На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я должна там ручку показывать. докторам такое нравится.
А потом позолотить. Ручку. Докторам. Знаем, проходили. Сегодня ещё проходить будем.
2All
Всем доброго дня. Хотел накатать длинный пост, но расстроился от вялотекущей тупости некоторых персонажей (Ир, это не о тебе, это о других) и не стал ничего писать. Холодно. И статью ещё надо накорябать. С картинками. Так, чтобы любому было понятно, о чём идёт речь, хоть статья и техническая. Так что пойду-тко я съем кого-нибудь лучше. Или не пойду. Не решил ещё.
2All
Всем доброго дня. Хотел накатать длинный пост, но расстроился от вялотекущей тупости некоторых персонажей (Ир, это не о тебе, это о других) и не стал ничего писать. Холодно. И статью ещё надо накорябать. С картинками. Так, чтобы любому было понятно, о чём идёт речь, хоть статья и техническая. Так что пойду-тко я съем кого-нибудь лучше. Или не пойду. Не решил ещё.
Съешь марципан! Я вот съела и подобрела категорически. А у меня дмс, так что в позолоти ручку играет администрация больнички со страховщиками, а у нас бескорыстная любовь.
И не про меня, я это точно знаю, моя тупость не вялая, бурная, что твой первый роман
. Люблю новогоднюю суету, народ спешит, а мне до фени. На охоту первого числа поеду поди, самогонки пить стану, баню мыться, может и до ружья дойдет, как выйдет уж, но раньше не доходило, стабильность- признак мастерства

Так и будем молчком, да? Ну-ну, молчите-молчите. Вот пойду сейчас в холод, в мороз на стройке работать, сразу узнаете!

***сразу узнаете***
уже узнали
иди
в мороз
уже узнали
иди
в мороз
Ты чего? Не ходи в мороз, ходи в тепло.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
132938
1000
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
74077
591
Сколько муж дает вам денег на расходы
149637
889
Безжалостная какая! Там же холодно, может не ходить, а?
а я тоже хотела топик с вопросом - чего вы ходите на форумы - нафик это вам, лень стало...
а марципан я стала регулярно поедать - но надо бы остановиться...
Привет! одевайся тепло и будь внимателен и осторожен
а марципан я стала регулярно поедать - но надо бы остановиться...
Привет! одевайся тепло и будь внимателен и осторожен

Воот! Умница женщина, заботливая и красавица ещё! Спасибо, разрешаю тебе тогда доктору ручку показывать, но только не выше локтя, а то ишь, этому доктору всё, а нам что останется? Нефиг!

марципан это совершенная зараза. я даже думаю закодироваться
у меня плечо болит, а я буду доктору фигушку показывать? ))) а так да, я добрая. я намастерилась солянку рыбную варить, сильно хорошее блюдо мужчину с мороза встречать да еще с рюмочкой водки...
со мной тебе не договориться
уди ужо
уди ужо
Вот будет у тебя солянка с рыбой, там и попробую договариваться, а так что, только воду в ступе толочь. Пойду с ГуимпЛеной договариваться пока, чувствую, возникает очень полезный и крепкий союз у нас
, солянка всё-таки

Татусечка заботится, в мороз не пускает, опять же, а ты, как не родная, не с тобой ли рассветы встречали, ночи коротали и последнюю корочку делили, а? А она, иди ужо?!

у меня солянки не будет
иди ужо - 2
иди ужо - 2
У меня сейчас тоже солянки нет, всю вчера съели. Но как соберешься договариваться, я сразу сварю.
Нет, будет! Моя в вера в тебя и солянку неистребима! Сяду и буду ждать, женское сердце отходчивое, а я терпеливый

а у меня ваще 1 день в неделю - только на воде ,а в остальные - кофе с марципаном,
ну сыр ещё (с плесенью) овощи только сырые
ах да отбивные, курица с айвой, еще там разные разносолы и вины
а суп я ваще не варю - давно уже ... и никаких пельменей никагда...
ну сыр ещё (с плесенью) овощи только сырые

ах да отбивные, курица с айвой, еще там разные разносолы и вины

а суп я ваще не варю - давно уже ... и никаких пельменей никагда...
А рецептик ты тисни всё равно, ну так, на всякий, оно всякое может случиться, а рецепт, он штука верная!

Инфекция! а что это вы со мной не разговариваете? ))) я тоже лет 30 супы не варила - только борщ, а потом как с цепи сорвалась: том кха, минестроне, супы-пюре, теперь солянка. Еще хочу освоить домашний суп -лапшу с потрошками.
Ну суп ладно, а без пельменей-то как вообще? Голодаешь поди, так-то у нас сибирь тут, если что

Люблю новогоднюю суету,
Так то, да
Будучи в субботу в МЕГЕ, наблюдала какие телеги люди вывозят из АШАНА
У меня закрались подозрения, что было объявление о том, что после НГ допуск к жратве будет закрыт. Иначе количество вывозимого я себе объяснить не смогла 
Так то, да

Будучи в субботу в МЕГЕ, наблюдала какие телеги люди вывозят из АШАНА

могу бигусом заменить
Рассольник очень ннада! Через полтора часика, так он прямо жизненно необходим станет! И чай, ну тот, твой
. Вот всегда верил и впредь стану, в женское сердце, а куда деваться, закон природы, ети его так!

