
В конце 80-х начале 90-х спиртягу на опилках настаивали. Как потемнее. так продавали как коньяк по 25 за пузырь. А типа водяру за чирик. Спасибо пятнистому, чтоб он сдох.
Предлагаете отожрацца до аппетитных форм? 

Сообщал периодически в промежутках между возлияниями.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
310940
3211
Полоска вдоль борта, рисовать или клеить?
2973
11
Ночедозор
137372
1109
ггг))) чего только люди не едят, полагая, что это сыр))))))))))))
Как хорошо, что меня тогда волновали совсем другие вопросы 

И чай. И что-то там еще. В общем, что только люди не принимают за что-то там еще. От бедности все и от снобизма. )))
Даже не знаю, поможет ли это... ну попробуй... как вариант 

просто поразительно, дажеж? *усиленно лорнируя*)))))))))
А как я жЫрная на коленки к мужчинам громоздицца буду? 

Чего делая? *Внимательно огляделся, нет ли рядом Ирисчек* ))))
И чай. И что-то там еще.Да всё!
Вспомнилось в этой связи. На одной из аттестаций дама солидного возраста, но страшно неуверенная в себе и в качестве выполняемой работы (небезосновательно, кстати) на вопрос: "Что бы вы хотели изменить, м/б улучшить в своей работе?" с нездоровым блеском в глазах, но бодрым голосом гаркнула: "Да всё!"

Скольких усилий стоило членам комиссии удержать лица и не начать ржать до выхода ее из кабинета, думаю, говорить излишне

Люба *укоризненно* ну с твоим-то опытом... В конце концов, снова сядешь в корыто, а они вдвоем поволокут - ты же так делала уже, судя по фотоотчету 

Ну да, ну да...
Блюда мексиканской кухни надо запивать текилой, немецкой - пивом, французской - вином, а русской...
А русскую кухню не запивать надо, а закусывать
Блюда мексиканской кухни надо запивать текилой, немецкой - пивом, французской - вином, а русской...
А русскую кухню не запивать надо, а закусывать
нп. а вот эти странные люди они когда-нибудь затыкаются? если это инвалиды и это их единственная отдушина, то я понимаю и пусть тогда пишут, чего уж.
Вы не в курсе, сколько длится лошадиный цикл? Пора бы уже гормональному фону и нормализоваться, как вы полагаете? А то этот заявленный ПМС как-то уж слишком затянулся...
Я как инвалид инвалиду ща те скажу....у Хайда не циклически всё...у него ..это...пассионарно 

Так он о ПМС и не заявлял
Я просто надеюсь на его эрудицию 

Я просто надеюсь на его эрудициюЕму такое низя....![]()

"... от начала одной охоты до начала другой, в среднем составляет 20 - 23 дня с колебаниями от 12 до 30 дней..."
Ну что ж... наберемся терпения 

или жеребца подходящего найти в качестве гуманитарной помощи...
Всем привет, про чо тут терпим сегодня?

Привет : ) Вы играете в буриме? : )
Позже. Сейчас играю в водителя такси, город скоро празднично встанет:)
Вы с дороги что ли пишете? 

С временной остановки. С дороги не могу, это только девушкам водителям доступно, едут, пишут и ещё могут глазки красить

Ну вот, пока вы там едете, из-за нехороших пакостников снесли хорошие буримушки... Как жаль 

Такое ощущение, что это не Европа осталась нынче без сочельника и Рождества, а все местные милые, лающиеся который день, дамы.
Вы-то нынче праздновали или 6-го января будете праздновать?

Вы-то нынче праздновали или 6-го января будете праздновать?
Ташенька, как хорошо с картинками. Моё ты солнышко )))
Всех - с Рождеством!!!
Какая разница - католическое-православное (7 января еще раз поздравимся))))
А у меня дитятко вчера торт пекло, я ее руки поправляла в скайпе)) Говорила: а теперь вот то возьми и туда посыпь... еще горсточку... вот, хватит!
Очень забавное ощущение))
И все-таки интернет - благо

Какая разница - католическое-православное (7 января еще раз поздравимся))))
А у меня дитятко вчера торт пекло, я ее руки поправляла в скайпе)) Говорила: а теперь вот то возьми и туда посыпь... еще горсточку... вот, хватит!
Очень забавное ощущение))
И все-таки интернет - благо
Я не праздновала, но у меня есть близкий человек — она католичка.
Да я-то картинки завсегда готова, лишь бы не ругали.
У меня тут в запасе как раз праздничная серия: дети о любви.

У меня тут в запасе как раз праздничная серия: дети о любви.
Ну... они же это серьёзно.
Я её давно просто подборкой читала, а тут с картинками встретила.
А ещё буду вам про всякие крылатые выражения картинки показывать, например, про фанеру над Парижем я б никогда не догадалась... но это, кажется, уже не сегодня.

А ещё буду вам про всякие крылатые выражения картинки показывать, например, про фанеру над Парижем я б никогда не догадалась... но это, кажется, уже не сегодня.
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он Дед Мороз

1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он Дед Мороз