веди себя прилично
тут люди кругом
тут люди кругом
Прямо вот так и можешь, и он с жирной свининкой, и как я люблю, да? Ты пронзила мою душу наскрозь, а готово ли будет к ужину, а то ужин совсем не занят сегодня был, чуть не пропал напрочь. А ты вселила надежду, пусть надька растет пока до ужина

А я курицу огрилённую всухомятку жую с лавашиком.
И жизнь улучшается.
А вообще холодно. Меня девочка в «Холидее» пыталась сушами какими-то заманить. Почему-то на десерт. Ноя сказал, что суши только с женой, а жена дома. Поэтому я в Бельдяжки ни ногой. И купил курицу. Половину курицы.
И жизнь улучшается.
А вообще холодно. Меня девочка в «Холидее» пыталась сушами какими-то заманить. Почему-то на десерт. Ноя сказал, что суши только с женой, а жена дома. Поэтому я в Бельдяжки ни ногой. И купил курицу. Половину курицы.
Во-первых я шепотом, а во-вторых, моя репутация местного вруна надежно защищает от раскола моей башки скалкой

***суши только с женой***
настоящий мужчина!
настоящий мужчина!

умнО
никогда не узнаешь где врешь. где правда
никогда не узнаешь где врешь. где правда
Прочитал твоё одобрение, вернулся к списку тем, там опять два новых. Кликаю — снова твоё сообщение. И так три раза. Наверное, дорогое мрзд хочет, чтобы я получил наслаждение )))))))))))))))))))))
Или ответил. Отвечаю.
Или ответил. Отвечаю.
у меня наоборот было ))))))))
кликнула - нет моего сообщения Соболеву
вдругорядь - опять нет
я написала ещё раз, а потом сразу оп- и два
кликнула - нет моего сообщения Соболеву
вдругорядь - опять нет
я написала ещё раз, а потом сразу оп- и два
Главное, чтобы агент вражеской разведки сам не запутался : )
слышала нечто подобное про ул Ватутина, но имели они все запреты ввиду *махнула рукой*))
вот потому еще в Европу хочется, там люди законы соблюдают и всем хорошо. А не тем, кто наглее))
вот потому еще в Европу хочется, там люди законы соблюдают и всем хорошо. А не тем, кто наглее))
а доктора вообще. профессиональные этти, вуайеристы *покраснела*))))))
Ох, Ирисочкина, идеализируете Вы европы эти, как пить дать идеализируете.

а если, предположим, это такое амплуа? ))))))
и вот интересно, я подумала, когда у нас вырастет поколение, воспитанное на комиксах, письменность вообще отомрет? )))
и вот интересно, я подумала, когда у нас вырастет поколение, воспитанное на комиксах, письменность вообще отомрет? )))
эээ, а если до ружья не доходит, почему это называется "охота"? ))))))
ты на самом деле сильно не переживай, это мои замороки, выяснять значения слов))) вот недавно песню слушала, и там были такие строки: белый белый белый снег, ветер за плечами. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это? ветер за плечами? я спасовала )))
ты на самом деле сильно не переживай, это мои замороки, выяснять значения слов))) вот недавно песню слушала, и там были такие строки: белый белый белый снег, ветер за плечами. Вот кто-нибудь может мне объяснить, как это? ветер за плечами? я спасовала )))
Была объява, да.. А вы пропустили?!)) Вот теперь за покупками к ним, к хомякам запасливым))
Да нет, они нормальные все люди наверняка.. а между прочим, коллективному и бессознательному психозу поддаться очень легко) Прям пропорционально проведенному там времени).
Я не помню, почему так вышло - но меня один раз в ашан занесло 31 декабря!!!! Вот где был Адъ!!!! Прям аццкий, сотонинский адЪ!!!!
Да нет, они нормальные все люди наверняка.. а между прочим, коллективному и бессознательному психозу поддаться очень легко) Прям пропорционально проведенному там времени).
Я не помню, почему так вышло - но меня один раз в ашан занесло 31 декабря!!!! Вот где был Адъ!!!! Прям аццкий, сотонинский адЪ!!!!
как-как... На лыжах с горы, например. Вот как/!))
Соболев, так меня хлебом не корми, дай только что-нить идеализировать))) пусть уж это европы будут, они далеко, и ни одно животное при съемках фильма не пострадает ))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что интересно - год назад в это время и раньше ,практически с начала декабря, в ашане утром и днём было уже преддверие ада, а в нынешнем, 2013-м утром и днём как-то весьма сонненько... Видимо, набрали всего на пару лет вперёд))))))))
я купила икры красной, 30 сварю холодец, фрукты куплю и сыры. А все остальное - как Бог на душу положит, вот вообще надоели эти столы, заставленные майонезными салатами ))
когда это они тебе, интересно знать, успели надоесть? Что ты их, каждый день ешь? Я вот их и ем получается раз в год - на новый год.. Раньше еще хоть на дни рождения ходили - щас ша... никто никуда не идет, потому что никто никуда никого не зовет.. На юбилеи разве что. Но там принято в ресторан. Так что когда недавно мне таки сварганили оливье(да - с рак.шейками и каперсами, если кто опять меня собрался тыркать с зимним и столичным))) правда, без икры), так вот, я прям тряслась от вкусности и буквально следила за кастрюлькой - чтоб никто не брал, а только мне, - как в 40-е сливочное масло и мясо туберкулезнику)))
Поэтому нафик мне фрукты и сыр, я их ем часто как раз, а маянезный салатик - бкувально никогда..
Поэтому нафик мне фрукты и сыр, я их ем часто как раз, а маянезный салатик - бкувально никогда..